Alliance Team
Спортивный клуб
Анель Каскаманова
Дочь занимается в клубе с 5 лет. Занятия джиу-джитсу придали ей уверенность в себе и в своих силах. Тренер работает на результат.
O
OGG
Лучшее место для роста и развития ребёнка с 4х лет и до любого возраста:))) Кравченко Михаил Андреевич по факту лучший тренер для любого возраста, высокие результаты показывают и дети и взрослые!!!
ОА
Ольга Артемьева
Alliance team лучший клуб! Михаил Андреевич профессионал своего дела! Михаил Андреевич, спасибо вам за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за ваш опыт, за заботу и дисциплину, за то, что помогаете нашим детям стать лучшими спортсменами страны!!!
VN
Vasily Naymushin
Самоотдача тренера на высоте ,индивидуальный подход ,качественные тренировки нацеленные на результат,терпения,успехов и новых побед 💪
Евгений Кочетов
Считаю, одним из лучших спортивных клубов не только в Оби, но и в Новосибирске. Большая заслуга тренера, из за которого, мы готовы ездить в этот клуб из Новосибирска.
Алена Сагалаева
Мы относительно недавно стали частью команды Alliance Team, всего год) Но за это время уровень техники, дисциплины , а главное желание расти и развиваться в спорте у нашей дочери растет в геометрической прогрессии. Спасибо Михаилу Андреевичу за его профессионализм, умение найти подход к каждому ребенку и взрослому. Однозначно лучшее место для занятия спортом. Приходите, чтоб стать частью большой и дружной семьи.
ЕГ
Елена Гришина
Лучшее место для занятий по Грепплингу и джиу-джитсу, все благодаря одному из лучших тренеров Кравченко Михаила Андреевича, показывает соревновательные техники и создаёт позитивную и дружелюбную атмосферу в зале и за его пределами! Подходит как для абсолютных новичков, так и для опытных спортсменов, доброжелательные спарринг партеры на любую весовую категорию, детские группы, удобное расположение и семинары топовых спортсменов, кэмпы на Алтае и в других городах Сибири, возможность участвовать в региональных и международных турнирах. Надо всего лишь 1 раз перебороть себя и прийти на первую тренировку, а дальше будете ждать их с нетерпением! Самый лучший клуб и самые лучшие спортсмены. И я горжусь что мои дети занимаются в этом клубе!!!
ЕД
Евгения Демина
Хорошое место
Святослав Белотигров
Место эффективного развития борца🫡 Команда мечты🤗 Благодарю за опыт🥋 Михаил Андреевич, здоровья вам и спортивного долголетия ✊🏼
НР
Нина Романовская
Наш сын посещает спортивный клуб с 6 лет.Изначально была цель: спортивное развитие и общение с детьми. Но как оказалось, наш тренер Кравченко Михаил Андреевич,нашел профессиональный подход к нашему ребёнку. И вот уже 9 лет сын посещает все тренировки, выезды в спортивный лагерь, соревнования. Профессионализм тренера это успешные выступления детей на соревнованиях высокого уровня. Спасибо Михаил Андреевич, за ваш труд, за ваш профессиональный уровень, за все достижения нашего сына. Приводите своих детей в клуб Alliance Team. Уважение к каждому ребёнку, как индивидуальной личности здесь гарантированно. 9 лет посещения клуба говорят о его высоком уровне.
ГЛ
Григорий Лазарев
Обязательно к прочтению : Один из лучших клубов борьбы! Тренер не только мастер своего дела, но и настоящий наставник. Строгая, но справедливая дисциплина, грамотная методика и индивидуальный подход к каждому. За плечами у тренера огромный опыт и годы тренировок, а также отличный арсенал знаний. Помимо всего перечисленного, вы получаете дружный коллектив и по-настоящему семейную атмосферу в зале.
и
ирина
Отличный клуб,отличный тренер Кравченко Михаил Андреевич.Спасибо за отличную подготовку ребят.AlLIANCE TEAM лучший клуб!!!
Иосиф Джугашвили
Спасибо Михаилу Андреевичу за команду, коллектив, атмосферу! Лучший клуб, лучший тренер!
Андрей Банников
Отличный спортивный клуб с высоким уровнем спортсменов и тренерского состава! Приходите не пожалеете!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный клуб 👍мотивирующая ,дружелюбная атмосфера,самое важное профессионализм тренера ,а так же результат ,который вижу после каждой тренировке сына .Спасибо за такую возможность посещать такие тренировки 🥰
Егор Колодько
Лучший клуб
Елена Гришина
Отличный клуб, отличный тренер, дружеский коллектив, дети ходят с радостью. Спасибо тренеру Кравченко Михаилу Андреевичу! Он делает из детей чемпионов. Ребята всегда занимают призовые места на соревнованиях. Самый лучший клуб "Alliance Team"
Михаил Ключник
Добрый день ! Хочу оставить здесь отзыв об этом замечательном клубе! Здесь тренируют и растят чемпионов.
Алёна Камольцева
Спасибо всем тем, благодаря кому у нас, в Оби(!!!!) есть спортивный клуб Мирового уровня! Хотим выразить огромную благодарность Кравченко Михаилу Андреевичу за его вклад в наших детей!!! Он - отличный дипломированный (аттестованный) педагог, и знаток Своего дела, который знает подход к самым маленьким энтузиазтам! С 4х лет дети могут доверить свои старания и стремления в руки профессионального тренера. Кому интересны подробности, мы приводим второго ребенка в Клуб (6л и 4г) и видим интерес в глазах детей! Невероятно,что в Оби, буквально рядом с домом, есть занятия по грэпплингу такого уровня!!!! и офп вам (не хуже, чем на профессиональной гимнастике(для данной возрастной категории-мы бывали и знаем) и целеустремлённость и физический прогресс! А главное - пример для подражания, когда Чемпионка России по джиу-джитсу и грэпплингу 2021 (Бегишева Валерия) приходит в зал, и немного помогает тренеру, а мой ребенок говорит:"Да, мам, она часто к нам приходит, я Её знаю!!!!" как же это может не подстёгивать "Командный дух" и интерес к спорту!! Добра Всем и новых побед "Alliance team"!
Виктория Козловская
Люблю этот клуб и классных тренеров, с которыми можно поговорить обо всем) Михаил Андреевич и Владислав Сергеевич, знайте, вы- лучшие💪