Велес
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Татьяна Болдырева
Три года назад спасли нашего умирающего кота Ваську, слава Богу жив до сих пор. А под Новый год спасли нашу кошку Машку, которая уже тоже прощалась с нами. Огромная благодарность персоналу клиники! Дай Вам Бог всего наилучшего!
ТИ
Тимур Иноятов
Не приняли ,сказали только по записи ,хотя "врачь" сидела ждала следующего клиента ,клиента ещё не было ,им на животных наплевать ,они отсиживают свои часы ,это не их призвание лечить животных.
Анна Кузь
Можно миллион звёзд поставить??? Девочки просто спасли моего кота!! С того света вытащили! Спасибо за Ваш труд!!!
ЮД
Юлия Дубинина
Решила написать отзыв, очень хорошая клиника. Нашего кота два раза с того света возвращали. Первый раз в том году,у кота песок в мочевом был. Всё грамотно сделали, капельницы ставили мочевой промывали. Целый год кот жил нормально. А этой осенью случился рецедив. И снова всё заново. Врачи сказали надо делать операцию. Хочу отдельно выразить большую благодарность Журавлевой Маргарите Александровне. Она прекрасно сделала операцию. Прошло уже три недели с котом всё прекрасно. Бегает прыгает как молодой,хоть ему уже 15 лет. Всем советую эту клинику.
np
nikola pupin
Axyetь цэны, на озоне средство стоит 1200 за 3шт а у них 700р за 1шт. Не советую что либо там покупать, наживаются а не спасают!
Alina Sergeevna
Очень хочется выразить благодарность сотрудникам этой клиники, в частности Маргарите Александровне и Марии Евгеньевне! У нашей собаки был пироплазмоз (клещи), собачка была в крайне тяжелом состоянии, были мысли, что уже не помочь , но все обошлось без печальных последствий, благодаря ветеринарам данной клиники. Быстро,оперативно ввели собачке все необходимые препараты. Отогревали перчатками с водой, чтобы температура пришла в норму. Всё объяснили, рассказали, расписали что да как и уже со значительными улучшениями отпустили на домашнее лечение. Благодаря ветеринарам этой клиники наш песель заново родился🙏🏻😇 Сразу видно, что люди на своем месте, с любовью к животным , с душой😇
РН
Рина Новичкова
Большое спасибо доктору Журавлевой Маргарите Александровне! А так же другим специалистам проводившим приём 13 сентября ( к сожалению не знаю имён). Котик разрезал живот на улице, очень сильно. Хорошо не глубоко. Наложили швы очень аккуратно. Даже не потребовалось обработка дальнейшая! Укол антибиотика, действие 5 дней, что тоже очень удобно. 23 сняли швы, всё прекрасно! Спасибо Вашим докторам!!!
НСО ОБЬ
Не советую эту клинику,кроме капельниц и уколов ни чего не знают,даже не понимают снимки рентгена,по итогу выкачали деньги,а питомец умер. Бог им судья,бумеранг есть,и надеюсь он к ним вернётся в 10-ти кратном размере. Не врачи,а мученики питомцев.
Irina Kuznetsova
Благодарна за оказанную экстренную помощь и прием по поводу отравления собачки мышиным ядом. Важно как можно быстрее доставить в клинику. Нигде не принимали. Только здесь поговорили по телефону с сопереживанием, и нас ждали. Приняли, оказали помощь. Ставится укол, вызывающий рвоту. А далее противоядие. Я вам очень благодарна
Маргарита Стоякина
Чудесное место, где о ваших животных позаботятся должным образом. Очень компетентные сотрудники, знающие своё дело. Уже который раз, привозим своих питомцев в эту вет. клинику и очень довольны обслуживанием, и ценами на услуги и зоо товары.
Елена Московцева
С девочками в клинике знакома почти 10 лет. Коллектив постоянный, девочки доброжелательные, всё расскажут, объяснят, помогут. Это клиника, так сказать, скорой помощи. Спасибо за ваш труд!
НН
Натали Натали
Спасибо сотрудницам ветклиники, в частности Марии Евгеньевне, за помощь в лечении очень проблемных ушей у спаниеля. Вежливый, приятный персонал, грамотно подобранное лечение.
marmalatka10b
Май месяц богат на праздники. Они начались с первого дня. Хотим поздравить коллектив ветеринарной клиники Велес со всеми: прошедшими, настоящим и будущими... тоже. Мы очень благодарны всем вам! Рады, что в нашем городе есть такая команда, которая способна помогать " братьям нашим меньшим" - лечить, сопровождать, спасать жизни неговорящим пациентам. Каждый из Вас профессионал своего дела, неформально относящийся к своим должностным обязанностям, готовый делиться своими знаниями, умениями, навыками ради спасения животных. Благодарны руководителю, заведующей клиники Велес - Еровой Ларисе Михайловне, ветеринарным врачам: Журавлевой Маргарите Александровне, Чепак Елене Александровне, Халикову Максиму Равильевичу, Чурсиной Виктории Анатольевне, Шерстюк Елене Александровне и всем сотрудникам клиники Велес без исключения, хотя не удалось отметить всех поименно. Праздник Первомай- Международный День всех трудящихся- значим для каждого из Вас. 9 мая- День Победы - памятен для всего нашего народа. 11 мая - Международный день матерей - а Ваш коллектив в основном - женский... Думаю, что Ваши сотрудницы или уже мамы, или потенциальные мамы. 12 мая - Международный День медицинских сестер. Стоит ли дожидаться Вашего профессионального праздника, чтобы выразить Вам свою признательность, если суть- в чествовании специалистов, оказывающих медицинскую помощь, пусть, не людям, а животным, что делать еще сложнее! Поздравляем каждого из Вас с майскими праздниками, желаем Вам крепкого здоровья, и трудиться, как и прежде, в составе команды. Уже пять лет мы обращаемся к Вам за помощью трем нашим собакам и кошечке. Знакомство началось с услуг Маргариты Александровны. В сентябре 2020 года ей удалось спасти нашу собаку Делю, после укусов клещей. Она по результатам анализов и обследований диагностировала заболевание, определила большой срок беременности у собаки и подобрала щадящий курс лечения в конкретном случае. У Вас лечились, наблюдались до рождения щенков -12 октября 2020 года. Пациентке Деле удалось родить живыми трех песиков. Лишь один из них не дожил до месячного срока. Выживших Барона и Босса продолжали наблюдать, прививать, оперировать в Вашей клинике... В декабре 2020 года в Вашей клинике осуществили стерилизацию нашей кошки Мурки, а в феврале 2021 года - и собаки Дели. Затем произвели кастрацию щенков, совмещая с необходимыми операциями. У Барона в марте 21 года одновременно удалили пупочную грыжу, а у Босса в апреле 2022 года - лишние пальчики на задних лапках. Но самым ценным вкладом сотрудников Велеса считаем спасение жизни Босса после огнестрела. С 06 июня 2024 года, объединив наши усилия, Вы все внесли свою лепту в его спасение. Признательны, что и Лариса Михайловна принимала в необходимой операции непосредственное участие. Проведя весь назначенный курс лечения и срочную операцию по удалению селезенки, "заштопав" 4 дыры в кишечнике и борясь с перитонитом все Вы подарили Боссу шанс выжить. Считаем, что Вашими руками и умом, с Божьей помощью свершилось Чудо! Огромное всем спасибо и низкий поклон. С уважением Наумовы: Ольга Ивановна и Александр Алексеевич. Всем сотрудникам Ветеринарной лечебницы ставим наивысшую оценку- ОТЛИЧНО !!!!!
Юлия Фролочкина
Замечательные врачи, очень бережно относятся к своим пациентам😁
ЕД
Екатерина Дубинина
Персонал вежливый, лечат зверюшек хорошо 😁
rinael20.0
Очень хорошая ветклиника, с животными обращаются аккуратно, персонал вежливый, лечение подбирают качественно и эффективно. Старенького котика нашего год назад спасли, операция, лечение и корм назначили, сейчас чувствует себя словно ему и не 15 лет, а 5. Других трех кошек тоже вылечили от лишая и стерилизовали, все быстро и аккуратно. 😊
ИФ
Имя Фамилия
Наблюдаемся в клинике уже давно. Врачи замечательные и очень внимательны, всегда дают нужные советы, которые работают. Работают на результат, животные чувствуют себя спокойно. Спасибо вам огромное !
ЕВ
Екатерина Васильева
У кота был песок в мочевом пузыре и острый цистит, провели осмотр, сделали узи, собрали анализы, быстро поставили диагноз, прописали необходимые лекарства. Несколько дней приезжали на капельницы, сейчас кот в полном порядке. Отличная клиника!
ВД
Владимир Дергунов
Отличная ветеринарная клиника!
Татьяна Меркулова
В прокуратуру нужно писать, чтобы проверку назначили этим ветеринарам. Ничего святого!! Такие деньжищи дерут, а за что?!!! Привезла свою кошечку в это заведение, думала, что там люди с душой работают, а не калькуляторы с бешенным аппетитом, нужно было установить диагноз и назначить лечение. Врач сразу начала говорить, как профи высшего класса, что у кошечки лейкемия, что она бледная, температура, взяла у неё анализ крови, сказала, что даже кровь уже не красного цвета, Анализ был готов уже через 3 минуты. Медсестра тоже добавляла свои 5 копеек, что ка сожалению кошечка медленно умирает и чтобы я готовилась к тому, что кошечка будет молча мучиться и умирать, чтобы, ей продлить не много жизнь, нужны, капельницы, которая стоит 15 тыс.либо усыплять. Я не знала, как ребенку сказать, что к сожалению её любимое животное умирает. Содрали с меня, за это короткий визит 3 тыс. А дальше я решила с результатом анализа, заехать ещё в одну вет.лечебницу.там врач посмотрев на эту бумажку, сказал, что по результатам написанного, ваша кошечка уже умирает, я ему сказала, что кошка, сама ест(хорошо), умывается, ходит на улицу, но в неё есть лимфоузлы, поэтому я и привезла её в специалисту. Этот доктор очень удивился, что результат анализа, который указан в листке, не соответствует состоянию кошки в данный момент, сказал, чтобы мы попробовали её по поить антибиотиками 5 дней и привести к ним, через неделю, сделать повторно анализ крови. Так вот таблетки выпила кошка, бегает, как маленький котенок, играет, шерсть опять растет, глазки блестят. Не верьте этим бессовестным специалистам, они просто выкачивают из хозяев деньги)
Мария Быковская
Цены очень дорогие и не понятно за что! За один укол взяли 515 рублей, в другой платной поликлинике за 3 укола платили 250 рублей! Поумерьте свои аппетиты на цены!
Евгения Шрадер
Лучшие ветврачи. 5 лет ходим только к ним. Диагностика, операции, стерилизация, прививки. Ни разу не взяли лишней копейки. Девочки все отзывчивые и приятные. Если необходимо назначат дополнительный анализ, если все хорошо скажут отстаньте от животного он здоров 😅
ПС
Пользователь Скрытый
Пишу конкретно про продавца магазина отзыв очень плохой, человек женщина общается по телефону ооочень ГРУБО, дерзит бросает трубки на вопросы которых я не знаю, поэтому и интересуюсь по вопросам именно у магазина, так как собирались покупать лекарства. Но увы, никакого положительного итога!!! Позвонили в Интеру на пригородных просторах, там люди проконсультировали объяснили что и как! Вот им плюс огромный. А здесь неуд!!!!! Научитесь общаться с людьми если вы работаете в этой сфере с людьми! А везти туда животных своих, даже и не буду, так как читаю отзывы, действительно все равно на животных! И магазин добавляет своим общением!
им
ирина мазурова
Не клиника ,а тихий ужас! У собаки проблема с зубами ,попросила удалить зубы ,которые ему мешают и шатаются,на что получила отказ. Якобы они по одному зубу не удаляют ,тем более мы обращались не раз в эту клинику,в общем если бы мы изначально не обращались в эту клинику,не испортили бы собаку. Очень странные ветеринары,у них одна цель как бы побольше содрать денег с клиента,а на здоровье питомцев плевать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ .
Ирина Васильева
Стерилизовали кошку, которая злее любой собаки. Врачи справились с ней, спасибо им. Теперь только там и наблюдаются наши питомцы.
АЗ
Алена Золотая
Спасибо большое докторам!!! Спасли нашу чишку Лейзочку от энтерита. Энтерит- это такое заболевание, когда это слово слышат собачники, то крестятся. Живем обычной собачьей жизнью, благодаря профессиональным докторам из ветеринарной клиники Велес.
Рина Горбунова
Ветеринарам всё равно на животных, несмотря на состояние колят всё подряд, стараются выжать как можно больше денег. Обследовательский лист пишут с бухты барахты, через слово опечатки, даже в важной информации о животном. После их безответственных действий животное лежит и умирает, непонятно что будет дальше и куда обращаться, только у них можно сделать анализы, которые стоят больше чем само животное.
ksenechka-sm
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и ветеринарам за спасение моего верного друга) В начале августа моя собака (на тот момент 4 месяца щенку) подхватила парвовирусный энтерит. Заболевание серьезное, статистика по выживаемости не самая обнадеживающая. Как только проявились первые симптомы, я побежала с собакой в клинику. Там сразу поняли что к чему, сделали экспресс тест и подтвердили диагноз. Процедуры начали сразу же, уколы, капельница. Далее пошла самая страшная неделя в моей жизни. Собака не ела и не пила совсем, за два дня похудела с 4,5 кг до 3,2 кг, на третий день перестала даже вставать. Меня врачи сразу предупредили, что шансы 50/50, но сделают все возможное. Каждый день к открытию мы приходили на капельницу, спустя 8-9 часов забирали. И, о чудо, на 5 день собака встала) попила сама водички, пыталась покушать, даже немного повиляла хвостиком) еще несколько дней уколов и моя собака практически пришла в себя) и все это благодаря неравнодушному коллективу этой клиники) было заметно сразу, что тут не просто пытаются заработать на тебе, а искренне и с любовью помогают братьям нашим меньшим)
ЮЛ
Юлия Ланг
Не рекомендую эту клинику. Для их персонала главное денег с вас взять побольше, а здоровье питомцев не интересует. Компетентность специалистов вызывает много вопросов.
Владимир Кулаков
Персонал молодцы. Собачку полечили. Лекарства дали. Супер!
Михаил
Не советую эту клинику, так как врачи не квалифицированны и не компетентны, деньги дерут а лечить не лечат, деньги содрали а мой питомец умер в этот же день, могли просто сказать что он не выживет нужно усыплять, взяли деньги за капельницу, перчатки и т.д.,короче клиника полный шлак
Евгений Пучинин
Пролечили моего кота, за что им огромное спасибо.
Наталья Глазкова
Были на приеме у ветеринара. 1. Не озвучивают цены на доп.услуги и вообще о них не предупреждают, что это не входит в стоимость приема. Посветить лампой 10 секунд- 350 рублей. 2. Ввели препарат от аллергии. Сказали, что если симптомы повторятся- то через 2 недели повторить процедуру. Приехав в другую клинику выяснилось, что данный препарат не вводится единожды, а минимум 3 дня, о чем меня даже не проинформировали в данной клинике. Как итог ввели гормональный препарат по сути просто так. 3. Врачи и остальные сотрудники больше увлечены своим сайтом, нежели пациентом, которому оказывают платные услуги. Итог: данную клинику не советую, врачи не квалифицированы и не заинтересованы в выздоровлении животных, что показал мой пример приема.
Елизавета Юмагулова
Хочу выразить большую благодарность ветеринарам данной клиники! Кот хромал, была сильно повреждена лапка, выяснили причину, поставили нужные лекарства, прочистили рану, дали с собой лекарства и рекомендации по лечению. Кот теперь в полном здравии) цены приемлемые, персонал очень приветливый, видно что любят животных и свою работу! Девушки большое спасибо Вам!
Юлия Астанкова
Добрый день! Стерилизавали в данной клинике нашу любимую кошечку Маркизу! Вроде как все прошло отлично! В этот же день чувствовала себя хорошо и бодро! Шов окуратно сделали, снимать ненужно было! Очень вежливые! Всё рассказали, и объяснили!
Ellenn Sun
Пришли сегодня на прием, ничего не сказали, рекомендовали обратиться в другую клинику Нас не послушали, не осмотрели, но за посещение взяли 950 рублей Женщина, которая рассчитывала, желаю вам быть добрее, такое ощущение, что я отвлекла ее от важного дела, с недовольным лицом подошла, грубо разговаривала Не рекомендую,здесь вам не помогут, настроение испортят и ценник накрутят
Ellenn Sun
ТР
Татьяна Ратушных
Нужна была экстренная помощь котику, пришлось ждать врача.
Наталья
Хочется от души поблагодарить Журавлеву Маргариту Александровну за чуткость, профессионализм и доброту при лечении нашей собаки при осторожном прогнозе.К сожалению прогноз оправдался, но вы сделали все возможное в этой непростой ситуации.
МЧ
Марина Чернявская
Привозила трёх кошек в эту больницу на операцию. И со всеми всё хорошо. Всё рассказали, показали. Кошки в первые сутки уже бодрые. Швы зажили быстро. Проблем ни с одной не было. Спасибо🙏
Н
Николай
Квалифицированный , дружелюбный персонал.
КР
Ксения Р.
Хотелось бы сказать спасибо персоналу клиники! Не так давно заболел кот, отказывался от еды от слова совсем. Привезли в Велес, сделали узи, на месте взяли анализ крови, результат был готов сразу. К сравнению, крупные клиники - там результат на след.день. По итогам диагностики поставили диагноз. Необходимы были антибиотики и рекомендовали оставить на капельницу. Да, все лечение не влетело в копеечку, да и сейчас нет каких-то бюджетных вет.услуг в принципе. Но Малышок сейчас жив и здоров, бесогонит как и прежде!) Еще и кастрировали трех котов в этой же клинике, все быстро и без проблем. Да, отдают на руки, когда ещё не отошли от наркоза, но это не редкость для вет.клиник. Вакцинируем весь свой зоопарк здесь же. Нареканий нет))
Наталья Косточкина
А мы там бываем и нам всё нравится! Кошку стерилизовали отлично! Собаку лечили всё хорошо! Всегда найдутся положительные и отрицательные отзывы…
Наталья ✨
Наконец нашла время написать. 12 мая 2023 года, 2х месячный немчик, перестал кушать и пить, вялый и рвота. Помчались в эту ветклинику. Брали какие то анализы, капельницу какую-то поставили, расковыряли вену, Диагноз панкреатит. Диету назначили, спец питание, навязчиво «впаривали» дорогущий корм. Без корма Чек составил около 5000р. Вернулись домой щенок немного посвежел, мы обрадовались. На утро все по новой, вялый, ни ест не пьет, от воды рвота. Мы едем в клинику, нам предлагают оставить щенка на целый день под капельницей, ни каких гарантий не дают, «посмотрим». Соответственно щенка мы забираем и везем в ветклинику в Новосибирск, с заключением и рекомендациями «специалиста» Велеса. Попав на прием ветврач была очень удивлена что в период вспышки укусов клещей, нам не взяли анализ на клеща? И первым делом сделала этот анализ. Бинго: укус клеща. (Щенок еще не был обезопасен и привит в силу возраста). Прокапали (сидели с малышом 4 часа), проставили уколы, на дом выписали антибиотики и противорвотные. По приезду домой ребенок развеселился, появился интерес к кошке и игрушкам. На следующее утро, веселый, но слабый щенок. Поехали на повторный прием, анализы в норме, оставалось проколоть антибиотики и отпаивать, откармливать. В итоге, нервы, упущенные сутки, -5000р. Видимо в этом месте, только корм впаривать можно доверять специалистам такого уровня.
Виктория Комаровская
Ужасная ветеринарная клиника!!!!! Из за вас умер мой питомец!!! Пришли, врач посмотрел, сказал что все хорошо, приехали домой, и она умерла!!!
Л.
Лесенок .
11 ноября в этой клинике стерилизовала свою кошечку. Спасибо большое врачу Журавлевой Маргарите Александровне. Моя малышка очень всех боится, я удивилась что она вышла из переноски спокойно, без страха. Ее при мне осмотрели, про все расспросили. Я ее оставила на 2 часа (правда сильно переживала и боялась). Мне позвонили и мы сразу поехали за ней. Операция прошла без осложнений, как будто операции не было. Если б я знала что так в этой клинике хорошо делают, старшую кошечку к ним на стерилизацию привезла бы. До этого я к ним на осмотр немецкую собаку возила на УЗИ. Еще раз спасибо, за ваш труд. Будем только к вам возить своих питомцев.
Александр Кочкунов
Возили своего кото на кастрацию , всё прошло успешно быстро кот себя чувствует уже хорошо .Опытные специалисты))пять звёзд .
Андрей Андрей
Все замечательно, котика осмотрели, выписали лечение, не дорого, персонал очень вежливый, все замечательно 👍
Tимoфeй .
Не привозите сюда свое животное, если не хотите чтобы его угробили, только качают деньги за анализы, заболевание что не могли тут найти 3 недели в другой клинике нашли за 5 минут.
Евгений Хворов
Хорошая клиника. Принес кошку в тяжёлом состоянии... Осмотрели сделали узи. Нужна была экстренная операция. В итоге все сделали хорошо, шов маленький аккуратный ни чего не воспалилось не загноилось. Видно что персонал на своем месте животных любят! В итоге сейчас моя Милка лежит рядом кемарит))