Казбеги
3.6
3.6
СР
Светлана Рыбакова
Чтобы не писали негативного не верьте!!! Я пишу по факту. Заказывала поминальный обед и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!!! Да принимают по предварительным заказам и мне не составило труда перезвонить и договориться об встрече с администратором заранее. Встретились в указанное время, договориоись обо всём. Приготовили всё очень, очень вкусно!!! Приготовлено всё было от души!!! Все очень вежливые. Надежда Алексеевна изуминительная!!! Приятная и внешне и душой человек!!! Спасибо огромное Олесе, Надежде Алексеевне, повару - Сони!!! Надеюсь теперь отмечать здесь теперь только счастливые праздники!!! Обязательно сюда обращусь за этим!!!
Лера Шаймарданова
Место очень хорошее, персонал приветливый. Еда на высшем уровне, спасибо большое!
Md
Mor dirka
а не кафе сидел на туалете 1час полная фигня а сам пока тар поп стар
Юлия С
Была у подруги на юбилее. Уютно.
Елена Леонтьева
Заказывали поминальный обед. На 50 человек 1 официант которая не очень то и спешила в итоге гости сами брали еду с раздачи . очень маленькие порции все не вкусное. Не рекомендую это кафе . ужасное обслуживание.
a.
archeovalent .
Была пересадка в аэропорту, решили сходить покушать, прогуляться. Пришли пешком, а они не работают. Всё закрыто
Елизавета Филиппова
Очень приятное место! Я работаю ведущей и часто бываю в разных ресторанах. 18 ноября проводили юбилей в ресторане Казбеги. Все очень понравилось! Рядом есть парковка. Просторный зал, легко можно посадить 50-60 гостей на банкет. Красивая подача блюд, сервировка, посуда, все достойно. Из еды оценить удалось только горячее. Было вкусно! Гостям всем всё понравилось! Праздник удался! Отдельная благодарность официантке Татьяне! Очень внимательная, доброжелательная, во всем всегда помогала.
РЦ
Рамшут Цоев
Ставлю одну звезду, иза того что в еде нашли волос, мясо было не дожаренно, везде пыль,грубый персонал,
Кристина Воротынская
Хорошее заведение. В первые были в городе Обь и нужно было куда то зайти поесть. Нас всё устроело! Вежлевый пермонал, хорошее обслуживание.
СГ
София Горбунова
Написано что работаю каждый день, когда приехали они были закрыты
Alena Sibisova
Мы зашли туда, чтобы перекусить, а нас буквально на входе развернули и нагрубили. Если вы хотите, чтобы ваши поминки прошли в ещё больших слезах от ужасного обслуживания - приходите.
Стёпа Глебов
грубый персонал, написано, что заведение работает с 11 до 23, а по факту ничего не работает.
Сергей Изотов
14:35 10.06 кафе закрыто без какой либо информации
Вальдемар Дементьевич
Укажите в гисе, что работаете по предварительному заказу! Неприятно было читать об этом на табличке у двери, сойдя с такси.
Анна Березюк
Отмечали юбилей мамы в этом ресторане. Можно выбрать грузинскую или русскую кухню. Мы выбрали грузинскую и не прогадали....еды много, все вкусно, шашлыков нескольких видов, салаты и много другое. Спасибо❤️
Наталия Жизневская
Мне очень нравится Казбеги, гостеприимный хозяин прекрасная администратор Алеся. Рекомендую. Ресторан грузинской кухни - это здорово!
Данил Филимонов
В приложении пишут, что это ресторан и работает с 10 до 23, но когда пришли был закрыт и по-факту как банкетный зал. Созванивайтесь, прежде чем туда идти
Семен Шукшин
Место с приятной атмосферой! Советую солянку!
Варвара Шарифулина
Внутри очень чисто и красиво. Но кухня средненькая, на троечку. Средний чек рублей 400 выходит
Марина Васильева
Были в этом кафе...обстановка уютная, кухня вкусная, персонал доброжелателтный. Кухня как грузинская так и русская. Цены приемлемые, нам все понравилось!!!!