Poly Profile
Компания по производству экоротанга
Вакансии
Анна Букреева
Отличная компания! Ротанг хороший , расцветки и фактуры разные и красивые ! Быстрая доставка ! Беру уже 3 раз !!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать)
Елена Макарьева
Ротангом довольна. Форму держит отлично (брала полутрубку). Цветов на выбор много. Хочу ещё взять пруток и полумесяц. С доставкой тоже проблем никаких 👌. Работала с Юлей, все прошло 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что качество ротанга и доставка оправдали ваши ожидания. Готовы оперативн…
гз
галина з
Работаю с вашим ротангом около двух лет, приятный в работе, хорошо держит форму, хорошая цветовая гамма. Приятные менеджеры, быстрая отправка и быстрая доставка.Спасибо за ваш труд
9 апреля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Елена
Добрый день. Я новичок в плетении из ротанга, но менеджер Валерия рассказала и помогла разобраться и оформить ротанг который мне подойдёт как новичку. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к покупателям. Ротанг очень хороший, хорошо держит форму, изделия получаются аккуратные. Доставка тоже быстрая. Всем кто причастен к изготовлению, продаже и доставке огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. ❤️
ВХ
Вера Хорева
У данного производителя покупала ротанг много раз. Ротангом довольна: качественный, сначала был жёсткий, теперь не сильно мягкий и не жёсткий, но форму держит великолепно. Плести таким ротангом одно удовольствие. Цветовая палитра достаточная, разные профиля. Вес всегда соответствует. Раньше заказывала через Ozon, сейчас через менеджера Юлию. Человек, который знает своё дело. Вежливо предоставит нужную информацию, посоветует, всё уточнит, сообщит о сроках отправки заказа. Планирую и дальше сотрудничать с данной фирмой.
7 апреля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады))
НЛ
Наталия Лукина
Брало ротанг шлифовальный цвет Олива 0.7. Мне очень понравился. Жёсткость нормальная. Не мягкий форму держит хорошо. Буду брать еще. Продавца рекомендую 👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова среди наших клиентов
ИП
Ирина Петрова
Здравствуйте, очень вежливые сотрудники, доставку не делала, забирала сама со склада, очень довольна покупкой, рекомендую. Для меня как новичка по плетению, было бы удобнее брать по рулону. Заказа, оплатила, получила товар, всё быстро. Раньше плела 6 мм он мягче, купила 7 мм, жестковато, но красиво, объёмно и красиво смотрится.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно поделимся с ком…
ОР
Ольга Рудич
Ротанг отличный, разнообразный ассортимент, пострянно появляются новинки. В плетении очень мягкий, в изделии прекросно держит форму. Заказываю через менеджера Юлию, отликается на запрсы очень быстро, отвечает на все вопросы. Заказываю уже полгода, все аккуратно и быстро! Спасибо за профессионализм
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны ротаном (и мягкостью, и формоустойчивостью) и работо…
Анастасия Сыч
Ротанг соответствует качеству, мне нравится, что не жёсткий, широкая цветовая палитра, но хочется ярких расцветок и больше выбор прутка. Регулярно заказываю на заводе партии для себя и моих знакомых- все довольны. Быстрая отгрузка, почти не сталкивались с браком.
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим за отзыв! Рады, что вы и ваши знакомые довольны ротаном и скоростью р…
АЗ
Алина Зенкова
С компанией работаем второй год. Качество ротанга замечательное. На заявки менеджер реагирует мгновенно. Отгрузки своевременно . Действуют скидки и распродажи. Рекомендуем. еоме
7 апреля 2026, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся)
АЗ
Алина Зенкова
Александра
Заказывала полиротанг двух расцветок. в наличии их не было, обещали в течении двух недель заказ выполнить. Пришло всё в срок, аккуратно упаковано. Качество ротанга отличное. Поставщика рекомендую
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ЮГ
Юлия Григоренко
С прошлого года заказываю полиротанг только здесь!! При первом заказе чудесная менеджер Юлия ответила не все интересующие меня вопросы, помогла подобрать необходимый мне цвет (до этого заказывала на маркетплейсе, мне было важно попасть в оттенок). Сам материал по жесткости мне нравится, жесткий, но вполне можно работать без перчаток, хорошо держит форму не только на пластиковых конструкциях (Горшки, строительные тазы), но и на металлических каркасах. За всё время работы с этой компанией заказала более 10 различных цветов полиротанга, многие цвета повторно, я была предупреждена, что в зависимости от партии оттенок может меняться, но, допустим цвета "орех" и "спаржа" я заказывала несколько раз, различия минимальны и заметны только если присматриваться. Что мне ещё очень нравиться, что при отгрузке на транспортную бухты упаковываются до "подъемного" веса))) В общем работой с этой компанией я очень довольна, и менеджер у меня прекрасный)
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и добрые слова! Ждем вас снова - обещаем не разочаровать)
Добрый день. Я из Казахстана. Плела кашпо из разного ротанга.остановилась на вашем производстве. Нравится широкая политра отенков от натурального дерева до всеми любимой джинцы. Ротанг в меру жесткий и хорошо держит форму. Доступная цена тоже играет свою роль
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы внимательно прочитали ваш отзыв и заметили оценку в 3 звезды…
СР
Светлана Рожнева
Хочется сказать больше спасибо менеджеру Валерии. Очень грамотно все рассказала, объяснила. Терпеливый и грамотный сотрудник. Очень приятно было общаться. Вот такие сотрудники и должны быть. Процветания вашей компании. И поощеряйте лучших сотрудников.
1 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, искренне признательны за теплые слова в адрес Валерии. Мы обязательно доведем их до сведен…
ЛШ
Людмила Шишкина
Очень хорошая компания, спасибо Михаилу за помощь рассказал все про ротанг и посоветовал какой мне подойдёт. Взяла полутрубку 6мм, плела с удовольствием
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли помочь. Будем счастливы видеть вас снова!
Анастасия Плаунова
Качество отлично. Большой выбор цветов и размеров. Рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
ИД
Игорь Дианов
Очень тонкий. Цвет не соответствует фото на сайте, совсем
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения, что цвет товара не оправдал ваши ожидания. Хотим…
Svetlana Kurka
Безграмотный и непрофессиональный менеджер Мария. Не утруждает себя предоставлением полной информации о заказе и транспортных расходах покупателям. Я неоднократно делала заказы в компании. Условия доставки такие, как будто в другой регион везут, а не в Новосибирск. Пользоваться услугами данной компании больше не буду.
Ростислав Митрофанов
Отличные цены на ротанг. Помогают загрузить в машину.
ID
Irina Dudnik
Не оформляют доставку по Новосибирску с помощью ТК, живу за городом и всякие предлагаемые ими яндекс-доставки не выгодны.Самовывоз только с г.Обь, хотя раньше был самовывоз с офиса на Крылова. Задала вопрос руководству в чате компании - удалили из чата. Работала с компанией несколько лет. Придётся отказаться от их продукции. Про качество: на некоторых видах ротанга при протягивании слезает краска (светлый орех, тёмный орех), светлая береза, мокко, береза серебро слишком мягкие даже в полутрубке.
СФ
Страус Фокинвиль
Достойный ротанг
Infanta54
Заказываю материалы тут уже не первый месяц, с февраля по апрель включительно заказала на 50 кг ротанга, ещё на май в предзаказе оплачено 50 кг. О клиент ориентированности, я так понимаю, компания вообще не слышала! Производство работает "спустя рукава". Получила в последней партии лозу, значительно отличающуюся по цвету от заявленного на сайте, да и от того, что получала ранее. Менеджер написала, что много зависит от красителя и от того, как он ложится. Я так понимаю ни каких формул или отточенного производства нет, мешают краску на а бум, а уж тем более и речи быть не может о контроле качества! Как и девушка выше написала в чат в телеграмм, о том, что с последней партии цвет вообще не такой, за что была удалена из чата))) Ребята, научитесь работать с негативными отзывами не через блокировку клиента, а через решение возникающих проблем вашего производства! В Новосибирске вы одни, но в других городах поставщики более лояльны к клиентам. И если не хотите терять клиентов, исправляйте свои ошибки работая с клиентом, а не блокируя его!
Ирина Иванова
Отличный ротанг, удобный сайт с оплатой, доставку можно Боксберри сделать, сдали в доставку быстро, заказала 5 мотков по килограмму, в каждом было чуть больше, неожиданно приятно!!! Сплела уже три кашпо, вид шикарен в цвете Мокко. Буду ещё покупать. Очень хороший ассортимент, и не надо ждать доставок из Москвы и тп, все есть у нас. Успехов и процветания. Компанию рекомендую. Этот сайт через ВК нашла, в группе садоводство, там и из Москвы и Владивостока отсюда заказывают, вся Россия, а нам повезло, мы совсем рядом.
lenok-smile
Покупала несколько раз ротанг в данной фирме. После получения последних двух заказов оставила отзыв в тематическом чате в Телеграмме производителя, для информирования других покупателей о возможных недостатках этого ротанга (что, собственно, там делают очень многие - говорят о заломах, обратной намотке на бабины, жёсткости, отличие цвета в разных партиях и т.д.). За это была удалена с чата, что собственно небольшая потеря. Потом позвонила менеджер с оптового отдела (где я ни разу не делала заказ, только на днях узнавала наличия и условия) и отчитала, как я нехорошо поступила. Прошу руководство прослушать запись разговора, звонили с номера 7 923 244-42-59 в 18.34 сегодня, и связаться со мной. Если и руководитель не увидит в действиях менеджера ничего ненормального в общении с покупателем, то останется только бежать с этой конторы.