ПивоПей
Магазин разливного пива
Елена Попова
Если бы можно было поставить меньше звёзд, поставила бы минус 5, откуда столько восторга не понимаю. Обслуживание да на высшем уровне, девочки всегда вежливые улыбаются им +10 баллов, но на этом всё хорошее заканчивается. Пиво всегда не свежее, кислое что-ли, но пить его не возможно, а на следующий день жуткая головная боль ни одна таблетка не помогает. От других пивнушек такого не бывает, только от этой.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, а также какое пиво Вы покупали для в…
ЕШ
Евгений Шумский
Помещал данное заведение Обслуживание на высшем уровне, добрый и отзывчивый персонал, в особенности продавец Светлана! Всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Ксения Иванова
Отличный магазин 👍 Приятный персонал, всегда помогут с выбором напитков и закуски, которые в свою очередь на высшем уровне качества 🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ОЛ
Ольга Лаврищева
Читаю отзывы и очень похоже на накрутку))наверное друзья, знакомые постарались😂 Бывала не раз в данном заведении Обвешивали дважды уже, специально проверяла дома😂и пиво было кислое🤷пожалейте народ хоть🙈 И еще как то был момент, заехали с подругой вечером за пивом спросили несколько сортов , ничего не оказалось.. Спросили что есть тогда?в ответ тишина😂🤦мы развернулись ушли.. Искать в другом месте напитки🤷поработайте с персоналом пожалуйста как нужно общаться с людьми😄 И вообще раньше гораздо этот магазин был лучше)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита для просмотра записей с видеокамер!
КУ
Катя Урбан
Очень крутой магазин, выбор напитков зашкаливает , ассортимент закусок большой ,!!! Девчонки всегда на позитиве!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за отзыв! Будьте здоровы.
Кристина Косарева
Хорошее обслюдежевание, напитки хорошие советую,. ☺
Мишель Саркази
Это что за пушка жи есть Я не сын Петросяна, уцы, но благодарю Всевышнего за такую закуску к пиву, ум съел как это вкусно Это же не гренки это персик 🍑 И жажду уталил и пожар в душе потушил жи есть
4 ноября 2025, официальный ответ
Мишель, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас вновь ❤
Еа
Ева ардаева
Классный магазин, советую, персонал отличный, буду ходить только туда
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
аг
арина гребенникова
отличный магазин!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Диана Шубинец
Отличный магазин🥰 Закуска и пиво свежее. Персонал очень вежливый, помогли с выбором пива. Всем советую😊
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что оценили. Ждём Вас в гости снова.
Анастасия Калинина
Отличный магазин!всегда все свежее и вкусное 👍🏽👍🏽👍🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
dr
dima rombik
все круто
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рады ❤
О
Ольга
Магазин топчик оч понравилось обслуживание, посоветовали и пиво и закуски!!! Остались очень довольны!!!!всем рекомендую вашу сеть!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Мы всегда Вам рады!
ПЛ
Петр Ложников
Замечательный магазин!!!!!Света с Дианой ,самые классные,настроение всегда поднято!Ассортимент пива большой,гренки очень вкусные .)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ве
валентина еременко
Классный магазин, ушла с улыбкой на лицо, подняли настроение, обязательно вернусь в этот магазин😍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ЖК
Жека Китаев
Лучший магазин разливного пива в нашей области, всегда свежее пиво, вкусные закуски, широкий ассортимент отзывчивые продавцы, в особенности могу отметить девушек Свету и Диану, весёлые девчонки, всегда рады помочь с выбором, очень яркие и улыбчивые сотрудницы, одно общение с ними много стоит!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Беккер
👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку! Всегда Вам рады)
Вась
Светлана Очень вежливый продавец кассир Советую Приходить в её смену
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Мальцева
Чудесное место, очень много выбора, как напитков так и разных снеков, закусок. А сотрудники - просто прелесть, улыбчивые, разговорчивые, проконсультируют если сомневаешься в выборе. Теперь только к Вам ходить будем❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Сергей Иванов
Приехали с другого города, случайно зашли, посоветовали гренки собственного приготовления, спасибо огромное, все очень вкусно 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
св
солнце востока
Купил у них 3 литра пива и сухарикина закуску, продавщица обсчитала со сдачей, протзошел небольшой конфликт, на выходе пырнули ножом, не рекомендую ...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время покупки для просмотра записей с видеокамер!
ВР
Вася Рогов
Магазин классный,девчонки умнички,всегда с хорошим настроением уходим !!!Посоветовали пиво от Артака,теперь пьем только его.Выбор закусок большой!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады 🤝
Никита Брестер
Диана и Света подняли настроение, порекомендовади хорошее пиво, а описать то как они пожарили золотистую картошечку мне не хватит слов. Спасибо за такое обслуживание👍
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений Губин
Диана и Света - солнышки. Широкий выбор пива цены демократичные.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ВП
Василий Першин
Заехали с друзьями, за пивом. Атмосфера огонь!!!!! Девчонкам спасибо огромное, за настроение. 👍За гренки отдельное спасибо ❤
25 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Константин Ш
Великолепный магазин! Каждый раз, когда я сюда прихожу, остаюсь доволен. Ассортимент удивляет разнообразием и качеством. Особенно хочу отметить очень дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Обязательно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к покупателям. Продолжайте в том же духе! Выиграл 1000 чек, приятно удивлён!
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Александра Тимофеева
Девочки такие молодцы) всегда помогут и подскажут❤️ теперь только сюда😌
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Светлана Шнайдер
Девочки молодцы, отличное обслуживание, всегда приходишь в магазин с улыбкой и уходишь с хорошим настроением❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Петрухин
Отличный магазин) Хорошие продавцы) Все нравится, свежая рыба, вкусное пиво)
Александр Легаев
Девчонки молодцы! Всегда приятно заходить к ним)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КП
Каролина Панкова
Очень приветливый, веселые, общительные, вежливые девочки в магазине, на Ломоносова. Всегда подскажут новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Каролина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
отличное место, приветливый персонал и вкусное пиво, широкий ассортимент закусок, приятные цены , удобный график работы, в общем одни плюсы. к посещению рекомендую
СБ
Светлана Б
Классная пивнушка рядом с домом. Всевозможные закуски присутствуют. Выбор пива всегда есть. Продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь. Постоянных клиентов знают в лицо и знают что наливать 😁
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ТМ
Татьяна Мозжерина
Сегодня 16.07 девочки, к сожалению не знаю их имён,которые работают в этой смене,всегда очень приветливые и с настроением.Очень приятно заходить ,когда они работают!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Мария Ишмакова
Прекрасный персонал. Отличный выбор. Приходите с удовольствием 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Александр Густокашин
Самый лучший пивной магазин в Оби👍Пиво всегда свежее,ассортимент закусок большой,без гренок никогда не ухожу )Девчонки всегда на позитиве ,умнички ,всегда к вам только !!!
вп
виктория пашукова
магазин просто супер,постоянно посещаю,в особенности летом! очень много безалкогольных напитков на разлив по дешевой цене, персонал очень приветливый,всегда помогает с выбором и очень вежливо обслуживает,спасибо ❤️
ту
тимур усманов
Отличный магазин разливного пива! Приветливые и доброжелательные сотрудники магазина! Выбор и качество продукции и закуски очень хороший! Обязательно приду за покупками в данный магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Елизавета Жарова
Отличный магазин, свежая продукция , отличный персонал 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Татьяна Кобелева
Девочки умники это большой плюс, но что нету мороженого это не очень
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СЯ
Степан Ясинецкий
Отличный персонал и магазин, но хотелось бы больше мороженого, сегодня пришел хотел купить ребенку, а морожено все раскупили, было бы не плохо если бы больше заказывали данный товар побольше хотя бы в летний период!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Железнов
Прекрасный магазин, вежливый персонал, очень понравилось, уходя с магазина остался доволен)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РР
Роман Рагозин
Светлана и Диана лучшие !!!
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Д.
Денис .
Очень хороший магазин советую ..
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИР
Ирина Рудер
Всё просто замечательно! 🌟 Персонал очень приветливый и веселый. 😊 В магазине чисто и уютно, а закуска вкусная и всегда свежая. 🍲 Мы обязательно вернёмся сюда снова. 👍 Рекомендую! 🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
На мой взгляд один из лучших магазинов. Всегда чисто , продавцы работают профессионально. Уходим с хорошим настроением)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Мы стараемся!
ВА
Владимир Андреев
Хороший магазин особенно хотелось бы отметить продавцов , приветливые весёлые не грубят в общем не продавцы , а золото )
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
W1NR 1908
Вкусное, свежее пиво Все на высшем уровне ! За гренки отдельный респект!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤