Каркуша

Логопедический кабинет
Надя Иванова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность. Профессионалу, специалисту, логопеду Юлии Сергеевне, за её труд и преданность своему делу. За время занятий мы убедились на практике, что она действительно является высококлассным профессионалом с глубокими знаниями в своей области. Занятия у Юлии Сергеевны всегда проводятся качественно и организованно. Она внимательно изучает индивидуальные особенности каждого ребёнка, подбирает подходящие методики коррекции речевых нарушений и корректирует программу при необходимости. Именно благодаря такому ответственному и продуманному подходу нам удалось достичь заметных результатов уже после нескольких встреч. Особое внимание хочется уделить тому, насколько комфортно ребёнок чувствует себя во время работы с Юлией Сергеевной. Атмосфера доброжелательности и доверия позволяет ему раскрепоститься и активно включаться в процесс обучения без стеснения или страха сделать ошибку. Такой позитивный настрой способствует быстрому прогрессу и повышению мотивации к занятиям. С уверенностью могу рекомендовать Юлию Сергеевну всем родителям, которые ищут не просто хорошего логопеда, а по-настоящему заботливого и чуткого наставника для своих детей. Её опыт, терпение и желание помочь каждому ребёнку делают её настоящей находкой среди специалистов данной сферы.
Дарья Клиновицкая9 отзывов
Огромное спасибо Юлии Сергеевне за проделанную работу! Ребенок с дизартрией, очень много звуков у нас отсутствовало, но с этим мы успешно справились! Уже из телефонного разговора я поняла, что мы попали в надежные руки, знающего своего дело человека! Дисциплина, ответственность, индивидуальный подход, решение любых трудностей, несколько вариантов методик извлечения нужного звука и всегда положительный результат! Родитель всегда присутствует на уроке и, знаете, это какое-то волшебство 😅, когда вдруг у ребенка все получается✨За полчаса они успевают: позаниматься, сделать задания, пересказ, отвлечься на игру, и тд…в общем, очень плотное, эффективное занятие выходит, никогда бы не подумала, что можно столько уместить в этот промежуток времени 🤪 Уверенна, что этот кабинет никогда не будет пустовать, всем искренне рекомендую сюда попасть🙏
ВБ
Виктория Бобкова1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Сергеевне, за прекрасную и эффективную работу с моей дочкой Ариной , а потом ещё и с племянницей Таисией. У обеих было не мало проблем. Дочь не произносила много звуков из за того что рано пришлось удалить много зубов. Мы занимались месяцев 8, она научила даже после установки всех звуков Арину читать , а нам было на тот момент всего 5,5 лет, не считая того , что мы родились семимесячными с кучей проблем, которые мы решили вместе с Юлей Сергеевной. Племянница Таисия после перенесенного Ковида перестала разговаривать, хотя до этого уже начинала говорить достаточно слов, и я естественно повила её к Юле, так как она замечательный специалист, а лучше я и не знаю в нашем городе Обь. Она сказала, что нам надо сначала просто разговорить ребёнка, не заостряться на звуках и мы начали это делать. Занимались год почти, сейчас Тае 3,5 года, она уже всё говорит длинными предложениями, рассказывает стихи, ребёнок стал отлично ходить в сад, контактировать с детьми, ей стало легко общаться, ей нравится ,что её понимают. Спасибо Юлия Сергеевна за ваш труд, любовь к детям и своей профессии. Здоровья и всех благ.
ИШ
Ирина Шаклеина2 отзыва
Долгое время не могли найти логопеда после переезда, по совету попали в логопедический кабинет Каркуша к Юлии Сергеевне. Первое впечатление было весьма приятным, сразу чувствовалось, что мы пришли к человеку, который живёт своей работой и четко знает, что делает. Когда мы шли на первое занятие, была настроена ожидать в коридоре, но каково было моё удивление, что занятие в присутствии родителя обязательно. Думаю далеко не каждый логопед на это готов. Тем более есть опыт общения с логопедами, ребёнок не первый в семье. В итоге что хочу сказать... Когда старший посещал занятия у логопеда, мы были впечатлены с мужем, как же быстро все звуки поставили- месяца 4 ходили... Многие годы помнила и восторгалась тем специалистом. Но. Юлия Сергеевна - специалист от бога, человек на своём месте! Сыну поставили все звуки за месяц! Работа в быстром ритме, никаких размусоливаний и "воды", всё интенсивно, ребёнок не успевает устать, но результат просто моментальный! Хочу выразить огромную благодарность и посоветовать именно этого специалиста, если Вы еще ищите и выбираете!