Одиссей плюс
Шиномонтажная мастерская
2.9
2.9
Егор Аблажей
В 8 утра заехал подкачать колесо, после 5 минут ожидания и стучания в дверь, в окне появился спящий работник со словами "ты че прикалываешься". Естественно в подкачке мне было отказано. Сервис на уровне, не советую сюда заезжать
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, будем принимать меры
мП
максим Примаков
Приехал в 0.45 стучал не достучался а написано круглосуточно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Шиномонтажник в это время не спит.Он забыл написать что ушел на заправку за сигаретами.Просим нас извинить
МИ
Максим Иванов
Очень дорого! Заехал на трехтонники переобуть четыре задних колёса на 16. Запросил 4.5т это без балансировки.
Иришка Волынцева
02.06.2025 ребята очень выручили, заклеили колесо без записи и очереди, очень положительные чувства остались, в случае чего теперь только сюда, спасибо еще раз молодым людям которые не отказали 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв.
Константин П*
Дорого
еа
евгений андронов
А вот здесь я был парни все быстро и качественно зделали молодцы. Рекомендую.
МГ
Ми Г
Просто молодцы парни быстро и качественно.Особенно большое спасибо Владу и Жене
Виктория Кравцова
Отказали в обслуживании. Не достучаться сначала было, когда достучались под шафе оказался
Анна Титова
Оооочень дорого. На газеле пробил колесо, снять-одеть и залотать 1900. Откуда такая цена? Ситуация была безвыходная, пришлось менять. Не рекомендую это место. Отвратительный сервис, хамловатая хозяйка и высокая цена за обслуживание. Ребята, если есть возможность, проезжайте мимо этого места.
Дмитрий Михайленко
Далеко, долго и не понятно почему так дорого. В прайсе R17 - 2400р. У сети "РП" 1900р. Так же не понятно, почему итоговая цена по факту выполнения работ вырастает уже до 3000р - якобы герметик, грузики не входят в стоимость услуги. Был здесь первый и последний раз. Без крайней нужды, категорически не рекомендую данное место!
Анастасия Тарасова
Отказывают в обслуживании. Сказали, что грузовые в приоритете. 50 минут одну машину легковую переобувал, дождался фуры. Потратили время, хотели перед работой переобуться. Не заезжайте сюда.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!! К сожелению у нас с транспортными компаниями договора и мы не можем их не делать, а он…
Снежана Ковалёва
Была в шиномонтаже на Одиссей , осталась очень довольна сервисом! Искала по отзывам в Интернете, перезвонила, приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Все сделали качественно и оперативно! Ребята работают, добросовестные и вежливые. В следующий раз приеду снова сюда!
Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Денис Потапов
Ребята знают свою работу работают быстро и качественно!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады были вам помочь. Приезжайте к нам ещё.
АХ
Александр Харин
Ребята работают очень хорошо, быстро и качественно, общаются культурно), а самое главное что цены адекватные, не дорого, советую!!!!!!!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ВЕ
Владислав Евсеев
Все отлично быстро, качественно, вежливо и главное не дорого!!!
Александр Юркин
Они ещё и колëса качать не умеют. Заехал на 3 т. зад подкачать. Ответили удлинителей нет, мы е@@ь ся не будем, хотя спокойно можно подлезтьи качнуть. Сервис :).
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите какого числа вы заезжали я по камерам посмотрю. И по какому адресу вы заезжали…
Данил Богданов
Не умеют снимать колеса( приехал ночью на 5тоннике с пробитым колесом, сказали мы такие не умеем снимать и боимся, ковыляй дальше…пришлось ехать до следущей круглосуточной грузовой шиномонтажки, повезло доехал и без лишних вопросов все сделал. Больше сюда не обращусь
13 октября 2022, официальный ответ
Данил, доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв.Так конечно,быть не должно.Да , я посмотр…