Аптека №128
3.6
3.6
ВД
Виктория Данилова
Здравствуйте! Нашла время для того, чтобы написать отзыв. Пишу о фармацевте ВИКТОРИИ. Прекрасная, милая, добрая девушка. Всегда улыбка на лице. Всегда поможет с выбором, подскажет и объяснит. Просто профессионал своего дела. Виктория, спасибо вам большое за ваш труд!
Александра Гуринова
Марина Конева
Обратите, пожалуйста, внимание на фармацевта с короткой пышной прической и в очках! После 15 минут ожидания, пока пробьют два заказа покупателю передо мной, она не смогла пробить мне таблетки, как будто то проводила оплату то отменяла, терминал безналичной оплаты мигал, словно вот-вот высветится сумма. Фармацевт на долго закрывала глаза, говорила невнятно и качалась. Я не выдержала ожидания и такого отношения, ушла в другую аптеку. К слову пара, которая стояла за мною в очереди, повстречалась мне возле магнит-аптеки и тоже сказали, что не смогли ничего приобрести.
Ольга Шилова
Час назад зашла с ребёнком в данную аптеку, забрать заказ. С недавнего времени работает фармацевт женщина с короткой стрижкой в очках. На "майские праздники" была пьяная в ноль!!!очень жаль, что тогда не пожаловалась на неё. Сегодня не могла пробить заказ, в итоге я отошла в сторону, она не видела меня, и со следующим покупателем начала меня обсуждать :"Понаберут тут фигни, а я должна пробивать стоять! Деловая тут стоит " и так далее и тому подобное . Я не выдержала слушать о себе не понятно что и обозначилась перед ней, попросила назвать ФИО, на что меня просто послали!!!! Руководство, вы вообще кого держите!?! Вы отзывы вообще читаете!?? Это позорище просто!!!! Мало того, что заказ не отдала, так ещё и обгадила меня!
Мария Никулина
Виктория, вежливая, опытная девушка, всегда предлагает что то дополнительно но только то что важно и необходимо для здоровья, не лишь бы деньги содрать
ИИ
Ирина Ирина
С недавних пор работает фармацевтом женщина в возрасте с короткой стрижкой. Может болтать с покупателем на личные темы, при этом стоит очередь и ждет. Недавно стояла так и ждала, пока покупатель и данная фармацевт закончат обсуждать личные темы. Я дважды попросила продать мне лекарство и продолжить свой разговор. Но фармацевт отмахивалась или делала вид, что не слышит. Как вижу очередь в этой аптеке - сразу понятно, кто сегодня работает. Руководство, примите пожалуйста меры!
Сергей Сергеев
Нормально. Мне нравится.
Наталья Смык
Фармацевт не в адеквате,вчера зашла в аптеку после 18:00, впереди стояли два человека,обслуживание очень долгое,дошла моя очередь,сразу заметила ,что фармацевт или пьяная или под чем то,постоянно выглядывала в окошечко,не могла сказать по наличию препарата,не знала куда деть свои руки,примите меры руководство, до этого заходила,она сидела разговаривала по телефону,и было слышно что на личные темы,люди стояли и ждали пока она наговориться.
ЕВ
Емелин Вячеслав
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Обращался несколько раз, предлагали препараты про которые ч и не слышал-результат 100% молодцы
Артём Косолапов
Всё неплохо, но непонятная система кешбэка, сколько баллов, есть ли они вообще, нигде не сообщается. А так и провизор хорошие и чисто для такого помещения.
Антонина Гудимова
Очень интересно, по телефону промто сбрасывают звонок. Зачем его указывать тогда?
Сергей Тимошенко
Очень хорошая аптека
Татьяна Королевская
Хорошее обслуживание, замечательные, отзывчивые девушки работают.
Анна Р.
Хорошая аптека, цены как и везде. Фармацевты приятные, в целом я довольна.
А. Ч.
Цены космос. Других слов нет. Элементарные лекарства по высочайшим ценам. Бахил в продаже никогда нет.
Екатерина Малеж
Здравствуйте! Отказалась покупать товар, после того как мне его пробили. Не сразу увидела, что он не подходит мне. Фармацевт показала все свое раздражение и сказала "Я вообще в шоке с вас!". Очень неприятно. Прошу поднять тему профессиональной этики.
Роман Степанов
Приветливый фармацевт, не завышенные цены. Фармацевт всегда подскажет что лучше купить, какие аналоги есть. Мелочь, а приятно.