Фуд-киоск шаурмы и шашлыка
Быстрое питание
Любовь Голубева
Людмила Итченко
Приходили с дочкой и мамой, кушали шашлык. Очень вкусно, свежее мясо, мягкое. Очень понравилось! Вежливый персонал!
Оксана Подрезова
В первый раз оценить качество не удалось, киоск был закрыт. Спустя несколько дней приехали снова. Шаурма вкусная, сочная. Сделали быстро, цена порадовала. Спасибо.
Фш
Фуд-киоск шаурмы и шашлыка
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работали сегодня до 20:00 так как света не было , технические работы проводили электри…
Пётр Морозов
Очень вкусно!
Руслан 011
Очень вкусная шаурма Особенно сырная, очень много сыра🧀
Артуш Гаспарян
Пойдет
Анастасия Вельветова
Хороший парень сегодня обслуживал, все вкусно ☺️
БД
Бэтмэн Домашний не уличный
Купил среднюю с сыром. По размеру - значительно больше, чем ожидал. Вкусная! Красавцы ребята
Заказал шашлык , привезли достаточно быстро , было вкусно 👌
Светлана Денисовна
Шаурма просто огонь 🥰 Рекомендую зайти, и попробовать 🥰💖
Ilya xD
Хорошая шаурма, вкусная. Шашлычки чуть суховаты, но тоже неплохие. Всей семьёй периодически ходим.
MM
Mr Max
Было вкусно
Дмитрий Гредюшко
Хорошая шаурма, брали с женой вкусная
Если написали ,что вы работаете до 21:00,будьте добры работать до указанного времени,а ни так,что приходишь в половину,а заказы уже не принимаются. Уже ни в первый раз закрываетесь раньше времени
Дарья Б
шаурма сырная покупали сегодня , мясо просто ужасное как будто оно уже протухло. , пришлось просто выкинуть шаурму….Деньги на ветер, аппетита нет , настроения тоже …. просто 0 звезд.
Алексей Сергеевич
11 числа покупал сырную шаурму,начинка вся холодная, сыр беспонтовый, стрёмный и не растаял,продавец зажопил салфетки положил 1 салфетку, заведение настолько нищие что нет денег на перчатки чтобы их после приготовления каждой шаурмы менять они экономят сначала в этих перчатках рассчитал на терминале, потом тряпкой стол протер, перчатки не сменил и давай готовить шаурму, щипцов тоже нет, продавец все ингредиенты брал руками в перчатках которые не сменил, отвратительное место, вернусь ли я сюда еще раз-однозначно нет!!!
дк
данил клименко
леее тут такой мага мне шаурма делаль бомба
али арабеков
Самая вкусная шаурма здесь. 🌯
nmyvva 🕷️
Пришли в 20 вечера(написано точка работает до 21), а они закрыты🙃
Wilhelm Oranskj
Ииитак, днем, будучи проездом в Оби, четырнадцатого числа посетили данное заведение быстрого питания, приобрели шаурму сырную и острую. Касательно острой шаурмы , большая стоила 270 русских рублей, что очень дёшево и крайне порадовало, небольшая острота, много капусты и моркови, мясо неплохое, соус жидкий, не очень, оценка 4/10, 3 балла за цену, 1 балл за то что хотел дико жрать. Касательно сырной, стоила, если не изменяет память 250, за среднюю, что опять же очень дешево, наестся можно, но сыр не расплавился, видимо потому что дешёвый и не четкий, беспонтовый в общем, хотя что мы хотели ха настолько дешёвую шаурму. Повар работал в перчатках что крайне огорчило, потому что настоящий повар готовит голыми руками. Таким нехитрым образом ставится оценка 5/10 или 3/5 по местным стандартам, потому что ничего прям критичного не увидел за исключением дешевых продуктов, именно и по этому сама шаурма дешёвая такая, средний вкус средний чек среднее обслуживание, среднее расположение, за неимением другого вполне неплохой вариант.
Дмитрий Васильев
Шикарные хот доги и шаурма❤️❤️❤️
iL
i Landak
Вкусный шашлык , есть предзаказ
Ирина НСК
Узнала об этом месте по сарафаному радио. Все очень нахваливали, и я понимаю почему))) очень вкусная шаурма за очень смешную цену. Я объедаюсь всегда даже маленькой. И нагетсы девчонки мои перед занятиями с удовольствием съедают) Очень классный парень) приветливый и дружелюбный. Рекомендую!
Иван Муравьев
А вы тоже заметили, что все положительные отзывы пишут граждане из ближнего зарубежья 🤣 может у них такая рецептура идеальной шаурмы из состава морковь, капуста и лаваш! Отвратительная и мерзкая кухня и соответственно шаверма!! Никому, кроме их земляком, не советую там что-либо пробовать!
Александр Ищенко
Отличная шаурма
A
Andrew
Просто ужас. Сегодня брали шаурму. Жена отравилась. Не советую тут что то брать.
Илья Анташков
С приходом повара Истматилло шаурма просто ужас, отвратительно. Мясо горелое, лаваш размякший, сама шаурма перегрета очень сильно. Рецептура тоже будто изменилась В общем покупаешь кашу, а не шаурму
Mikhail Korotkiy
Вот так то и не сказать, что она не вкусная, она ничего такая, но почему такая маленькая то? М гриль, зажравшаяся сеть, делает и то больше. Брал грибную. Из плюсов: мясо хорошее, много вкусных помидоров, сочная в целом, лаваш хорош. Из минусов: очень маленькая, брал в другом месте вторую догнаться. В составе соуса кетчуп, это сразу минус балл. Грибов не прям мало, но маловато. Просил без морковки, кивнули головой, но всё равно напихали. Короче, тройка.
Игорь Недеров
Молодцы парни , цена приемлемая заведения аккуратное ,всегда доброжелательные ,людям не откажут в трудной ситуации,👍👍👍👍👍 советую всем
КХ
Костя Хващевский
заведение очень хорошее. продавец общительный добрый и душевный всем советую самая вкусная шаурма в это городе обь лучшее этого заведения нечего нету шаурма готовится очень быстро и вкусно всегда чисто приятно и уютно в заведении, саветую всем !
Соня Лусет
Самая вкусная шаурма в городе)
Елена Еленина
Очень вкусная шаурма. Покупаю с семьёй регулярно .
Вадим Петров
Шаурма не очень. В сырной я сыра так и не нашел
ИБ
Илья Бедрин
Самая дешева шаурма стоит 200 а мясо курицы с мягкой кожей похожей на сопли. Не стоит туда ходить
I. R.
Очень вкусно готовят Шаурма респект ребята ✊🏻
Витя Сумкин
Вкусная шаурма, отзывчивый персонал, приходите не пожалеете 👍
Евгений Бут
Вместо шаурмы получил капусту и морковь в лаваше, ни вкуса Грибов мяса и сыра вообще молчу,просто соус капуста морковь. Одно из самых ужасных мест за последнее время!! Кто решит тут покушать,не советую от слова совсем . Или продавец хитрит либо собственник так относиться к своим клиентам . Спасибо за испорченный перекус .
Павел Владимирович
Заказал шаурму грибную, в итоге пол качана капусты завернутую в лаваш съел, просто капусты столько, что вкус всего перебила, я даже не уверен были ли там грибы или мясо, в итоге не доел, выкинул. Собственник точки обратите внимание на состав, потому что либо вас обманывают либо продавец делает это по вашему приказу, не уверен что когда либо я сюда ещё зайду, просто капуста в лаваше!!! Такого мне ещё за 220р не продавали. Жаль не сделал фото...
Татьяна Герасимова
Благодарю за быструю и очень вкусную шаурму, все свежее! и очень приятный молодой человек, всегда с улыбкой встречает!
Алим-Джашар Крымшамхалов
Очень вкусно готовят, персонал просто пушка ставлю 5 из 5 если бы было можно добавить больше поставил бы больше, спасибо вам, и больше вам покупателей
Stanislav Alexandrov
Шаурма плохая. Мяса мало и оно сухими кусками. Сыра в сырной шаурме не обнаружили. Морковка корейская и капуста вот весь состав. Размер и вес у классической меньше чем в других местах.
& Васильиич
Очень вкусная шаурма. Вежливое обслуживание. Хорошее место.
дони дони
Какой-то неадекватный работник девки увидил потерялся шаверма кроме морковку и капусты ничего нету обслуживание 000 скоро сабака не зайдëт туда надеюсь хазяйин прочитает не медленно удалять надо токих все отзиви который написанна сами хозяева написали
Али Махмудов
Очень вкусный шаурма, повар общительный , заеду ещё обязательно!
Harut Gyulumyan
Всё вкусно , рекомендую
ДХ
Давид Хуршудян
Вкусная шавуха, чёткое обслуживание )
Макс Байгабулов
Очень вкусная шаурма , всем советую !
Денис Ч
Картофель фри бледный, парень делает плохо. Хорошо, что собака есть дома
ЭШ
Элвиз Ширинов
Очень вкусная шаурма
МТ
Марина Тихомирова
Уже не первый раз делают шавуху разных размеров! Цена одна а стандарт разный. Чеки не дают! Хотя написано, если не дают чек, то бесплатно. Женщина ещё более менее делает, а парень не бум бум вообще. Позвонила узнать вес за 220р,он не знает. Делает на отшибись. Номера начальника нет. Это был последний раз, заказывать у вас больши не будем. Научите парня делать по весам, а не как ему охота!