Автостоянки
Вячеслав Чулков
Неплохая стоянка, пользуемся когда вылетаем из Новосибирска, есть бесплатный трансфер до аэропорта если оплачиваешь стоянку на 10 суток.
Всегда пользовались стоянкой без проблем, как постоянные клиенты, сегодня охранник отказал, предложил в хамском тоне записываться за две недели, повысьте ему зарплату за клиентоориетированность. 20 Сентября 2025 9 утра
ВП
Владимир Присяжных
Несколько раз оставлял автомобиль на стоянке. приемлемая цена такси до аэропорта бесплатно. Дружелюбный понимающий персонал.
SM
Sergey Makarov
Оставляли машину декабрь24 январь 25г на 14 дней. Встретили, поставили, вызвали такси. Обратно позвонили, нас встретили, доставили до машины. Аэропорт рядом, расположение удобное. Цена порадовала. Спасибо собственнику за льготу. Рекомендую.
ЮВ
Юлия Варова
Это самая дешевая парковка в районе аэропорта, даже кипяток бесплатно предложили. Единственное, крытых мест совсем нет, но за такую цену можно и не выпендриваться.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
Андрей Белов
Оставляли машину на 9 суток, оплатив по 230 р за сутки, а также оплатили доставку за 240 р, т. к. у них если менее 10 суток, то доставка платная. Ну хорошо. Мы прилетели 19 августа, доставили из аэропорта нас, я показал охраннику квитанцию и объяснил ему, что мы задержались и теперь у нас 10 суток получилось и я не должен платить за доставку, он согласился. И пока я прогревал машину,у него что то замкнуло и он обманом выманил у моей жены 240 рублей за такси. После этого он стал хамить мне. Был какой то толстый, похож на узбека. Раз они так относятся к клиентам, какое к ним может быть отношение?
Анастасия Высоцкая
Всё понравилось, машина в сохранности, стоимость отличная, оставляли машину на 14 дней, дали трансфер до аэропорта и обратно(5 минут),обязательно обратимся ещё🙌🏻
ОЮ
Ольга Юшкова
Здравствуйте. Оставляли машину на время поездки в Сочи. В стоимость поездки входил трансфер до аэропорта и обратно, это очень удобно , позвонили, машина подъехала нас забрали долго ждать не пришлось. Стоянка охраняемая и освещаемая. Цена норм. Благодарим. Советую.
Елена Сонина (Чеснокова)
Добрый день. Хочу оставить отзыв об автомобильной стоянке «Взлет» и ее сотрудниках. Неоднократно использовали, все нравилось. В октябре долго ждали такси из аэропорта, думали это исключение. Сейчас также оставили машину на 2 недели. И ждали машину 40 минут из аэропорта до стоянки. Оплатили по факту за 14 дней по цене 200₽/день. Сегодня забирая машину, хотели оплатить по часовую аренду, но работник стоянки Сергей исключил данный факт в силу отсутствия информации о возможности такой оплаты и заставил оплатить по новому тарифу 230₽/день. Проблем с парковкой нет, но осадок от такого отношения остался. В следующий раз уже будут сомнения в необходимости оставлять машину именно здесь.
КВ
Ксения Варлакова
Оставляли машину на время поездки в другой город, в стоимость входил трансфер до аэропорта туда и обратно, очень удобно! Когда вернулись обратно, за нами быстро приехали. Машину забрали в целости и сохранности после поездки. Спасибо большое🫶🏻
Марина Стрельцова
Хорошая стоянка. Охраняется, освещаетя, видеонаблюение. Машина две недели простояла в целости и сохранности. Рекомендую к использованию. Очень хорошая цена, предлагают обогрев, чай.
29 мая 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда!
ДБ
Дмитрий Братчиков
Оставил не время отпуска на 18 дней машине по прилету вся в коциках! Охрана вообще не выходит из своего заведения пока не пригласишь! Связались с хозяином сказал все выяснит так и не позвонил и даже не извинились! Оставлял до это го в другом месте всегда охранник встретит проводит к машине попросит отогнать потом грузить багаж но к сожалению закрылись! Тут же шарашь кантора! Не рекомендую!
Юля Кузнецова
Уже дважды оставляли авто на этой стоянке , разумная цена , обычная стоянка , находится рядом и легко найти , есть чай кофе , тёплый вагончик можно там подождать такси , такси заказывают туда и обратно , приходит быстро ! Ранее оставляли на другой стоянке , так сервис тот же , но цена выше , так что рекомендую и сами обязательно вновь воспользуемся именно этой автостоянкой !
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Александр Киселев
Автостоянка вызвавшая доверие. Автомобиль дождался в целости и сохранности. Полностью огороженный периметр без каких-либо посторонних лиц. До аэропорта и обратно отвозят на такси буквально за 5-7 минут. Цена очень приемлемая. Желаю дорасти до крытого парковочного комплекса!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рости!
КЗ
Кристина Золотова
Здравствуйте Автостоянкой очень довольны! Приемлемая цена и хорошее отношение. Хочется отметить ( администратора/ охранника ) очень отзывчивый и приятный молодой человек. Спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Сергей Леонидович
Пользовался несколько раз, все устраивает. Рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании)
Сергей Николаевич
Автомобиль оставили, охранник приветливый. Вызвал такси, в аэропорт. Цена в два раза ниже чем в аэропорту
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Сергей Шурыгин
Очень затянулась реконструкция толмачева!!! На въезде пробки пробки. Хорошо что воспользовался стоянкой с запасом времени, а то бы опоздал на рейс. Спасибо за сервис стоянки. Буду постоянным клиентом!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
AV
Anton Valugo
Очень не удобный сервис доставки. С аэропорта ждали минут 30 машину, при этом сами звонили в такси с кем они работают. Предложил, что я сам вызову яндекс такси, на что ответили, что это дорого. Да и в их такси не очень уж и чисто. Из хорошего, это то что с машиной все впорядке и цена 150 р.сутки
Руслан Греков
5+! Поставили машину, увезли нас в аэропорт и забрали обратно бесплатно. Машинка в целости и сохранности. Цена 130/сут как и написано на сайте. Никаких сюрпризов. Теперь только сюда всегда!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам.
Дмитрий Ред
Хорошая автостоянка, доступная цена. Доставили и забрали с аэропорта бесплатно.
ПС
Павел С
Хорошая стоянка, отличный персонал. Вызывают такси, всё гуд
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Светлана Авхимович Бочарникова
Нам очень понравилось, летаем довольно часто, всё решается быстро, цены хорошие, недорого, нам по карману, за машину не переживаем, такси вызывают 5-10 минут, а то и раньше, мы довольны сервисом! Рекомендуем!
seleznev.s1996
Оставлял там машину на 10 суток, парковка отличная, по всей территории видеонаблюдение, места достаточно, огорожена высоким забором, дорога ровная, до аэропорта 10 мин., на машине. Улетая в другую строну не переживал за машину, отдыхал со спокойной душой, так же от 10 суток бесплатный трансфер до аэропорта и с аэропорта до парковки, очень удобно. Машина приезжает оперативно, 5-7 минут, водители вежливые, без вредных привычек, персонал отличный, вежливый, спасибо за сохранность машины!)
Н
Николай
По совету родственников оставляли машину на 2 недели на этой парковке. Цена адекватная + доставка до Толмачево и назад была бесплатная. Искали только парковку долго, так как навигатор привел на такой же адрес в Новосибирске, а нужно было указывать Обь.
7 октября 2021, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
AP
Anna Petrova
Хорошее место с адекватным ценником, которое довольно близко к аэропорту. Таксисты оперативно подбирают и довозят до места. Впечатления остались хорошими.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв😊
sergmitrofanov
Собираясь лететь в отпуск с Толмачева, нашел автостоянку. Цена, качество, отличное. Забронировал день и время по телефону. Машину поставил - увезли до аэропорта. По прилету в час ночи такси доставило до стоянки. Машина стоит как оставил. Всем рекомендую эту автостоянку.
MB
Mарина Bикторовна
Оставляем машину перед поездкой только на этой автостоянки,цены приемленные, бесплатный трансфер до аэропорта.Рекомендуем!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв))
Dmitriy Simakov
Ставил машину на 12 дней, бесплатный трансфер до аэропорта и обратно, всё понравилось, предоставленной услугой доволен. Всем рекомендую.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝
Gold Alex
Оставили машину на 6 ночей, все ок Приятно что отвезли и привезли быстро и бесплатно
Аандрей Рр
Долго выбирал стоянку остановился на этой так как по дороге и сильно не надо никуда отклонятся. Демократичная цена привезли туда и обратно бесплатно . С аэропорта заранее вызвал, через охранника стоянки, такси но с багажом задержали вышли такси уже уехало поэтому пришлось снова звонить, но среагировали неплохо заново вызвал такси и довезли. Были на 2х машинах дали 2 такси туда и обратно. Улетали 18.01 ночью прилетели 26.01. или 25.01 уже не помню. Вообщем неплохо были не понятки по оплате но вместе посчитали и разобрались.Вагончик теплый туалет был не нужен поэтому не скажу.Воспользуюсь ли снова не знаю наверное да так уже знаю что и как.
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады с вами сотрудничать!
Виктор Еремин
Площадь стоянки большая,всегда есть места,вежливый персонал,адекватная цена,трансфер до аэропорта,одни плюсы.
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв)
Виктор Еремин
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.
Рома Трубин
Ездил в командировку,оставлял машину,очень удобно,трансфер до порта,приемливые цены,гамотный персонал. Всем советую.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вас снова))
Анютка Аржиловская
Все понравилось, рядом с аэропортом, низкая цена, бесплатный трансфер
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂
Sapik
Очень хорошая автостоянка. Всё понравилось
Благодарим за отзыв:)
Александр .
Хорошая стоянка , цены отличные , есть трансфер Перед вылетом отвезли в аэропорт бесплатно Рекомендую. Приятный персонал👍🏾
Спасибо за отзыв!
u
uli4ka841
Неплохая стоянка, адекватный ценник! Трансфер есть, персонал неплохой. Кстати, расположение очень удобное
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Елена Котова
Полетели за границу всей своей большой семьёй, оставили там машину, охрана, месторасположение все супер, а трансфер до аэропорта и обратно, вообще отлично, плюс цена приятная. Всем советую!
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Лисёнок
Перед отлетом в отпуск нашли новую стоянку. Очень удобное местоположение, круглосуточная охрана, за оставленную на несколько дней машину можно не переживать! Перед вылетом отвезли в аэропорт, по такой же схеме забрали, когда прилетели назад! Так что советую, стоянка новая, обслуживание отличное
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы))
Наталия Пикулина
Стоянка новая. Много свободных мест. Машину оставила на неделю по удивительно низкой цене, всего 100р за сутки, да еще и в аэропорт бесплатно отвезли! Персонал вежливый. В общем ничего плохого сказать не могу, только плюсы!!!