Сова-маркет
4.2
4.2
ТВ
Темыч Волков
Все хорошо, мне нравится 👍 Вернусь сюда с большой радостью снова🤗
Ксения Руднева
Самый лучший и душевный магазин! Всегда помогут, подскажут) процветания Вам!!! Мы Ваши постоянные клиенты)
Борис Андреев
Местные работницы сама забота.
Юлия Коротеева
Магазин хороший, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
Борис К
Отличный магазин!
Яна Малько
Замечательный магазин 👍 цены приемлемые, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут.В наличии множество разных товаров. Ходим с ребёнком с большим удовольствием ❤️
Вика Лукьянова
какое же г0внище, а не сервис. продовщица хамка, пусть этому человеку вся его злость и вернется
Данил Татаркин
Зашёл купить ежедневник, у продавщицы не было сдачи, я пошёл менять, с утра ни у кого не было размена, я забыл в магазине кошелек и вернулся за ним. И тут продавщица начала обвинять меня, что я специально оставил его, просто максимально неуважительно и по-хамски