Бриз
4.3
ООО Бриз
4.3
Pic Nic
Руководство компании. Обратите внимание на компетентность ваших сотрудников. То заявку не принимают ранее чем за 2е суток. Позвонил за двое суток, опять не угодил пересмена, звоните когда нибудь еще. Возможно стоит провести курс клиентоориентированности
Хорошая стоянка. Если бронировать заранее, за два дня, всегда есть место. Чисто, аккуратно, внимательно, оплата по карте в момент выезда
OJ
Olga Jarnikh
Два раза бронировала, всё прошло отлично,привожу из Барнаула брата на самолёт и сама остаюсь переночевать в гостинице рядом с этой стоянкой. Так вот ни разу не отказали в парковке.
DV
Dima Vert
Удобно, не дорого
Елена Петроченко
Полчаса назад подъехала к парковке, позвонила с просьбой оставить машину, администратор ответил, что мест нет. Вчера пыталась забронировать, отказали, несмотря на бронирование отеля на территории аэропорта. Нашла место на другой парковке, дороже и дальше от отеля. Вернулась с чемоданом через лужи, по пути к отелю увидела, что на парковке Бриз четыре свободных места. Или администратору лень было смотреть места, или он плохо видит, не знаю, но такой сервис только на 1 заезду. Если хотите оставить машину, пройдите лично и проверьте, есть ли места.
Дорогой Товарищ
Забронировать практически невозможно. Второй день завтраками кормят. В прошлом году то же самое было. То тогда звоните, то не тогда, то поздно уже... Единственная охраняемая стоянка рядом с аэропортом. Даже не знаю плюс или минус
Кирилл Кошкин
Оставляли машину на время отпуска, вежливый персонал, машина под охраной, рекомендую👍🏻
Андрей Андреев
Отличная автостоянка возле аэропорта Толмачево. Стоимость адекватная, охраняется, огорожена, чисто. До здания аэровокзала всего 2 минуты пешком. В следующий раз обязательно оставлю автомобиль у вас.
Геннадий Фролов
Удобная парковка у аэропорта
Александр Шаламов
Есть бронь
Людмила Красноярова
Отличная стоянка, охраняемая, удобно, вежливо, клиентоориентированно, адекватная цена! Спасибо! Прямо через забор аэропорт👍 Поставил и спокойно полетел 👌😊
IS
Irina Sergeevna
отличная охраняемая парковка рядом с аэропортом
СА
Сергей Алексеев
Хорошая охраняемая стоянка. Единственное некоторые охранники грубоваты, смотрят на тебя исподлобья, на вопросы отвечают неохотно, хотя не хомят
Светочка 🖤
первый раз оставляла тут машину на 4 дня. до этого парковалась на парковке напротив аэропорта с паркоматом. цены приемлемые (400 рублей в сутки), недалеко от аэропорта, на телефон отвечают, всегда можно позвонить и узнать все, что нужно.
Сергей С
О данной стоянке узнал более семи лет. Знаю много людей кто сам пользуется и советует её знакомым. Почитав предыдущие отзывы, решил написать. Хотя не любитель. Если не ошибаюсь, это единственная стоянка в аэропорту где можно забронировать место. Бронируют не ранее чем за двое суток, но если есть места можно забронировать и за день или заехать без брони. Если видите что места есть а вам говорят что нет, значит все места забронированы. На счёт снега с машин могу сказать только одно, нужно уважать чужой труд. Стоянку чистят вручную, а территория немаленькая. Поэтому можно очистить стекло, а остальное смеси там, где территорию убирает техника. На счёт того что сотрудники ленивые, неправда. Стоянка всегда очищена от снега, и знаю что в любое время суток и в любые морозы помогают запускать двигатель если сел аккумулятор. За столько лет так мало отзывов, потому что когда все хорошо люди не пишут, ну а если что-то не так, то сразу отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Подъехал, видно что есть места пустые, не пустили, с фразой всё занято 🤷♂️ Впервые так, раньше без проблем парковался
Николай Емашев
Сама автостоянка хорошая. И недорого.Но есть один момент те, кто охраняет стоянку, судя по всему ленивые, оставляли машину на трое суток зимой, машину всю замело снегом, я оплатил, но мне охранник не дал даже стряхнуть снег с машины говорит что чистить машину нужно за воротами, интересно каким образом я должен выехать за ворота с заснеженном стеклом, а ленивые из за того что после освобождённого места не хотят видимо чистить снег. Прошу руководство решить эту проблему. Авто забирал 19.01.25г
ХЗ
Хочу Знать
Очень часто летаю, иногда бывает нужно улететь день в день... Сегодня позвонили, спросили есть ли свободное место, в ответ очень грубо у нас бронируется за двое суток, до этого подьезжали и сразу ставили машину! Рекомендую обудликовать информацию по бронированию, что бы не терять время на бесполезные звонки и не выслушивать... И не все планируют свои поездки заблаговременно!!!!!
Владимир Харченко
Хорошая стоянка. Улетали в отпуск, в теплоту ☺️. Оставили теплую одежду и зимнюю обувь в машине, высадил семью прямо у входа в аэропорт. Потом сделал круг, поставил машину на стоянку . За 2 минуты дошёл в легкой одежде до аэропорта. И никаких пуховиков и лишних сумок. По возвращении завел авто с пульта и пока получали багаж- салон авто был уже тёплый. Очень удобно. Теперь постоянно пользуюсь этой стоянкой.
Денис Сулимский
Хорошая стоянка, часто там оставляю машину
Элеонора Гуликян
Хорошая стоянка, прямо перед аэропортом. Охраняется видеокамерами, на несколько дней можно спокойно оставить и улететь
Галина Мамленкова
Отвратительный сервис! Звонили всю неделю, на что был ответ- бронь за 2дня! Позвонили за два дня, сказали звоните завтра, позвонили сегодня, мест уже нет! Это ваши деньги ребята!
Андрей Стешков
Все хорошо всегда пользуемся этой парковкой,на 12-14 дней уезжаем ничего с машиной не происходит,плохого не могу ничего сказать так что 5 звезд
Alexander
Пользуюсь со времен стоянки отеля "Капитан". Более 15 лет. Лучшее предложение. Цены более чем адекватные. Респект 👍
ЮВ
Юрий Владимирович
Было забронировано место . По факту - пока доехали с Горного Алтая , бронь они «потеряли» . Со словами « у меня в тетради нет записи» . Весь день трубки не поднимали или скидывали . Охранник спит ) ранее неоднократно оставляли машины - такого бардака не было . Говорю - напишем вам отзывы по факту некачественных услуг , в ответ « да по нам все равно» . Что стало с паркингом ? Не рекомендую . Или надо учитывать факторы , обозначенные выше .
Евгения Бережнова
Летаю не часто, прошлый раз приехали поставили машину без проблем, остались довольны. В этот раз подъехали, позвонили, получили достаточно грубый ответ, что за двое суток надо было бронировать место. Грубо и не приятно.
Лидочка 💎
Отличная стоянка, ставлю не первый раз на указанную стоянку! Хочу выразить благодарность охраннику Андрею , который помог в решении моей проблемы, нашел оперативно место , оформил быстро документы, все делал очень вежливо и доброжелательно. Стоянку рекомендую !
Дмитрий Маршалкин
Отличная автостоянка! Буду ставить автомобиль только тут, заранее забронировал место за 2 дня, 100 руб. адекватный ценник. 300 руб. сутки. Когда забирал автомобиль, после долгого перелёта умудрились оставить один чемодан на парковке (усталость сказалась), выяснили это только когда приехали домой в другой город. Созвонились с сотрудниками стоянки и благо, что стоянка была охраняемая, чемодан остался на месте. Выражаю огромную благодарность, сотрудникам данной парковки, что посодействовали в отправки чемодана курьерской службой.
Ба
Бриз, автостоянка
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Aleksey Kazantsev
Удобное расположение и адекватный ценник. Если поездка на 2-3 дня,то удобнее оставить её здесь и не переплачивать за такси
АL
А L
Уже несколько раз оставляла машину,когда улетала,все отлично!
Сергей Николаевич
Отличная стоянка, в аэропорт и обратно организовали такси. Порт рядом, цена более чем адекватная
Юрий Лихачев
Пользуюсь не первый раз, нареканий нет.
ПК
Петр Колисов
Хорошая стоянка. На протяжении нескольких лет ставлю авто. Нареканий нет.
Алексей Н
Отвратительное поведение персонала. Не рекомендую
СЗ
Сергей Зайцев
Отличная стоянка, рекомендую 👍
Марк Фоминых
Всегда бронировал бесплатно за ранее, сейчас за бронь говорят 100 руб. Кушать всем хочется, но не пустом месте🤷♂️ Говорят раньше это акция была😂
Mark Книголюб
Позвонил забронировать место за 2 дня до приезда - сказали места есть приезжайте так, приехали в 8 вечера - мест нет сказали , у нас за 2 суток бронируют 🤷🏻🤷🏻🤷🏻 Просто подставили перед полётом
Наталия 🌹
Стремная автостоянка , хамоватый персонал , звонили забронировать сказали все свободно , приехали , мест нет 👎
Andrey Kraynov
Очень удобная парковка и подъезд. До аэропорта - 1 минута. Заказывал по телефону место за сутки. Ночью встретили, помогли припарковаться, официально оформили стоянку, помогли с багажом. По приезду произвел расчет картой (что очень удобно оказалось). помогли с выездом, несмотря на ночь и сильный дождь.
Юленька П
Доброго дня! Звонили примерно недели 2 назад, хотели узнать по местам на стоянке (машину первый раз будем оставлять на стоянке) получили ответ, что нужно позвонить в день вылета, сегодня звоним, говорим, что вылет ночью, в ответ получаем, что нужно звонить за несколько дней, мест нет. Вы определись, как работает и не вводите в заблуждение людей.
Павел Бондарчук
Ближе к аэропорту и по ценам не кусается.
Ирэн Ирэн
Мест нет, перед прибытием уточняйте , пришлось ставить на дорогую за шлагбаум, думаю по прилёту будет счёт кругленький ) проще было новый билет взять
Светик Федулова
Добрый день. Несколько раз ставила машину. Никаких нареканий. Можно заранее забронировать место, стоянка огорожена и в паре минутах ходьбы от терминала. Очень удобно, что есть оплата картой. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Kto Eto
Всем доброго дня, оставлял машину тут на 10 дней, очень удобно, что прямо у аэропорта, не надо никакого трансфера, просто вышел и уже в аэропорту. С бронированием тоже не возникло проблем, позвонил за два дня до приезда, забронировал, приехал и поставил, все как договаривались. Персонал вежливый. Единственное, что я не понял это 200 рублей задаток, который не включили в оплату. Но как по мне это не большой минус, но об этом стоит предупредить заранее, поэтому моя оценка 4,5 звезды) если полечу ещё на отдых, буду оставлять машину там снова, рекомендую.
Виктория Ширяева
Хорошая автопарковка, места много, оставляли машину на неделю, когда уезжали в путешествие, с машиной всё было в порядке, без происшествий.
K N
Нормальная парковка, можно встать без проблем.