Пантера
IB
Is0m Buvajanov
Обслуживание
Наталья Хролина Нолле
Супер мастер педикюра- это Олечка! Мастер от бога, настолько старательная, аккуратная, просто умничка с большой буквы, я ушла с настроением, просто огонь, спасибо ей большое, значит, отпуск будет тоже огонь!!!
Чмоня Чушпанова
Рекомендую, хорошие мастера. Жена делала педикюр, очень понравилось, а маникюр даже я заметил качество. Я лично стригусь здесь постоянно, всё устраивает. Девочки приятные, умеют общаться с клиентами. 👍
Nadya Magpie
Хожу к девочкам уже много лет, и ногти делать и на голове красоту наводить
Николаич Н
Уже три года посещаю данных мастеров все отлично особенна благодарность Галине
Юлия Ланг
Отличная парикмахерская! Отличное обслуживание!
Екатерина Данилова
Отличный салон)) , очень приветливый персонал, ноготочки делают на 5 с плюсом!!!! Все аккуратно и чистенько))
МТ
Марина Тихомирова
Уже второй раз натыкаюсь на такую стрижку ребёнку, говоришь одно, стрегут как хотят. Под машинку я и дома могла их обкрамсать
Elena Elenina
Отправила дочку в этой парикмахерскую. Объяснила показала как что,что длину сильно убирать не надо. Волосы были до пояса,... Сделайте красивое каре. Пошла в магазин , пришла и ахнула!!!!! В итоге ребенка подстригли тупо под горшок, взяв деньги, как за модельную стрижку. Никому никогда не советую идти туда.Топорная работа мастеров не имеющих представление вообще о стрижках.
Pavel Kitaev
Вежливый персонал. Голову помыли. Подстригли ровно , ни каких антенн.
Саня Козловский
Каким образом эта парикмахерская еще существует? Вечером отправили ребенка подстричься,по возвращению были неприятно удивлены!!Чёлка кривая,торчат антенки по всей голове!!!Как объяснил "мастер",необходимо перед стрижкой было помыть голову.Но разве нельзя как в других нормальных парикмахерских спрыснуть голову и дунуть феном,чтобы проверить наличие антенок?И проверить ровность чёлки!В других парикмахерских стригли идеально,без каких либо замечаний.Возвращать деньги в полном объеме отказались,объяснив это тем,что тупили свой инструмент о грязные волосы (мытые с утра при чём).Более того,как сказала "мастер" она и есть хозяйка данной парикмахерской,которая позволила себе показать низшее качество обслуживания и не признать своих ошибок!Обходите стороной ЭТО!