Одиссей
4.4
Андрей Киселев
Не вкусно😞
Никита
Ужасно,компот испорчен, Воняет какой-то тряпкой!!!внутри не опрятно … Цены взятые с потолка видимо . Персонал грубый и о клиентоориентированности вообще не знает… Терминала безналичной оплаты нет ,только перевод,не ходите сюда если вам важно ваше здоровье и настроение.
ИН
Илья Ниязов
Не очень. Повар при мне курил на кухне.
ВД
Валентин Друца
Ценик соответствует качеству, все очень вкусно.
VE
Volojan Epta
Дороговато за скудный выбор. В супах мало наполнения, одна вода.
СМ
Сергей Марьичев
Всё ужасно! Территория грязь и мусор. В кафе неудобный подъём,воняет мазутом кругом. Меню скудное,еда не очень,плов ужасен,мяса везде минимум,а цены,как за доброе. Полное разочарование,деньги на выброс за посредственную не вкусную жрачку. Проезжайте мимо!!
ВВ
В В
Все вкусно живот потом не болит.😀не первый раз обедаем ! Сегодня был хозяива поменялись ужасный шашлык и картошка фри
MR
Margarita Romanova
Вкусная еда, два раза уже была, супчики вкусные, салат) рекомендую
Олечка Шашура
Очень вкусный шашлык и люля кебаб🧑🍳👌 Приятное и уютное заведение
Михаил Михаил
Шашлык очень вкусный и на удивление не дорогой. Для заведения находящегося на трассе очень комфортный интерьер. Но девушку которая принимает заказы стоит либо заменить на другую либо научить гостеприимству. Одним словом портит все впечатление.
МГ
Маша Голубева
Не плохое место, для отдыха, спасибо 👍
Т.
Татьяна .
Все очень вкусно! Брали тефтели и пюре , действительно как по домашнему! Если будет тут , заедем еще!) Приготовили все очень быстро )
Алик Бот
Для невзрачного здания, в котором находится кафе - заведение отменное. Помещение, хоть и небольшое, но в нём есть всё необходимое: умывальник, зеркало, кондиционер, массивные лавки, столы, барная стойка с барными стульями у окна. На кухне есть мангал. Совсем немного дыма не уходит через дымоход, но как по мне - это придаёт уютную атмосферу, как будто ты находишься на летней веранде в деревне. Сегодня заказал борщ, салат из свежих овощей, жаркое по-деревенски. Салат свежайший, борщ густой (с тремя кусками говядины), жаркое - можно язык проглотить как вкусно!
О
Ольга
Уютное место. Вежливый персонал, посоветуют с выбором. Безумно вкусные манты и шашлык. Рекомендую к посещению данного заведения.
сергей минаев
За эти цены можно было бы и в солянку мясо положить как положено, с оливками да и манты... чтоб не размазня с луком.
ПК
Павел Кузнецов
Всем, доброго дня! Только что поужинал шашлычком. Это восторг. Жаль, что был за рулём, к мясу так и просится рюмашка беленькой.
Антон Афанасенко
Вкусная еда, приемлимые цены, милая приветливая девушка на ресепшене, будем заезжать ещё!
Николай К
Выбор более чем скромный. Цены конские. Кондиционера нет. Грязно.
Александр Каменский
Был в первый раз, брал лагман с салатиком Все очень вкусно, доброжелательная девушка на ресепшене, в общем советую Цена качество 5/5
КТ
Кристина Тамба
Шашлык огонь, все очень вкусно
ЮА
Юлия Анисимова
Шашлык 🔥 хорошее место, чтобы вкусно перекусить в дороге 👍
СЮ
Стародубцева Юлия
Заехали с ребеноком покушать, в меню были только шурпа, лагман, плов и голубцы, ну и где же тут русская кухня? Вам ребята нужно переименовываться в "Узбечку"! Зато меню на доске расписано очень разнообразно, чего только у них не на доске 🤣, всё что душе угодно, только вот в наличии ничего нет! Не советую. Потеряли время в дороге. И кстате никаких приветливых девушек, я не наблюдала, одна сидела на кассе, и сквозь зубы бормотала того нет, этого нет.
Станислав Старынин
Классная кафешечка. Приветливый персонал. И начальник классный парнишка. Рекомендую. Очень вкусно маеты и шашлык
Екатерина Черкасова
Сегодня случайно заехали в это кафе пообедать, были очень приятно удивлены, кушали манты, честно таких вкусных мант я давно не кушала, все в меру, огромное спасибо 🙏
Кристина K
Случайно заехали в кафе, честно с большим сомнением. Но позже наше мнение поменялось. Всё просто супер! Еда очень вкусная! Порции прекрасные! Шашлык бомба 💣 У повара явно золотые руки! Девочки которые работают в зале приветливые, доброжелательные, внимательные. Спасибо за прекрасный обед! Желаю вам успехов и процветания 👍
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏼
Елена Ченцова
Очень вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание!!!
Елена, благодарим Вас за отзыв! 🤗
Светлана Дорошенко
Очень вкусно кормят, большие порции,недорого.вежливый персонал. Работают с 9.00-20.00 очень удобно. Ходим каждый день обедать и ужинать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады видеть вас каждый день🤗
Кирюха Балахонов
Очень вкусно!!!
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть вас снова!☺️
Виктор Усенко
Глубоко базированное кафе, только туда и ходим, вкусная еда и большие порции. Мои друзья Гао и Петро были в восторге с хачапури. Единственно не хватило чипсетов принглс, но думаю все впереди.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв, Виктор!
СА
Сергей Александрович
Всё отлично
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!🤝
Антон Терехов
Работаю рядом. Иногда ездим сюда на обед. Не скажу что недорого. Ценник чуть выше среднего. Но порции!!! Огромные и очень вкусные. На 500р можно объесться
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв и фото, очень приятно слышать! Ждем вас снова! 🤗
NP
Nikolai Pomogalov
Очень вкусно готовят, большой выбор блюд, вот если бы везде так готовили....
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай!🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв! В настоящее время вводим новые блюда в меню, ждем Вас в гости на дегустацию! 🤌🏼
Татьяна Р
Остановились перекусить, вполне вкусный плов, доброжелательный персонал. Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова ;)
Андрей Масолов
Очень вкусно готовит повор. Не дорого. Тихо уютно спокойно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
НТ
Николай Тимошенко
Отличное заведение,всем советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Иван Суслов
Отзовы не врут, заезжали, брали манты. Вкусно и не дорого
7 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам
Анастасия Митусова
Ехали мимо, не прогадали, очень вкусно поели, спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛШ
Леонид Шатыгин
Ехали мимо, заехали перекусить. Наелись от души. Кухня великолепная, персонал доброжелательный и очень приятные цены.
Добрый вечер, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова
ВВ
Виктор Владимирович
Понравился персонал, он дружелюбный и приветливый. Сама еда очень вкусная и свежая. Особенно понравился плов, всем советую его попробовать. Интерьер внутри тоже красивый. Остался доволен что зашёл именно туда.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Снежана Ковалёва
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть
МГ
Ми Г
Здравствуйте, рекомендую это заведение. Обедаем каждый день, все всегда вкусном.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, , спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ОО
Оксана Однокозова
Очень хотелось есть . Зашли в это кафе , были приятно удивлены обстановкой (очень уютно ), а еда порадовала своим качеством , вкусом и ценой .
7 сентября 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё
AH
Anuar Han
Рекомендую, заказывали манты, борщ и лагман, кухня разнообразная, ценник очень приемлемый, очень вкусно, всё понравилось, спасибо Снежане, и повару))))
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Салькова
Выпечка вкусная , самса и пицца отменные 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Шикарёва
Ехали по дороге с Алтая обратно в Омск, решили покушать в кафе, заехали сюда и не ошиблись! Порции большие, еда очень вкусная, все очень вежливые, советуем!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙂
Марина Соколова👑
Заезжали в кафе , было всё очень вкусно , спасибо большое 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЯК
Яна Коломеец
Милое придорожное кафе, чистое. Вкусно готовят. Порадовало наличие бумажных полотенец для рук.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🤗
Полина Кушакова
Спасибо, очень вкусно
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
иван нов
Вкусно и не дорого!))
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас снова. Спасибо за отзыв.