Каркуша
Логопедический кабинет
Надя Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность. Профессионалу, специалисту, логопеду Юлии Сергеевне, за её труд и преданность своему делу. За время занятий мы убедились на практике, что она действительно является высококлассным профессионалом с глубокими знаниями в своей области. Занятия у Юлии Сергеевны всегда проводятся качественно и организованно. Она внимательно изучает индивидуальные особенности каждого ребёнка, подбирает подходящие методики коррекции речевых нарушений и корректирует программу при необходимости. Именно благодаря такому ответственному и продуманному подходу нам удалось достичь заметных результатов уже после нескольких встреч. Особое внимание хочется уделить тому, насколько комфортно ребёнок чувствует себя во время работы с Юлией Сергеевной. Атмосфера доброжелательности и доверия позволяет ему раскрепоститься и активно включаться в процесс обучения без стеснения или страха сделать ошибку. Такой позитивный настрой способствует быстрому прогрессу и повышению мотивации к занятиям. С уверенностью могу рекомендовать Юлию Сергеевну всем родителям, которые ищут не просто хорошего логопеда, а по-настоящему заботливого и чуткого наставника для своих детей. Её опыт, терпение и желание помочь каждому ребёнку делают её настоящей находкой среди специалистов данной сферы.
Алёна С
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе Юлии Сергеевны! Юлия Сергеевна — высококвалифицированный и грамотный логопед! Отличительной чертой её работы является умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку, что создает комфортную атмосферу на занятиях. Занятия всегда хорошо организованы и включают разнообразные виды деятельности. Специалист использует большое количество методических материалов и пособий, что делает процесс коррекции интересным и эффективным. Мы очень довольны результатом: поставленные цели были достигнуты в полной мере. Рекомендуем Юлию Сергеевну как ответственного и компетентного специалиста всем родителям, которые заботятся о красивой речи своего ребенка!
IK
Irеn Khrom
Потрясающая Юлия Сергеевна, прекрасный специалист 🤍 индивидуальный подход, все проблемы учтены и составлен план работы, благодаря чему поставили речь ребенку и все необходимые проблемные звуки. Очень рада, что познакомились с Юлией Сергеевной. Дочь с удовольствием ходила и занималась, что не маловажно при работе со специалистами.
Дарья Клиновицкая
Огромное спасибо Юлии Сергеевне за проделанную работу! Ребенок с дизартрией, очень много звуков у нас отсутствовало, но с этим мы успешно справились! Уже из телефонного разговора я поняла, что мы попали в надежные руки, знающего своего дело человека! Дисциплина, ответственность, индивидуальный подход, решение любых трудностей, несколько вариантов методик извлечения нужного звука и всегда положительный результат! Родитель всегда присутствует на уроке и, знаете, это какое-то волшебство 😅, когда вдруг у ребенка все получается✨За полчаса они успевают: позаниматься, сделать задания, пересказ, отвлечься на игру, и тд…в общем, очень плотное, эффективное занятие выходит, никогда бы не подумала, что можно столько уместить в этот промежуток времени 🤪 Уверенна, что этот кабинет никогда не будет пустовать, всем искренне рекомендую сюда попасть🙏
Ольга Шевцова
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне. Юлия Сергеевна поставила звуки,подготовила к школе и с лёгкостью научила читать сына. Во всём был индивидуальный подход к ребенку. Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела и просто с хорошим,добрым,любящим детей человеком.
ЛЛ
Любовь Летунова
Хотелось бы выразить огромную благодарность логопеду Юлии Сергеевне в г. Оби за занятия с моей внучкой Софьей. До 5 лет Софья не разговаривала. За 2 года Юлия Сергеевна научила ребёнка не только говорить, она научила её читать, рассказывать стихи. Софья была хорошо подготовлена к школе, она получила всестороннее развитие. Огромное спасибо вам, Юлия Сергеевна, и низкий до земли поклон от всей нашей семьи. Сентябрь 2024г. Горюнова Людмила.
Регина Королева
Искренне благодарю, Юлию Сергеевну, за успех своих детей!!! Старшего сына 6-ти лет очень хорошо подготовила к школе, читать научили меньше чем за месяц, звуки все поставили! Младший ребенок к 4 годам плохо разговаривала, результат за несколько занятий!!! Юлия Сергеевна профессионал, подход к каждому ребёнку индивидуальный! Дети очень любят ее, и каждое занятие проходит с удовольствием!
ЕЛ
Елена Леонова
Хотела бы искренне поблагодарить нашего логопеда Юлию Сергеевну. Юлия Сергеевна — профессионал, замечательный педагог. Каждое занятие моя дочь ждала с нетерпением. Уроки с ней всегда были разнообразны, поэтому ребенку никогда не было скучно. Я как мама очень рада достигнутого результата! Спасибо Вам за ваш труд.
Светлана Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевна. Она за 5 месяцев сделала Василисе не только запуск рече ,а выстроила еще начальную грамматику речи, и сейчас моя дочь может рассказывать на изусть стихи ,запоминает, и повторяет кучу новых сложных слов, а так же применяет их в своей речи. Юлия Сергеевна не просто занималась ,а ещё давала задание и объясняла, как правильно его делать, я ей высылала видео как мы с Василисой занимаемся и если ,что-то мы делали не так то нас всегда попровляла Юлия Сергеевна .
Юлия Вишневская
Бородина Юлия Сергеевна - специалист от бога ! Лучшая в своем деле !!!
ВБ
Виктория Бобкова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Сергеевне, за прекрасную и эффективную работу с моей дочкой Ариной , а потом ещё и с племянницей Таисией. У обеих было не мало проблем. Дочь не произносила много звуков из за того что рано пришлось удалить много зубов. Мы занимались месяцев 8, она научила даже после установки всех звуков Арину читать , а нам было на тот момент всего 5,5 лет, не считая того , что мы родились семимесячными с кучей проблем, которые мы решили вместе с Юлей Сергеевной. Племянница Таисия после перенесенного Ковида перестала разговаривать, хотя до этого уже начинала говорить достаточно слов, и я естественно повила её к Юле, так как она замечательный специалист, а лучше я и не знаю в нашем городе Обь. Она сказала, что нам надо сначала просто разговорить ребёнка, не заостряться на звуках и мы начали это делать. Занимались год почти, сейчас Тае 3,5 года, она уже всё говорит длинными предложениями, рассказывает стихи, ребёнок стал отлично ходить в сад, контактировать с детьми, ей стало легко общаться, ей нравится ,что её понимают. Спасибо Юлия Сергеевна за ваш труд, любовь к детям и своей профессии. Здоровья и всех благ.
ИШ
Ирина Шаклеина
Долгое время не могли найти логопеда после переезда, по совету попали в логопедический кабинет Каркуша к Юлии Сергеевне. Первое впечатление было весьма приятным, сразу чувствовалось, что мы пришли к человеку, который живёт своей работой и четко знает, что делает. Когда мы шли на первое занятие, была настроена ожидать в коридоре, но каково было моё удивление, что занятие в присутствии родителя обязательно. Думаю далеко не каждый логопед на это готов. Тем более есть опыт общения с логопедами, ребёнок не первый в семье. В итоге что хочу сказать... Когда старший посещал занятия у логопеда, мы были впечатлены с мужем, как же быстро все звуки поставили- месяца 4 ходили... Многие годы помнила и восторгалась тем специалистом. Но. Юлия Сергеевна - специалист от бога, человек на своём месте! Сыну поставили все звуки за месяц! Работа в быстром ритме, никаких размусоливаний и "воды", всё интенсивно, ребёнок не успевает устать, но результат просто моментальный! Хочу выразить огромную благодарность и посоветовать именно этого специалиста, если Вы еще ищите и выбираете!