Пивбум
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Сергей Петрушин
Часто приезжаю за вкусной рыбой и пивом. Хорошие и отзывчивые продавцы.
Денис Степанчук
Отличный магазин отзывчивые продавцы только положительное мнение
СЯ
Софья Яковлева
На кассе работает шикарная дама (блондинка), настоящая милфа! Контингент очень стильный, интересные мужчины с татуировками на руках, порекомендовали охоту крепкую - за это отдельное спасибо. Хочу отметить, что объездив все окрестности прекрасной Оби, игральные карты мы нашли именно в ПИВБУМЕ! Спасибо пивбуму за то, что наш карточный вечер состоялся и я доказала всем игрокам, кто тут мамочка. Баунти тоже вкусный.
Сергей
Брюнетка, хамоватого вида и поведения в том числе. И жажда наживы в крови, видимо
S.
Svyat .
Отзывчивый персонал, Настя и Марина, девочки огонь 😁 всегда вежливы, можно и посмеяться и с повом покажут, про закуску скажут, ассортимент конечно не большой, но выбрать есть их чего 😁 постоянный клиент
Галинка Пацюк
С 10:00 до 10:15 стояла возле магазина он был закрыт😡хотя магазин работает с 10:00, но обслуживание хорошее товары прекрасны
Александр Емеля
Отличный магазинчик, всегда свежее пиво, рыба
Любовь Конакова
14 июля 2020 года примерно в 17:20,Зашла в магазин, не было никого кроме меня и продавца.я выбрала орешки поставила рассчитаться и тут привезли пиво.продавщица ринулась подписывать бумаги.я ей говорю «рассчитайте».на что она ответила «не могу».больше я лично ни ногой в данное заведение.и знакомым не порекомендую!
Papaani Lucky
Вкусное и свежее пиво! НО!!! Поменяйте поставщика тары, вы обманываете гостей! с литра недолив 80-100мл.