Монетка
Супермаркет
4.1
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.1
В восторге
Очень хороший магазин большой выбор напитком и снеков(чипсы, сухарики и т.д) Есть товары которых нет в других магазинах Продавцы очень вежливые, бывает как то поднимут настроение, всегда улыбчивые и радосные Очень понравился кассир девочка в очках маленького роста она Мы приходим с детьми и она всегда общает на них внимание видимо очень сильно любит детей Качественные товары, магазин чистый, всегда тихо что очень удивительно и приятно
Анна Кузь
Было средне
Магазин не плохой. Но персонал как будто одолжение делает обслуживая....
П1
Профи 1
Совсем не понравилось
На территории магазина стоит автомат с жевачками и игрушками! Автомат просто съедает деньги и не выдает товар! Ни какого номера телефона нет для связи! Это вообще законно? Никто из представителей магазина не знает хозяев этих аппаратов! Это просто настоящее мошенничество!!!
Татьяна Шишкина
Совсем не понравилось
24 февраля купила детское пюре просроченное, срок у которого был до 20 февраля. Да моя вина,что именно у этого пюре не посмотрела срок, рядом стояло другое,его посмотрела,а это взяла автоматически, даже не подумав,что на витрине может стоять просрочка!!! Напишу заявление в Роспотребнадзор,чтобы проверили ваш магазин !!!
Сергей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый. матерятся прям в зале друг на друга,это ужас что сегодня было
Оплата Сбер
Ириска Zzz
Понравилось
Магазин впринципе норм,всё есть,но сняла одну звезду кассиру а именно женщине в возрасте,грубая как будто её заставили там работать не по её воле,парни молодцы вежливые
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Приветливый и вежливый персонал доступные цены и качество продукции и широкий ассортимент
Артемий М.
В восторге
средний магазин по моему мнению, но иногда цены устраивают, продавцы кассиры хорошие
ВТ
Виктор Т.
Было средне
Товарки мало
Артемий М.
Рядом с домом, хожу туда за колой, все устраивает, приятные кассир, ставлю 5
Павел Сергеевич
Совсем не понравилось
Что за дебильное место... На кассах не работают экраны отображающие покупку. А администрация отвечает здесь только на 5 звёздные отзывы... Устранять нарушения будете?
Соня Сонина
Не понравилось
Продавцы ужасные.Раньше там брали кошачий корм штук по 20.Теперь перестали туда ходить.Одни хамки за кассой.Такое чувство,что их насильно поставили за кассу.
СМ
Светлана М.
В восторге
Хороший супермаркет с большим ассортиментом, в торговом зале чисто, хорошая выкладка товара.
Егор Б.
Понравилось
Дыхабельно, конфеты вкусные, печенье тоже ничего.
Егор Б.
Понравилось
"Конфеты 1" классные. 29р за 100г - справедливая цена. Печенье говорушки съедаются, как семечки, но после чувствуется, что не самый хороший состав
Альбатрос Бесцельный
Совсем не понравилось
На фото можно увидеть свежекупленные яйца высочайшего качества. Из 15 штук в упаковке треснуты 6. У меня всё.
Марина М.
Понравилось
Нормальный магазин рядом с домом. Базовый набор продуктов есть всегда, цены чуть ниже, чем в Пятерочке. Конкретно в том, который возле меня, еще и намного чище, чем в Пятерочке.
Сергей Корниенко
В восторге
Там продаётся пульсар, однозначно 5 звёзд.
Монетка, супермаркет
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aleksa
Не понравилось
Сегодня совершила покупку в данном магазине, всё аккуратно, чисто, ценники хорошо читаемы. Купила выгодно пельмени и консервацию, сыр,но вот незадача, дома обнаружила что срок годности у сыра вышел ещё вчера. Очень жаль, что хорошее впечатление о магазине испортилось. В этом магазине похоже самим нужно следить за сроками годности.
sychevkirillham
Совсем не понравилось
Проезжал как то мимо монетки в Оби на Ломоносова, решил заехать купить сладостей, купил торт и так по мелочи, торт свежий по дате был, дома торт стоял до вечера в холодильнике, когда его вскрыли он испорчен причём явно, с мелкой плесенью. Вечер испорчен.Если там покупаете, обращайте внимание на состояние товара,сроки видимо там меняют под себя. Короче, первый и последний раз я там был.Как то так.
МН
Мария Нимерова
Совсем не понравилось
Без 4 минут 22, уже закрыли двери на ключ и выпускали по одному . Что за бред.
Black Jack
В восторге
Хороший магаз рядом с домом
Даниил Лазарев
В восторге
Обычный магазин у дома,приятные цены, всегда можно купить базовые необходимые продукты. А по поводу предыдущего отзыва - чтобы понять, как работает эта акция, достаточно просто не быть идиотом:) даже на фото видно, что все в порядке, никто никого не обманул.
Кощей
Совсем не понравилось
Скажите в чём логика вашей акции 2 по цене одного? если я беру 2 и плачу как за 2? больше в монетку нинагой...