Шаурма лютая
Быстрое питание
3.4
3.4
Артур Пирожков
Отвратительное место, кассир хамит, не успев доесть еду гонит прочь. Просидел я там не больше 30 минут не успев даже доесть свою еду,меня просто выгнали! Объясняя это тем, что скоро бригада какая то должна придти. Брал жаренный лагман, мясо в нëм резиновое. Брал шурпу картошка будто пролежала года два-три в погребе. Шаурма на чëм то кисломолочном ,но плохо пахнущем. Вечером прочистился весь желудок после таких мишленовских блюд.Само помещение грязное и холодное. Очень много отверстий от куда дует. Туалет не рабочий. И да, как же без ногтей в шурпе. Мы же все это так любим. Одним словом заведение на все -100 из 10
Александра Романова
Ужасное посещение,в заведение постоянно грязно,вонь стоит адская(прям вонь,не просто пахнет)персонал ужасный,хамят,повышают голос,сегодня сделали у них покупку успели заметить как клиент вернул блюдо(лагман) так как лагман не соответствует заявленному на что ему персонал ответил все нормально там,получили свой заказ ушли,дома обнаружили в шаурме ноготь да вам не показалось НОГОТЬ,антисанитария отсутствует,сюда срочно нужна проверка,обратились в рострепнадзор
ДД
Данил Данил
Очень вкусно, если вы хотите покушать чьи-то чужие ногти, так еще и грязные, не советую никому данное заведение, вонь в данном помещений как и персонал отвратительное.
Михаил Шахминский
Мне кажется это был хозяин заведения. Грубый, неотесанный, хамит. Возможно, там и вкусно и недорого, но оценить не удалось. Был в Нск проездом, ждал такси, после нападок с его стороны, решил уйти.
Александр #1
Покушал лагман жареный оч понравился)
Александр Роппельт
Вкусная шаурма и очень большая, рекомендую!
Евгений Очиров
Не ходите сюда! Всё грязно! Кассир не одекватный
НБ
Наталья Будникова
Очень вкусная шаурма - 🔥 просто ! Приготовили и привезли очень быстро, персонал 👍 вежливый. Буду брать только здесь, рекомендую!
Работник грубиян в дневную смену, туалет не работает. В ночную смену компетентный работник сколько раз заезжала и никаких проблем с санузлом.
Мухаммадюсуф Кодиров
Андрей Иванов
Жирновато конечно, купил, казан кебаб, мясо мягкое, пока нормально!
СВ
Сорока Ворона
С внутренним порядком тут вообще грустно. Пол грязный, окна тоже в ужасном состоянии. Про туалет вообще молчу. Бутылка там стоит на сушилке для чего? Видимо задницу мыть. Попросил половину порции плова. Отказали!!! Только полную можно купить. У вас там ресторан мишленовский что ли? Да и сам плов не очень. Ни ногой сюда больше.
Lejla
Очень грязное место. Не ходите сюда ни ногой, а иначе получите отравление. В салате попадаются сырые куриные попки с пеньками, прям....фу- у- у Культурный шок, это самое лёгкое, что вы получите. Такой гадости я ещё не видела. Все что у них купили , выкинули в помойку, там ей и место. Эти люди, типа мусульмане, не боятся ни Бога, ни черта. Ряженные шайтаны. Осторожно!!!
Кирилл Куц
Антисанитория жесткая! Горячая или нет проверяет своей вонючей рукой! Вообщем не советую! Персонал толком не понимает что нужно!
Татьяна Ранерт
Вкусная шаурма
Д С
Очень вкусная шаурма по отличной цене 👍
ДШ
Дмитрий Шепталин
Кухня может быть нормальная конечно, но вот, что касаемо частоты в помещении совсем конечно всё печально, но кто не брезгует, спокойно можно покушать тем более цены приемлемые и работает круглосуточно...
Девушка начала убирать со стола, поднимает тарелку и пальцами прям в салат , грязь, просто ужас!!!!!
Оксана Помелова
Ставлю 4 звезды.Заезжаю каждый раз, очень вкусно готовят. Не знаю как шаурма здесь , но другая еда просто огонь. Да не отрицаю чистоты можно и прибавить. Но повар здесь отменный!
АФ
Андрей Ферзь
Вкусно и цены не кусаются
ПБ
Павел Бахирев
Плов лучший, если буду в аэропорту-обязательно зайду.
Акматали
Несвежие продукты, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Андрей Вавилов
Откровенно странное меню. НЕ ВКУСНО! Вот прям совсем.. и очень сильны в зале запахи еды. Они не будоражат аппетит а раздражают. Вся одежда потом пахнет:( не покупайте!
P. Medicus
Всё таки явно не хватает чистоты в данном заведении. Поэтому в другой раз вряд-ли уже туда приду. Из хорошего - цены приемлемые.
Анастасия Вяльцева
не верьте хейтерам, шаурма имба и мясо хорошее
Анатолий Петров
Шаурма супер лютая достойная она с холопенькой едим регулярно ничего снами не происходило уплетаем за обе щеки .Само завиденние грязное все старое заляпанное .Ну лудше чем на затулинке там треш был особено зимой.Обновить интерер и все былобы круто) Раньше девушка работала приятная на общенние и было действительно по чище. старый реально иногда грубит,ну ему скидка пенсионер всетаки .Поесть можно цена доступная глаз радует. Всем успехов.
Сергей Залозный
Брал флагман житкий. Довольно вкусный и сытный. Порция меньше чем привык но довольно вкусно.
Anna Vasilevna
Заказали сырную маленькую и большую. Мясо подгоревшее,по нарезке - будто перебито блендером; пересолено, будто скрываются недостаток - подтухшее мясо. Хотели другую взять шаурму, но в ее составе была капуста. Попросили убрать, на что получили отказ без объяснений. Просто нельзя. Не рекомендую это место.
Назри Курбонов
Не советую никому сегодня был около 16:30 брал курицу и лагман жареный мясо потухший отравился бляха муха не могу уже 8 часов себе придти
Очень грязно…..
Максим Чусовитин
Грязно. Небрежно. Неаккуратно. Тухлое. Плохо кароче. Не ходите если вы русский
Это самая плохая кухня в моей жизни. Самса просроченная. Не травите себя этой едой! Чуть не отравил детей, благо во время заметили.
Лев Зарчиков
Без комментариев,сначала про картошку забыл(зажарил до угля ее) позже вспомнил про лаваш и сделал его в несколько слоев,шаурма невкусная от слова-совсем!Еще в шаурме были какие-то желтые штуки , которые похожи на сухарики и то отвратительно невкусные!!!Больше в это заведение ни ногой!!!
Анастасия Анашкина
Ползают тараканы, не стала даже заказывать...
МЗ
Михаил Збродов
Пресно, отравились
aleksandr kulikov
Было вкусно, стало пресно (
Юрий Ли
Взял шаурму. Отвратительная. Такое ощущение что картошку, которая внутри, жарили на растительном масле которому 1000 лет. В машине запах отвратительный ни пойми чем от нее. Выкинул.
Илья Шипицын
Продавец плохой человек, шаурма отвратительная, больше не прийду, даже если с голоду умирать буду
Михаил А
Купил шаурму. Просто невкусная. Старое давнопожаренное мясо, кислая капуста. Картошка на 4. Никакой соус добивает. Хотя выглядит как раньше в Денере (хотя бы) . По вкусу просто никакая. Стал глазами искать собак, чтобы поделиться, но видимо и они знают, что тут за еда)) Собак рядом нет, живот уже болит.
Ара
Не кушайте тут шаурму мальчишки и девчонки, если кажется что быстро и много это не так!!! мы с друзьями покушали нас тошнит рвота у всех животы крутит. В забегаловке пыли куча Одним словом позор!)
Сергей
Хамское отношение персонала зашли выпить кофе, нас отказались обслуживать, ссылаясь на то, что им это не выгодно.
Муад’ Диб
Это моя рвота после шаурмы, приятного аппетита, но в другом месте !!!!
ВА
Василий Алибабаевич
Грящзища. Мусор и капусту в шаверму возят вместе)
RB
Radna Budaev
Отравился от шаурмы
Евгений Неворотов
Лагман 2/5 Шаурма космических размеров и на удивления вкусная 5/5 Шурпа 4/5 Рекомендую данное заведение с низкими ценами 👍
IM
Imomidin M
Здравствуйте ребят на ето кафе лучше не кушайте не свежий шурпа что то пахнуть не приятно и мясо как камень и старик кассир с клиентом вапше не знают как поговорить
Роман Step
После сырого мяса в турецкой пицце и не приятного разговора с поваром о том, что тут такого и почему он должен мне вернуть деньги сюда ни ногой
Юлия Кухно
Самая большая, вкусная и не дорогая шаурма !🤤
Антон Литвинов
Очень вкусно и классно готовят просто лучшие в своем деле)
А.А
Всё очень вкусно. Обалденно. Ещё они стали работать круглосуточно. Заходите, не пожалеете.