Мир дыма
Магазин
* Светта *
Хороший магазин, большой выбор. Наличие и бронь можно сделать по телефону.
MM
Mr Max
Продавец всегда подскажет , цены дешевле города !
ДЭ
Диана Эрлих
Отличный магазин! Очень хорошо проконсультировали. Очень много выбора
Игорь Панарин
Лучшие цены, хорошие продавцы, хороший выбор!
Святослав Якоби
Очень внушительный ассортимент, компромиссные цены, много что есть в наличии (Расходники и сами аппараты). Персональный подход (Собирают обратную связь и дают рекомендации), стараются привозить что-то новое и интересное. Рядом парковка всегда свободна, если сотрудник на перерыве, то обычно почти не приходится ждать, и нет больших очередей. В целом приятные впечатления от работы данной торговой точки. 👍
ИА
Ирина Аминова
Супер магазин, можно найти все что нужно, от сигарет до вейпов, много вкусов, огромный ассортимент, очень хорошие продавцы
ИР
Илья Р
Супер 👍🏻
Спасибо мужчине за такое приятное отношение к покупателям , магазин на высшем уровне ,все подсказал и показал как правильно пользоваться оборудованием , процветания вашим магазинам 🙌🏻
Айбулат Манатов
Позвонили, узнали про наличие интересующих товаров, проконсультировались. Отличный магазин табачных изделий. Сотрудники вежливые, помогли с выбором, рассказали, показали. Походом к ним, вы точно не огорчитесь!
Очень хорошие девочки работают!! подскакивают, нашли то что нужно🫂
Алексей Уткин
Отличный магазин! Хозяин Ашот практически всегда на месте, имеет обширные познания в ассортименте, в тч и в новых поступлениях, всегда подскажет, что новенькое потешит мой вкус, всегда справится о делах, здоровье! Девушка продавец тоже весьма компетентна, приветлива и корректна. В общем одно из мест, которое всегда посещаю с огромным удовольствием. С ассортиментом здесь все тоже в полном порядке.
Алик Темнов
Хороший ассортимент, всегда подскажут 👍
Максим Муссанов
Ребята молодцы, работают оперативно, узнавал по наличию табака 👍
Ирина Приходько
Лучший магазин который встречала . Все подскажут и расскажут . Хозяин очень отзывчивый и внимательный . Как каждому клиенту индивидуально находит подход . Приятно возвращаться и уходить с прекрасным настроением
DC
Denis Chek
Отлиляный магазин,продавцы на уровне💪
Дмитрий Дьяконов
09.12 осуществлял покупку прямо за десять минут до закрытия. Что я могу сказать? Очень приятный индивидуальный подход к выбору жидкости для подика, парень консультант буквально спас и очень сильно помог, ведь если бы не эта покупка, то я бы до конца недели курил гадость В общем, кидаю респект и Барнаульский привет данному месту))
ЕД
Екатерина Давыдова
05.12 Консультант - очень приятный парень . Показал новые модели подов, помог с выбором жижи :) Спасибо , приятно приходить к таким людям 🫶🏼
Максим Евгеньевич
Магазин хороший сервис на высоте!!! 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв😉
Александр Воробьев
Частый покупатель в данном магазине,только положительные эмоции,хозяин приветливый,опытный,всегда подскажет,поможет с выбором,девушка-продавец просто лучшая,знает свою работу на «отлично»,рекомендую к посещению,большой ассортимент и цены «не кусаются».
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова☺️
Дарина 🐸
Очень понравилось обслуживание и сам магазин. Как я поняла, застала хозяина) Очень приятный молодой человек и не менее приятная девушка продавец. Спасибо за помощь с выбором, осталась довольна))
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Натали *
Хозяин отдела👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
kС
kaktus-flo Стынина
Ребята, вы крутые! Каждый раз помогаете с выбором табаков для кальяна (его тоже брала тут) чётко в десятку! Цены отличные. Сейчас были у вас ещё подарочек дали, персональный мундштук 🎄 С наступающим вашу команду, процветания и успехов ! Пошла курить «новогодний микс»
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся)
ВУ
Вениамин Устинов
Хороший магазин обслуживание неплохое и все качественное.
29 марта 2024, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Большое спасибо 🤝Будем рады вам всегда.
Александр Сергеевич
Чисто, все аккуратно. Хороший продавец.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤝Ждём вас снова 🙂
Николай П.
Два продавца, обслуживают очень быстро. Выбор большой. Что интересует, сразу показывают. Хоть и был здесь проездом, но думаю зайду ещё. Цены средние.
29 марта 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку 😎Рады видеть вас снова 🤗
Антон Серков
Быстрое и качественное обслуживание!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙂Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Валентина Киселева
Отличный магазин! Покупала сегодня Lil. Квалифицированные и позитивные продавцы, помогли подобрать, проконсультировали, предложили скидки и дополнительные опции! Огромный осортимент, чисто и уютно!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алёна Вершинина
Очень хорошее место!) Персонал огонь) Ассортимент большой) Цены адекватные!)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
Юрий Созыкин
Покупаю здесь сигареты почти каждый день так как мои сигареты продаются далеко не везде,а курю я марку Чапман.Сегодня зашёл в данный магазин,а там работает очень милая девушка,которая уже знает какие сигареты я хочу купить,вот это ,,сервис" я так скажу,всегда так люди были бы внимательны к другим....👍
a
alex.kar76
Такое ощущение что продавцу и не надо продавать. Ассортимент хороший, но вот в выборе помощь очень "неохотная"
Мария Черепкова
Отличный магазин,большой ассортимент товара,замечательный персонал
ДГ
Даниил Гулаков
Лучшая табачка в городе, широкий ассортимент, если чего-то нет в наличии, для тебя могут заказать. Приятные цены на одноразки, и особенно на кальянный табак.
Руслан Ляпин
Очень хороший сервис товары отличные все доходчиво объясняют
SC
Shaman Chanell
Хороший сервис и обслуживание очень дёшево и хороший товар
Артем Крамаренко
Отличный магазин , по совету продавца приобрел сей девайс , жижу на свой вкус выбрал , все отлично 👌 👍
Анастасия Щедрая
Были сегодня у вас в магазине. Широкий ассортимент товара, вежливый продавец, все рассказал, показал. Теперь за табаком только сюда!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно за теплые слова) будем рады видеть вас снова)) с уважением Мир Дыма))
GG
Grit Gari
Прекрасный магазин, ребята вы молодцы, всегда все подскажите и поможете с приобретением табака и жидкости 💪🏻💪🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Grit, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались. Будем рады видеть вас снова)) С уважением Мир Дыма)
Витя Сумкин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады) С уважением Мир Дыма)
Владислав ♿️♿️♿️
Магазин пушка! Персонал 10/10 отлично знают ассортимент и могут подсказать что угодно на вкус и цвет)😏
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и теплые слова. Всегда вам рады)) с уважением Мир Дыма))🤝
Татьяна Силина
Огромный выбор! Ребята всегда посоветуют и помогут с выбором. Очень приятно заходить в точку, где встречают с улыбкой! Вернусь ещё не раз и посоветую всем)))
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались 😊 будем рады видеть вас снова)
Анюта Корниевская
Хороший магазин, отличный и широкий выбор👍Мальчишки огонь)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова) будем стараться радовать вас всегда хорошим и качественным ассортиментом) с уважением Мир Дыма)
Мария Ощепкова
Когда заходишь за чем то одним, а выходишь с пакетами, потому что: 1-очень хороший выбор, с интересными и новыми позициями 2-персонал, который знает свое дело, не навязывает определенные товары, а подбирает всё под твои предпочтения И плюсом, подарили подарок, что очень приятно))
20 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться радовать вас хорошим и качествен…
Артём Архипов
Хороший ассортимент товаров. И что очень важно грамотный и вежливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤝Были рады помочь )) Ждем вас еще)) с уважением Мир Дыма))
Светлана Ерофеева
На днях заходила в данный магазин за одноразовой парилкой. Спасибо большое персоналу за отзывчивость, доброту, клиентоориентированность. Очень подробно рассказали мне об устройствах, помогли в выборе. Я осталась очень довольна, вы молодцы! P.S. За жевачку отдельное спасибо😉🤟🏼
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас еще за новыми вцкусняшками и хорошим настроением)) с уважение…
Дарья Степченко
Случилась у меня беда с моей парилкой, я уж начала думать что она умерла. Начала задумываться о покупки новой, пришла уже с целью покупки в данный магазин, но ребята меня просто спасли. Взяли парилку в руки, покрутили, повертели и отдали назад.О боже, она работает, а я целые сутки мучалась, айкосом давилась 🤣 В целом скажу так: хороший магазин, хороший выбор товара, ребята молодцы.
20 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😊Всегда вам рады 😉 ждем ваш еще) с уважение…
ЕГ
Евгений Гончаров
Очень приятный магазин,работают клёвые ребята всегда помогут с каким любо вопросом
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lab! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ))) с уважением Мир Дыма))
Юрий Макаровский
Постоянно закрытый магазин и последнее время стал некачественный товар на brusko.На замечания продавец отреагировал негативно, ссылается на поставщика.
20 февраля 2023, официальный ответ
День добрый! Магазин работает всегда и каждый день без выходных! Вся продукция бруско полностью ориг…
Мария Куц
Очень хороший магазин, чёткие ребята !
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный четкий отзыв 🔥 Ждём вас снова)) с уважением Мир Дыма)
Дмитрий Гаршин
Хороший магазчи, есть большой выбор для кальяна, новинки.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝ждем вас снова за вкусными новинками)) с уважением Мир Дыма)😎
Александра Селянина
Мне очень нравится, хорошее качество товара, всегда самый лучший и вкусный ассортимент, часто появляется что то новенькое😍продавец всегда поможет и найдет всё под ваши интересы и вкусы в том числе, покупаю в основном поды и всегда хорошее впечатление! Спасибо большое❤кстати недавно появился новый под с чехлом! Но я остановилась на ашкьюди 4500 затяг и самое интересное под показывает сколько осталось до того как он закончится ( и это меньшее что я сказала,там еще много много всего😇)самое главное всё у них по хорошей цене,вообщем о чем я и говорила очень крутое место🤯😍😍😍
20 февраля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно! С уважением Мир Дыма)