Своя
Студия массажа
4.4
4.4
Виктория No
Отличное место 👍 Всегда уютная атмосфера✨ Мастер Елена - прекрасна! Профессионал своего дела 🫶
Ксения Фридель
Очень уютная студия ,есть все вообще ! Мастер Елена вообще супер ! Промяла на массаже оч четко ! И депиляцию делает на ура
ДА
Дмитрий Алексеевич
По прайсу на фото одно, а по факту совсем иначе, на прайсе 800 спина и 600 шейно-воротниковая зона по 30 минут каждая, а по приходу сказали что все вместе делается всего 30 минут а не час
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень здорово что в нашем городе есть такие студии ,очень удобно посещать массаж хожу туда как домой 😀Девочки приветливые и всегда помогут подобрать то ,что нужно вам и по здоровью не навредит !А еще прекрасная мастер Леночка делает прекрасно процедуры депиляции. На заметочку ☝🏻ездила ,в город ,а оказывается тут такой самородок работают ,все легко ,быстро и безболезненно 😍❤️спасибо вам девочки 😘
П1
Профи 1
Прекрасный массаж в нашем городе. Очень понравился LPG. Результаты хорошие и очень удобный график работы с 8.00❤️ забежал на массаж-и после спокойно на работу) Спасибо девочки за ваш труд и любовь к своему делу!
Юлия Б
Студия феникс это любовь навсегда❤️ Невероятно теплая обстановка, мастера высшего уровня, действительно знающие свое дело, Профессионалы с большой буквы. Качественная консультация перед выбором процедур, поддержка на всем пути от и до, ну а выбор процедур здесь просто космический, всегда радуют новинками😊 и постоянными акциями и подарочками😘Наталье отдельное спасибо, это супер наставник и суперЧеловек с потрясающей энергетикой, очень ценю и рада знакомству🫶! Спасибо, что делаете нас красивее) Рада, что в нашем маленьком городе есть такой салон, с превосходным качеством услуг, а их кстати уже 3👍 Процветания Вам🙌
Наташа Селиванова
Моя студия сейчас расширяет свои границы и уже три адреса где вы можете получить наши услуги, как аппаратного так и ручного массажа )) звоните приходите всегда рады Вам🙌
Майя .
Искала массажиста в г Обь и познакомилась с Натальей. Ходила на общий массаж и массаж лица, результат ощутимый уже после 2 сеансов!Кожа подтянулась, ушла лишняя жидкость, общее состояние как будто помолодел на несколько лет 😊 Наталья замечательный мастер своего дела и приятный собеседник, все подробно рассказывает про процесс и дает рекомендации по уходу. Расслабляющая атмосфера в студии делает своё дело и хочется прийти сюда снова. Рекомендую эту студию для тех, кто хочет в 40 выглядеть на 30😁
Aleksei Korpukhnov
Хамят по телефону
GovardR
Впервые познакомилась с этой студией и очень довольна результатом массажа, так же нравится современный дизайн интерьера и удобный подъезд с парковкой. Спасибо за гибкий подход к каждому клиенту.
ТГ
Татьяна Гольцварт
Посетила данное место по рекомендации подруги и не пожалела. Во-первых понравилось, что провели консультацию перед началом курса массажа lpg. Во-вторых за 10 сеансов был видимый и ощутимый результат, кожа стала более упругой и гладкой, ушли ушки жира на ляжках и руках 😍Вывод один приду обязательно ещё 🙌🏻
ЕВ
Екатерина Волкова
Студия очень уютная, мастера очень приятные. Была у Натальи на LPG, подробно все рассказала, дала советы как питаться. Результат после массажа отличный! Пойду на второй курс.