Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Андрей Березовский
Хороший магазин, но неадекватные сотрудники все портят.
Яна Березовская
Являемся постоянными покупателями данного магазина. Но вчера совершенно отбило все желание, посещать данное место. Подойдя на свободную кассу, нас стал обслуживать кассир(мужчина), в середине нашего обслуживания подошла сотрудница(администратор) магазина со своей знакомой покупательницей и стала у нашего кассира просить сигареты, разной фирмы и разное количество, если бы это была одна пачка, то без вопросов и претензий, когда я сделала замечание, что можно ли после нас набирать сигареты, то кассир с чего то, при чем неуместно, спросил, торопимся ли мы???? Что это вообще? Администратор так же начала препираться с нами, что не допустимо с ее стороны. Почему я находясь уже на кассе, и расчитываясь , должна пропускать знакомых ваших сотрудников? Тороплюсь или нет, это моё личное дело. Проведите беседу с персоналом. А Магазинов много вокруг.
МГ
Матвей Горлов
Хороший магазин, вежливый персонал,в магазине всегда чисто.Всегда беру там свежую выпечку.
ТД
Татьяна Демьяненко
Отличный магазин, всё понравилось. Цнники на месте, булочки вкусные, хлеб свежий, просрочки нет. Персонал вежливый, кассиры быстрые. Магазин чистый и уютный, находится рядом с домом, всем советую.
Алексей Кожемякин
Всегда свежие продукты. Вежливый персонал, подскажут и посоветуют когда необходима помощь.
Глеб Краузе
Отличный магазин, дружелюбные сотрудники, всегда свежие товари и отличные цены.
Максим Скоринский
Хороший чистый опрятный магазин всегда порядок товар и ценники соответствуют требованиям
Аля 🦦
прекрасный магазин, дружелюбный и вежливый коллектив , всегда свежие товары и все по хорошей цене!
НЕ
Наталья Екимова
Директор просто супер лучшая 👍 👍 сотрудники очень приветливые магазин просто замечательный 🤗чисто приятно заходить все расскажут и посоветуют молодцы 👍
ЯИ
Ярик Исаев
Я вашу матье бал ваш банк забрал мою тымячу
КР
Краснов Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Никита Пилипенко
Магазин не плохой но хотелось бы больше вкусняшек
Р
Роман
СБ
САБ Быкова
Всё устраивает, кроме одного сотрудника на кассе, терминал на кассе не все карты читает, чему была свидетелем не раз, очень не понравился его хамский комментарий, что у меня карта древняя, а может у кого то каудальная часть недвижимая и нет желания помочь покупателям? Так смени место работы раз тяжело двигаться, чуть не ушла без покупки, так как продавец мои покупки в сторону бросил и важно так мне заявил-я отменяю вашу покупку, спасибо другому сотруднику, пришла, помогла, теперь к тому мальчику никогда не подойду
bairl Erg
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Семченков
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Соня Сонина
Кассир парень прям раздражает.Выглядит как девочка,говорит,отслуживает ещё хуже.Тормоз просто
Егор Мишин
Хороший магазин рядом с домом, широкий ассортимент.
Виктория Малова
То ли в спешке, так как были прям перед закрытием, то ли специально, но нам два раза пробили корм кошачий за 139р. Сумма покупки была 2741р и мы не сразу заметили лишнюю позицию, а только дома. Прошу связаться со мной. 89137809898 Чек от 13.12.24 в 21.52 Кассир Фролова Анна Александровна
Анна Иванова
Лучше пройти 300 метров до магнита и купить все необходимое Этот магазин отличается в своей сети координально Вечно пустые полки Скудный ассортимент Всегда чего то нет С момента открытия все изменилось в худшую сторону
Марк
Неплохой магазин с большим ассортиментом.
ТГ
Татьяна Головина
3 поставила за то ,что молоко свежее очень редко ,почти никогда,к сотрудникам претензий нет ,вежливые
Ириска Zzz
Хороший магазин, практически всё есть, очень хороший кассир Наталья всегда вежлива не хамит
Yura B
Не очень понравилось тут. Не уютно.
Константин Савостин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Павел Сергеевич
На кассах информация для покупателей в частности о скидках для пенсионеров старательно скрыта. Вот такой маркетинговый ход для увеличения прибыли...
Елена
очень хороший магазин, вежливые сотрудники. всё подскажут, покажут
Андрей Ch_
Всегда хороший ассортимент товаров и свежая продукция! Персонал очень вежливый!
Настя Мудрая
Охранники.. Это отдельный вид искусства 🤣 Ведут себя как директора магазина. Такое ощущение, что главное для них, чтобы на кассе самообслуживания пробили пакет, а не сперли товар. Директора пакетов🤣🤣🤣
Анджела Карпова
Седой охранник постоянно грубит,ходит по пятам и заставляет забирать чеки!!БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!Я собираюсь писать письмо в администрацию.
Вертон
Обращаюсь к персоналу магазина, ПРЕКРАЩАЙТЕ КУРИТЬ в зоне разгрузки!!! Вам мало одного пожара!?
Olga Kyoln
Бываю в разных филиалах этого магазина и насмотрелась на "всякое чудо". Именно этот магазин хают постоянно, уже и персонал смотрю другой работает и всё равно отзывы плохие. В защиту могу сказать одно, скорее всего нехватка персонала, да и работа в пятерочке не легка (говорят), лично я люблю пятерочку. Цены всегда можно посмотреть и пробить через аппарат в зале, то что наличия фруктов нет, это не магазин виноват, а снабжение либо склады, поставляющие овощи и фрукты. Много факторов на самом деле. В любом магазине всегда есть проблема с ценниками )))))) Если меня что либо не устраивает, просто иду в другой магазин. Девочки и мальчики сотрудники магазинов, вам терпения и по больше позитива. Всем добра и хорошего настроения.
Aleksa
Очень сложно что-то успеть купить по акции, либо товара нет, либо ценники не совпадают. Томаты сливовидные на кассе оказались по другой цене.99 рублей. Бардак
Skodavod Nsk
Просто ужасное обслуживание !!!
SKY NET
В 21.45 уже закрыты двери, ничего что рабочий день до 22.00?
Lerika
Бал накинула только за женщину в зале. В данной сети покупаем охлаждённое тесто для пельменей, но данный магазин сегодня был почти пуст, тесто там не было никакого, девушка в зале вообще не понимала о чем мы, но искренне пыталась помочь и искала с нами. Но верхом всего стала ваш кассир Анастасия, мы взяли по мелочи продуктов, подошли. За Кассий сидит она, королева Кассы... спросила про пакет и сидя начала швырять, не скаладывать, а именно закидывать, в него продукты. Мне не сложно сложить самой, в нормальных магазинах просто дают пакет, если не складывают, но и кассиры не сидят в присутствии покупателей в таком случае... в общем как на рынке побывала😬
Анастасия Бегма
Накипело!!! В магазине нет прохода от попрошаек! Цыгане внаглую преграждают путь и просят денег! Неужели нельзя принять меры?!
Наталья Неважно
Не соблюдаются условия акции!!!
Анатолий Ратников
Полный отстой! Больше не пойду в эту шарагу!!!
Наталья Неважно
Что за новости? В магазине идет акция стиратели 2 при покупке от 555 рублей в чеке дают 1 -го стирателя , но при наличии спиртного в чеке ни чего не дают видите не положено. Что за фигня мы же не ящик спиртного покупаем ? Тем более в акции не прописано что при наличии спиртного или сигарет акция не действительна. И еще акция до октября а книжки для стирателей уже нет и не привезут а сейчас только 13 сентября. Делаете акцию подсаживаете детей на посещение вашего магазина а такое отношение.ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!
Анатолий Ратников
Магазин,отстой полный
Инна Ковязина
Добрый день .Кассир Солдатенко Людмила обманывает в весе на конфеты , накинула по 180 грамм. Обращайте внимание, а то заплатите как я в двойном размере .
Ким
Заходила приобрести тортик ( собственно это было мое первое посещение в ваш магазин ) оказался сухой ( муж выбросил ) .... сегодня зашла купить по мелочи продуктов , на полке стоял разбитые яйца 🥚 Ещё в первом ряду « авось и купят 🤷♀️» Больше к вам не ногой 🤦♀️
Arina
Ужасный магазин. Чеки почти никогда не дают. За яблоки свежий урожай 2 кг по 64р + хлеб энерджи за 40р и 1 кг морковки не мытой по 16 р. С карты сняли 373р. Как так? Пополнилась через 20 минут. Без чека идти смысла нет. Будьте внимательны. Всегда берите чеки.
nasty05.09.86
Добрый или уже не добрый день....после посещения пятерочки на ломоносова, пропало всякое желание туда вернуться....кассиры хамки....задаешь вопрос, с таким лицом на тебя смотрят каменным и недовольным,(спасибо хоть не цокают) очереди нереальные, стоишь выпрашиваешь открыть еще одну кассу, но игнор полнейший.....ни обьяснений тебе, как будто ты пустое место...очень неприятно....живу рядом, вынуждена каждый день ходить в магазин.....но теперь видимо уже в марию ра.....в пятерку ни ногой...боюсь выскажу в грубой форме кассирам, все то, чего они заслуживают.....если они так и будут гаситься с сигаретой в зубах на заднем дворе магазина, пока люди стоят в очереди....то хорошего с этого мало выйдет...большая просьба обьяснить персоналу о работе в данной сфере обслуживания!!!!