Метр в кубе
Магазин пиломатериалов
3.8
3.8
Владимир Авдеев
Заказал доски на стропилы превезли дрова, синие кревые пеньки больше доски ещё и лопнутые пополамденьги на ветер. Продовца не рекомендую
АХ
Александр Хоменко
Огромный выбор
SLay
Есть почти все для стройки, но дороговато, если только очень надо. Если не горит, то можно и на озоне заказать и подождать.
ВИ
Валижон Исматов
Продавцы хамит как подойду сидят курить отношения 0 я не первый раз клиентов веду туда как зайду всегда 100 тисяч 150 тисяч товары покупаю единственный минус ПРОДАВЦЫ
Иван .
Хороший магазин, НО..... Продавцы вечно гуляют и постоянно курят с рабочими. Не первый раз. Недозваться
Сергей Сергеичь
Ужасное отношения к покупателям сплошное хамство
Александр Сергеевич
Постоянно приходится стоять в очереди! Сотрудники вечно в запарах! Вам бы ли дополнить штат, или научить нынешних сотрудников как оптимизировать рабочий процесс.
Максим Каргапольцев
Хороший магазин. Огромный ассортимент.
сс
сергей сидоров
Не плохой магазин, всё по маленьку в наличии, что надо всегда найдётся.
Татьяна Соколова (Артемьева)
Есть все что нужно
Константин Фадеев
Дорого, далеко от центра. Тяжело найти вход если не знаешь. Ассортимент нормальный. Выбор большой. Советую.
Сергей К.
Хороший магазин, много разного товара
СН
Сергей Неважно
Купил ёлочку по нормальной цене
AL
Anton Lisovskyi
Продавец хамит, и не умеет пользоваться калькулятором. Прошу сделать выговор, либо буду воспитывать на месте за дополнительную плату, что не в Ваших интересах!
КР
Ксения Рыбасова
По телефону быстро все объяснили, приехали и купили сразу . Спасибо 🙏
PS
Petrovich Sever
Огромное спасибо коллективу магазина "Метр в кубе" за добросовестную работу и вежливое тактичное общение. Всегда выслушают, посоветуют необходимые материалы для стройки и ремонта. Приобретая брус, доски, работники легко сделают рез соблюдая геометрию, пользуются угольником. Ассортимент товара устраивает, всё от самореза до молотка. Магазин расположен удобно по дороге на дачу, нет необходимости везти с города габаритные материалы вроде досок и другого пиломатериала,считаю это огромный плюс.
НСО ОБЬ
Отвратительная продавец,не давольная вечно,грубит,на вид 40-45 лет,она одна портит весь коллектив,не хочется просто ругаться,а то пожалела бы что грубит. Больше не езжу в этот магазин. Руководство обратите внимание какое ха.ло работает у вас за кассой,и ещё есть молоденькая,которая нечего не понимает,я вижу в наличии профлист,она говорит нету,а потом парень подошёл и сказал что всё есть. Вы кого понабрали в этот магазин?
MS
Michael Smagin
Долго искали магазин. Ассортимент скудноват, но всё же выбрали альтернативные материалы, предлоденные сотрудниками магазина! Работники приветливые!
Андрей Давыдов
Ассортимент неплохой, но мог бы быть ещё шире. Продавец общительная и доброжелательная.
Николай О
Отвратительное отношение к клиентам, сплошное вранье, и не выполнение договоренностей!!! Не советую
Тамара Давыдова
В этот магазин ни ногой больше. Много лет брали уголь по 5 мешков каждые 3 дня весь отопительный сезон. Все было хорошо. Сегодня грузчик поверил в себя, что он генеральный директор и отказал грузить опилки. Забрали деньги и уехали к конкурентам.
Тамара Давыдова
Грузчик отказывает обслуживать. Забрали деньги и ушли в соседний магазин.
ВЯ
Виталий Ярёмко
Магазин хороший. Грузчики молодцы, какой лес попросишь выбрать, выберут как тебе надо. А вот за кассой бабушка, с клиентами разговаривать не умеет, портит рейтинг магазину.
Сергей Гордяскин
Приезжал за вагонкой, качества отличное, персонал добрый. Рекомендую. Приеду ещё
Aleksa
В магазине много пиломатериала на выбор. Режут нужные размеры. Брали доску в начале сентября 2021г. Качество приличное, сотрудники аккуратные.
Никита Троц
Большой выбор продукции, тактичные продавцы.
B
Barca
Не советую этот магазин, качество пиломатериала очень низкое: много брака, гнили, обзола, плохая геометрия, 1 сорта вообще нет, есть товарная позиция "Доска 1-2 сорт" на деле пытаются хамски впарить 2, 3 сорт или некондицию под видом 1-2 сорта. Складывается впечатление, что набрали некондиции и перемешали со вторым сортом. Выбирать материал не дают, предлагают брать весь, либо оформлять возврат. Не советую тратить на них время, а рассматривать другие магазины, чем потом мучаться с бракованным материалом или пускать его на дрова по цене пиломатериала 1-го сорта.
Barca
Жека Жека
Мошенники иначе не скажешь лес гнилой, кривой , в перемешку , не в размер , вообщем не вздумайте брать ...Лучше заплатить нормальным поставщикам ..
Анна Чумакова
Лучшее соотношение цена - качество, удобно, быстро и близко с домом... Не надо тащиться никуда, продавцы хорошие, помогли выбрать и всё объяснили. Я советую этот магазин. Может кто пишет отрицательные отзывы...сами не знают что нужно
Виктор Рыбин
Никогда не берут трубку...ужасное обслуживание
Vata Svata
Обман. Много брака. Распил ужасный, геометрия никакая.
nso1983
Деньги берут как за первый сорт,а привозят подобного 3-го. Если бы я взял не несколько штук досок,а кубы,то эти дрова поехали бы обратно в эту помойку. Не советую этот магазин.
дмитрий зенин
Покупал пиломатериал. Отличный выбор. Всё есть в наличии. Молодцы, развиваются в лучшую сторону. Не надо за мелочевкой за тридевять земель ехать. Твёрдая 5.
Дамир Капаров
Заказал доставку пило материалов.привезли вовремя.но качества желает лучшего.доски 1го сорта хуже 3го.кревые,прелые и с обзолом. Раньше качество материала было намного лучше. или может что я сам выбирал из кучи.а тут накидали первых попавшихся.
irina.s601
Приехали за доской обрезной, нужно было всего 10 шт.. Доска есть, но завалена другим пиломатериалом. Договорились с девушкой-продавцом, что на следующий день доски освободят и отберут. Доски действительно отобрали, но все 10 - кривые, косые, еще и с обзолом. Да еще с азартом убеждает, что это 1-ый сорт. Покупали здесь пиломатериал ранее. Такого отношения не было никогда. Жаль, что меняетесь в худшую сторону.
Мв
Метр в кубе, магазин пиломатериалов
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в нас…
Евгений Филонов
Покупал брус для стелажа удобно рядом с домом можно выбрать необходимой длины и отсортировать по качеству материала,по ценам тоже устроило пдохо что не было безналичной оплаты.
Мв
Метр в кубе, магазин пиломатериалов
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приносим извинения за запоздалый ответ. Благодарим за положительную оценку и…