Аптеки
3.8
3.8
Александр Моисеенко
Работает очень приятная молодая девушка, всё объяснила подсказала очень доволен таким обслуживание, буду приходить ещё в эту аптеку
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Яна Березовская
Здравствуйте. Зашли за лекарством, который есть в наличии, но девушка не смогла его найти и нам было отказано в продаже. Зашли в соседнюю аптеку. 14.12.2025 в 6 часу вечера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Яна Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказалс…
Надежда Чурбанова
Очень понравился сотрудник (не знаю имя), вежливая, дала грамотную консультацию, предложила более выгодную альтернативу дорогостоящему лекарству.
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤
Алена Антонникова
Отличная аптека, грамотные специалисты. Всегда проконсультируют и подскажут, что лучше взять.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Лена Светлая
Отвратильно работают фармацевт Елена , медленно очень постоянно в ее смену очереди километровые , удосуживается с одним препаратом по 7 минут , долго все ищет , много лишних вопросов , рекламирует свой массаж раздает визитки , смените сотрудника !!!!
К
Кристина
Очень приятная фармацевт, помогла с выбором, посоветовала недорогие аналоги лекарств👍🏼
derjabin78
Дëшево и сердито.
Sasha 7
Просто аптека😐 и рядом почта кому сразу нужно в аптеку и почту и всё удобно аптека и там немножко дальше проходишься и там почта банк и ещё озон