La.belle
Салон красоты
3.8
3.8
Евгения Богданова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц заре ,огромное вам спасибо.вы большая молодец и профессионал своего дела.у вас очень лёгкая рука ,когда мне приклеили патчи я сказала мастеру что есть дискомфорт,и она сразу все поправила и все было хорошо.очень советую этого мастера ,ставлю 5 🌟🌟🌟🌟
АУ
Асан Уулу
Супер место, хорошо подстригли Остался доволен буду советовать другим,и сам буду ходить
Софья Блювштейн
Это ужас какой-то, пожалела денег не поехала в город. Если захотите покрасится подумайте дважды прежде чем идти сюда. По итогу через неделю краска вся слезла, сидела как колхозанка из 90х с желтушной головой. Пришлось идти в барбер все исправлять отдала в три раза больше.
Vlad Byzov
Быстро и качественно подстригли У мастера Марии легкая и профессиональная рука, однозначно рекомендую
Тамара Беркович
Очень понравилась мастер Луиза,доброжелательная и очень внимательная, делает аккуратно и качественно. Рекомендую !!!!!!
ЕЗ
Евгения Зайченко
Хожу на маникюр к Луизе, я в восторге , быстро качественно, цены адекватные, она мастер своего дела
Ксения Криворотова
Добрый день! Хожу в этот салон на маникюр с покрытием. Мастер Луиза - моя богиня 🥰🥰🥰 всегда сделать то, что хочу. И всегда в самое ❤❤❤☺ всегда аккуратно, атмосферно и с любовью к своей работе 💞
EI
Elena Ivanova
Очень нравится мастер маникюра Луиза. Профессионал своего дела. У меня сложные ногти, но она сразу же подобрала покрытие специально под мою пластину. Маникюр получается всегда красивый)
АЮ
Анастасия Юрасова
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв Мастеру маникюра-педикюра Луизе .Мастер своего дела,хожу уже не первый раз и только положительные отзывы могу оставить
Алена Русанова
Добрый день, отвратительное обслуживание 🤦🏼♀️ хотела сделать маникюр , передумала . Помещение отвратительное . После посещения осталось не приятное впечатление. Теперь я понимаю почему девочки едут в город далеко от дома . Даже если ехать далеко но ☝🏻 чур чур меня от этого заведения . Девочки уважайте себя , лучше заплатить и получить сервис .
Андрей Калугин
Там ещё и парикмахерская есть. Стригут отвратительно и дорого. Не рекомендую
Виктория
Добрый вечер 🌇 Хочу поделиться своим впечатлением .Была у мастера Александры на наращивании ресниц, все делает аккуратно и качественно , даже не видно клея как бывало у других мастеров , ресницы проносила 1,5 месяца, все очень понравилось ! Обязательно приду ещё !❤️😁
Elena
Делала реснички у Александры, делает очень больно, через неделю почти все повыпадали. Не рекомендую 🤷♀️