CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анна Куликова
Получала два заказа на этом пвз, первый до нового года, второй после. Получала у разных работников. Девушки очень внимательные и отзывчивые сотрудники 👍👍👍 первая помогла мне установить приложение на телефон так как у меня проблема со зрением 😊за что ей я очень благодарна! Во второй раз так совпало что нужно было везти собачку к грумеру и пришлось вместе с ней заехать за заказом, девушка умничка помогла мне проверить мой заказ, а помогла тем, что подержала мою собачку на руках!!! Собачка очень маленькая Йорк. В общем у меня остались только позитивные эмоции 😊 рекомендую всем эту службу доставки и этот пункт выдачи заказов 👍👍👍
sk
Спасибо девушке которая принимала мои посылки. 27.12… ! Профессионально, быстро и с индивидуальным подходом. У меня было 4 разнообразных отправления включая международные. При этом из за очереди она успевала выдавать посылки между оформлением моих, по моей просьбе пропускать людей! Великолепная работница! К сожалению не запомнил имя. Спасибо от души.!
Евгения Бастылева
Хочу выразить благодарность курьеру Александру, который доставляет посылки по маршруту Обь/Прокудское! Всегда заранее звонит и предупреждает о приезде, идёт навстречу если посылку нужно оставить в определённом месте. Вежливый и понимающий мужчина! Благодарю, Александра за человечность👐🏼📦
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Алексан…
АХ
Алёна Хрущёва
Огромная благодарность курьеру Александру. Очень вежливый. И отзывчивый человек. Доставил посылку в целости и сохранности поднял на пятый этаж, несмотря на тяжесть посылки. Очень благодарны.
Ксения К
Хочу выразить благодарность курьеру Александру, который доставляет посылки по маршруту Обь - Коченево. Вежливый и приятный мужчина, который всегда идет на встречу получателям. Всегда заблаговременно звонит и предупреждает о приезде, идет на встречу, если нужно немного сдвинуть время доставки. Работает на нашем маршруте уже не первый год и очень радует нас) Спасибо, Александр за Вашу человечность и неравнодушие 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв о нашем курьере Александре! Мы очень…
Татьяна Рогожная
Всегда вежливые девушки. Отдают посылки быстро. Не приходилось долго стоять в очереди, даже если был народ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете наше стабильно вежливое и операт…
Елена Хайнова
Получила посылку 23.11.25. Впечатление только положительное. Приятная девушка, тихо, спокойно, быстро)))
Александр Димов
Всегда позитивный и отзывчивый персонал! Профессионалы своего дела. Помогут как с тарифами так и с упаковкой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что вы оценили не только профессион…
ВТ
Василий Телин
Девушка работает просто супер 👍!
Мария
Милая оператор, отправляю не первый раз. Всё понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь :)
Яна Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность курьеру Александру за отличную работу! Доставка прошла на высшем уровне, был вежлив и профессионален. Он аккуратно передал мне мою посылку и помог с упаковкой, чтобы все было в идеальном состоянии. Такие сотрудники, как Александр, делают сервис действительно выдающимся. Спасибо за отличную работу!
Валентина Волкова
Сегодня отправляла детские вещи, большое спасибо за сервис, он действительно на высоте! К сожалению, не спросила как зовут милую девушку, которая оооочень быстро подобрала подходящую доставку и коробку. Советую данный пункт выдачи)
24 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте🤗 Спасибо за такой тёплый отзыв и вашу рекомендацию. Мы рады, что наша сотру…
Валерия Бейм
Была в этом пункте 17 августа где-то в 11 часов, спасибо большое девушке которая выдавала товар, забирала коляску для прабабушки, девушка просто душка, очень приветлива и улыбчива🥰 Помогла с заказом, вместе собрали коляску, очень приятно, спасибо большое❤️🩹
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам искренне приятно знать, что ваша встреча с…
ОМ
Оксана Маляр
Все замечательно, кроме прейскуранта цен.
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего офиса💚 Мы регулярн…
Оксана Сидорова
Огромная благодарность команде этого офиса! Вернули мне в Петербург горячо любимую куртку из аэропорта Новосибирска. Помогли с пакетом документов, сопроводили весь путь! С Вами быть рассеяным не страшно!:) Всегда радуюсь посылкам, но в этот раз особенно:)
Анжелика Хорват
Вежливый сотрудник пункта помогла разобраться с отправлением ) все сделали быстро ! Спасибо )
6 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Рады, что вы остались довольны вежливым и профессиональным обслуживанием в на…
JG
Jean Gotie
Заставили делать обрешетку, хотя я был против. В противном случае, отказывали в приеме. На каком основании? Это незаконно. Товар не в списке запрещенных. А хрупкий он или нет, понятие субъективное. Я настаивал, что содержимое не хрупкое, но почему-то сотрудница решила, что лучше меня знает, что я отправляю. Я настаивал на том, что обрешетка не нужна и пупырки будет достаточно (которую я принес сам). Но, видимо, франшизному филиалу очень хотелось "срубить" денег побольше. В итоге, стоимость доставки выросла в 3 раза. К клиентам относится наплевательски и с полным беразличием. Я ей говорю, что своими действиями вы потеряете постоянного клиента, на что она мне прямым текстом говорит - "ну и что, мне все равно, я не заставляю вас пользоваться нашими услугами". Это вообще нормально? В наше время за любого клиента нужно держаться. Как итог, после десятилетий работы с вашкй компанией, решил найти альтернативу. Благо, они есть. p.s. После общения с общей поддержкой выяснилось, что по регламенту есть более дешевая альтернатива обрешетки - коробка в коробку. Стоимость была бы в 2 раза ниже. Сотрудник пункта выдачи даже не упомянула об этом. Либо обрешетка, либо "я у вас не приму". Занавес.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что, спустя столь длительное время сотрудничества, ваше впечатление о нас ис…
Екатерина Матвеева
Очень не приятный инцидент произошел с вашим Сдеком, отказали принимать лекарство противовирусное, т.к оно на турецком языке… чек не попросили, отказалась принимать, где написано, что вы не принимаете лекарственные препараты? Коробка есть, инструкция есть( на английском), интернет в помощь, также. Ребят учите Английский язык, если не знаете название товара. Что произошло у вас? Никогда не было проблем с этим, спасибо за ужасный сервис Анна!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль, что вы не смогли отправить свою посылку. Согласно правил…
Дарья Чепелева
Какие же замечательные люди здесь работают! Очень приятные, внимательные и заботливые. Ни одного лишнего действия, слова — наоборот, с максимальным вовлечением, добротой и поддержкой. Я отправляла тяжелые коробки из другого города и была удивлена скоростью доставки, а также заботе сотрудников: помогли все вынести, погрузить в машину (а я ведь даже не просила) и зарядили отличным настроением. Большое спасибо!
ЖХ
Жанна Хромова
Хочу выразить огромную благодарность курьеру Александру, который возит посылки в чик. Всегда войдет в положение, позвонит, спросит. А самое главное ничего не забывает. Спасибо
НП
Наташа Пермь
Отправляла сама себе посылку в Пермь, так как это не влазило в ручную авиа кладь. Перепутала время, перепутала часовые пояса 🤣. Сотрудники были невероятно доброжелательны, предложили посидеть отдохнуть, подождать, помогли с оформлением посылки. Клиентоориентированность 5 звезд! Посылку уже получили все прекрасно! Получила заряд позитива на весь рабочий день. Спасибо! Мне было очень приятно и легко работать с вами 🥰
ВБ
Валентина Букреева
Персонал СУПЕР! Все расскажут,подскажут,помогут! Всегда чистота!
Ирина Серазидинова
СДЭК расположен в удобном и понятном месте, найти можно сразу (но ранее расположение было в другом здании, было удобнее). Посылки доходят быстро и в сохранности. И, что немаловажно, работает милая и приятная девушка (вроде зовут Юлия), которая всё понятно объясняет, советует и отвечает на все интересующие вопросы - приятно видеть таких сотрудников 😊
Мн
Мастерская на крыше
Чистый офис, отличное обслуживание!
Андрей Дятлев
Качество обслуживания, вежливое обращение сотрудников, высокая квалификация персонала 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Andrei Kubrikov
Все отлично
Дмитрий Саврицкий
Отличный отзывчивый коллектив, быстро качественно приняли посылку! Данный пункт рекомендую! 👍
Дядя Вася .
Отправлял посылку. Отношение у сотрудницы надменное и наглое; общается в приказном тоне! Я понимаю «девушка», посылка тяжелая- тоскать и поднимать не стоит. конечно я помогу ее отнести на ваш склад и куда попросите, НО можно же просто попросить а не приказывать! Мы все люди и готовы друг другу помогать, и так же все мы заслуживаем нормального общения.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны, что вежливость - один из ключевых аспектов при обслуживании клиентов, и очен…
Анна Никитина
Все отлично 👍👏
Сергей К.
Всё отлично!
Виктор Седунов
Все отлично.
Анастасия Гринь
Спасибо большое менеджеру Алина! Вежливая девушка, все объяснила. хорошей вам работы!
Екатерина Страхова
Очень вежливые девушки. Помогли с грузом , вызвали такси. Спасибо.
Оплата Сбер
РК
Роман К.
Уютный офис, грамотный персонал на приёмке-выдаче. Расположение вполне удобное.
Елена Адамова
Очень милая девушка Алина обслужила быстро, обьяснила про отправку. Побольше бы таких сотрудников!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника.
НИ
Ната И.
Этот пункт лучший из всех, где я сдаю посылки. Сотрудницы всегда приветливые, работают быстро.
ТТ
Татьяна Трубченко
Отдельные 5 звезд поставила бы для девушки администратора! Очень понимающий сотрудник
Дмитрий Стрелков
Очень приятный персонал
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Амазонка
Пользовалась много раз их услугами, всё устраивает.
Светлана Кайгородова
Спасибо. Вежливое обслуживание сотрудника . Все подробно рассказала, ответила на все вопросы . Отличный пункт выдачи! 👍 Приятно приходить . Рекомендую !
Алена Русанова
Все отлично 👍🏻 менеджер девушка приветливая все быстро четко , да ☝🏻еще лично для меня место положение на Калинина 20 удобнее
Андрей Дамм
Здравствуйте, хотел написать о не компетенции сотрудников о незнаний их обязанностей и прав. Хотел отправить посылку мне было отказано на вопрос почему отвечали пожимая плечами. Потом уткнулись в правила перевозки видимо нашли что товар не соответсвует их требованиям. Месяц назад отправлял посылку все было нормально при чем в этом же сдэке. В сдэке перечислено что можно перевозить. Тут же отправляем с юр. Лица она оформляет. На вопрос если мёд перевозить или ещё что-то… откуда у селянина справку о Мёде… их Администратор стоит обосновать ничего не может, в строчку постоянно тычет пальцем и все. На вопросы и ответы зашёл с официального сайта сдэк отправлять алкоголь можно. Что с физ.лица, что с юр.лица. Самое интересное на вопрос отправлять с юр лица можно, было уже сотрудник оформлял. И минуту назад мёд администратор сказал что можно было оформлять без документов. И тут переобувается говорит ой нельзя… Вообщем просто из-за не знаний своих прав и обязанностей не могут доказать свою неправоту в отношения клиента.
Алёна Клёк
Пользуюсь услугами СДЭК не первый раз. Всегда всё чётко. Нужно было срочно отослать документы. Очень приятная девушка-оператор помогла с выбором тарифа. Большое ей спасибо!
Алёна Тингусова
Очень вежливый персонал, ребята оперативные, всегда улыбчивые и доброжелательные, очень приятно находится, если есть вопросы они помогут и всё подскажут 🤗
Катя Леонова
Отличная служба доставки, вежливый и приятный персонал☺️ Рекомендую 👌
ЕШ
Елена Шашина
Впервые решила воспользоваться этой службой доставки и не ошиблась. Очень вежливый, приветливый персонал. Хороший сервис, грамотная логистика. Все быстро, качественно и в срок. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зиненко
Вчера первый раз забирала заказ с данного пункта выдачи и хочу сказать он лучший из всех пунктов! Такие вежливые сотрудники, работают быстро! Спасибо!)
Анна Редзевская
Удачное место для ПВЗ 👌 Всегда чисто, вежливые сотрудники, если нужно подскажут в оформлении документов) Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮА
Юлия Амелина
Отличный пункт выдачи! Компетентные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Хожу сюда с удовольствием. Качество на высоте. Молодцы, так держать 👍
DG
Danila Gorbatenko
Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда чистота и вкусные конфетки. Мой фаворит среди других пунктов выдачи!