Мир одежды и обуви
Магазин
2.5
2.5
Анна Климова
40 минут выбирали вещи, пришли на кассу.Терминал работает, но продают только за наличку!!! Это что?! Уход от налогов? Принципиально не стала брать.
НЕ
Н. Е.
Здравствуйте) тоже не раз заходил в этот магазин.... больше не хожу продавцы не одыкватные.... хомят ,грубят... выбор вещей не очень.
Екатерина Крамаренко
Купила комплект постельного белья очень хорошего качества, размер евро за 1900 в других магазинах на порядок дороже. Будет новый завоз куплю ещё парочку. Не так давно нужны были туфли и балетки на работу всю Обь объездила ничего не нашла и зашла в этот магазин, купила все в одном месте и именно то, что нужно было и ещё по очень хорошей цене
Mongol Shuudan
Фу..Позор менеджерам и продавцам-заставили открыть сумку при выходе,дурное у вас отношение к транзитным гостям города,которые идут пешком из аэропорта чтобы заглянуть в ближайшие магазины,в том числе и в ваш вонючий маркет с заоблачными ценами!
Виктория Евдокименко
Проверяйте чеки, стояла с детьми и было всё внимание на них, на кассу не смотрела, продавец этим и воспользовался, пробил плюсом пакет и очки за 300 рублей.
Оксана Лунина
Купила сапоги буквально три раза в них сходила и они начали расклеивается. при шла в магазин с ними, прошла неделя после покупки. значит подхожу к продавцу говорю, что такая-то проблема сапоги расклеивается показываю ему сапоги на что он мне говорит чек предоставьте, а мне не выдала девушка которая на кассе стояла. хорошо ладно, я говорю давайте решим эту проблему.Я говорю ну что вы издеваетесь неделю в сапогам, три раза в них ходила и они уже порвались, давайте заменим на такие же ,на что он отвечает, нет ничего менять не будем, а может вообще в другом магазине купили. у них камера есть говорю давайте посмотрим камеры ,что я у вас покупала, всё в итоге он отказал менять руководителя не позвал сказал ,Я сам тут руководитель и в грубой форме отказал поменять сапоги и решить как то эту проблему .
Артур Евгеньевич
приличный магазин ) одежда прямиком с востока, есть товары из чистого шелка) персонал вежливый и всегда помогают с выбором продукции, даже если беру носки) в зале чисто и опрятно, всегда комфортно) спасибо что стараетесь ради нас, вы лучшие)
Давлю Низами 150+
В МАГАЗИНЕ ХОДЯТ ЖИРНЫЕ ТАРАКАНЫ ПО ОДЕЖДЕ. ВЕЗДЕ ГРЯЗНО И УЖАСНЫЙ ЗАПАХ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОДЕЖДА ПЛОХОГО КАЧЕСТВА.