Борт Нск

Транспортно-экспедиционная компания по аренде бортовых открытых машин, услуг самогруза и заказу газели
Все открытые, бортовые самогрузы здесь! Верхняя погрузка, заказ Газели
Алена Кузьмина·1 отзыв
Новосибирск, 1-я Сухарная улица, 46
СВ
Сергей Васильев·6 отзывов
Новосибирск, Большая улица, 270 к1
Борт Нск, транспортно-экспедиционная компания по аренде бортовых открытых машин, услуг самогруза и заказу газели
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём ваших обращений снова!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
Виталий Командышко·1 отзыв
Новосибирск, улица Петухова, 17
КФ
Костя Федянин·13 отзывов
Новосибирск, улица Петухова, 69
Здравствуйте, Константин, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Жих·3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться, надеемся на дальнейшее…
Сергей Мусохранов·1 отзыв
Новосибирск, Русская улица, 41
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. 🤝
НО
Наталья Орлова·1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Евгения Гончарова·1 отзыв
Евгения! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждём снова Ваших обращений
Виктория Паутова·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ефим Борисов·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Ефим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы нацелены на хороший результат даже в плохую погоду! Ждем новых обращений!
ВФ
Василий Фролов·32 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, мы рады что Вам всё понравилось! Большое спасибо, что уделили время и написал…
Егор Ковалёв·4 отзыва
Новосибирск, Автогенная улица, 132 к2
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам, ждем Вас снова 🤝
КИ
Кураева Ирина·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады сотрудничеству, ждем новых обращений!
Екатерина Викторовна·12 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем новых заказов!
ЮГ
Юлия Гусельман·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
РП
Роман Первопалов·3 отзыва
В восторге
Верх-Тула (Верх-Тулинский сельсовет СП, Новосибирский район), Советская улица, 1а
24 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку 🙏 У нас большой автопарк бортовых машин и самогрузов, всегда готовы помочь подобрать автомобиль под Ваши задачи!
РП
Роман Первопалов·3 отзыва
Новосибирск, Большая улица, 270 к1
24 января 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь, мы нацелены…
Новосибирск, Тайгинская улица, 2
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
БН
Буся Новикова·1 отзыв
Новосибирск, Горский микрорайон, 43
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нашу работу. Рады работать для вас!
АЗ
Анастасия Звёздочка ☆·12 отзывов
Новосибирск, Электрозаводской проезд, 1
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам помочь! С уважением компания «Борт НСК»
Дмитрий Свердлов·1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Максим·13 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ещё, с уважением команда «Борт НСК»
Марина Исакова·6 отзывов
Новосибирск, 1-я Сухарная улица, 46
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПФ
Полина Феоктистова·1 отзыв
Новосибирск, Русская улица, 41
20 января 2026, официальный ответ
Полина здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Юрий Олегович·7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 30 к8
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ПЧ
Павел Черемнов·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Светлана Олеговна·25 отзывов
Новосибирск, улица Петухова, 69
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Надеемся на дальнейше…
ДД
Денис Добриянский·2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудни…
ТШ
Татьяна Ш·2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудничества, мы ценим что Вы отметили опера…
Алёна Иванова·4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв, мы всегда нацелены на положительный результат нашей…
КЛ
Константин Лыморев·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИО
Ирина Овчинникова·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы осуществляем доставки по всей России, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Артем Салиев·5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся оперативно и качественно выполнять свою работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
СЮ
Сергей Юрченко·5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда готовы подобрать Вам нужный автомобиль и конечно же на…
Виктория Палинова·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Константин·6 отзывов
Александр Колесников·8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нам…
Костян Костин·6 отзывов
Обь (Обь городской округ), улица Ломоносова, 46
Ярик Станис·1 отзыв
Понравилось
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Арам Хамчук·5 отзывов
Ваня Пушкин·5 отзывов