Шашлычный Мир
4.1
4.1
ЕГ
Екатерина Геращенко
Очень вкусно готовят, брали шею и ребра. Готовят при вас, а не разогреваю, что +. В кафе чисто уютно.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв , ждём вас снова 💚
Агент Батерс 🔳
Я приветствую каждого кто в скором времени примет решение утолить свой голод в данном заведение. Я был проездом и решил по обедать именно тут потому что мнение в отзывах посетителей, которые ранее посещали данное заведение расходиться. К качеству приготовленных блюд, которые были мною заказаны вопросов нету, они были вкусные мясо было нежное и приятное на вкус. Мною заказное блюда мне долго ждать не пришлось. Одно из самых главных заведений общественного питание это соблюдение чистоты и гигиены всех сотрудников - во время ожидание своего заказа мне пришлось заметить случай как после курение повар не помыв руки продолжал заниматься приготовлением блюд. С уважением Агент Батерс
Андрей Д
Будучи пару раз в Толмачево заезжал сюда и днем и поздним вечером. Днем еще куда ни шло, не ждал чего то ну так и вышло. Шашлычка вдоль дороги да и все тут. А вот вечером это фурор - если вы фанат фильма "От заката до рассвета" ну и фартовых лихих 90х - вам однозначно туда. Там все и всё в комплекте.
Д
Денис
Вкусный сочный шашлык, спасибо, накормили! :3 С лета не ел шашлык, вкус подзабыл, вы напомнили) Свинина, большие кусочки и люля кебаб сочный очень. Вернусь сюда как буду мимо, или с друзьями, кто будет проездом в Нск
Дмитрий звонников
Вкусное свежее мясо, лепешка как будто только с печи.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв ,мы ценим каждого клиента!ждём вас снова🙏
Ирина Приходько
Вчера вечером заказывали доставку ,не верьте чему пишут … Реально вкусный шашлык И парень привез хороший . Вкусно и сочно .парни молодцы .развивайтесь 😊 Сначала были сомнения что отзывы последние не очень ,но это не так все .вкусно !!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв,мы ценим каждого клиента!ждём вас снова🙏
н
наталья
Заказали 04,12 Свежий , горячий, сочный шашлык Кусочки просто огромные Парни молодцы Вкусно 😋 готовят очень Заказывайте не пожалеете
Денис Гульцев
Воздушные врата и вожделенный дымок Славный город Обь, формально независимый от Новосибирска, как Манхэттен от Нью-Джерси, на деле же является его верным пажем, держащим воздушные врата — аэропорт Толмачёво. Здесь, в пяти верстах от сибирских небоскрёбов, кончается цивилизация алюминиевых птиц и начинается царство шашлычного реализма. Путника, измождённого полётом и видами облаков, манит к себе скромная обитель под громким названием «Шашлычный мир». Это не ресторан, а скорее философская концепция, воплощённая в кирпиче и жаровне. Концепция эта проста: всё должно быть горячо, сочно и немедленно. Меню, составленное без излишнего мудрствования, перечисляет классиков жанра: свинину, курицу, баранину на кости, люля-кебаб, а также картофель на шампуре — гениальное сведение аграрного к шашлычному знаменателю. Верховодит в этом мире улыбчивый визирь Джамал, совмещающий в одном лице кассовый аппарат и священный огонь очага. Его искусство превращает простые грибы в дымный деликатес, а люля-кебаб — в симфонию специй. И вот уже путник, обложившись лавашем, как древней хартией, вкушает прожаренную и сочную истину. Всё по-домашнему, то есть без церемоний, но с душой. Что же ещё нужно страннику меж небом и землёй? Лишь этот придорожный трактир, где пища готовится на открытом огне, а счёт жизни предъявляется без НДС и лишних слов.
Иван Иванов
Вкусный шашлык, надеюсь что не пронесет ))
Марьяна
Здесь делают самый вкусный кабак, в нск вкуснее не нашла
БК
Бобр К
05.11.2025 брали свиной и куриный шашлык, качество плохое, весь день крутит живот, не расстаемся с белым другом :(
еП
евгений Проскурин
Худшая баранина, одни кости да жилы и не стыдно такое продавать.
Колян Коляныч
Мясо абсолютно безвкусное, вроде как будто в маринаде, но это ВРОДЕ
Скрытый Пользователь
Ужасные шашлыки. Ни специй, ни маринада.
Николай Супер
Самообслуживание за обычными столами, в обычном ангаре из сендвич-панелей.
ЕР
Евгения Романова
Хотелось запить очень вкусный горячий сочный шашлык и кебаб горячим не сладким чаем. Мясо отличное, чаю не хватило. Пью не сладкий, чёрный или зелёный. А там не было
Ольга Б
Покупала несколько раз шашлык из свинины и курицы, всë понравилось и мне, и семье и друзьям. Заказываю по телефону и по приезду уже всё готово и упаковано.
Вера Энг
Были здесь год назад и решили заехать в эту поездку. Взяли шашлык из свинины на всю семью. Порции большие, наелись и взрослые и дети. Мясо прекрасно прожарено. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за оставленный отзыв!! Ждём вас снова!!
ИФ
Иван Фурсенко
Шашлык из баранины резина, водка паленая
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас водка с акцизами и с магазинами может у вас со зрением проблемы!!
Станислав Корсиков
Мясо нежнейшее. Обстановка приятная. Персонал ответственный. Всё понравилось
Арарат Масисов
Все очень вкусно, быстро и качественно, приятный персонал, вежливое отношение. Рекомендую!
Вагнер В
Обычно не оставляю отзыв Но тут просто не тот случай Да Здание хорошое внушает что тут должно быть хорошо, но Гигиена на полном нуле, столы грязные, отпад был особенно когда шашлычник после туалета не моет руки и идет готовить шашлык, а ты только что еле съел этот шашлык 🫤 это просто ***** , шашлык резина , да и еще сухой и еще соленый и я не могу понять кто эти люди которые пишет вкусный шашлык, вы чтооо😳 лучше я бы мимо проехал.
ОВ
Олег Владимирович
Был проездом в Аэропорту. Решил прогуляться до Мира шашлыков, так как в Аэропорту дороговато покушать . Шашлык хороший . Брал из курицы. Порция не маленькая , соответствует цене. Курица сочная и вкусная. Единственный минус , напитки из автомата. Хотелось бы свежий заваренный чай.
Денис Хафизов
Шашлык просто супер
П
Павел
Мясо вроде хорошее, но абсолютно все шашлыки без маринада, соли и перца. Вроде мясо сочное не сухое, но тем не менее хочется запить водой
Артём Мазуренко
От заведения ожидали больше, заказали люля - говядина, мясо сухое, думали будет на много вкуснее, даже троечку рука не подымается ставить, не соответствует цена - качество.
фс
фариз султанов
Здравствуйте,сегодня был в вашем кафе,очень вкусно,приятная обстановка,хорошая музыка,телевизор,часто заезжаю,за вкусным шашлыком и хорошим настроением,ребята вы большие молодцы, желаю вам процветания и успехов в бизнесе
Александр Лопаткин
Шашлык 3. Обслуживание 1. Место 3.
Виктория К
Очень вкусный шашлык👍
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
Крайне не приятное место ,шашлычник подает еду руками ,без перчаток и т.д
ГА
Галина Абраменко
Позвонила заказать доставку шашлыка взял трубку мужчина очень грубо разговаривал по итогу я просто отказалась от доставки то у него мясо там горит то он ничего не слышит
Алина Даронина
Чисто. Вкусный шашлык из 10 ставлю 7 свинина шашлык с окорока суховато а так вполне хорошо....
СЕ
Сергей Егоров
Всё вкусно, чисто. Парковка, курилка, туалет, тв с новостями. Лук и кетчуп бесплатно (выше кто-то написал, что денег стоит). Антрекот 🥩 470+30 лаваш-газетка. Из минусов только комары) Может сетки ещё не успели поставить
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв,мы очень что вам всё понравилось ,ждём вас снова,а сетки м…
РГ
Русский Гражданин
Качество заметно упало, покупал шашлык 21.05.25, шашлык сухой, в мясе много жил, про сухой шашлык было уже не 1 раз, сменился человек за кассой, раньше стояли другие ребята все было прекрасно, в итоге шашлыком не доволен даже не доели, лаваш не положили хотя просили и лаваш был оплачен, попросили замариновать лук, эту просьбу также проигнорировали, ребята делай что-нибудь с этим
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,приходите мы накормим вас за счёт заведения поговорим с мангальщиком ,чтоб старался жар…
Евгений Сизов
Хорошее место. Шашлык быстро делают. Горячий сочный и прожаренный. Люля то же. 5 звёзд. Но вкусы не сошлись... а так мясо на уровне. По мне не хватает специй и соли. Ещё добавьте белый соус.
Анна Березюк
Заказывали на компанию, все остались довольны!
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР .
Шашлык моя слабость, моё любимое блюдо! После рабочего дня заехал в Шашлычный мир попробывать шашлык, Скажу честно, мне очень понравился! Очень вкусный! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Татьяна Опутина
Даже не знаю , что сказать . Ребят, вы серьёзно, для кого эти порции ? Три кусочка свинины за 370 рэ? Заказала доставку, привезли быстро, молодцы, вроде вкусно, но за 2040 рублей я получила 3 кусочка свинины, 5 кусочков курицы, 2 антрикотика( один ещё и обрезан, видимо много по весу вышло), 3 шампиньоны и 4-5 мини кружочков кабачков. Серьёзно? А что есть то? Жаль видео нельзя приложить 🤔
Светлана Белова
Оч-чень вкусно!!!
Владимир Савин
Отличное место
МЮ
Максим Юрганов
Заказали шашлыки, приехали через 20 как договаривали, а заказ никто не начинал жарить
Герман Езид
Сегодня зашёл в шашлычны мир покушать, скажу так, готовят очень хорошо, мясо свежее, вкусное, очень чисто, приятное заведение, музыка, отмасфера, всем советую, да и цены очень низкие, огромное спасибо кто жарил мясо.
Сергей Шиповский
На пересадке с аэропорта пешочком, хотел что нибудь легкого, но ближайшее было только это место. Куриный шашлык 10/10, только немного соуса не хватило,предложили лепешку, ну она слишком большая для одного. Вообщем закинуться и дальше лететь нормально
Константин Косарев
Порции маленькие. Из свинины шашлык суховатый.
Алексей
Не вкусно, шашлык из шеи сухой как будто он из окорока напитки только с автомата, больше не заеду
Анастасия Бурдакова
Купила 3 шашлыка из свинины,мясо не имеет особо запаха шашлыка,очень сухое,короче говоря больше не куплю.
Евгений Михайлов
Шашлык вкусный единственное порцию можно было бы сделать побольше
Иван Кондеев
Сегодня зашёл пообедать заказал свиные рёбра, за 350р что-то уж слишком много жира да к тому же ещё подгорел, стою смотрю на процесс приготовления, а шашлычник занемаясь параллельно другими делами подзабывал переворачивать не только мои ребра. В общем сегодня схожу ещё раз поужинаю, может просто так получилось всякое бывает запарился, человек же не робот, возьму попробовать шашлык из свинины. Пока что 2 звезды, посмотрим как пройдёт вечерний перекус 🤭 Ребята построили и переехали в здание позади старого кафе , сегодня отведали так же ребра, это просто великолепно , спасибо, шашлычник сейчас у вас просто КрасавчеГ , меня свое мнение и ставлю 5 звезд . 👋👌
Анна Левина
Случайно заехала в это место и не понимают откуда столько негативных отзывов. Большой выбор мясо, все свежее и аппетитное. Добрый и приветливый персонал. В туалетах чисто, столы чистые. Мясо пожарили отлично, все было очень вкусно. Рекомендую это кафе
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за оставленный отзыв 💚 Ждём вас снова!! Это конкуренты пишут всякую чушь…
ВА
Василий Алибабаевич
Шкусный шашлык, но все кругом обоссано, машины постоянно перегораживают пешеходную тропинку