Умбери
Центр дополнительного образования
НТ
Наталья Тюменцева
Здравствуйте. С " УмБери" ездила с внуком 11 июля2025 года на экскурсию Чингис- Спирино, с заездом на фестиваль "Играй гармонь".Остались ,после поездки, только положительные эмоции и впечатления. Душевная атмосфера, почти домашняя, экскурсоводы сразу же располагают к себе. Действительно, заезжают за каждым прямо к подъезду. И по цене - приемлемо. За, почти, 15 часов совместного путешествия казалось, что съездила с родственниками отдохнуть!!!! Спасибо, "УмБери".Рекомендую!!!!!
Ирина Истомина
Добрый день.Сегодня получили результаты по ОГЭ предмет биология.Занимались с Надеждой Михайловной с начала учебного года.Преподаватель нашла общий язык с ребёнком в первый же день.Хочу выразить огромную благодарность центру "Умбери"и Надежде Михайловне.Так вот мы получили 43 балла из 47 возможных.
ywbobrova
Добрый день! Готовимся в данном учебном центре к непростому событию под названием ОГЭ по двум предметам: русский (очень разносторонний преподаватель, который даёт действительно знания и может пошутить с ребятами, тем самым расположив к себе). Учитель географии тоже преподаёт свой предмет очень интересно и объясняет столько, сколько нужно раз. Хочу сказать огромное спасибо директору Умбери Виталию Васильевичу за то, что подбирает в свою команду именно тех преподавателей, которые живут этим
Надежда Обанина
Добрый день, хотела оставить свое впечатление.... С Умбери уже 2 год, очень довольна их работой и подходу с детьми, а так же спасибо за их вклад и доступные занятия для наших деток.... Дочь с удовольствием ходит на английский иии очень любит учителя Анну за ее подход к деткам...
Elena Trufanova
С удовольствием хочу выложить отзыв про курс профориентации Ирины Суховеевой, который прошла моя младшая дочь Ксения в Центре Образования УмБери. Ксения закончили 7 класс, но я не считаю, что мы рано задумались об этой проблеме. Тем более, что ребёнок сам озабочен непониманием, куда ему двигаться в жизни. Курс состоял из нескольких блоков. Что, как я понимаю, даёт возможность оценить проблему с разных углов, ракурсов и разными методами. Моя дочь, после пройденного курса, сложилась как интересная мозайка. Ведь на данном курсе проводится не только анализ предпочтений, приоритетов, интересов и желаний , но происходит и то, что сам участник смотрит на себя, свой характер, свою личность и натуру со стороны. И многие вещи открывает про себя и для себя! Считаю, что это очень важно для формирования самодостаточной и зрелой личности. И я, казалось бы, зная хорошо своего ребёнка, узнала его ещё больше. Задумалась, обратила внимание на некоторые важные моменты. Дальше мы уже будем думать, в какой области сможет проявить себя Ксения более ярко, продуктивно и с желанием. Это отличный курс, состоящий из блоков, из огромного анализа и тщательно продуманного подхода! Сейчас Ксения имеет на руках подробный отчёт и массу информации о себе. Надеюсь, всё это будет побуждать ее к действиям и размышлениям. И конечно же мы повторим данный курс профориентации, именно у Ирины Станиславовны, через некоторое время! Большое спасибо Ирине Станиславовне за внимательное отношение, качественный результат и замечательный курс! И конечно же, спасибо Центру Образования УмБери за организацию курса и уютную атмосферу! Елена.
Вася Никитенко
!!!Работники удалают комментарии, поэтому напишу так!!! Ничем кроме продвижения дополнительных уроков не занимаются. Мой Гарик ходил сюда пол года, но до сих пор не может произнести ни слова по-китайски. Педагоги говорят, что ребенку не хватает обычного времени урока и требуются дополнительные часы. Но мой сын-гений, это учителя немочи. Выводы делайте сами!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Ваш отзыв является обманом. Никакой Гарик наши занятия не посещал, журнал уче…
Ирина Титова
Замечательный цент развития для детей. Ходили к Елене Петровне на занятия по подготовке к школе, ребёнку нравилось. Найдут подход даже если не совсем все получается. Всегда приветливая обстановка ребёнку комфортно там находиться.
24 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь, мы стараемся! )
Natalya
Вожу сюда своего сына подтягивать русский язык. Главный показатель для меня - сын ходит на занятия с удовольствием (в школу ходить не любит). Классно, что есть возможность провести первый урок бесплатно, чтобы понять подходит ли вам учитель. В начале учебного года выбирала репетитора по рекомендациям и в Оби и в городе, но остановились на Умбери. Хорошой контакт с учителем, светлое, оборудованное помещение с несколькими классами, располагающее к учебе, индивидуальный график - всё супер.
24 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! )
Кристина Покиньборода
Мы с удовольствием посещали ваш центр! Спасибо огромное Елене Петровне, она нам очень понравилась! Наш ребёнок в восторге от хорошего учителя, благодаря ей, ребёнок понял как читать словосочетание 🙏🤗🤗🤗
24 января 2022, официальный ответ
Кристина, нам Очень приятна такая высокая оценка работы Центра и нашего преподавателя, спасибо! )
Анна Жиленко
Искала для сына детский центр,где проводят подготовку к школе и узнала,что у нас в городе есть такой замечательный центр развития для детей.Позвонила уточнить что и как,администратор мне все подробно рассказала, и после нашего разговора я решила,что это то,что нам нужно.Было принято решение начать посещать этот центр,а именно подготовку к школе.И я,и мой ребенок остались довольны абсолютно всем.Педагоги профессионалы своего дела,умеют заинтересовать ребенка.Сыну было очень интересно на каждом из занятий.Внимание уделяется каждому ребенку,что очень важно!Если кто-то еще думает и сомневается стоит ли посещать этот центр вашему чаду,то не стоит сомневаться,обязательно посетите это место!Ребенок останется доволен!
Ksyusha Trufanova
Ходила до карантина на "Курс безопасности" с мамой и сестрой к Александру Валентиновичу Малинину - очень понравилось! Такого нигде не рассказывают, как защитить себя, а надо! На пробном занятии по Скорочтению тоже была - у Анны Вячеславовна Фадеевой, и на Каллиграфии у Ирины Алексеевны Ростовцевой. Когда уже откроют Умбери после карантина! Я сразу приду :-)
Ирина Мельникова
Начну с того, что я очень долго приглядывалась к школе Умбери, изучала отзывы друзей и знакомых) Благо сейчас есть соцсети и люди охотно делятся увлечениями и рассказами о том, кто куда ходит заниматься. Что мне понравилось в центре: ✅Вежливый администратор все подробно рассказал, проверил расписание,есть ли время которое нужно нам для будущих занятий. ✅ Записались на пробный урок, он проходил в моем присутствие и я смогла оценить работу педагога и заинтересованность ребёнка. ✅ Молодые педагоги, интересные материалы, интерактивное ведение урока. Ребёнок посещал курсы: ✏️скорочтения ✏️финансовой грамотности ✏️ «защити себя сам» Обожает ходить по выходным на игру «Денежный поток». Отличная игра, мотивирует на более глубокое понимание основ финансовой грамотности, сохранение и увеличения дохода. Игру ведёт опытный педагог, ребёнок всегда приходил с игры и рассказывал сколько всего нового и интересного узнал. Ждём скорейшего снятия ограничений и новых интересных занятий у вас!!!
Вячеслав
Занимаемся в центре развития "Умбери" второй месяц, уровнем обучения довольны, "носитель" английского языка Майкл нашёл общий язык с ребенком, ребенок с удовольствием посещает его занятия. Цены в центре умеренные. Руководство и персонал вежливые, внимательные, всегда помогают выстроить удобный график посещения занятий. Планируем и в дальнейшем посещать этот центр развития.
Татьяна
По восторженным отзывам знакомых посетили пробный урок в школе IQ 007. Замечательный педагог Анна Вячеславовна очень быстро нашла общий язык с ребенком и сумела заинтересовать процессом обучения! Занятие проходит в игровой форме, очень интересная методика обучения, даже для взрослого! Главное, эффект виден уже через несколько занятий. Подтянули скорость чтения, внимательность ,ребенок стал больше рассуждать на тему прочитанных книг. Одновременно посещаем курс каллиграфии, с подчерком проблема, которую самостоятельно решить не удалось. Результат очень нас радует!!! Упорным трудом и терпением нашего преподавателя Анжелики Николаевны, мы исправляем наш подчерк! Как жаль, что раньше из за отсутствия в нашем городе IQ 007 не было возможности посещать такие занятия, столько времени упущено( Посещая занятия, мы всегда находимся в курсе достижений и результатов ребенка, нас регулярно приглашают на открытые уроки. Предоставляется очень хорошая система скидок, и просто радует человеческое отношение и понимание! Администратор Артём всегда приветлив, доброжелателен и очень внимательно относится к детям. Большую благодарность хочется выразить руководителю центра и всему коллективу IQ 007 за возможность развиваться нашим деткам, за терпение и доброту!
Tatyana Sergeeva
Моя дочь ходит в школу скорочтения пятый месяц. Раньше читала очень плохо по слогам , путала буквы. Это сильно влияло на успеваемость и по другим предметам. У нас очень замечательный Учитель- Анжелика Николаевна!!! Она четко видит в чем у ребёнка проблема и знает как их решить. А как интересно она проводит занятия !!! Ребёнок мой не разу не сказала, что не хочет идти . После посещения занятий по скорочтению у моего ребёнка заметно улучшилась память , она хорошо запоминает тексты и пересказывает их . Весь персонал в этой школе очень доброжелательный и внимательный!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
super.ftf2012
Школа lQ007 просто находка! Очень все приветливые, приятная атмосфера. Педагог Фадеева Анна Вячеславовна нашла подход к нашему ребенку, что благоприятно сказалось на учебе. Хорошая методика обучения. Ребенку было очень интересно заниматься. Результат не заставил себя долго ждать. Стал читать более бегло. Через пол года обучения перешли в после букварный период. Администратор вежливый, всегда найдет выход из ситуации. Чай, кофе, пока ждешь ребенка с урока, мультфильмы))).Спасибо вам за все!
lubov19.64
Занимаемся в школе IQ007 , прошли 1ую ступень курса "Маленький гений". Методика замечательная тем, что развивает ребёнка всесторонне. Благодарны за прекрасные результаты школе и педагогу Анжелике Николаевне - за труды. Мой внук до прохождения курса читал 48 слов, а стал читать 80 слов, увеличилась зрительная память, улучшилось внимание. Продолжаем заниматься и пошли на 2ую ступень "Юный гений". Так же спасибо нашему любимому Администратору Артёму, всегда быстро решает все вопросы и вообще приятно пообщаться! Школа IQ007 - МЫ С ВАМИ)!
Ольга Коношенок
Мой сын , Коношенок Данил занимается в школе скорочтения с июня 2018г. Наш преподаватель Анжелика Николаевна! Анжелика Николаевна, отличный души человек ,который предан своему делу. Секрет ее профессионализма, несомненно, кроется в безграничной любви к детям. Она неутомима, энергична и сдержана. Бывает строга, но всегда справедлива и предусмотрительна. Она уважает достоинство и личность каждого ребенка, любит свое дело, которому отдаст себя сполна. Щедро делит с детьми тем знаниями, которыми владеет сама. На её занятиях всегда интересно и разнообразно. Анжелика Николаевна в отношении с родителями всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Хочется сказать ей огромное спасибо за то, что она сформировала в моем ребенке умение пересказывать текст, запоминать много информации, он на много быстрее стал выполнять задания в школе и дома. Ну как говорится театр начинается с вешалки, а здесь лицо заведения с Администратор этой школы. Очень приятный молодой человек. Всегда поможет и детям и родителям, все вопросы решает очень корректно и грамотно. Спасибо Вам за ваш кропотливый труд!!!!
Наталия Шевелева
Всем детям письмо дается по-разному. Одни в скором времени начинают писать аккуратно, красиво, каллиграфично, а у других возникают трудности. В нашем случае, к 13 годам просто необходима была коррекция почерка. Если этого не сделать, то будут трудности со сдачей ЕГЭ, да и не очень хотелось бы, чтобы почерк ребёнка остался корявым, нескладным на всю жизнь. Начали ходить на курс каллиграфии в школу скорчтения IQ007. Меня приятно удивил комплексный подход к проблеме письма - тренировка координации, мелкой моторики, развитие межполушарных связей. Ещё очень порадовало наличие скидок, возможность посещения бесплатного пробного урока, гибкий график и индивидуальный подход. Огромное спасибо администрации и педагогам школы, которые смогли создать такую семейную, тёплую, комфортную атмосферу, наряду с эффективными методиками преподавания. Мы только в начале нашего пути к успеху, но очень надеюсь, что в скором времени мы достигнем желаемого результата.
Olga L.
Сын занимался у Анжелики Николаевны почти три месяца (22 занятия) результаты удивили и обрадовали! До начала обучения: - чтение вслух 168, - чтение про себя 415, после вслух 400, про себя 856. Сын решил что в чтении достиг хорошего результата. Также в школе lQ007 прошли курс финансовой граммотности, что очень пригодилось в общеобразовательной школе и в жизни. Теперь хотим попробовать каллиграфию. Очень рекомендую!
Татьяна Давыдова
Мой сын ходит заниматься в lq007. К педагогу Фадеевой Анне Вечеславне. И результаты не застали долго ждать. Он стал более усичив улучшилась речь. За ресепшеном всегда отзывчивый и понимающий администратор. Всегда предложить чай кофе.Всегда найдется подходящее время. И еще хотела отметить есть услуга доставка до школы для занятий.
Denis Glukhikh
Был на бесплатном пробном занятии, обратился с целью увеличения скорости чтения и обработки информации, т. к. ежедневно сталкиваюсь с этим на работе. Итак, когда я зашел в школу, сложилось приятное впечатление: хорошая, спокойная атмосфера, администратор предложил выпить чаю или кофе. Первое пробное занятие у меня провел преподаватель Анжелика Николаевна. Приятная девушка и грамотный специалист. Быстро объяснила суть методики и доступно показала упражнения, которые оказались крайне интересными. В некоторых упражнениях присутствовало ломающее стереотипное мышление. В общем очень интересно, рекомендую!
Spartak
Был на бесплатном пробном занятии 07.12.2018. Чай, кофе, вежливый администратор, в школе приятно находиться. Занятие понравилось, увидел аспекты в которых можно прибавить взрослому человеку. Здорово что у школы молодые преподаватели, а не бабульки. Хорошо что в городе Обь открылась такая школа, а не очередной пивной магазин. Обязательно пойду заниматься, учение свет...
Alexey Zudin
На прошлой неделе собрался всё-таки на бесплатное первое занятие и не пожалел!! Что хочется сказать о внешнем виде школы скорочтения и развития интеллекта, то помещение большое, светлое, с удобными диванами в холле и старыми, добрыми мультфильмами на большом экране, создаётся приятная атмосфера. Непосредственно о самом занятии: Анна, педагог, проводящий занятие, заинтересовала различными задачами, методиками, упражнениями (хоть и настроен был я немного скептически), очень подробно рассказала о деятельности школы, о её целях и задачах. На уроке мне особенно понравилась методика Шульте, ( не путать с Шульце) ), это методика на определение устойчивости внимания и динамики работоспособности, которая используется для обследования лиц разных возрастов. Спойлерить весь урок не буду, просто советую попробовать)
Ира Ростовцева
30 ноября я посетила данную школу, записавшись на бесплатное пробное занятие, Сразу же мне хотелось бы отметить работу администратора Артёма! Так как я пришла раньше, Артём вежливо предложил подождать начало урока, ознакомившись с литературой школы, выпив чай или кофе. Далее конкретно об уроке. Анжелика Николаевна, а именно так зовут учителя, профессионал своего дела! Она очень подробно рассказала о школе, о методиках и кратко анонсировала, то, собственно что сейчас будет происходить) Формат обучения необычный, увлекает с первых минут, ведь это не скучные лекции в ВУЗе. В заключении мне хочется сказать, что в школе приятно находится, сама атмосфера располагает узнавать новое.Приятная классическая музыка, играющая фоновым сопровождением, ничуть не отвлекает, это большой плюс.Данную школу однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
➿Skasya➿BLONDE
Всем привет! Сходили на пробное занятие, очень понравился преподаватель и методика показалось интересной, в общем решили, что будем ходить. Купили абонемент на 8 занятий, как нам объяснили это дешевле, чем оплачивать поурочно. К концу абонемента ребенок заболел и не смог посетить занятие, на что руководство школы попросило принести медицинскую справку. При детальном обсуждении данного вопроса, мне объяснили, что у них такие правила: либо справка, либо занятие аннулируется. Я, честно говоря, так и не получила внятного ответа почему должна "оплачивать воздух", то есть занятие, которое ребенок не посещал и уж тем более в коммерческую организацию приносить справки по болезни. В итоге, мы больше туда не ходим. Руководству школы рекомендую лояльно относится к своим и так немногочисленным клиентам! Кстати, школа обязует посещать занятия два раза в неделю, вроде такая программа, хотя каждое занятие не дополняет и не продолжает предыдущий урок. Также за каждое занятие дают медальки, которые можно обменять на сувениры.
sedkach
Был на бесплатном пробном занятии. Школа понравилась: красиво, стильно. Бренд, одним словом. Впечатляет обилие методических пособий - для каждого возраста свои, чувствуется стройная система обучения. Преподаватель Анна Вячеславовна так же понравилась - видно, что человек увлечён своим делом, и делает его качественно.
lileua
Хочу оставить свой отзыв с позиции взрослого человека (женского пола). Визуала женского пола. Этот немаловажный факт тоже откладывает отпечаток на восприятие. Итак, отзыв. Начну не с самого главного, но не менее важного. Когда заходишь в школу IQ 007, в само помещение...нет, вернее будет сказать, в этот маленький уютный мир, то понимаешь, с какой любовью и заботой к ученикам все сделано. Продуман стиль, а чего только стОит этот милый лис у входа, который приглашает тебя в мир знаний и открытий. Продумано удобство учебного класса. А цвет! Он как бы говорит тебе: "Что же это ты закис, друг? Взбодрись и оживи свой мозг! Ты всё сможешь!" И это так!Я смогла! Я поверила и проверила себя на пробном занятии. И поняла, что сам подход и методы замечательны. Они не грузят тебя неподъемными и устрашающими заданиями (со школы до жути боюсь всяких проверочных работ). Они играючи обучают тебя и раскрывают перед тобой твои же способности. А способности у нас у всех могут быть колоссальные. Нужно просто их раскрыть, придя в эту замечательную школу. И обязательно привести с собой своего ребенка. А как грамотно и чётко объясняет задания педагог Анжелика Николаевна. Очень располагая к себе и заинтересовывая с первых же минут общения, без напора и вездесущего "надо". P.S. И вот вам ещё один плюс, если вышеперечисленных ( к моему удивлению) вам будет недостаточно. Этот факт заинтересует, скорее всего, женщин (ведь двери школы открыты как для детей, так и для взрослых): думающий, мыслящий и умственно-активный человек долгое время сохраняет молодость (как души, так и тела).Доказанный факт! Советую проверить на себе:) Удачи всем! Большое спасибо! Труфанова Елена.
olga.gurskaya
Анжелика Николаевна! Занятия с Вами были для нас настоящим праздником! Вы действительно на своем месте. На занятиях ни разу не было скучно или что-либо непонятно. После каждого занятия мы с дочкой Вероникой всю дорогу обмениваемся впечатлениями! Каждый урок отличается от предыдущего! Всегда есть время для работы, для игры и для веселой шутки! Спасибо Вам большое за каждую минуту, уделенную нам. Успехов Вам в вашей работе! С благодарностью, семья Гурских.
Yuliya Charykova
Ездили летом на занятия в эту школу. Очень клиенториентированные ребята! Очень вежливый персонал. Предложили наиболее удобное расписание для нас. Очень интересная методика обучения - ребёнок учится играючи, замотивировали ребёнка стараться разными подарками. Если бы мы жили на том берегу обязательно бы занимались дальше именно тут! Очень рекомендую!
Tatyana Maslakova
Моей доченьке 7 лет. Занимается около 4 месяцев у преподавателя Анжелике Николаевны. Она более понятливее и доступно объясняет. Уроки проходят в игровой форме, где не будет скучно. За это время обучения у моей дочери результат уже виден, скорость не увеличилась, но читать стали более правильно. Так же видны и другие результаты:улучшилась память. Мы нацелены пройти курс до конца, чтобы увидеть полный результат и закрепить полученные навыки. А главное мой ребёнок ходит с удовольствием в школу IQ007. Спасибо и успехов школе IQ 007
Ekaterina Noskova
Ходила на пробное занятие к Анне Вячеславовне. Все доступно и понятно объяснила, как выполнять задания. Знала какой будет следующий этап в нашем занятии, а это означает, что человек подготовился и чувствует себя уверенно, что не мало важно в педагоге. И по общему итогу мне все понравилось. Приятно было напрягать свой мозг, решая разные задачи.
Olga Kerenskikh
Отличная школа. Замечательный преподаватели. Ходим 6 месяцев. Результат не заставил себя ждать. В первый месяц обучения были заметны результаты. Спасибо Анжелике Николаевны.
katyasnowball
Была на бесплатном пробном уроке Методика необычная, ломает привычные шаблоны мышления, и это классно Детям точно стоит походить, прокачает по чтению и пониманию хорошо )
Артем Зудин
Всё очень понравилось!! Много упражнений, всё проходит на уровне, даже не ожидал. Всем советую, не остался равнодушным!