Аэропорт
Грузовая автомойка
Данил Мосиенко
Отличная мойка, действительно моют авто,а не просто сбивают грязь, только после этой мойки блестит машина как новая.Сколько на другие мойках не заезжал токого эффекта не было
S k
Отличная мойка!быстро-качественно,цены приемлимые Комната отдыха
Серёга Семених
Быстро, недорого, качество обслуживания не плохое) все понравилось 👍🏼 спасибо 👍🏼
Елена Саломатова
Всем привет! Регулярно моемся на этой мойки приветливый и квалифицированный персонал цены приемлемые! В общем хорошая мойка рекомендую!
Александр Лавров
Машину помыли быстро и качественно, всё устроило, рекомендую!
Илья Новоточинов
Не плохо моют, но надо смотреть и проверять. Адекватная цена. Работают круглосуточно.
Дмитрий Лукьяненко
Администратор хам! Обучите вежливому общению с клиентами , а не как со шпаной дворовой! Качество мойки на тройку, после высыхания воды на авто останется как мутная пленка из грязи. Либо химия никакая, либо так моют. Не рекомендую к посещению данную автомойку!
МР
Марк Редько
Сделайте уже вторые ворота и наймите больше мойщиков!! Из-за огромных очередей, теряете очень много клиентов! Очень долго моют!
Сергей Подопригора
Не знаю кто тут моется и рекомендует, но за себя сказать могу, что мойка просто ужас! Так уж получилось, что работаю в Компании и эта единственная мойка для нас! Сервис просто ужас, администратор на телефонные звонки не отвечает, ночью спит, постоянно какие-то отговорки: мойщиков нет, вода закончилась, пересменка и т.п. Моют отвратительно, грязь полосами остаётся. Мыться тут не рекомендую!
Владимир Кучин
Качество обслуживания нулевое, в 6:00 заехал, администратор говорит пересменка, все спят 🤷 Хотите простоять 4 часа на мойке - вам сюда👍
Илья Безфамильный
Хорошая достойная мойка )хорошая химоза ,отмывает даже давнюю грязь.Моют качественно и самое главное быстро )А если машин в очереди нет-очень быстро 💪
ga
gotfrid ambulance
Смените Администратора. У него кроме как спать, ничего не получается больше. 5 часов утра, говорит " закрываемся". Или уберите 24/7.
ДЛ
Давыд Лозовой
Отличная работа, спасибо мастеру
Тимур Тропов
Замечательная мойка (химия отличная ) железный конь мой блястел ярко ))) езжу часто мимо в один день заехал помыться и не пожалел ! Так же пока мыли мой грузовик , вежливо предложили чай , кофе )) не отказался !)))Рекомендую 👍🏻
Александр Носов
Довольно отличная мойка, персонал выполняет свою работу, советую
Дмитрий Римович
Хорошая мойка! Сотрудники хорошо моют машины ! Все устроило! Советую!
Александр Бауэр
Быстро, качественно, всем советую
Ugrymov Vladimir
Удобно территориально
МЛ
Михаил Лукьянов
Рекомендую данную мойку, моют быстро и самое главное хорошо, приветливый персонал. Цены адекватные.
ИБ
Илья Быстрянцев
Хорошая мойка, удобная комната ожидания, цены приятно радуют, советую
Imenno Oh
Недавно переехал в эту часть города и настало время помыть автомобиль Мойка огонь, качество на высшем уровне, опрятные адекватные мойщики, работу знают и выполняют полностью, промыли арки, диски, проемы, оттерли не понятное пятно , которое не мог отмыть долгое время, в общем качеством и обслуживанием доволен, чисто и уютно ждать автомобиль, буду ездить теперь только суда!
Андрей Войтов
Моют на совесть! Цены адекватные!
Вадим Ерошин
Часто бываю на мойке.. В основном проездом .. И старюсь всегда заехать помыться, так как соотношение цена-качество сугубо на мой взгляд одно из лучших... Работают русские... Есть зона посетителей с бесплатным чаем... Персонал всегда отзывчивый.. ( просил помыть то движок, то места трудно промываемые, то после ремонта... Без в.ебонов помыли..) за шиномонтажку согу сказть не много.. Но пока мылся сделали две запаски которые потом нормально ходили... Про другие отзывы, которые читал пока мылся могу сказать что писали либо конкуренты либо обиженные... И оценка не соответствует реальной оценки мойки!!!!
Евгений Плюшкин
Поставил клееную камеру.сказал,что ок.на следующий день начала спускать.короче,мастер на все руки сидит в будке...
Д
Дмитрий
Отличный сервис! Хорошо помыли газель цена обрадовала..600₽..Удобная комната отдыха! Рекомендую!
Антонио .
Приехал на мойку ночью, помыл машину, кстати машину помыли очень быстро , я очень удивился минут за 15, при том что я на фуре приехал. Ну так вот проснувшийся утром , я обнаружил, что машину помыли как попало, я ахренел, не которые места даже не тронули. Вернулся на мойку после обеда , была другая смена, пошел до администратора, рассказал что и как , и люди отреагировали нормально с понимание! Так вот , машину мне перемыли полностью, без проблем! Администрации мойки, желаю процветания и успехов, вы тут не причем , виноваты люди которые выполняют свою работы не качественно! Из за которых теряеться авторитет, гнать таких работников в шею!!!
Александр Иванович
Сегодня подъехали к шиномонтажке напротив. Этот мастер фломастер подошёл и порекомендовал свою шинкуют. Подъехали к нему. Машина газель. Поставил 16 камеру, б/у. Заверил что всё ок. отъехали 500 метров колесо спустило. Возвращатся смысла не было,другая шинка была ближе. шиномонтажник не русский, бухой, перегаром за км воняло. Ели на ногах стоял. Никому не рекомендую данное место. При такой конкуренции, отношение к клиенту должно быть другое
Alex Alex
Написано что работают 27/7 видимо это шутка)) заехал в 7.30 мойщик сказал что пересмена до 9.00 Не рекомендую ! 13.05.23.
Алексей Мирный
Не очень добросовестная мойка. Во первых очень долго, во вторых заезжаешь первый, выезжаешь последний. Химией моют на столько ужасно что это не химия а мыльная вода.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, к сожалению сейчас такой сезон грязи, которая очень тяжело смывается…
Григорий .
Мыл сегодня 2 машины, номер 800 и номер 337. Помыли просто ужасно, когда попросил все же помыть а не полить водой, мойщик хамил и говорил что и так сойдёт. В итоге ещё пол часа ходил показывал администратору где нужно мыть. Если так будет продолжаться скоро клиенты будут выбирать соседний Одисей. Задумайтесь ☝️
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы проведем разъяснительную работу по этому поводу с сотрудниками. Приезжайте…
Park.orion11 Park
Ребята молодцы,быстро и качественно помыли автопоезд без разводов.Светлый чистый бокс,химия,чай кофе,всё есть туалет,душ бесплатно.Был 18.06.2020.Спасибо ребята за сервис!!,
19 июня 2020, официальный ответ
спасибо, очень приятно! ждём в гости, подарок обещаем😉
КЛ
Кирилл Лапанашвили