Rentmotors
Компания по прокату автомобилей
Павел Сульдин
Прилетел в город на 20 дней, взял в Rentmotors Hyundai Solaris. Идеально — тачку сразу в порту выдали, там же и забрали, чуваки вообще без напряга. Планировал ездить смирно, но что-то пошло не так. Проснулся нелегальным гонщиком. Никого не обогнал, самооценку уронил, когда меня обогнала прабабушка на электросамокате. Не смотря на то что моя гоночная карьера не задалась, сервис — абсолютный топ! Авто чистый, пахнет новизной. Выдача и сдача в порту — идеально и без ожидания. И вишенка на торте для брутального мужика: выдали детское кресло! И всё же, смотрят в душу и видят там того самого пацана, который до сих пор верит в гоночную карьеру. Спасибо! Короче, для статуса "непобежденный король рэйсинг шпорт" и безупречного сервиса — вам точно сюда.
НМ
Наталья Майер
Списали деньги с привязанной карты неправомерно, я оплатила парковку, а компания получила штраф как якобы неоплаченная парковка, деньги на юриста списали с меня, мои доказательства оплаты парковки их не интересовали
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, разберём ваш случай во всех деталях и будьте уверены, все проясним. Какой номер договора ар…
Максим Варичев
Всё быстро, подача в нерабочее время, цены и условия на сайте соответствуют. Правда при сдаче машины обнаружился скол ЛКП на заднем бампере, причина появления которого загадка, ибо всё было аккуратно во время езды и парковались так, что невозможно было кому-то зацепить. Но покупал страховку, потому дополнительных расходов не было. Но сам не фотографировал машину перед получением. Фотографировал бы, можно было бы посмотреть. Поэтому фотографируйте машину сотвсех сторон, покупайте страховку и всё будет ок. Прокат рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за полезный и компетентный отзыв. 🤗 Думаем, он будет полезным для других аре…
ВБ
Владимир Белкин
Доброго дня. Брали в данной компании Солярис на две недели отпуска. Находятся на территории аэропорта, буквально 200м пешком, что очень удобно. Автомобиль в отличном состоянии, чистый, помытый, не пылинки, даже в багажнике. Прогретый, заправленный бак, на автомате, на свежей шипованной зимке, что придавало уверенности, октябрь 2024г на дворе, в Барнауле был снег. Единственное к чему можно было докапаться, водительский дворник требует замены, износ. Но это мелочи. Оформили доки быстро, возврат ещё быстрее. Авто кстати разрешили сдать не мытым и депозит в 15 тыс уже отменён. По желанию страховка, на ваше усмотрение. пробега в 250км в сутки мне вполне хватило. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Андрей Топоров
Быстро выдали, быстро приняли
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НГ
Наталья Гладких
Много раз брала машины в разных городах и это самый оптимальный вариант: и автомобиль (тот который прям поискать нужно в Сибе) в отличном состоянии, и цены очень низкие (даже с доп.страховкой), и расположение отличное, до этого пользовалась только городскими прокатами. Да, депозит побольше чем у других, но вернули вовремя и в полном объёме! Теперь за авто только сюда!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Александр Карты
Очень далеко находятся от выхода из аэропорта ,могли бы и встречать из зала прилета ! Перед в ходом в их помещение какие-то пьяные люди , и не приятный запах ! Машины хорошие но пробеги не маленькие, в общем буду отказываться от ваших услуг !
Виктор Сиид
Брал Хендэ Солярис, сутки аренды с воск. 20,00 до пон. 19,00 вышли 2000 руб. Оформление быстрое, минут 10 и поехали, сдача ещё быстрее. Автомобиль чистый внутри, снаружи немного в пыли (стоянка не крытая), заправлен, комплектация не из последних на АКПП с ESP. При приёмке все недочёты по сколам, пробег и комплектность указали в акте и записали "круговое" видео. Перед сдачей только заправил до полного бака, так как погода в городе была без осадков, мойка не потребовалась. Да, депозит 15 т.р., стандартная аренда не включает покрытие от сколов, но это одна из самых низких цен аренды автомобиля тем более в аэропорту. Кто не хочет брать дополнительные риски на себя, может купить доп. страховку.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктор. Спасибо что воспользовались нашим сервисом проката автомобилей. Будем рады видет…
NP
Niki Pavlo
Добрый день! Вы точно спишете весь депозит 15тыс.руб. из-за скола на стекле в размере 7см? Считаю этот инцидент обоюдным риском. Это случилось не по нашей вине и по обстоятельствам, независящим от нас. Камешек мог прилететь когда и кому угодно. При этом на стекле до нас был один скол, стекло же не было заменено при этом.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Тамара. Мы всегда предупреждаем о том что стекла и колеса не входят в стандартную страхо…
NH
Nadya Han
Спасибо вашему прокату за оказанные услуги, очень нужен был автомобиль и вы просто выручили. Даже не смотря на то что мы с мужем опоздали - нас встретили очень хорошо, все подробно объяснили, сделали все документы очень быстро. Большое спасибо Егору за такой профессиональный подход и терпение. Если придется обязательно к вам вернемся.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Руслан Андреев
Всем кто хочет взять в прокат автомобиль рекомендую Рен Моторс. Очень хорошие автомобили и цена приемлемая. Рад что воспользоваться именно вашими услугами.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Александр Черкасов
Первый раз с супругой решили воспользоваться услугой проката автомобиля, из всех компаний Новосибирска, до которых удалось дозвониться, самые выгодные условия предложили в RentMotors. Прилетев 31.12 рано утром, нас уже ожидал теплый солярис 2020 года выпуска (пробег 17.5к) на новой зимней шипованной резине. Все документы были подготовлены, в акт осмотра отметили все недочеты(сколы лкп и лобового стекла), причем их не надо было искать самим - все указала Наталья. Тем не менее, стоит внимательно проверить самостоятельно состояние автомобиля и что указано в акте осмотра. 10 января в 5 утра автомобиль был сдан по акту осмотра - все прошло максимально прозрачно и быстро, залог за авто вернулся буквально через неделю. Отдельно стоит отметить удобство получения и сдачи автомобиля напротив аэропорта, что на мой взгляд является жирным плюсом.
Denis Per
Уже во второй раз арендовал авто на выходные. Свежий Солярис с пробегом 24000км. Все быстро, вежливо, понятно. В договоре никаких подводных камней. Несмотря на то, что пункт проката находится в аэропорту, цены ниже, чем у конкурентов.
Роман Романов
В августе было 2 недели отпуска и решили слетать в Новосиб, а заодно и на Алтай. для этого решили арендовать автомобиль. На сайте выбрали бюджетный вариант - Хундай Солярис и забронировали его. Самолет прилетал в 21-15. поэтому забронировал на 21,00. за день до вылета связался с офисом в Новосибе и сказал, что буду у них в 21,20. Попросил подождать и не начислять доп.плату, за не рабочее время.В общем мне пошли на встречу. По прилету в офисе компании нас встретил Егор. Он был приветлив и профессионален, быстро оформил все документы. Были опасения относительно осмотра машины. Но Егор сам указал на уже имеющиеся "косяки" на кузове машины. Сказал, что фирма дорожит репутацией и ведет себя с клиентами максимально прозрачно. Машина была свежая 2019г.в. пробег был 18500 км. в общем все отметили в приложении к договору. и отправились в путь. В фирме есть ограничение по дневному пробегу в 250 км. поэтому сразу взяли машину на 8 дней. т.к. общий пробег намечался около 2000 км. тариф в случае превышения был 20 руб за км. поэтому в случае перепробега проще продлить аренду, что мы в итоге и сделали Поездка прошла хорошо, но дорога на Алтай была отличная, Чуйский тракт изобиловал красивыми видами, кондей в машине работал хорошо, коробка автомат работала чётко, двигателя 1,4 хватало на горных перевалах. Вне Чуйского тракта, дорога как правило заканчивалась))) и риск повредить автомобиль возрастал в геометрической прогрессии, поэтому старался туда лишний раз не соваться. Слава Богу, все прошло без происшествий, и мы вернулись обратно в Новосибирск. Машину необходимо было вернуть чистую и заправленную. На пути в аэропорт заправился и заехал на мойку самообслуживания. В офисе Рентмоторс меня уже ждала Наталья, которая оперативно приняла машину, я оплатил дополнительный день. и мы мило попрощались. Залог за машину вернулся буквально через пару дней. В итоге вся семья осталась очень довольная поездкой, сервис компании Рентмоторс оказался очень достойным