Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Л
Лариса
Магазин понравился. Бываю не часто но довольна
Андрей Березовский
Хороший магазин, но неадекватные сотрудники все портят.
Яна Березовская
Являемся постоянными покупателями данного магазина. Но вчера совершенно отбило все желание, посещать данное место. Подойдя на свободную кассу, нас стал обслуживать кассир(мужчина), в середине нашего обслуживания подошла сотрудница(администратор) магазина со своей знакомой покупательницей и стала у нашего кассира просить сигареты, разной фирмы и разное количество, если бы это была одна пачка, то без вопросов и претензий, когда я сделала замечание, что можно ли после нас набирать сигареты, то кассир с чего то, при чем неуместно, спросил, торопимся ли мы???? Что это вообще? Администратор так же начала препираться с нами, что не допустимо с ее стороны. Почему я находясь уже на кассе, и расчитываясь , должна пропускать знакомых ваших сотрудников? Тороплюсь или нет, это моё личное дело. Проведите беседу с персоналом. А Магазинов много вокруг.
МГ
Матвей Горлов
Хороший магазин, вежливый персонал,в магазине всегда чисто.Всегда беру там свежую выпечку.
ТД
Татьяна Демьяненко
Отличный магазин, всё понравилось. Цнники на месте, булочки вкусные, хлеб свежий, просрочки нет. Персонал вежливый, кассиры быстрые. Магазин чистый и уютный, находится рядом с домом, всем советую.
Алексей Кожемякин
Всегда свежие продукты. Вежливый персонал, подскажут и посоветуют когда необходима помощь.
Глеб Краузе
Отличный магазин, дружелюбные сотрудники, всегда свежие товари и отличные цены.
Максим Скоринский
Хороший чистый опрятный магазин всегда порядок товар и ценники соответствуют требованиям
alinks 🔫
прекрасный магазин, дружелюбный и вежливый коллектив , всегда свежие товары и все по хорошей цене!
НЕ
Наталья Екимова
Директор просто супер лучшая 👍 👍 сотрудники очень приветливые магазин просто замечательный 🤗чисто приятно заходить все расскажут и посоветуют молодцы 👍
ЯИ
Ярик Исаев
Я вашу матье бал ваш банк забрал мою тымячу
КР
Краснов Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Никита Пилипенко
Магазин не плохой но хотелось бы больше вкусняшек
Р
Роман
СБ
САБ Быкова
Всё устраивает, кроме одного сотрудника на кассе, терминал на кассе не все карты читает, чему была свидетелем не раз, очень не понравился его хамский комментарий, что у меня карта древняя, а может у кого то каудальная часть недвижимая и нет желания помочь покупателям? Так смени место работы раз тяжело двигаться, чуть не ушла без покупки, так как продавец мои покупки в сторону бросил и важно так мне заявил-я отменяю вашу покупку, спасибо другому сотруднику, пришла, помогла, теперь к тому мальчику никогда не подойду
bairl Erg
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Семченков
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Соня Сонина
Кассир парень прям раздражает.Выглядит как девочка,говорит,отслуживает ещё хуже.Тормоз просто
ДГ
Дарья Г.
Все смое вкусное рядом с домом
Егор Мишин
Хороший магазин рядом с домом, широкий ассортимент.
Виктория Малова
То ли в спешке, так как были прям перед закрытием, то ли специально, но нам два раза пробили корм кошачий за 139р. Сумма покупки была 2741р и мы не сразу заметили лишнюю позицию, а только дома. Прошу связаться со мной. 89137809898 Чек от 13.12.24 в 21.52 Кассир Фролова Анна Александровна
Анна Иванова
Лучше пройти 300 метров до магнита и купить все необходимое Этот магазин отличается в своей сети координально Вечно пустые полки Скудный ассортимент Всегда чего то нет С момента открытия все изменилось в худшую сторону
Марк
Неплохой магазин с большим ассортиментом.
ТГ
Татьяна Головина
3 поставила за то ,что молоко свежее очень редко ,почти никогда,к сотрудникам претензий нет ,вежливые
Ириска Zzz
Хороший магазин, практически всё есть, очень хороший кассир Наталья всегда вежлива не хамит
Yura B
Не очень понравилось тут. Не уютно.
Константин Савостин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
МФ
Максим Ф.
3* за кофе, которое стало стоить 100 рублей
ОП
Ольга П.
Всегда большие очереди . недоброжелательные кассиры . проблемы с бонусной картой
ВХ
Вадим Х.
Испортился магазин
ОС
Ольга С.
Мой любимчик!Покупки только здесь и радует что рядом с домом,что очень и очень удобно!!!
Екатерина М.
Грубый директор, хамит всегда и высказывает свое мнение о людях А сама себя не видит!!! Постоянная текучка в этом магазине. Продавцы бегут без оглядки.
Артемий М.
Всегда хожу сюда за продуктами
МЛ
Мария Л.
Крутой магазин, рядом с домом. Всегода приветливый, отзывчивый и улыбчивый персонал
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший магазин, но также линейка продуктов не вся качественная
Павел Сергеевич
На кассах информация для покупателей в частности о скидках для пенсионеров старательно скрыта. Вот такой маркетинговый ход для увеличения прибыли...
Елена
очень хороший магазин, вежливые сотрудники. всё подскажут, покажут
Владислав К.
Отличный продуктовый магазин с огромным ассортиментом различных товаров
ЕГ
Елена Г.
Неплохой магазин, но не рядом с моим домом, поэтому там не частый гость я. А так цены и акции радуют
ЯМ
Ярослав М.
Посредственный магазин и слишком дорогой для обычных граждан РФ а так впринципе неплох
Александр Б.
В целом магазином доволен. Но постоянно грязные полы. Есть ещё проблемы с очередями на кассах.
НГ
Наталья Г.
Нравится магазин, довольно сведие продукты вмега и можно найти весь ассортимент
ВГ
Виктория Г.
Пятёрочка выручает! Всегда свежий товар без просрочек, хороший ассортимент на разный кошелёк, радует касса самообслуживания.
ДЗ
Дмитрий З.
приятный персонал, отзывчив, все есть для покупки, захожу каждый день, товар свежий
Ксения К.
Очень вкусная выпечка
Андрей Ch_
Всегда хороший ассортимент товаров и свежая продукция! Персонал очень вежливый!
ЕШ
Евгений Ш.
Всегда чисто и никогда не видел просроченную продукцию
Анатолий К.
Всё хорошо