Вкусмясино
Магазин мясной продукции
Александр Малюжко
Отличный магазин, всегда свежее мясо. Можно предварительно заказать по телефону. Уже много лет покупаем мясо только здесь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
. .
Неужели вы не следите за своей хабулой? Постоянно пыльно и грязно.
. .
Самый ущербный магазин , продали тухлятину ! Толстый мужик хамит постоянно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошло недоразумение.примите наши искренние извинения. Мы готов…
Александра Березова Шмакова
Самый лучший мясной магазин.Больше двух лет покупаю там мясо.Мясо всегда свежее,фарш отличный.И что не мало важно,приветливые продавцы.Всегда встретят с улыбкой.Так что,если хотите вкусного и свежего мяса,вам именно в данный магазин
Мн
Мастерская на крыше
Отличный магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мастерская! Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лариса Алгазина
Вкусные купаты. Отличный фарш. Хорошее мясо.
Бэлиг Раднаев
Хороший магазин! Мясо топ! Пацаны в Таджикистане заценили))
Артём Стариков
Бесподобная продукция!!! Приятная семья!!! Всегда вежливые и общительные!!! Сало просто бомба, не побоюсь этого слова лучшее что я пробовал!!! Очень рад что вы рядом!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
RK
Roman Kuptsov
Реально вкусное мясо, не то что продают в супермаркетах.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Андрей Коваленко
Отличный магазин, прекрасный товар👍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
NS
Natasha Shabalina
Уже почти 5 месяцев покупаю мясо только тут. Всегда свежее. Говядина🔥🔥🔥 Идеальная. Просто тает во рту — как бы ни готовила. Фарш мелко перекручен, нежирный — я такое люблю. Всегда приятное обслуживание. Очень рекомендую👌🏻
Надя Швецова🐾
Отличный магазин! Редко там бываю, так как живу в городе. Но когда приезжаю в Обь, обязательно захожу туда. Сегодня купила очень вкусные колбаски)))спасибо за отличные вкусовые качества!)) И продавцы там всегда отзывчивые и доброжелательные🥰. Зайду туда ещё не раз))) Рекомендую 😉
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда будем рады видеть Вас у нас в магазине.
Александр Кокарев
Самое свежее мясо! Всегда закупаюсь здесь!
AG
Anastasiya Golubtsova
Хорошее мясо, фарш, шашлык. Очень вкусные колбаски собственного производства. Внимательный и вежливый персонал. Можно заказать заранее по телефону.
Антон Демин
Отличный магазин, всегда свежее мясо. Можно заказать заранее фарш в нужном количестве. Часто бывает баранина, что радует. Цены не кусучие, вполне приемлемые исходя из качества мяса
ОС
Олег Сергеев
На самом деле мясной магазин, с большой буквы М. Мясо 🍖 огонь! Шашлыки и купаты просто супер. Зимой без их пельменей и сала никуда!) Продавцы всегда вежливы и посоветуют какое мясо взять и что приготовить из него.
Дарт Вейдер
Клиентоориентированный персонал и отличная продукция !!!
Анна Галкина
Свежее мясо! Вкусный шашлык и полуфабрикаты. Недавно брали тут шашлык из свинины и говядины. мариновали чисто под нас на заказ. призаказе даже уточняли как резать мясо на решетку или на шампур Привезли в город с доставкой. Гости в восторге от шашлыка. Первый детский пельмень из этого магазина! Потому что вкусное, свежее, домашнее
Xxx
Берем здесь мясо и фарш. Всегда свежее и вкусное. Большой выбор. Вежливые продавцы. Я рада, что у нас на Станиславском ж/м появился такой отдел в Искре.