Обновление
Студия красоты
Евгения Куликова
Нашла идеальный салон! Делаю бровки, ногти, депиляцию. Отличные мастера Алёна, Алиса, Оля спасибо вам большое. Всего делаю отлично, всё подскажут. Хожу уже больше года.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь
ЛС
Любовь Сауцкая
Была на оформлении бровей у Алёны, мастер всё сделала аккуратно, безболезненно, обязательно на брови приду к ещё, салон чистый, приятно находиться в нём, есть тапочки что не может не радовать когда на улице грязь и бахилы совсем не спасают
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь
Татьяна
Сегодня впервые была в салоне,мастер Юлия делала мелирование + тонирование+ стрижка. В салоне доброжелательная обстановка, чисто, уютно.Все очень понравилось, ушла красивая и довольная.Отдельное спасибо хозяйке салона, Алёне, за созданный уют и комфорт, за подбор талантливых специалистов.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще
Светлана Лазарева
Была на чистке у косметолога Ирины. Очень приятная красивая девушка☺️Сделала чистку качественно. Помогла с выбором ухода. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Приходите ещё!
МШ
Маргарита Шренк
Стала постоянным посетителем этого салона. Удобная запись через сайт, подтверждение записи, напоминание о твоём визите за 1-2 дня. Внимательные и профессиональные мастера: Алиса- маникюр и педикюр, Ульяна- всегда удачные стрижки.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждем вас вновь.
Анна Шульц
Была на педикюре у Алисы. Очень понравилось! Аккуратно, красиво, оперативно. Алиса даже помогла определиться с цветом, в итоге я получила лучше чем ожидала результат. И плотность покрытия идеальная.
21 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам вновь!
Елена Смирнова
Добрый день. Была на шугаринге у мастера Оли ❤️ если кто хочет красивое гладко тело, смело записывайтесь и приходите. Процедуру сделали очень качественно 💯 на все вопросы дали ответ, и да, очень приятная, коммуникабельная мастер Оля🤗
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лера Шаймарданова
Делала педикюр у мастера Алисы, очень быстро и аккуратно, всем советую данного мастера ✨😍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь🥰🥳
Marina C
Педикюр сделали просто ужасно. После педикюра стали болеть боковые валики на больших пальцах и даже воспалились. Мастера звали Алиса. Не советую данного мастера от слова совсем
Вика Самохвалова
Замечательный салон , чисто , уютно . Была у мастера маникюра, у парикмахера и у мастера по бровям , всем довольна, рекомендую, мастера действительно советуют, что лучше вам.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь, ждем вас вновь🌹
Анна Гаак
Была на депиляции у мастера Ольги ,все прошло отлично!Девушка очень приятная, процедура проведена качественно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
ЛМ
Любовь Маковка
Прекрасная, уютная студия. Директор Алена самый прекрасный руководитель : смогла собрать такой чудесный коллектив и самых лучших мастеров.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть у нас🌷💓
АФ
Анастасия Филонова
Уютное место и отличный мастер депиляции Ольга. Быстро, безболезненно. Обязательно вернусь еще!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за отзыв))
МЮ
Маргарита Юсупова
Шикарный салон 😍 Была там первый раз и походу буду ходить туда всегда🙏 Девочки золото, мастера своего дела, всё хорошо сделали, всё хорошо объясняли. Делала брови, стрижку и кератин, огромное спасибо Елена за кератин и что объяснили как нужно ухаживать за ними после процедуры. Огромное спасибо всем девочкам, очень у них красиво и уютно, атмосферно прям как дома😍❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь, ждем вас вновь))
Наталья Радионова
Очень люблю этот Салон!Рекомендую!Сходите к Алене и получите восхитительные брови!Ольга-мастер депиляции, ооочень старательная и внимательная!!Алиса-супер мастер маникюра и педикюра!!!Удачи вам девчата и процветания!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв, очень приятно мастерам получать обратную связь))
Маргарита Белоусова
Здравствуйте. Была на процедуре депиляции. Хочу поблагодарить мастера,Ольгу. Профессионал своего дела. Всё рассказала о процедуре, подсказала и дала советы о дальнейшем уходе. Всё прошло на высшем уровне. В салоне чистота и порядок. В ходе процедуры, всё было стерильно. Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо большое за обратную связь, очень приятно, ждем вас вновь))
ЕР
Елена Рахматуллина
Всем рекомендую эту студию, а именно мастера эпиляции Ольгу, очень внимательна, профессионал своего дела👍👍👍😁
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам все понравилось, ждем вас вновь))
НХ
Нина Хрусталева
Была первый раз на бекини, большое спасибо Ольге все подробно расспросила, Объяснила и дала советы. Процедура прошла комфортно, а мне есть с чем сравнивать, очень понравилось отношение к стерильности. Буду рада ещё раз посетить данный салон.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень приятно когда наши гости ценят и выделяют нас, ждем вас вно…
Елена Мазоха
Если хотите хорошее качество приходите. В салоне очень уютно. Маникюр делала у мастера Светланы, очень приятная и общительная девушка, мастер своего дела. Спасибо большое администратору за вежливость и хорошее отношение к клиентам. Обязательно прийду ещё
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждем вас вновь))
ДД
Дмитрий Доронин
Соотношение цена/качество просто отличное! Отдельное спасибо мастеру Наоми, профессионал своего дела и отличный собеседник ;) рекомендую!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас и вашу семью вновь))
Александра Кондратьева
Мастер маникюра очень некомпетентен в работе,записала меня сама на время,но перед записью начала улить со временем.Мне было удобно после обеда как и записала изначально,но видите ли ей было удобно принять меня в 8 утра,извините но у меня выходной,с какой кстати я должна подстраиваться под кого то.Из за этого я больше не запишусь к вам.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Когда вы обратились в салон, вам было предложено записаться к разным мастер…
Настя Некрасова
Очень понравилась студия, уютное местечко, а самое главное мастер хороший!!! Все как я люблю: проф взглядом оценит ситуацию, подскажет как лучше и не навязывает лишних услуг 🙌🏾, что очень редко в наше время😂делала оформление и окрашивание бровей, и ламинирование и окрашивание ресниц - результат обалдеть не встать! Девочки рекомендую 😍
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь))