Управление ветеринарии Новосибирского района НСО
4.2
ГБУ Управление ветеринарии Новосибирского района НСО
4.2
Яна Березовская
Ничем не помогли, взяли деньги за приём и отправили домой. У маленькой собаки рвота и диарея три дня была. Никак не помогли, ни капельниц , ни лекарств, работают какие-то будто подростки, один прячется за другого, чтоб ничего не делать, так как вообще ничего не знают. Ужас просто.
АЕ
Андрей Евтушенко
Все отлично, рекомендую!
Елена Путенкова
Раньше все нравилось, сейчас приехали в аптеку, нам отказали в выдаче лекарства ссылаясь на старый рецепт и что мы лечим собаку сами как хотим, хотя рецепт выписан был в этой же больнице, сотрудник просто отказался нам продать лекарство, не захотел, у нас не до конца готово лекарство и мы не можем завершить лечение собаки, это хамство
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам отказали в выдачи лекарственного препарата на основании приказа Минсельхоза # 776…
Екатерина Хасьянова
Врачей нет, только уборщика и не понятный человек в халате. Узиста нет, и не будет ещё год, зачем вет клиника если они ничего не могут кроме того что поставить прививку
Е. Г.
Сколько раз доводилось тут бывать всегда внимательное отношение. Собаке в детском возрасте вылечили уши. Приходили с подобранным котом, не взяли даже оплату за прием. Скоро придем чистить зубки. Отзыв дополним. А так большое спасибо !
ЕШ
Елена Шагабиева
08.09.2025 13.40 дверь закрыта, приёма нет, объявление не актуально
Ксения Темная
Отличная клиника. Врачи все умнички. С животными как с детками. Все помогут, расскажут и покажут. В наличии всегда все у них есть и лекарства если нужно и корма и игрушки и домики, ну все , что нужно четвероногим. Спасибо, что хоть одна наконец-то в Оби квалифицированная клиника для животных теперь есть
Наталья Крикунова
Уже второй раз обращаюсь в управление ветеринарии, чисто, врачи хорошие здесь очень.Лучше чем в больнице для людей. Врач Посмотрит, полечит, посоветуют. Здесь же можно купить лекарства.Успехов и процветания сотрудникам данного заведения. Спасибо большое за ваш труд.
Мария Быковская
Не водите сюда своих питомцем если хотите чтобы они жили. Документы о приеме не ведутся и на руки ничего не выдается. Диагноз ставится на глаз без всяких анализов. Поставили укол какой то через неделю кошку не смогли отказачать! А ей всего 2,5 года было. Желаю этому врачу чтобы его детям попались такие же специалисты! 4 декабря делали рентген , 9 декабря делали узи и укол. Чек на руки не выдали, есть скриншоты оплаты по безналу.
Татьяна Сергеевна
Добрый день! Хорошая клиника, обращались по разным поводам! Хочу сказать 💜спасибо 💜за помощь и прекрасное отношение 💗🥨 Обработали лапку, замотали👌
КС
Ксения Семенова
Замечательная клиника, потрясающий персонал! Укомплектована всем необходимым оборудованием. Цены приятно удивляют)))
Сергей
Заболела моя кошка. Доктор нас осмотрел и сказал, что надо делать УЗИ для точного диагноза, но узист на больничном и он не может нам ничем помочь! Я привез ему письменную расшифровку УЗИ кошки. "Зачем привезли? это только подтверждает мои опасения и вообще я с узистом сам ставлю диагноз." ???"И вообще мы работаем до обеда , капельницу поставить не можем ..." Если вы без УЗИста не можете ничего сделать, у вас нет дневного стационара ,то повешайте на дверь замок и идите домой .... Очень обидно , что люди в серых халатах получают государственную зарплату, а в ответ ничего не делают. Мне было очень противно общаться с такими л....
Танюшка Калинина
Обращалась в данную клинику 24.09.24г беда совсем с моим котиком случилась. Не знала уже куда бежать с ним и у кого помощи просить. Обратилась к дерматологу Елене Владимировне. Сказать что это врач от бога, это ничего не сказать. Я таких врачей ещё не видела. Все объяснила, по полочкам разложила, все понятно информативно. Эта самая хорошая клиника где действительно специалисты любят свою работу. И мой котик сразу ей доверился(он у меня парень такой не всем доверяет) Спасибо за ваш труд и за заботу о наших четвероногих друзей. Если у вас что то случилось с вашими четвероногих друзьями я все советую обращаться только в данную клинику. И очень цены радуют....
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы передадим ваши сло…
АЯ
Андрей Ященко
В течение года периодически обращались с кошкой Делали несколько раз узи Всё в порядке По итогу когда сделали узи в другой клинике оказался сильно запущенный гнойный воспалительный процесс в матке Потребовалась срочная операция так как в любой момент кошка могла умереть Операцию делал мой брат ветеринар поэтому могу со сто процентной уверенностью сказать что ситуация была действительно серьезная Либо аппарат узи плохой либо узи было сделано не квалифицированно Узи лучше в этой клинике не делать
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, мы не можем найти вас в базе данных. Просим вас приложить все УЗИ заключения н…
Юлия Астанкова
Доброе время суток! Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне за квалифицированную помощь с кожной проблемой у питомца! А совсем недавно нам пришлось вновь обратиться за помощью! Моей собаке просто везёт! За это лето ей пришлось посетить клинику пару раз! Специалисты оказали быструю и профессиональную помощь. Большое спасибо за терпение Денису Вячеславовичу, и то что он помог вернуть нашу красавицу практически с того света. Теперь мы ждём полного выздоравления нашей Лунны!
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы передадим ваши слова…
Инга Kорелина
Ветеринары отличные .
Инга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
BJ
Ben Jamin
Кто бы мог подумать, что у нас в Оби будет такая хорошая ветклиника, да еще и в паре шагов от дома! Обращаемся сюда регулярно по самым разным кошачьими и собачьим делам. Всегда всё на высшем уровне, персонал вежливый, заинтересованный и отличается профессионализмом! Цены адекватные. Спасибо вам за ваш труд🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Ben, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
Сергей Стула
Хорошая ветклиника, чистая, везде порядок, большая, просторная, ветеринары приветливые, отзывчивые, ответили на все интересующие вопросы. С собакой ездить суда одно удовольствие. Всем рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 С уважением, "Обская городская ветерина…
Анна Иванова
Я не знаю ничего о работа ветклиники, но знаю, что тут работают очень человечные и понимающие люди! А именно - 28 мая 2024 года девушка Елена спасла вылет моих родителей с двумя кошками из Новосибирска в Москву! Нужно было срочно купить 2 переноски, а на регистрации сотрудники как будто специально тянули время... Это единственное ветеринарное место около Толмачево, которое работает с 9! Я находилась в Москве и судорожно пыталась найти решение проблемы (авиакомпании не понравились наши переноски!) и без особой надежды набрала номер клиники. Елена быстро сориентировалась в ситуации и искренне помогала мне, несмотря на "непрофильное" обращение и прерывающуюся связь. В итоге - вылет состоялся, мы успели. Я уверена, что это хорошая клиника, т.к. если люди человечны и добросовестны - то это проявляется во всем. Спасибо, Елена, вам еще раз за то, что в ту минуту сошлось все именно так!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы передадим ваши слова Елена Владимировне. С ув…
Екатерина Семёнова
Прям как в человеческой поликлинике😃 широкий коридор со скамейками, кабинеты разных специалистов, отдельно кабинет УЗИ. Молодые люди очень внимательные, всё аккуратно. Коту помогли, лишённого не взяли, все лекарства и корма можно приобрести тут же. Кот Марсель/Масяня передаёт Вам привет!
ох
олеся ходакова
Единственная клиника в Оби, которая работает с 9 часов. Приехали к открытию. Врач молодой парень все грамотно рассказал. Помог моей кошечке выписал лечение. Стало заметно лучше. Цена очень приемлемая за консультацию и таблетки. Клиника большая и чистая. Есть и аптека и кабинет узи
Елена Елена
Отличная большая и чистая клиника, хорошие цены. Квалифицированный персонал. После операции кота получили в подарок сухой и влажный корм и защитный воротник для питомца. Всё прошло хорошо, рекомендую 👍👌🌹
Олеся Задорожная
Обращаемся в данную клинику с котом, всегда получаем качественную, квалифицированную, профессиональную помощь ветеринаров.
Ирина НСК
Замечательные ветеринары. Очень толково всё объяснили. Сама клиника чистая и просторная. И цены очень адекватные. Рекомендую. Кстати, места для парковки есть.
Игорь Кузнецов
Хорошая клиника.Врачи реально работают потому , что любят животных. А не за деньги. Делем что раньше в нее не поехали, а сразу в платную. В итоге с нас в платной выкачали кучу денег,и так и не помогли. А когда мы приехали сюда, то было уже поздно… Жалко что сразу не приехали. Теперь всегда сначала в нашу государственную клинику. И только сюда.
Ирина Рочкова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Елену Владимировну! Очень хорошее отношение к животным. Спасибо большое! Грамотный специалист. И вообще в клинике понравилось! Классно , что есть аптека и все что нужно для вашего четвероного, большой ассортимент!
Ma Nik
Спасибо Вам за помощь, хорошая клиника рекомендую, отдельное спасибо молодому парню, забыл Имя спросить, в следующий раз только сюда
Андрей
Консультировался по телефону, всё подсказали что и как делать. Спасибо!
ЕА
Екатерина Аркадьева
Клиника отличная, с собачкой только к вам. Вежливый персонал и цены приемлемые.
Виктория Ким
Все супер спасибо
ДД
Дарья Д
Отличная клиника. Приехали экстренно с собакой, зашивали лапу. Нигде не брали нас, все заняты были врачи, а здесь нас сразу экстренно приняли. Все сделали. Отличные врачи! Рекомендую! Цены очень демократичные.
Светлана Гусакова
Узнала про клинику случайно, порекомендовали знакомые, была уже несколько раз с котом и собакой, народу не много, важно что есть УЗИ и можно кровь тут же сдать, врачи отличные, цены дешевле чем в частных клиниках, рекомендую, отличная клиника.
Максим Корт
Очень хорошая клиника, с отзывчивым и понимающим персоналом. Обращался неоднократно, да и сейчас лечим моего пёселя. Очень радует отношение к нам, как к клиентам, удивляют также и низкие цены на все, включая препараты и корма. Спасибо и привет от лабрадора Джима:)
ЕТ
Елена Третьякова
Хорошая клиника, компетентные врачи.
Анна Губер
Очень хорошая клиника. Замечательные врачи. Несколько раз обращались с собакой. Первый раз думали, что что-то с ушами. Врач осмотрел, всё в порядке. И денег не взял. Второй раз, обращались за консультацией (лапа), денег опять не взяли. Прививки ставим только там. Спасибо за ваш труд.
Юлия Лаговская
Приезжали с котом. Зажал лапу дверью. Два молодых человека посмотрели, пощупали и сказали, что всё плохо, что надо ампутировать или собирать кости. И все это не у них, а в других платных клиниках. Поскольку нам такая перспектива не нравилась, поехали в другую клинику. Там прописали лечение. В итоге, кот выздоровел, немного пока прихрамывает, но уже бегает и скачет.
МИ
Марианна Иванова
Замечательные врачи, прекрасная клиника, цены очень лояльные, наша золотистый ретривер Рики тоже в восторге, очень помогли и с аллергией и с циститом и с отравлением. Также помогли с нашей кошкой у которой, к сожалению, был рак, спасибо врачам за грамотное лечение и поддержку!
ОБ
Оля Бондарчук
24.08.22 года была в этой клинике на ужасной процедуре - усыпление кота. Хочу сказать большое спасибо врачам - два молодых парня ( к сожалению имен не знаю). С большим пониманием отнеслись к ситуации и моему состоянию. Поддержали. Дали рекомендации на будущее. А самое главное - ТЕРПЕЛИВО ждали пока попрощаюсь с любимым питомцем! Спасибо большое!!!
КР
Кристина Ракитина
Здравствуйте, Были сегодня в этой клинике. Нас встретил врач доброжелательно с собакой (а она не мелкая) вёл себя абсолютно спокойно и приветливо, Яффа не проявила ни грамма настороженности, хотя она с характером и чужих не подпускает. Врач который получил доверие собаки, автоматом получает доверие хозяина. О главном осмотр провели, рекомендации дали, полностью проконсультировали.
Y👱
Yu 👱🏻♀️
Понравилось, все быстро и четко, кровь взяли сразу, очень обходительные мужчины-ветеринары. Но далее лечить отправили в другую клинику 🤷♀️
Люба Романькова
В этом заведении ещё работает Грумер. Записывали шпица на стрижку 16.08. Наступил день, написала что не сможет принять....Так уж и быть ,перезаписались на 19.08 . За день я написала спросила все ли завтра в силе, ответила что да. И вот, наступило 19 число, я пишу можно ли чуть раньше или чётко по времени. А в ответ тишинааа, в сторис выложила что на больничном. Так вот, закройте нахрен свой кабинет в вет клинике, раз относитесь так к своим клиентам!!!! Отвратительно!!!! Ни ходите к данному Грумеру , выберите место где ценят клиентов, и вы цените своё время.
Александра Гладкова
Замечательные добрые врачи. При этом с хорошим юмором. Кот тоже оценил
сИ
светлана Иванова
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники, цены на услуги и медикаменты приемлемые
Елена Т
Доброжелательное отношение к питомцам и их хозяевам, всё объясняют. Чисто. Без очередей (ну, или мы так попали). Очень понравилось, как проводят приём. Таким профессионалам, любящим животных и свое дело, можно доверять своего любимца. Спасибо большое! Успехов вам в вашем труде!
ОГ
Ольга Гапонова
Замечательная поликлиника, все очень чисто, к животному относятся бережно, врач все объясняет доступно. Порадовали цены, по сравнению с городом и магазинами цены ниже на много.
ЕД
Евгения Д
Я осталась довольна приёмом! Спасибо ! Сравнила две клиники в нашем маленьком городке и эта оказалась в разы лучше! Очень бы хотелось не обращаться по болезни, но теперь только к Вам!
АL
Аnna L
Очень хорошая цивилизованная государственная вет клиника !!! И врачи полностью устроили все подробно рассказано и выписано
Два раза были на приёме и оба рада приятно удивлены доброжелательному отношению от врача, чистоте в помещении и низким ценам.
Светлана Иванова
Была очень приятно удивлена. От государственной клиники ожидала не очень доброжелательного общения, плохого ремонта. Но вместо этого увидела хорошую чистую клинику, очень приятного и приветливого врача. Ставили прививку от бешенства, цена дешевле в 2,5 раза, чем в ближайших частных клиниках, при этом вакцина та же. Есть возможность вообще поставить ее бесплатно, но в момент нашего обращения ее не было в наличии. В общем рекомендую
Миша Рюмшин
Лучше место в Оби, а возможно и в Новосибирске, хороший сервис, опытный хирург, все очень вежливо и комфортно, сегодня были с чау-чау, сколько я уже с ним прошёл, но в этой клинике все превосходно