Ретвизан
Торгово-производственная компания входных стальных дверей
Вакансии
Михаил
Обратился в Ретвизан по рекомендации соседа. Он уже ставил у себя дверь и остался доволен. Мне тоже всё понравилось. Менеджер спокойно всё объяснил, без лишних слов. Сроки соблюдены, монтаж прошёл быстро. Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких проблем не вылезло.
timofeilunov
Заказывали дверь в Ретвизане после того, как старую еле сняли — ржавая, скрипучая, ключ заедал. Новая пришла с красивой панелью под дуб, даже жена не ожидала, что стальная может так смотреться. Установили ровно, без перекосов, уплотнитель плотно прилегает. Теперь даже курьеры, ставя посылку, говорят — «классная дверь».
Екатерина Артемьева
Отличная компания и качественные двери. Изготовление и монтаж дверей выполнили в срок. Рекомендую как надежного поставщика дверей!
grishapuz
Ставил дверь от Ретвизана в новостройку на первом этаже. Хотелось, чтобы было надежно и не как у всех. Конструкция действительно тяжелая и замки хорошие. Сосед-слесарь похвалил сборку сказал, что петли на века.
vladislavotkosov
Брали двустворчатую дверь для подъезда. Сделали под заказ, получилось быстрее, чем ожидали. Материал прочный, покрытие аккуратное, видно что на производстве относятся внимательно. Удобно, что компания работает давно, доверия больше.
Костантин
Ставили двустворчатую дверь в подъезд, выбрали Ретвизан по рекомендации знакомых. Конструкция прочная, видно, что рассчитана на нагрузку. Установили за день, всё ровно, замки работают без проблем. Жильцы довольны, теперь подъезд выглядит аккуратно и безопасно.
pusanovarkadij
Дверь от Ретвизан стоит у меня уже больше года — брали в квартиру. Не провисла, не дует, замки работают отлично. По шумоизоляции прям чувствуется разница по сравнению с прошлой. Поверхность не поцарапалась за это время, хотя ребёнок у нас частенько в неё машинками стучит.
serpunovnikita
Заказывал подъездную дверь в Ретвизане — живём в старом доме, решили скинуться с соседями на замену. Сделали по размерам, учли все наши хотелки, даже глазок чуть ниже поставили, как просила бабушка с первого этажа. Поставили за день, без нервов и косяков. Теперь подъезд выглядит аккуратно, и главное — не сквозит.
markkorsakov67
Ставили двустворчатую дверь в загородный дом — получилось прям как хотели. Стильно, надёжно и не как у всех. Менеджер помог подобрать отделку и фурнитуру, всё объяснил без пафоса. Доставили аккуратно, монтаж прошёл спокойно. Спасибо Ретвизан, теперь чувствую себя дома в полной безопасности.
zoykin88
Долго выбирали дверь в квартиру — хотелось и надёжную, и красивую. В Ретвизане нашли модель, которая сразу зашла: плотная, с хорошей шумоизоляцией. Закрывается как сейф, прям ощущается безопасность. Цены адекватные, кстати, за такое качество — вообще супер.
АЖ
Анастасия Ж.
Много лет работаем с заводом “Ретвизан»Работой довольны, максимально помогают в решении нестандартных проблем. Благодаря изготовленным наличникам нестандартного размера, смогли удовлетворить все потребности клиента. Благодарим за сотрудничество !!!
ВЛ
Владимир Лихач
Работаем с данной компанией много лет, производят: Классные, качественные,стильные современные двери. Всегда всё делают на высоком уровне. При этом цены одни из самых низких цен вданном сегменте. Рекомендую двери их производства к приобретениию и установке в квартиры и дома а компанию Ретвизан дилерам к сотрудничеству.
Максим Анатольевич
Здравствуйте пишу вам в вацапе вы не отвечаете хотя-бы прочитай ваш номер +79237757536
sib_cor
Не знаю может это нам так не повезло, но худшего поставщика дверей мы не видели! Два с половиной месяца ждет свою дверь, уже зима наступила! И все это время нас кормят завтраками и рисуют разные причины ее недопоставки в наш город! Вчера очередной раз назвали следующий срок - еще две недели! Может качество дверей и хорошее , а вот отношение к клиентам далеко от хорошего!
Yulia Babushkina
Здравствуйте! Хотела поделиться своим отзывом о входной двери Триера-200 от производителя завода Ретвизан. Получила хорошую, качественную дверь. Внешне выглядит очень достойно и дорого. По монтажу проблем не было. По качеству нареканий нет. Получила именно то, что хотела, в живую даже лучше, чем на картинке. Советую данного производителя.
Татьяна
Приобрела дверь от производителя стальных Дверей Ретвизан. Дверь для квартиры. Качество хорошее: цвет, панель, фурнитура. Рекомендую!
snagerstream
Не берите ревизановские двери с зеркалами. Взяли такую. после монтажа стекло пошло трещиной от глазка. Написали претензию, завод сказал, что негарантийнвй случай. В общем. если что. то готовьтесь остаться с треснувшим зеркалом за все свои деньги. Больше такие двери брать не будем и никому не посоветуем.
poker
Приобрели для частного дома входную дверь завода Ретвизан. Качество на высоте! Проблем с установкой не возникло. Однозначно рекомендую!
Anonim
Добрый день! Купили входную дверь в квартиру. Производитель завод Ретвизан. Качественная дверь, хорошо изготовлена. Будем рекомендовать своим знакомым!
Svetlana Golikova
Не так давно приобрели дверь Медея 321 (М-5) в данной компании. Дверь хорошо изготовлена, нареканий нет, внешний вид ещё лучше чем на картинке. Очень современный дизайн. Мы довольны покупкой.
Galina Kiseleva
Купили входную дверь Орфей 611 от производителя Завод РЕТВИЗАН. Дверь классная, мы очень довольны) Хорошо закрывается, приятные цвета панелей, металлические вставки хорошо смотрятся. Мы очень довольны, что купили дверь именно этого производителя.
Иван
Очень долго пытался найти качественную металлическую входную дверь в свою новую квартиру, в которой начал отделочные работы. Остановил свой выбор на продукции Медея 340 от завода Ретвизан. Считаю их двери одни из самых качественных и красивых в городе. Менеджеры дали хорошие советы и рекомендации. Было очень приятно с ними беседовать. И дверь установили без нареканий. Огромное спасибо!!!
Yura Yurkov
Купили дверь "Тесей-100" , через неделю отвалился терморазрыв. Дверь заменили на новую. через неделю, у новой двери, перестал работать дверной замок. Дверь не закрывается ни на защелку, ни на замок.
Natasha Lagutko
Установили дверь этой фирмы летом. Тиера. С момента оплаты до установки прошел почти месяц. При -15 начала промерзать дверь, при -20 - -30 лед плотным слоем внутри двери. Следовательно поотошли все резинки, и дверь стало вести. Приехал представитель фирмы (через почти 2 месяца кормления завтраками), и еще начал нам предъявлять, якобы из-за влажности у нас такая проблема. Начал что-то по поводу физики, свое "экспертное" мнение высказывать. Будто должна быть влажность 40 %, а у нас выше. Приехал без прибора, на секундочку. На глаз наверное влажность примерил... В договоре русским языком указана влажность до 80 %. У нас стабильно 60 %. Общался по-хамски. Пойдем в суд. НИ ЗА ЧТО НЕ берите эти двери. Выкинете деньги на ветер.
Svetlana Reyn
Купили на заводе Ретвизан металлическую дверь в частный дом. Модель двери "Веста". Дверь очень хорошего качества. Никаких нареканий нет. Осталась очень довольна. Рекомендую этого производителя.
Vyacheslav Minakov
Заказал входную дверь в частный дом. Дверь классная. До красивых фотографий ещё далеко, но и так видно, что дверь смотрится хорошо. Никаких проблем при монтаже не было, всё отлично! Хороший производитель, рад, что заказал дверь у них.
Заказала дверь на заводе Ретвизан и осталась очень довольна. Качество хорошее, доброжелательные менеджеры. Смело могу рекомендовать знакомым данного производителя!!!
Настенька Коновалова
Двери супер качества!!!
Sergey Vinnitsky
Установили эту дверь. Ужасно! Ручка замка стоит наискось из-за "косячно" поднотовленных отверстий. Шумоизоляция на самом низком уровне. Из щелей дует - мастера по установке объяснили дефектами самой двери. Не рекомендую покупать двери этой компании!!!
belokviktor
Здравствуйте эксплуатирую дверь вторую зиму в частном доме установлена улица дом двери неплохие в принципе устраивает но есть недочеты: 1. Отклеевается уплотнение. 2. При наружней температуре минус 32 и ниже появляется лёд по контуру двери. 3. Самое неприятное дверь нода открывать двумя руками т. к. Надо поднять заглушку на заочной скважине и вставить ключ. Нет направляющей под ключ при установке ключа в замочную скважину приходиться метиться чтобы попасть в замок расстояние от внешней панели до замка 4,5см т. е. При установке ключа у него есть возможсть хода вверх вниз влево вправо а это ох как неудобно особенно зимой. приобретали в г. Тайшет. Когда приобретали сказали дверь для частного сектора где она и была установлена. Ответ можно направить на элетроную почту belokviktor@yandex.ru
Tatyana Solnyshkina
Приобрела дверь медея 321 по рекомендации консультанта , обещал хорошую шумоизоляцию , т.к в нашем подъезде она просто необходима. Шумоизоляция никакая , ее вообще нет! Слышно все , разговоры соседей , стук каблуков , крик детей , лифт. 38000 на ветер . Очень разочарована. До этого стояла дверь торекс , ей 10 лет , там мы жили как в бункере , а сейчас как будто живем без двери. Обратите внимание , что отзывы компания ретвизан удаляет ! Дублирую второй раз
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Tatyana Solnyshkina! Нужно понимать, что дверь не защитит от всех видов шумов. Шумы дел…
DB
Diana Barnatovich
Добрый день! Установили не качественную дверь с вмятиной в районе верхних петель. Это можно было увидеть только на расстоянии, когда установили, сразу отправила фото менеджеру в Россич. Ответ прикладываю в фото как и бракованные двери! На двери стоит знак качества, что при браке вмятины делают замену, но увы воз не там! Требую скорейшей замены некачественной двери!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Diana Barnatovich! Представители завода "Ретвизан" ознакомились с Вашим отзывом и прини…
alimzhan.shaymakov
Здравствуйте. Купили дверь вашей фирмы в г. Усть-Каменогорск. Всё бы ничего и вид есть и материалы хорошие, а вот ложку дёгтя добавляет уплотнительные резинки с магнитной лентой. Наклеены они очень и очень плохо. Уже через день после установки начали отваливаться по всему периметру дверного полотна.
24 сентября 2021, официальный ответ
Завод Ретвизан благодарит Вас за сигнал. Мы уверены, что данный инцидент не омрачит радости от испол…
Анастасия Черенкова
27.04.21 приобрели две уличные двери "Триера 200" данного производителя. При получении обратили внимание что наружная сторона из МДФ, о чём продавец нас не уведомил, а увидели потому что на новых дверях не были установлены ручки. Сразу же позвонили продавцу хотели вернуть, но нас заверили что МДФ влагостойкое и проблем не должно быть. Установили одну дверь и козырек согласно паспорту двери. Через две недели заметили, что начала отслаиваться пленка с торца МДФ наружной стороны двери. Как вообще можно ставить МДФ на уличные двери? На нашу ни дождь, ни солнце не попадали, покрытие испортилось через 2 недели, а что с таким покрытием будет через год эксплуатации? Даже страшно теперь устанавливать вторую дверь...
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Черенкова . Подскажите пожалуйста, в каком магазине были приобретены входные…
zaharova
Супруг хотел написать отзыв ещё в офисе компании, но не получилось. От всей души спасибо за грамотную консультацию и качественные входные двери! Они у вас самые красивые
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительные слова в адрес нашей компании! Приятной эксплуатации!
p_mihai
Заказал двери через установщика. Стоимость двери около 30тр. Срок Изготовления обьявили 3 недели. Через 4 недели выяснилось что установщик заказал дверь напрямую у менеджера с которым всегда работал, но менеджер уже работала в другой конторе и соотвественно приняла заказ может умышленно не предупредив что установщика может не подумав я уж не знаю какие там мотивы были. Но эта новая контора делала такие же двери как в ретвизане. И я бы об этом никогда и не узнал бы если бы не нарушения сроков. С помощью персонала ретвизана Слава богу выяснили этот момент. И хорошо что деньги без проблем вернули. Пришлось делать заказ снова в ретвизане уже. Благо они пошли мне на встречу и выполнило мой заказа в кратчайшие сроки. Вот что называется клиентоориентированность. Спасибо огромное. Установщик Денис молодец. Приехал установил двери быстро и качественно. Дверь отличная. Добротная. Закрывается с приятным тежелым звуком. Не громко но увесисто. Мы в восторге.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
TD
Ремонт начинала с установки двери. По рекомендации выбрала Ретвизан. Никаких проблем не возникло. Сделали вовремя, сделали красиво. Самая обычная дверь. После ремонта, (в замки попала пыль и мне надо было сменять замки), оказалась нельзя. Пришлось долго искать и обращаться в другие фирмы.
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно разобраться в ситуации, оставьте, пожалуй…
Marina Garbuz
Покупали входные двери, модель Медея 321! Очень довольна!!! Дизайн двери лучше не бывает! Делали все дистанционно, выбирали дизайн дверей, пленки на внутреннюю сторону, все сделано так как и заказывали! Приобретали три двери, сделали скидку очень даже не плохую! Дверь сделана добротно, звукоизоляция устраивает на 100% (есть с чем сравнивать). Спасибо большое за двери! Очень рекомендую!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно получать от Вас обратную связь!
Yana Bram
К услугам Ретвизан прибегаю второй раз. Первая дверь была базовой комплектации. Отличная дверь! Через несколько лет, в декабре 2019 года, заказывая вторую дверь мне захотелось (просто каприз) заменить замки на более высокий класс защиты. И все было сделано в сроки, более короткие, чем указано в договоре. Сотрудничество было приятным, четким и быстрым, все по делу. Мой заказ сопровождала менеджер Мария- профессионал своего дела! Спасибо Марии и Ретвизан! Уже посоветовала вас своим друзьям. Желаю процветания!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Yana Bram! Благодарим Вас за положительную оценку! Мы счастливы радовать Вас качественн…
Татьяна Мерзлякова
Дверь приобретали со склада. Выбор пал на модель Медея-311 с зеркалом. На следующий день приехали монтажники, привезли и установили дверь. Мастера профессионалы своего дела: вежливые, сделали все быстро и качественно, рассказали по уходу и эксплуатации. Дверь отличная, замки хорошие, качеством довольна. Буду рекомендовать знакомым.
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Мерзлякова! Благодарим за отзыв и теплые слова! Желаем приятной эксплуатации!
Вадим Шергин
Купил дверь с зеркалом. По двум причинам: наличие и более менее подходящий цвет. Через некоторое время после установки обнаружил наличие искажений зеркала, что не очень то радует глаз. Их не видно с близкого расстояния, поэтому при приемке не увидел. Обратился к продавцу, а он к производителю. И вот выдержка из ответа производителя за подписью Таранчук Д.В. : "данная накладка не является зеркалом, поэтому действительно есть вероятность небольшого искажения. Указанный вами дефект не является производственным и на эксплуатацию двери не влияет. На основании этого вынуждены отказать в удовлетворении претензии." Итак выясняется, что под видом зеркал потребителю продают какие-то накладки. Далее, что дефекты этих накладок (они же искажения) могут быть, но каким то чудесным образом пробираются в изделие уже после производства. И как следствие производитель еще решает, что влияние то никакого нет на эксплуатацию. И не важно, что проходя мимо двери от головокружения можно и упасть, да? 😁 Уважаемые, ваш ответ позабавил всех моих знакомых и они признательны за это. А вот что не забавно, так это то, что в 2020 году вы все еще не осознаете ценности своих покупателей. Вместо того, чтобы решить проблему покупателя, того кто приносит вам деньги и тем самым повысить лояльность, вы делаете противоположное. Мол я не я, ответственность не моя, а покупатель сам дурак, что выбрал нас. Одна звезда за то, что дверь исполняет свою основную функцию. Минус остальные за отношение к покупателю.
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим Шергин. Мы обратили внимание на ваш отзыв, и готовы на него ответить. Данную двер…
Павел Ильиных
Знакомые порекомендовали магазин Ретвизан в городе Обь ! Когда приехали в магазин то сразу выбрал входную дверь ! Цена соответствует качеству двери ! Огромный выбор , но менеджеры помогли с выбором ! Большое спасибо!
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел Ильиных! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Oksana
Скажу честно, обратилась напрямую на завод по рекомендации, и ехала туда с определенной целью, услышать совет профессионалов, которые не просто продают двери, а сами же их и производят. Нужна была дверь с отменной шумо, тепло и запахоизоляцией, просто не повезло с соседями на площадке. И такая дверь теперь у меня дома стоит! Соседей не слышу и не чувствую 😀. И внешне дверь мне очень понравилась, строго, ничего лишнего, но в тоже время изящно. Выбор дверей большой, выбрать было сложно, даже не знала, что такое количество дверей и дизайнов могут мне предложить под мой запрос. Спасибо большое, доверие к вам приумножилось) Рекомендую однозначно)
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Oksana! Мы благодарим вас за высокую оценку нашей компании! Профессиональный подход- на…
Olga Novozhilova
Обращаемся уже второй раз. Очень порадовала работа сотрудников - менеджер Оксана разбирается в своей работе, сразу видно. Посоветовала модель, то что было нужно! Монтажники тоже волшебники, установили быстро и качественно. Профессионалы! Рекомендую всем!
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Olga Novozhilova! Благодарим за высокую оценку профессионализма сотрудников. Оксана, яв…
Анастасия
Хочу поблагодарить компанию за отличную входную группу для салона!!! Мы очень щепетильно подошли к вопросу выбора тонировки, все учтено, роскошная фурнитура, установка быстро и профессионально, даже не пришлось закрывать салон!!!!спасибо Вам за профессионализм и качество!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку качества произведенной двери. В работе мы в…
F
FriendHelp
Порекомендовал коллега по работе, я обратился к вам. После первой покупки был под хорошим впечатлением и потом купил вторую. Порекомендовал вас соседке и она купила вашу дверь (которую я изначально хотел). Двери хорошие, нет претензий.
15 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, FriendHelp! Очень надеемся, что скоро во всем подъезде, в котором вы живете, будут уст…
Юрий
Всё отлично. Попался очень профессиональный замерщик, на глаз определили ширину и высоту. За ним прошелся с рулеткой и все совпало, как он и говорил. Монтажник от Бога! Сделал все аккуратно и до сих пор нет никаких нареканий.
15 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы делаем все, чтобы при покупки наших дверей у вас остава…
julia_love89
Покупала входную дверь в квартиру в июне 2018 года со склада данной компании. Приехали на склад, нас там встретили, проводили, подобрали нужный вариант, показали дверь. Покупкой очень довольна! Качество двери, полотна, замков, стали (а конкретно толщина стали) на высоте по адекватной, можно сказать даже демократичной цене! Ездили на склад с другом, так он там тоже выбрал себе дверь для загородного дома по очень приятной цене, хотя в общем то покупать дверь не собирался))) Спасибо огромное Оксане за помощь в выборе и дальнейшее сопровождение покупки!
13 сентября 2018, официальный ответ
julia_love89, благодарим Вас за выбор дверей ТМ Ретвизан, и, что нашли время поделиться своими впеча…
АртДвери, ООО
Добрый день! Компания «АртДвери», сотрудничает с производителем дверей «Ретвизан» с 2017 года. Отличная компания, грамотные менеджеры и компетентный руководитель. Оптимальные условия для дилеров, индивидуальный подход, гибкая система цен, оптимизация склада. Всегда в наличии необходимое количество дверей по нужным позициям. Качество дверей «Ретвизан» - безупречно. Регулярное обновление линейки продукции, современный дизайн дверей и качество, находят только положительные отзывы у наших покупателей. Фабрика дверей «Ретвизан», отличается четкой и продуманной стратегией. Желаем процветания и развития!
22 марта 2018, официальный ответ
АртДвери, ООО, добрый день! Благодарим что Вы выбрали именно нашу компанию в качестве надежного и от…
aleksves2014
Советую тщательно проверять ! Полотно хорошее, короб гнутый,обнаружилось когда делали обналичку изнутри. Верхний замок с браком, установили криво,дверь произвольно открывается наружу. Покупал в 2015г.
21 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемый aleksves2014! Все верно, при покупке входной двери Вам необходимо было тщательно проверить…