Лектория

Филиал временно не работает
wk
who killed wekzayo1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Давайте отойдем от формулировок уровня "впарили", пожалуйста…
Анна Решетова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Svetlana Novikova8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЭТ
Эльнара Толкачева3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Эльнара, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Силаков Алексей1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Силаков, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё !