Timis
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Семён Иванов
Хамоватая женщина, судя по отзывам лучше не снимать
Андрей Литяев
Писец бомжатник
ГЛ
Григорий Лисицкий
Остановился на двое суток отдохнуть после перелёта можно уборку делают каждое утро постель постиранное обслуга доброжелательное меня всё устроило спасибо
Элина Казанцева
Гостиницей это назвать сложно, больше подходит «бомжатник». Постельное белье не заправлено, все одеяла и подушки в пятнах, постельное белье и полотенца воняют настолько, что даже прикасаться не хочется. В комнате холодно. Все отзывы выше по поводу завышенной цены правы - красная цена тысяча рублей, а никак не 4500 за ночь! Остановились из-за безвыходной ситуации, чтобы просто переждать ночь, так как были слишком уставшие, чтобы искать что-то еще.
Евгения Ковалюк
Магазинов рядом нет, администратор помогает,можно преобрести продукты питания, чай, кофе, сахар, молоко и т.д. Приятная, добрая женщина
Елена Семенова
Очень хорошая квартира ! В каждой комнате есть -туалет,душ, кухонные приборы , постельное белье чистое . Администратор вежливый !
LG
Le-English Grebneva
Цена неадекватная за такого рода гостиницу, взяли 4500 за пару часов поспать. это гостиницей трудно назвать , какая-то ночлежка для бомжей. Грязно, разуваться даже было противно, бельё старое задрипанное, про туалет вообще молчу.. Лучше бронируйте заранее- вокруг есть нормальные места, нам просто пришлось сюда заехать - нигде не было мест.но возвращаться нет желания
Евгения С
Ужасное место. В комнате вонь непередаваемая. Безопасность постояльцев под большим вопросом. Администратор с понятием "вежливость" знакома, но не напрямую, а с понятием "клиентоориентированность" вообще нет. От таких ночлежек стоит держаться подальше.
НП
Наталья Пономаренко
отвратительный клоповник, дно, разочарование в жизни, у нас было ощущение что мы попали в ад 🤦начиная от грязной комнатой , вонючим бельем , сломанным унитазом , грязной ванной, ржавой водой, заканчивая страхом не поймать вшей , и за все это 5500 руб за 5 часов , причем 1000 на карту администратору остальное хозяйке ( там нам пояснила эта же администратор ) . Кстати администратор уникальный человек . Хозяйка квартиры !!!!! Наведите порядок , вы же с людьми работаете , а не со скотом , хоть маленько уважение к тем кто у вас останавливается и платит нормальные деньги.
RT
Raushan Tur
Какая-то неадекватная женщина ,поназаписывала мне на целый плейлист…Хотя просто спросила человек один будет жить или нет в комнате
Евгений Лобанов
Близко от аэропорта, цена нормальная. Комната маленькая, но есть всё чтобы ожидание между самолётами было нормальным - без излишеств
Gleb Berestov
В номерах всегда чисто, добрый коллектив, все рассказали показали, так как много где летаю и много чего видел мне есть с чем сравнить, ставлю 🖐️ 😌
р
рус
Чек предоставляют только в ватцапе, самый интересный вход в отель от 3х тысяч за человека
Светлана
Гостиница возле аэропорта Из минусов хотелось бы водичку с холодильника, с крана воду пить не возможно 🙈🙈🙈
АУ
Артем Ульянин
Просто отвратительное место. Если не хотите подцепить чесотку или чего еще хуже, лучше сюда не соваться. Полная антисанитария, полы грязные, подушки и одеяла пахнут непонятно чем. Не советую этот приют для животных.
Антон Абрахин
В шаговой доступности от аэропорта, 7 минут пешком. В комнате 1 двухспальная, 3 односпальные кровати, без изысков, но есть все необходимое для проживания: чайник, микроволновка, холодильник, санузел. при бронировании указал свой номер телефона, хозяйка прислала на wats app подробную инструкцию как добраться, как связаться. прилетел в 3 утра, встретила, заселила.
Иван Алтай
Обман. Это не гостиница! Квартиры где-то! Цену на ходу придумывает! От 6500 рублей за 6 часов пребывания!
тд
тимофей девятериков
Все нравится!! Хозяйка доброй души человек вежливая отзывчивая,езжу уже 2 года через новосиб и постоянно останавливаюсь в тимисе,а если лень идти в магазин чтоб купить покушать можно взять у хозяйки комнаты удобные с сан узлом и душем всегда чисто и ухоженно.В общем советую
Максим Тубасов
В декабре 2022 года, 8 вечера, попасть к ним не смог... Двери закрыты, телефон не отвечал. Обошëл вокруг с правой стороны, от якобы центрального входа, есть еще один подъезд но там толпились гастарбайтеры и не бельмеса понять не могли о чëм я их спрашивал!!! 10 минут, это только идти вдоль автостоянки к дороге ( через дорогу есть кафешка - забегаловка). А дальше топаешь к отелю "Скай порт" или куда кому, по необходимости.
Александр Пономарев
Большие молодцы. Чистенько , уютненько. Сильно дешевле чем рядом с аэропортом. Если Вам поспать на пару часов сильно рекомендую. И сэкономите и по.
Александр Мощенских
Цена большая, а комнаты очень страшные, туалет общий, вода ржавая (даже не умыться). В комнате жара адская, а с открытым окном спать не возможно. Персонал общается хамски.
Александр Митин
Это квартира обычная. Как-то не очень. Не советую. Рядом гостиница есть хорошая.
Екатерина Ким
Удобное расположение, в шаговой доступности от аэропорта. Номер чистый, всё для проживания есть в номере,телевизор,микроволновка,холодильник, душ и туалет.
КТ
Кто-то Там
Отвратительное место. Больше добавить нечего.
Erbol Nazarov
Не гостиница а сарай просто
Алекс Синь
Общение с людьми на высшем уровне)
Яя Яя
Все засалено. Свинарник. Видимо клиент спит.
ип
ирина патцева
Полный кошмар. Не рекомендую! 5 часов ада. Запах просто в помещение ужасный . Разместили в комнате 2. Все грязное, пол , шторы, подушки итд постельное нельзя назвать бельём это просто тряпки на 3 человека 1 пододеяльник 4 наволочки 2 простони и 2 полотенца. Душ не принять он не работает, да что писать просто кошмар. 5 тыс за 5 часов кошмара.
СЕ
Сергей Еськин
Абсолютное неуважение к посетителям, нет указателя на двери с табличкой, о том что вхд со двора, указан телефон, который в не зоны доступа, при том на двери написано НЕ Стучать!.Повидимому я волшебным образом должен догадаться о дополнительном входе. В итоге с самолета одет легко, ветер промерз, заселился с боем и криками. Комната укомплектована для проживания, холодно, хотя я бронировал заранее и обогреватель есть. И еще: громкие объявления везде Спиртное распивать нельзя и тут же лежат на столе таблички, с предложениями приобрести водку. Вы уж определитесь, господа....
ДШ
Диитрий Шабалин
Клоповник полнейший
ВШ
Виолетта Шеина
Удобное расположение у аэропорта, чисто, уютно в комнате. Администратор Елена приветливая и понимающая- скинули всю интересующую информацию по вотсапу, удалось заселиться в 04:00 часа без проблем.
Ужас кошмар
МЕ
Михаил Еремин
Для полной идиллии не увидел тараканов, хотя вся инфраструктура для их развития идеальная, это не гостиница, это сарай.
Андрей Шах
Не знаю почему такие отзывы оставляют, я приезжаю сюда который раз , мне все нравится, лучше чем просто тупо в аэропорту сидеть деньги тратить, тут душ, туалет, полотенца, постельное чистые, холодильник , телевизор , розетка, захотел покушать:пожалуйста елене позвонил обговорили что нужно . В общем обслуживание на 5
Kimberli Kimberli
Не приветливый персонал Елена, не способный адекватно решить элементарные вещи с подбором вариантов. В процессе общения посыпались в ответ раздражение, недовольство, в итоге нас "послали" цитирую дословно :идите и ищите в другом месте". Уберите не компетентных работников, отвратительное отношение.
К
Кристина
Елена очень приятная и доброжелательная, приютила меня в час ночи - у меня случился форс мажор в аэропорту Толмачево, и мне срочно нужна была гостиница, и хорошо что был свободный номер, и Елена пошла мне навстречу, и еще предоставила дополнительное время. Номер очень уютный, всё чисто и аккуратно. В номере есть абсолютно всё для комфортного проживания. Рекомендую этот отель
ольга панина
Просто жесть какая-то! Засаленный администратор Елена, от одного взгляда на неё уже рвотный рефлекс неговоря о номерах! Вонь собачатенной !Не номера , а курилки! Если вы свинья то вам сюда в этот свинарник!
Софья Грачева
Хуже места и отношения не встречала! Если бы можно было поставить -100 звезд, я бы поставила. Номер за 5 тысяч включает в себя потрепанную и засаленную мебель и женщину администратора (владельца), которая орет на гостей. Воды горячей нет, сначала эта женщина сказала, что она точно будет, потом сказала, что возможно будет, потом начала орать и выгонять из номера, потому что я её попросила более точно узнать насчет воды (причем она сама предложила позвонить в управляющую компанию)… Я в шоке! Осталась только потому, что идти некуда, возникли накладки с другим приличным отелем напротив… Никому никогда не желаю тут остановиться!
OM
Oleg M
После онлайн бронирования прочел отзывы и испугался…. По факту… очень вежливый администратор!! Нормальный номер, все необходимое есть( микроволновка, эл печь холодильник, душ, туалет… чистое белье…) Соответствие цена-качество 100 процентов Хотите ..Гостиница 4-5 ☀️ по цене *2 И такси +1500₽ Не понимаю предыдущие отзывы🤷🤷 Спасибо за гостеприимство, супер что вы рядом с аэропортом всем доволен, рекомендую. Моя задача была не только одевать на лавочке аэропорта в ожидании пересадки
k.
klim86russ .
Бронировали однокомнатную квартиру,по прилету оказалось что это комната в двухкомнатной квартире.Сказать что это бичарня значит сделать комплимент этому месту.Слава богу разница между рейсами не большая и время пребывания в этом клоповнике было минимальное.
Мария Мирошкина
На фото одно , по факту старая общага. Меню на картонке от каробки написано, за 6 часов 3500₽ в условиях ужаса цена завышена в три раза.
Yuri Blinov
Цена не соотвествует .
ДФ
Дмитрий Фильченко
Отстой полнейший
Таня Спиридонова
можно только пересидеть несколько часов.
Фаризат 💥
Хотела забронировать номер,администратор не отвечает на мои вопросы,вместо них отправляет готовые шаблоны,что мне приходилось переспрашивать по несколько раз. Сказали бронирование 1000,и если передумаешь,не вернут.Я даже не видела администратора конечно,но простите,уже по ватсапу догадываюсь какое отношение ждет меня когда приду туда.Отказ и вам не советую
RN
Ramis Nurushev
Печалька фан
Александр Разов
Не рекомендую! Лучше в аэропорту посидеть!
Татьяна Щеглова
Главный плюс, что находится метров в 500 от здания аэропорта (правда на карте нам показали 2 км), но он же минус потому что постоянно слышно самолёты. Очень отзывчивая администратор, которая нас поздно вечером встретила и всё показала. Но сам номер оставляет желать лучшего: застриранное белье, в комнате не очень чисто. Хорошо, что мы там только переночевали.
KS
Kostya Solomanyuk
Не советую
ДТ
Дмитрий Ткачев
Бывшее общежитие, мебель по ощущениям с помойки, белье отстой, квартиры без ремонта со дня постройки.Сантехника отстой антисанитарийный. Тараканы и клопы. Приятного проживания...