Твой мясной
2.9
2.9
АХ
Александр Хмельницкий
При входе сразу ощущается запах несвежего мяса
Алёна К
Была постоянным покупателем в данном магазине пока был дачный сезон больше я к вам не приеду спасибо продавцам за "доброжелательное"отношение.И кстати это вы все там " тёти " без образования , а не ваши покупатели.
Ирина Еф
Больше 5 лет покупаем мясо в этом магазине. Качество стабильное, в округе лучшего магазина нет. Мясо не залежавшееся, лишней жидкостью не накачено.
Елизавета Кравченко
Спасибо за испорченный вечер на даче! Взяли колбаски мясные, есть невозможно! Сказали , что ВЕУСНЕНЬКИЕ, видимо, лишь бы продать… Деньги только за пожаренные никто не вернет…
Evgen X
Там мясо из каких-то особенных животных, они наверное золото ели, когда живы были. Чё цены то такие высокие? Пользуемся случаем и дерём с проезжающих за город дачников по максимому, пока шашлычный сезон?
Игорь О
мясо бывает разное..но в основном хорошее..пельмени замечательные..шашлык-машлык тоже вкусный.. берём мяско часто ..на липкое и с душком ни разу не попадали..ну и с хамовитостью встречаться тоже пока не приходилось..вот цены не радуют..
юлия чернявская
Всегда там берём мясо👍
Анжелика Хорват
Хамоватая женщина продавец никогда не здоровается
Александра Березова Шмакова
Мясо дрянь та еще,купила ребра говяжьи, видимо с рыбой лежали, после того как отварили, запах и вкус рыбы, кушать это невозможно! Приехала бы и отдала в личико той даме которая продала мне с "счастливым лицом" , и то, поуговаривать нужно, им там не когда, они в телефоне, да с чаем!
mz
mrs. zelenka
Не понимаю плохих отзывов. Постоянно покупаю тут мясо-всегда свежее. Очень рада, что в городке есть такой магазин. Девочкам при таком потоке покупателей премии надо выписывать!
Violetta Kozlova
Обожаю это место, советую
Григорий Старов
Лопасти чтоб кредитки
Н
Натали
Очень сильно хамовитые дамы здесь работают, продукция вроде неплохая, но отношение к покупателю отвратительное, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Плотникова
Купили мясо 3.08.23 , когда приехали домой оказалось липкое. Что за отношение к людям!? На вас нужно вызвать СЭС. Ждите гостей
КS
Костян SIB
Вкусный шашлык и мясо у них, но продавцам надо все же быть по вежливее.
Александр Мерзляков
20.01.23 пришли в магазин этот, время до закрытия точки ещё 15 минут, оказалось что у них короткий день.
Соня Сонина
Там работает продавец более менее моложе остальных,темненькая ,лет может 30-35.Бейджика нет.Вечно сидит в телефоне,даже когда обслуживает,ждёшь когда допишет смс.Неприятная особа.
ЛР
Лариса Рахвалова
Смотрите внимательно, здесь работают не добросовестные продавцы! Взяла у них купаты 2 кг, голень курицы 2 кг, стейк 0,7 кг, продавец сказала 2700,я подумала что это очень много, пришла домой всё перевесила и получилось всего на 1700,так мала того с 5000 ещё и сдачу дала не правильно. Чек не дали! 2 раза обманула. Бессовестные, я очень торопилась, только дома поняла что не хило обогатились на мне.Очень не приятно и мерзко!
Светлана Семешкина
Купили 18.12.2021 года говяжий язык в заморозки , он оказался не то чтобы с душком , а просто с такой вонью , отвратительно. Зачем продавать такие продукты ??? И мясо там отвратительное , больше ноги моей там не будет, и вам не советую
Александр Александров
Купил 5 августа мяско(антрекоты) с душком, больше туда ни ногой.
Нина
Ходим в ваш отдел практически с самого открытия. Уже давно пора написать, что покупали у вас говядину и свинину, а так же мясо в разных маринадах. Мясо всегда свежее! Продавцы - молодцы!
Т Х
6.02.21 купили купаты "острые" "с бараниной" и "рубленные", вкус отвратительно, гости голодные, зато собака сытая... Настоятельно не рекомендую покупать там эту продукцию.
IL
Igor Lipatnikov
Респект вашему магазину, всегда есть выбор из мяса и птицы. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором продукции для приготовления блюд. Успеха и процветания Вам.