Быстрое питание
4.3
В здании
4.3
Сейчас хотел покушать в данном заведении но на подходе к нему увидел такую картину за стойкой сидит пьяный мужчина, с бутылкой на стойке , после этого пришла его спутница сомнительного вида и увела своего возлюбленного, даже не потрудились убрать за собой бутылку и мусор который сами разбросали, после этого пропало желание больше посещать это место
Алена Потапова
Все очень вкусно☺️ Шаурма, стрипсы понравились. Девушки вежливые и доброжелательные)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Dmitriy NSK
Быстро приготовлено, дороговато за средненькую шаурму, в которой маловато мяса -425₽.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Илья Анташков
12.12.2025 в 23:30 взял шаурму мексикано макси. Как обычно заказал заранее, минут за 15 до посещения. Как и всегда шаурма перегретая, начинка сварилась, лаваш высох. И такое встречается именно с этим поваром(имени не знаю), остальные так не перегревают. Я был голоден, откусил хороший кусок и сварил себе всю ротовую полость
МШ
Макс Шинка
Самые классные девчонки, как всегда всё у них вкусно. Рекомендую. Особенно классная Кызбурак
Виктория Юношева
Хочу сказать спасибо большое девушке часто прихожу и не разу не подвели часто попадаю в смену Кызбурак очень хорошая искряняя и вежливая всегда вкусно сготовит и пожелает приятного аппетита 😋 Хочу чтоб девочкам выписали премию они заслужили))
8 декабря 2025, официальный ответ
Кто- То
Очень вкусная шаурма, по крайней мере одобряем сырную и веганскую. Если говорит про Обь, то здесь самая вкусная. Заказываем здесь не раз и всегда всё устраивала. Работникам спасибо, заказы принимают и отдают достаточно быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
JjJ RrR
Здравствуйте. Вчера вечером мы зашли в MGrill, заказали стрипсы с собой. Дома поужинали, часть оставили на утро. Сегодня утром я открыла коробку — и в одном из стрипсов оказался длинный человеческий волос, 🤢прямо внутри панировки. Это просто возмутительно. Я в шоке от увиденного. Скажите, пожалуйста, что у вас происходит на кухне❓❓❓Нарушение санитарии очевидное. Очень неприятно, что такое попадает в еду
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, в ка…
Владимир Поморцев
Замечательная шаурма! Спасибо ночной смене за завтраки )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Ночная смена кыргызка очень вежливо нас обслуживала
13 ноября 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бузе
Просто восторг! 😍 Лучшая шаурма у нас в городе! Берем с мужем частенько, всегда вкусная, сочная в независимости от повара! Рекомендую!👍🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир Бона
Заказал веганскую макси и попросил порезать пополам. Сам скушал быстро а ребенок не стал есть. Соуса нет от слова совсем. Бургер с курицей,ну на троечку. Пришлось заказать ребенку картофель фри. Так себе место.
Alekc Chemelev
Ехал на работу , решил перехватить шаверму , заказал по телефону , приехал получил , в дороге расстроился от вида шоуримы и вкуса , соуса нет , шаурма была мини , пробили как стандарт , по телефону заказал мясную , больше не буду там заказывать , НЕ СОВЕТУУУУУЮЮЮЮЮ растроитесь !!! 299 ? Где такая ценааа
Артём Вячеславович
Как по мне - лучшая сеть шаурмы в городе. Где бы не ел - всегда вкусная. Беру классику с добавкой сыра - тает во рту.
5 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тупицына
Зашла за шаурмой. В заведении работают люди не русской национальности, у них были их подруги( родственники). Они не замолкает разговаривали на своём языке, пока я ждала шаурму( несколько минут, при чем громко) у меня аж голова разболелась!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у н…
Сс
Саша сашов
Мясо не вкусное,
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
.-. ._.
Сдачи нету с айфона нельзя оплатить с голоду умерли
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у…
Владимир Кригер
Дневная. Смена вкусно шаурма и бургеры 😍😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Потешкин
Ехали мимо, решили взять перекус в дорогу, шаурма отвратительной оказалась, больше не буду останавливаться, мало того что одна капуста, так она еще и горькая, не доел на половине выбросил
Анна Иванова
Это похоже на картошку макси ?! Со сравнением с 3 стрипсами обман чистой воды! Стрипсы заветрены. В шаурме столько хрящей. На доске информации не написан не вес не состав не чего. Жалко потраченных денег и времени. Больше туда не ногой !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. На всех наших торговых точках вывешаны технологические карты…
АЧ
Алексей Чурилов
Свет нету 😂 закрыто !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. По техническим причинам торговая точка не работала. С уважением, команда MGrill
Анастасия Владимирова
Раньше было намного вкуснее, щас же кушать не возможно
Егор Белецкий
Адина и Айдана очень вкусно в ночную смену
13 августа 2025, официальный ответ
Артём Алексенко
Был в данном месте пролетом. Решил попробовать местную шаурму, т.к. недалеко от аэропорта. Выбрал данное место по отзывам в 2Гис. Взял самую большую шаверму, думая, что сейчас будет вкусно, а по факту мне приготовили капусту с курицей в лаваше. Это не шаверма! Капуста просто перебивает вкус всех остальных ингредиентов. Больше сюда ни ногой.
12 августа 2025, официальный ответ
BG
Bazai Gasanov
Мясо сырое, больше капусты и хлеба, чем мяса и картошки. Самая не вкусная шаурма, которую ел.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей С
Купил шаурму 4.08 2025 г. Хуже просто не бывает если бы была бы оценка минус 10 поставил бы, сухая, соуса отсутствует, картошки фри напихали в итоге ешь сухую шаурму в которой 50% - это сам лаваш
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что входи…
Станислав Немчинов-Гринемайер
Сотрудница, какая то заторможенная. Сделали предзаказ, зал пустой, но она даже не приступала к работе. Такое ощущение что она вспомнила, когда только меня увидела. Грубо отвечает, работать не хочет. И самое главное!!! Почему не работает терминал? Какой ещё перевод? По 115 фз не хотите пройти???
2 августа 2025, официальный ответ
Ночные девочки очень вкусный шаурма,бургер делает👍
2 августа 2025, официальный ответ
Артём Китаев
Очень понравилось, здесь лучшая шаурма!
ГГ
Глеб Горошанский
очень вкусная шаурма 5 звезд
Очень вкусное заведение!! Спасибо огромное
Андрей Колечкин
Все очень вкусно Сотрудники вежливые
БХ
Бекзат Хашимов
Спасибо,замечательное место всегда вукусно и быстро готовят
Айжамал Алымова
День добрый все вкусно и быстро удачи ❤️😘✅👍🏼
НР
Надежда Роднова
У них всегда вкусная шаурма
АО
Александр Олешко
Быстро вкусно 👍
Вкусно бургер
К
Кеслеп
Очень вкусная шаурма советую всем
Алексей Сомов
Вкусно, быстрое обслуживание
30 июля 2025, официальный ответ
Е.
Егор .
вкусная шаурма ночная смена спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир hikkanichfe
Очень вкусный чикен бургер, Адина очень вкусно делает. Спасибо 👍
20 июля 2025, официальный ответ
NA
Nurtilek Alumov
“Здесь очень хорошо готовят, всё очень вкусно. Быстро, и на работе тоже всё чисто и аккуратно подают. Шаурма и бургеры очень вкусные и свежие. Вам тоже советую, обязательно попробуйте — не пожалеете.”Высший повар она Жамиля очень хорошо готовить 🫶🏻❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Зинаида Ильенко
Ночная смена вкусненько! Девчонки молодцы😍
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Баженова
Вчера брала шаурму классическую, и в итоге сегодня весь день мучаюсь от рвоты. Раньше постоянно покупали и все было отлично, видимо сменили персонал, который не держится на своих покупателях, а вывозит тупо известным брендом очень жаль. Больше я к Вам ни ногой, а положительные отзывы видимо написано везунчиками, но никто не знает когда это коснется вас
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ольга
Отличная шаурма
15 июня 2025, официальный ответ
ГБ
Галия Белова
Отличное заведение . Готовят вкусно!
6 июня 2025, официальный ответ
Хорошо обслужили вежливо относятся к покупателям чисто в зале
31 мая 2025, официальный ответ
Влад Довыденко
Всем привет! И так, расскажу свою историю становления шаурмечным критиком Свой путь я начал в мая 2024 года, ездили с ребятами по всей Оби, пробовали шаурму в разных заведениях, Мгриль не стал исключением, один раз заказав большую сырную шаурму с добавками картофель фри, сухарики и сырный соус у меня случился гастрономический оргазм( даже сейчас пишу отзыв сидя в мгриле и ем мою любимую сырную с добавками) Прошел год с момента покупки первой шаурмы, но все так же я испытываю восторг от большой сырной с добавками На протяжении года каждый обед мы с ребятами приезжаем сюда, нас знают все работники мриля, всегда вежливые без слов понимают кто какую шаурму будет брать) Оценку ставлю максимальную без сомнения Но хотелось чтобы добавили какую-то скидочную систему для постоянных посетителей Все спасибо, люблю❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Илья Афанасов