Mixx
3.7
3.7
АО
Анжелика Обтовка
Договориться о визите довольно быстро и легко. Встретила вежливая девушка, дала дельные рекомендации) При необходимости можно приобрести все аксессуары для безопасного и качественного загара. Приятно удивило, что уже после первого похода заметно изменение цвета кожи, пришла я очень бледная) Спасибо за качественный сервис)
Елена Мазалова
🌞✨ Сегодня посетила солярий и осталась в полном восторге! Лампы действительно мощные, и я почувствовала, как моя кожа наполняется солнечным светом. ☀️💖 Это отличный способ поднять настроение и добавить немного загара в холодное время года!
Иванов Евгений
👍отлично 👍
КП
Карина Пенясова
Ужас ! Грязь! И это еще не все , пришла на днях в данную студию загара , встретила меня женщина лежащая на диване , пятками к верху ( как оказалась это был сотрудник данного заведения ) проводила меня до кабинета солярия , шапочка стикини оказались платными , дверь в этом в кабинете не закрывается полностью , «раздевался на виду у всех»называется . Кругом пыль, грязь , мешки с муссоном , сломанная вешалка, заляпанное зеркало , никаких уходовых вещей , 3 лампы в салярие не работают весь в отпечатках пальцев и не только , на низ не дали одноразовой пеленки , была на 7 минут эффекта ноль ! Время потраченное зря ! Деньги на ветер ! Закройте и не позоритесь !
Соня Сонина
Ну салоном красоты точно назвать нельзя !Что за салон,если постоянно закрыт и открыт только по записи.Может мне по пути домой ,захочется заехать в солярий,а они закрыты.
Алёна Кайдалова
Очень нравится здесь парикмахер Надежда. Делает классные модельные стрижки.