Tolmachevo
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕХ
Ерофей Хабаров
Отличное место, чтобы отдохнуть между перелетами. Расположение в пешей доступности, цена, есть все удобства. Как по мне отличное решение
Наталья Казанская
Хочу оставить отзыв и поблагодарить девушку Елену , которая мне очень помогла и создала комфортное прибывание в отеле . Все показала, объяснила, поддержала , так как у меня долгий путь , перелеты . Желаю вам всех благ и с наступающим Новым годом !!!!))) я была в отеле в ночь с 28.12-29.12.
Yarik Player
Хороший. Девушка-администратор все подсказала рассказала. Ночевали здесь с супругой так как транзитный перелёт был. Чисто аккуратно.Еда которая с ресторана вкусная и свежая как дома! Такси до аэропорта 3 мин. Но нам показалось что матрас тонковат!!!
Василий Константинов
Хорошее место, брал тут койко-место на дневное время отдохнуть в дороге. Душ, туалет, постираться, покушать. Если вещей мало можно легко дойти пешком, на такси буквально пару минут. Единственный недостаток (для меня) матрас тонковат и жесткий. Женщины - администратор и за барной стойкой просто милашки, все подскажут, расскажут, помогут. Хоть заселение и в 13, можно попробовать попросить пораньше. Недалеко есть Пятерочка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Денис Гульцев
Капсульный отель «Толмачёво» в городе Обь — заведение, где чистоту и уют возвели в догмат, а гостеприимство доведено до степени изящного ритуала. На ресепшене вас встретят, оформят, с участливостью истинных физиономистов поинтересуются насчёт тапочек, полотенца и состояния желудка. Голод, если таковой объявится, можно немедленно укротить на месте — железо пластично, пока горячо, разумеется, в обмен на цифровые рубли или иные ассигнации. Зона отдыха исполнена с той своеобразной атмосферностью, которую так ценят любители умеренного полумрака: стены цвета тёмной зелени и кофе с молоком украшены рисунком под белый кирпич, диван, собранный из поддонов, телевизор, шахматы, книги (не цифровые, а те, что пахнут типографской краской), вечнозелёные растения и воздушная стена из пенькового каната, деликатно отделяющая пространство для трапезы от пространства для безделья. Там всегда найдётся чай, кофе и сахар — три кита местного гостеприимства. Капсулы — двухъярусные, каждая с освещением и розеткой для подзарядки устройств. Имеются камеры хранения под ключ. Отдельно — душевые и туалетные комнаты, а также возможность постирать вещи. Удивительно, как сие учреждение до сих пор не украшено пятью звёздами — видимо, звёзды ещё в пути, как транссибирский экспресс.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация действительно неприятная, рассмотрим её со стороны работы с бронированиями, но…
Андрей П.
Можно дойти по тропинке через гаражи, а можно по тротуару, я особой разницы по времени не заметил. Всё как на фото. Чистенько, уютненько. В туалете и душевой чисто. В капсулах не воняет, постельное чистое, есть свет и розетка. Отчётные документы предоставили. Есть зона отдыха, где можно посмотреть телевизор или перекусить. Кружки и кипяток есть. Еду можно с собой принести. Всё покажут и расскажут. Тапочек если с собой нет, то можно купить за 100₽, а так же шампунь и гель для душа. Так же есть отдельные номера. В общем если долгая пересадка, однозначно можно остановиться передохнуть))
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Приезжайте к нам снова!
А-
Александр -
Отличное место чтобы переночевать и лететь дальше
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за хорошую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
СБ
Сергей Брызгин
Очень удобный хостел рядом с аэропортом. В хостеле соблюдается порядок и тишина, выспаться можно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Иванов
Здравствуйте, данный хостел в не конкуренции конечно! Всё что нужно для путешественников здесь имеется! Но есть нюанс, он находится над сто и мойкой, так что вместо спокойного сна в уши будет бомбить примерно три насоса и болтоверт! Приятного отдыха!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для чуткого сна - мы предоставляем беруши, достаточно их взять в з…
❤✨
❤️ ✨
Все ок
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Kate V
Хочу выразить благодарность администраторам за гостеприимство 🤗 все было комфортно, скоротала ночь во время транзитных рейсов 👍🏼 чисто, уютно, тихо. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся увидеть Вас вновь.
ЛА
Леонила Апросимова
Фигня полная 🤬 женщина которая отвечает по тел прямо сейчас фууу 🤢 дата 25.09 время 6:30 утра 🆘 научитесь сперва разговаривать с людьми !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы сможете пояснить подробней что произошло, будет более ясно.
Мехман Исмаил
Хороший капсульный отель, останавливался 2 раза, доброжелательный персонал, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы рады были создать для Вас атмосферу уюта и расслабления. Надеемся увидеть вновь.
БС
Булат Ситдиков
Удалось отдохнуть, спасибо администраторше. Обязательно зайду ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Евгений Крайнов
За свои деньги - огонь! Ночевал 1600р ночь
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
I
Iskander
Если до суток надо переждать. Но можно и больше). Прекрасное место, чистота, порядок, тишина. Чистые туалетные комнаты, постельное бельё. Место отличное. Рекомендую 100%
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Ждем Вас снова!
Отличный отель,чисто,аккуратно,рядом с аэропортом,не дорого!Админ Татьяна,вам поможет заселиться,объяснит что и как,накормит уложит и во время разбудит!вообщем всем советую)))!
ЯК
Ярослав Каньшин
удобная капсула, есть розетки, WiFi хороший. Основная комната с буфетом и зоной отдыха тоже хорошая и уютная
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Иван Макаров
Останавливаюсь не первый год , август 2025 года 1500 ща сутки , душ туалет и койко место , пешком от аэропорта 18 минут , рядом недорогая шашлычка. В общем кому надо пересадку пережить - идите не пожалеете .
22 августа 2025, официальный ответ
Ильгина Яруллина
Переночевать или отдохнуть между рейсами самое то, плюс завтрак 🥞 благодарю вас. Везде чисто уютно, можно остановиться непривередливым людям 🖤
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Болтовский
Тихо, удобно, есть бар и можно покушать. Рядом с аэропортом, что при задержке рейсов очень выручает. Матрасы не удобные, после сна спина очень болела
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обратим внимание на матрасы.
SM
Slava M
Неплохая альтернатива отдохнуть во время перелёта, особенно в этом районе
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрый отзыв! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Ждем Вас снова!
НЛ
Настя Лютова
Все отлично,душевые,капсулы все чисто.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте снова!
Александр Савельев
Нормально ночь скоротать. Дверь ночью открыли, чай налили...
Спасибо, что оценили!
Данил Кайдалов
Отель завлекает расположением, близким к аэропорту. Но Половину ночи не мог уснуть из-за того, что был весь искусан насекомыми. На утро обнаружил клопа, бегающего по плечу
3 августа 2025, официальный ответ
Странно конечно что при выезде Вы не сообщили об этом, попрощались и ничего не сказали. Но мы после…
Екатерина Габова
Довольно бюджетно, можно заехать в любое время, однако качество постельного белья оставляет желать лучшего, когда попросила поменять отказали. Буфет только нал.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за время уделенное оценке! Для нас всегда очень важна обратная связь наших Гостей. Об…
Актлек Кенжетаев
Мне понравилось самое то если перед вылетом поспать надо. Чисто
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и поделились отзывом после проживания. Приезжайте снова!
Юлия Ш.
Отличный отель если нужно полежать несколько часов ночью между рейсами. 5 минут езда на такси, есть туалет, душ и где перекусить. Ничем из этого не пользовались. Конечно, администратор сразу предупреждает о тиши и о том, что необходимо выключить звук телефона. К сожалению, не все люди это выполняют, один индивидуум общался по телефону прям в комнате, что дико раздражало. А так всё хорошо, уж точно лучше вытянуть там ноги, чем 8 часов ночью в аэропорту просидеть. Цена на капсульный отель в аэропорту гораздо дороже, конечно, хотя может и условия лучше.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Форофонтов
Приехал ночью место было , всео отлично и душ и кровать и даже покушать ( кстати достаточно дешева)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Sayana Androsova
Все бы отлично.если бы неприветливая невежливая работница ресепшена.заранее бронировала(по ошибке бронировала на след день)подошла.обьяснила ситуацию чтоб поменяла дату.сказала СОВСЕМ нет мест.уйти или подождать час.сказала подожду.потом через полчаса разрешила заселиться.вхожу и оказывается куча свободных мест.сразу поняла что запахло национализмом.прилетала с заграницы и симки небыло.попросила работницу телефон на один звонок.она грубо отказала.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Свободные места, которые Вы видели - это и есть заранее забронированные, как и Вы устан…
КА
Ксения Адакина
В целом очень норм. В комнате с кроватями всё тихо, люди стараются соблюдать тишину. Брала для себя двойную капсулу , не пожалела. Было более комфортно . Думаю вдвоем там было бы душно и тесно.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Владимир Лысанов
Все четко
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Максимович
Женщины хорошие, заселили сразу же. Есть душевые, туалет, интернет. Советую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Диас Жанатаев
Доброе времени суток! Во время своих командировок нередко останавливался в данном хостеле. Заявленная информация на интернет платформа полностью соответствует действительности. Очень удобно расположение хостела, когда необходимо быстро добраться и побыстрее отдохнуть с дороги. При этом стоит учитывать, что аэропорт находится в 5 минутах езды на машине или 20 минут шаговой доступности. Также стоит отметить, что внутри хостела имеется возможность приобрести завтрак, обед, ужин, сладости, напитки и т.д., что очень удобно, особенно когда вы прилетаете в Новосибирск рано утро и у вас уже нет сил и времени идти в магазин или ждать доставку. По самим капсулам проблем нет, все находится в хорошем качестве. Отдельного внимания заслуживает работа администратора, который предварительно налаживает с вами контакт и уточняет все тонкости заселения. Лично для меня, неоднократно выстраивали гибкий график заезда. В общем и целом, для тех у кого нет желания ехать в город, но есть желание хорошо отдохнуть с дороги и находиться рядом с аэропортом , то однозначно рекомендую вам данный хостел.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Настя Кашбиева
Отличный отель. Тихо, спокойно, чисто! Еда есть в любое время. Вежливый персонал. То что нужно если долгая пересадка или задержка.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
СШ
Светлана Шеина
Из-за задержки рейса, позвонила в отель практически в 2 часа ночи, ответили на звонок сразу, оставались капсулы только в верхнем ряду, меня устроило, т. к. хотелось лечь и вытянуть ноги, чтобы утром продолжать свой путь. В отеле очень чисто и спокойно. Спасибо персоналу за обслуживание.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за визит и отличную оценку нашей работы!
ар
СР
Сергей Романов
Всё отлично, 15 минут пешком от аэропорта, не дорого, вполне прилично
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы!
MZ
Max Zaitsev
Отвратительный отель, администратор заранее не сказала, что нельзя заселяться по загранпаспорту.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что исполнение действующего законодательства РФ Вы считаете отвратительным.
Сергей Гиро
Трубку не берут, приходи тебе откажут
Дмитрий Семенов
Нормально можно отдохнуть, с женой перед пересадкой остановились на 8 часов, отдохнуть принять душ и ноги вытянуть, приветливая администратор, в общих помещениях отдельные капсулы, но всё чисто и в общем то удобно. Конечно не отель пять звёзд, но очень довольны что было где остановиться для отдыха, за небольшие деньги.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Наш объект размещения действительно больше ориентирован на транзитны…
Анна Созонова
Просто жесть! 1300 с человека за такие условия? Кто пишет хорошие отзывы-это подставные лица. Казарма с деревянными ящиками. Все в одной комнате. На первом этаже автомойка, весь день гул и вибрация. Кровати по сити нет, просто фанерная коробка с матрасом. Душ, туалет- крайне спартанские. если на дальнобойщиков рассчитан, то 500 руб максимум цена. Потому что если вдвоем-втроем, то лучше в городе нормальный номер.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за визит. Нет у нас никаких подставных лиц, нам это не нужно! Вы прежде чем заселиться…
ГК
Гошгар Керимов
Не смог даже заселиться. Нужно было два номера, одноместный и двухместный. Созвонился, обязательно нужно на каждый номер Российский паспорт. На загран паспорт российский не оформляют, на один паспорт два номера не оформляют, скан паспорта, и даже предъявление паспорта через госуслуги тоже не принимают. Мягко говоря я в шоке.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Любое средство размещения не имеет права заселять гостя без паспорта РФ (если он гражда…
р
ренат
За такую цену очень шикарный отель
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и положительную оценку!
Андрей Толоков
Место где можно отдохнуть в период длительного путешествия. В шаговой доступности магазины, аптека, кафе.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Стурза
Вежливый персонал, предлагают такси от отеля до точки Б… единственное, что нужно проработать момент со стойкой администрации с др стороны здания, так как там периодически ходят бродячие собаки, которые блокируют выход (особенно это страшно ночью) 🥲 таксисты периодически подвозят именно туда 🤷🏻♀️ Сама организованность сотрудников на уровне. Добродушная атмосфера, есть обеденная зона и общий холл, можно покушать и прекрасно выспаться. Так же предоставляют ключ к шкафчику (он достаточно большой), в котором можно оставить личные вещи. Рекомендую 🫶🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. У нас вход только один, на всех картах он обозначен, к сожалению н…
Лилия Шангареева
Благодарю! Идеальный вариант, у меня была ночная пересадка, нужно было переночевать. Персонал очень хороший, добродушный администратор, поэтому обстановка спокойная, я чувствовала себя комфортно. Там же можно поесть недорого. Есть общая комната отдыха, где можно находиться в любое время. В отделе с самими капсулами все максимально стараются быть тише, ставят телефоны на беззвучный режим, я выспалась без проблем. Чисто, аккуратно, но при этом всё есть. Ещё раз благодарю
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Лилия за добрый и позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Шаманский
Ловушка на сайте при бронировании: В случае отсутствия свободных мест на нужную дату автоматически выбирается дата заполнения формы. Будьте внимательны при бронировании.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы видим, что на Ваше имя установлена бронь была на даты 16-17.11.24г и далее аннулиров…
Д
Дамдин
Не дорого, всё удобство есть спасибо! Но хотелось бы более современные капсулы!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Валентина Сабаева
Прошу разобраться в ситуации: забронировали номер на двое суток с 8 по 10 ноября. Бронировали 1 ноября. По факту приехали и после очень долгого перелёта в пять утра с ребёнком остались на улице с пояснением, что брони нет... Как так??? То есть бронь ничего не значит для этого хостела??? Никакой гарантии заселения...
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Каким образом Вы бронировали? номер брони укажите пожалуйста. На Ваше Имя и Фамилию вид…