Дуэт

Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВФ
Василий Филаретов4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Иван Лотов7 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Сергей Сидоров15 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей,вы возможно перепутали парикмахерскую,в нашей парикмахерской всего 1 рабочее мес…
ОГ
Олег Губаревич1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Aleh, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Дмиртий З14 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Студия наращивания ресниц, г. Новосибирск Московцева7 отзывов
Lev RR4 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Андрей Семенович6 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам приятно -когда вы рады и довольны !
Игорь Мингазов2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Приятно ,что Вы по достоинству оценили работу мастера Будем искренне рады новой встрече !
Людмила Годунова3 отзыва
Тихон Алтайский1 отзыв
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Приятно что Вы по достоинству оценили работу мастера. Будем искренне рады новой встречи!
Alexander Kapustin1 отзыв
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Надеемся увидеть Вас в рядах постоянных клиентов. До новых встреч!
Владимир Московцев1 отзыв
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно ,что Вы по достоинству оценили работу мастера. Будем искренне рады новой встрече !
Евгений Московцев1 отзыв
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! за приятный отзыв))