Yulsun
Магазин автозапчастей
д
дима
Очень хороший магазин всегда найдётся деталь котороя нужно запчасти качественные и недорогие
Игорь Божко
Очень хороший магазин , обращаюсь давно. Найдут любую запчасть по самой низкой цене, в кратчайший срок! Все советую 👍🏾
Анжела Волкова
Очень хороший магазин, обслуживаюсь с самого открытия, всегда подскажут, посоветуют, и цены хорошие.
Артем Асоян
Заезжал на СТО, заказывал запчасти у Александра, в течение 3 дней все пришло, цены ниже чем в городе, свою работу знает отлично, всегда подскажет что лучше взять!
П.
Платон .
Заезжал в этом комплексе на ремонт двигателя. Там же и решил заказать запчасти, продавец знает свое дело, отлично ориентируется в рынке запчастей. Подобрали и по цене и по качеству👍🏻 Сразу и ходовую обслужил. Только сюда за запчастями и на ремонт. Спасибо.
Alexander Shatalov
После оплаты заказа 08.03.22 / 6986-ПрИ и принятия его в работу, была изменена цена. Такой подход к покупателю меня не устраивает. Магазин из закладок удаляю. История позиции заказа X Дата Статус Комментарий 08.03.22 16:25 Ожидание оплаты 08.03.22 16:30 Подготовка к выдаче Идет сборка на складе Новосибирская обл.г.Обь проспект Мозжерина 1в 09.03.22 05:56 Изменена цена продажи 264.00->480.00
Марко Поло
Заказывал запчасти для ремонта холодовки. Сказал, что надо качество по разумной цене. Спасибо за помощь Александру, все объяснил и без проблем подобрал все детали. Забрал все в срок. Все детали хорошо подошли, качество отличное. Рекомендую.
Таулан Аджиев
Понравилось, просто молодцы! Оперативно и исчерпывающе. Приходилось обращаться несколько раз, могу отметить хорошую работу консультанта.Заказывал запчасти приходит все в срок и качеством доволен. Видно, что ценят клиента и не обманывают.
ТС
Тигран Саркисян
низкая цена за орегинальные зопчасти очень доволен!!!!!!