Стальной Рубеж
Производственный цех
Евгения
Однозначно ребят порекомендую. Довольна осталась,как слон! Александр, Иван и его напарник, отдельное Вам спасибо. От внешнего вида самой двери до цены итого - пять звёзд из пяти. Удачи и процветания. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
НЩ
Наталья Щевровская
Заказывали в этой организации входную дверь в подъезд, остались очень довольны дверью Вызвали замерщика, приехал парень, всё замерил и посчитал стоимость на месте, на след день выслал документы. Дверь изготовили в срок
ТМ
Татьяна Молочная
Понравилась оперативность в работе, умелые руки мастеров исправили небольшие недостатки в считанные минуты. Качество дверей очень хорошее, цена приемлемая
Константин Ильченко
Мощно!
Алекс Мороз
Хорошая продукция за адекватную цену. Ребята молодцы. Всем рекомендую!
Lizi Zer
Хорошая Термо дверь, качественная, красивая, ветер не продувает, фурнитура классная. Спасибо большое специалистам, монтажникам. Заявку обработали, из моих пожеланий. Доставка, монтаж компании Спасибо большое вам 👍 Если входные двери то вам в компанию "Стальной Рубеж "
Анна Герасименко
Рекомендую!
NR
Nurillo Rovutov
Красивый дверей Он очень надежен, устойчив к атмосферным воздействиям и очень долговечен.
Сз
Серёга зелинский
Грамотные ребята. Качественные двери.
Максим Леонтьев
Обратился к парням в данную компанию сломался замок на дверях,помогли решить данную проблему.Рекомендую👍👍👍
MH
Muhammadjon Hamraliev
Очен красивый дверь всем советую
H
Herr.Krabb
Все чётко! Качество огонь!
Айк Айрапетян
Очень не качественные двери не кому не советую инженеры наверно руки не от туда растут сделали двер под наши параметры не смогли рассчитать тяжесть теперь мы виноваты дверь съехала 89232203161 это мой номер нужно фото видео скину фирма обманщикт
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Убедительная просьба общаться без оскорблений, номер договора вы так и не предоставили…
Olga Kozlova
Дозвонились по телефону 923 110 20 00 и попали... В стальной рубеж, как там подтвердили. В общем на простой вопрос о наполнителе двери товарищ ответил вопросом - кто это ему звонит? И почему собственно? Получается, что покупатель не имеет права задавать такие каверзные вопросы! Нужно просто нести деньги в полном объеме и ждать, как терпила, у моря погоды. Сделают, не сделают, из чего сделаю, да какая разница! Собственно у них и без вас полно клиентов, идите лесом! Спасибо Стальной рубеж, что открыли глаза.
A2
Altay 2021
Заказали три двери в дом. Две основательные с терморазрывом, одна с улицы в гараж. Но не просто заказали, сначала посетили производство, убедились, что работаем с производителем. Проемы не стандартные, но это не вызвало никаких сложностей. После слов "Мы же производство, сделаем в размер" сомнений не осталось. Выбрали ручки, рисунок двери, цвет и т.п. Замеры сделали. Оплатили. сидим ждем. Срок сдачи сорвали. Но в строительной сфере это норма. Да и задержка в пару тройку дней считается, что сдали раньше срока. Надо отдать должное позвонили, сообщили, извинились. Дальше монтаж. Тут все просто, пришли, сделали, все рассказали. мусор убрали и ушли. Быстро и без вопросов. Итог такой - делают профессионально, лишних вопросов не задают, мозг не парят, все нужное и по делу, сдают в срок. К качеству вопросов нет. И кстати, входная дверь еще и с окном, а простая пожароустойчивая. И ее установили на спец пену, которая тоже пожароустойчивая, у нее цвет розовый. Это уже монтажники рассказали. Фото прилагаю, на фон не смотрите, пока без отделки. Кто хочет, может приезжать смотреть в живую. По деньгам вышло в 2 раза меньше чем рассчитывали. Это порадовало.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и честный отзыв.
yana.mitriakina
Заказывали мангал у ребят. Созвонились, обговорили все детали и выбрали день когда изготовят. В день изготовления нам скинули эскиз надписи и рисунка на согласование. Когда забирали объяснили, что нужно покрыть жаропрочной краской для долговечной службы. Мангал подарили - именинник остался доволен. (Краску подарили вместе с мангалом- пркрасит сам. )Спасибо ребятам за качественно выполненную работу!Буду обращаться ещё.
AL
ANDREY LAZARENKO
Отличная работа! Без лишней волокиты, быстро, качественно приняли заказ, сделали дверь. Наверное мне повезло, ещё и получил бонус в виде бесплатной доставки. Но случайного ничего не бывает, просто ребята на 200% знают то дело, которым занимаются. Так держать ! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым
5 ноября 2021, официальный ответ
ANDREY! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся!
Николай Смелых
Все отлично. Быстро подобрали нужный вариант отделки снаружи и внутри. Дверь заказывал с установкой, все поставили в назначенное время. Быстро. Я доволен. Спасибо!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
sibrina79
Ставили дверь 18 октября. Отличная работа. Сделали быстро. Очень аккуратно и надежно. Дверь очень красивая. Внутреннее и внешнее оформление двери обсуждали с мастером во время первого визита. Очень грамотно все объяснили, предложили несколько вариантов. Огромное спасибо за такую работу!!!
ek22431577
Хочу выразить благодарность! Заказывали дверь, все выполнено отлично, довольны обслуживанием и качеством товара. Установка прошла на ура, в сроки уложились, все пожелания были учтены, все чисто и аккуратно! Пользуемся с удовольствием. Будем советовать. Спасибо
Илья Сенин
Отличные двери! Все прошло как по маслу, никаких заминок. Буду рекомендовать друзьям.
5 сентября 2021, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Mr. Hyde
Заказали дверь. Нас уверили, что изготовление займет 3 дня. Но, при выборе дизайна, столкнулись с отсутствием материала на складе. Срок растянулся на одну неделю. Не страшно. Одобрили. Заказали Спустя неделю менеджер Диляна (вроде так зовут) начала кормить завтраками. В 10 утра звонишь -она только едет на работу. В 14:00 звонишь-она «сейчас я доберусь куда то и отзвонюсь». Звонишь позже-не берет трубку. Либо говорит «я перезвоню» и не перезванивает. Так продолжается 2 недели! Дом стоит, двери нет, и нам все перезванивают. Когда пошла третья неделя, звоним, говорим что хотим вернуть деньги и слышим «я перезвоню». Это была последняя капля. Позвонили в сам офис и деньги вернули. Итог, нас промурыжили почти 3 недели. Хуже работы, чем работа этой Диляны, я ещё не встречала. Самый отвратительный менеджер. А ведь мы могли заказывать эти двери в больших количествах, так как могли вас посоветовать хорошо знакомому застройщику. Надеюсь руководство сделает выводы.