Бристоль
Кэшбэк по Халве
4.4
ДА
Джамал Аскеров
"Бристоль" – это адская дыра, где царят просрочка, грязь и хамство. Персонал – некомпетентные зомби, ассортимент – хаотичный мусор, а цены – космос. Избегайте этого места любой ценой, если хотите сохранить нервы и деньги! Алёна не продавец, а просто ужас...
Igroedik fornatlan
Избегайте «Бристоля» как чумы! Мой недавний визит превратился в кошмар. Начнём с того, что ассортимент – это какой-то хаос. Полки завалены просроченными товарами, ценники не соответствуют действительности, а найти нужный продукт – это квест уровня «выживание в джунглях». Персонал? Безмолвные зомби, которые избегают зрительного контакта и на любой вопрос отвечают невнятным бормотанием. Про попытку выяснить, где находится конкретный товар, я вообще молчу – меня отправили блуждать по лабиринтам полок самостоятельно, а когда я всё-таки нашла его (после получаса поисков!), оказалось, что половина упаковки раздавлена. И это ещё цветочки! В самом магазине царит антисанитария – пол липкий, везде валяются какие-то обёртки и мусор. А запах… лучше вообще не описывать. Он настолько ужасен, что на выходе пришлось купить освежитель воздуха, чтобы хоть как-то избавиться от стойкого запаха залежалого пива и прокисшего молока. Касса – отдельная песня. Очередь бесконечна, кассирша работает со скоростью черепахи, а терминал постоянно зависает. В итоге, потратив на этот адский магазин больше часа, я ушла с испорченной покупкой и заражённой нервной системой. Не тратьте свои деньги и нервы – найдите другой магазин! «Бристоль» – это место, где качество, сервис и элементарная гигиена отсутствуют напрочь. Крайне не рекомендую!
Артём А
Просторно. Встречаются редкие и интересные вина.
Анна
просроченная продукция
Оплата Сбер
SV
Sean Vasileno
Зашел взять липтона и стал зрителем одного инцидента... Продавец Александра начала оскорблять пожилую, добрую женщину. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! Просьба разобраться
АУ
Александр Урал
Кассирша отказалась пробивать сигареты , которые я хотел предлагала те что по плану продала другие сигареты имя кассирши Александра.
Е💐
Екатерина 💐
Полностью удаляю свой комментарий!!!!! Спустя год, магазин превратился в урну!!!! Продавцы на кассах грубые, в пакеты не складывают товар. Ужасный стал магазин!!!! Грязно, грубо и не качественно работают сотрудники этого магазина.
Андрей Семиряков
Моё мнение после удаления отзыва не изменилось - клиенториентированность в данном филиале отсутствует. Фото в доказательство того, что я клиент этой сети.
Дарья Губернатор
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда рады помочь, ассортимент огромный, чисто, аккуратно, все супер, спасибо за ваш труд! Теперь буду ездить к вам)
Владислав Заровнядный
Очень крутой магазин, просто с шикарным выбором разных напитков 👍👍👍
ИЕ
Ирина Еремина
В магазине чисто, выбор приличный. Легко найти , то за чем пришёл. Но, если не получается обращаешься к персоналу и тебе помогут. Персонал вежливый.
Karina Shumilo
Хороший персонал , в магазине чисто , всегда порядок 😉советую
Эрик Хачатрян
Советую, цены ниже чем в остальных магазинах, Алкоголь наивысшего качества, сотрудники вежливые в магазине всегда чистота и порядок все товары свежие и вкусные. Советую
Alena Klimanova
Отличный магазин, много выбора, хороший и доброжелательный персонал
И
Игорь
Очень хороший магазин для похода за покупками чистота и порядок в зале хороший ассортимент товаров вежливый и обходительный персонал
Надежда Ситникова
Отличный магазин, хороший ассортимент, доброжелательные продавцы спасибо
D
Dmitry
Большой ассортимент и персонал вежливый.
Т
Татьяна
Персонал огонь, улыбчивые, шустрые! Всегда помогут с выбором. Не может не порадовать чистота в зале и наполнение холодильников. В такую жару есть из чего выбрать ♥️
Алена
Сегодня заезжали к вам, все очень понравилось,чистота , обширный выбор ,продавцы умнички, процветания компании и хороших покупателей
максим коноплин
Да хороший большой магазин. Удобный. Персонал всегда вежлив и внимателен.
ВГ
Вячеслав Гаврюшов
Приехали за пивом, ценна висит одна по факту другая, продавцы пожимают плечами, последний раз когда сюда приезжал за пивом, просто скатились до уровня пивнаря, везде хаос ассортимента нет, ценны не соответствует, продавцы не компетентные, весь спектр удовольствия.
j3das vas
девочки продавцы профессионалы и умницы!
Алексей Казимиров
Большой выбор товара, чистота, нет очередей и приятное ,вежливое обслуживание.
Evgeniy Shubin
Лучший Бристоль в Новосибирской обл. ps. PepsiCo.
MR
Mike Ross
Хороший магазин, часто заезжаю из-за интересных акций и большого выбора продукции. Также очень приятный и осведомлённый администратор, который всегда поможет с выбором и подскажет любой интересующий вопрос.
Даниил Зевакин
Отличный магазин! Всегда порядок! Девченки отзывчивые, помогут определиться с выбором, всегда подскажут, не оставят без внимания! С помойкой КБ, в городке, даже сравнивать не буду! Цены очень радуют! За алкоголем теперь только в этот магазин!
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анна Куликова
Сейчас после работы зашла купить пачку сигарет и попутно купила 0,5 кваса. Продавец меня рассчитала, но по более дорогой цене, не по той что была указана на ценнике. Как позже выяснилось что у продавца ценник съехал😂мне так объяснили. Покупатели будьте бдительней! В этом магазине ценники съезжают😂и в этом варианте речь идёт о 20 рублях, а если купить более дорогой товар☝️
Обстолобстул Бей
Лучшие цены в НСО!
св
солнце востока
Отличный магазин, далековато, но чисто изза скидок туда хожу