Тайга Craft
2.8
2.8
ш
шустрый
Наверное самый полезный магазин из всех которые есть в аэропорту , полезный в прямом смысле , в нем можно приобрести очень много полезных товаров для здоровья, а заботливые продавцы вам помогут в выборе они знают все о своем товаре , цены приемлемые не смотря что это аэропорт. Товар всегда свежий т.к очень часто обновляется , постоянно захожу в этот магазин и приобретаю продукцию , пробовал брать в других магазинах но качество очень отличается . Спасибо вам за заботу !
Евгения
Пришла купить крем, из сотрудников никого не было, через пять минут ожидания появилась женщина, нагло жуёт жевачку! На моё приветствие "доброе утро", был полный игнор. Поинтересовалась всё ли у неё хорошо, она закатила глаза). Честно сказать, что впечатление от сервиса расстроило, это ничего не сказать! Совет вам, заменить рыжую "продавщицу", так её называю, потому что бейджика у неё нет.((
ДШ
Даша Ша
Продавцу слова "сервис", " клиенториентированность" и "дружелюбие" не знакомы совсем. Остановилась у прилавка, изучая состав БАДа, на вопрос "нужна мне помощь" вежливо отказалась, через 2 минуты –я ещё даже не успела открыть страницу с описанием растений– услышала крайне раздражение "девушка, вы можете отсюда выйти, вы мне мешаете, мне нужно видео записать", на моё удивление, почему нельзя спокойно попросить меня отойти на пару шагов в сторону получила " ушат... " о том, что я сама отказалась от помощи, поэтому и стоять мне тут нечего и вообще у них уборка. Конечно, изучение состава я продолжила на сайте продавца, где ссылка на этот бад, и его можно заказать ровно в два раза дешевле Удачи магазину и не задерживающихся у прилавков с продукцией покупателей.
Екатерина Малачева
Рыжая продавец хамка, ни здравствуйте,ни до свидания( в ответ на мое!), нога на прилавке🤦🏼♀️Осадок отвраьительный, Ужасное впечатление от посещения!🤮
Елена Буянкина
Понравилась детская омега. На коробке не написано нормально как пить. Подошла к консультанту, как пить ребенку 5 лет. Знаете что мне ответили? Мы сто, фармацевты что ли??? И вообще там все написано, у меня детям по 15 лет, откуда я знаю как вам пить. Консультант в очках со светлыми волосами самая хамка, была в магазине 24.08 в 16:50, можете по камерам посмотреть. Сервис нулёвый.
Анастасия Федорова
Большой выбор подарков и сувениров
EU
Evgenia U
Очень вкусно, но очень дорого
Fedor Ivanov
Всегда брал сувениры перед вылетом, но после сегодняшнего визита 10.01.2020, больше не вернусь. Такие не профессиональные "торговки" отбили желание (благо тут в аэропорту выбора очень много). Лучше замените рыжию (бейджика не увидел) работницу, а то прибыль упадёт.