Beerмания
Магазин разливного пива
2.6
2.6
Марина Соловьёва-Сайфутдинова
Отвратительный магазин, постоянно общитывают, берëшь икру пробивают как курицу, продавцов не дождаться, музыка орëт что даже себя не слышишь, внимание только для мужчин(не русских) , особое внимание к продавцу Ольге (грубиянка, деревенщина), в наглую смотрит и не подходит, ужасно, не хочется даже приходить. Просто ужас.
ТВ
Тимур Вахитов
Красный магазин всегда все свежее продавцы вообще классные
Иван Риммер
Брал несколько раз кислятита больше не нагой
Оксана Смирнова
Прекрасный персонал, вежливые продавцы; большой ассортимент мясных и рыбных вкусняшек.
Алексей Кочан
Камбала тухлая, заведение НЕ рекомендую!
Когда уволите продавца Ольгу? Достала уже обсчитывать, хамить, и заигрывать с нерусскими, когда покупатели ждут. Остальные девушки, когда она на смене, тоже не проявляют вежливости и расторопности, как будто подменили, хотя в другое время всегда приветливы. Когда принесли на возврат откровенно тухлое пиво, вместо того, чтоб вежливо решить вопрос, начала на публику как бабка орать на весь магазин в присутствии клиентов, что мы все врем, а пиво попробовать отказалась. Пришлось просто пойти в Медный Великан. И это с постоянными клиентами. Маргиналка одним словом.
AutoClub Live
Сервис на Высшем уровне! Это не про данное заведение. Зашёл купить рыбки 23 февраля, Девушки обслужив одного единственного клинта занялись своим делом, раскладывать товары, совершенно не обратив внимания на то что к витрине подошло два клиента и они готовы сделать заказ. Подождав пару минут вышел из данного солидного заведения, т.к. тут обслуживают только когда крикнешь.
Елена
Магазин хороший, с достойным ассортиментом пива и рыбы. Бывает даже рыба собственного копчения. Но! Покупали на днях пиво Амадеус - сильно не, что было всегда. Прошу проверить остатки, либо же по камерам что именно мне налили. Чек есть. Можете связаться со мной по телефону +79139174456
пр
прир ро6н
Хороший выбор вкусного пива и большой выбор вкусняшек))
Артем Соколов
Зашел в магазин в 21:52. Налили пиво. Респект за то что работают до последней минуты !!!
Ксения Шегурова
Купили сегодня 5 литров пива Пинта. Приехав на дачу,попробовали его,а у пива вкус уксуса. Пришлось вызывать такси,ехать обратно. Все,что могли сделать ваши сотрудники,вернуть деньги за пиво,и в случае обмена пива на другое,сказали доплатить. А как быть с тем,что из-за некачественного пива,купленного у вас, нам пришлось заплатить за такси к вам 500 рублей, и обратно столько же?!
Alyona Konoplyanka
Господи, прости! Пришлось вчера сюда зайти, так как день города Обь был, и в Бристоле любимом алкоголь не продавался. Зашла я значит в 9 часов вечера, народа было мало. Девушка за кассой рыженькая была вежливая, но та что разливала - темненькая, за сорокет, ну просто сама "вежливость". Я стояла, минут 10 ждала своё " Баварское" по акции. Она даже ничего не говорила, почему так долго. Просто уже выдавала пиво тем, кто позже меня пришёл в магазин. Стой и сама догадывайся забыли про тебя или нет до 22 часов, когда пиво уже не будут продавать. Я её спросила в вежливом тоне (сама проработала 8 лет с людьми, и умею вежливо общаться, в отличие от неё) "а баварское когда будет готово? ", ответ был дан на весь зал " НУ ВЫ ЖЕ ТУТ НЕ ОДНА И ВООБЩЕ У МЕНЯ 10000 ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗА ДЕНЬ, ВЫ ТУТ ЧЕ ОСОБЕННАЯ? " нихерасе такая думаю, а мужчине она бы также ответила? В итоге выдала пиво другая особа, и сказала мне что-то вроде "на-те!" с недовольством. Вежливость зашкаливает! В приоритете обслуживание знакомых или частых покупателей, я так поняла. А такие как я, раз в год, пусть в очереди постоят. Пиво было хорошее, но персонал - 2гис не пропустит это слово.
СМ
Сергей Макеров
Купил морс открываю а в горлышке сюрприз кусок мойвы.Не пробка бы вернулся.
Юлия Гуртовая
Персонал ужасный, обслуживание в начале знакомых, а кто в очереди стоят полное игнор.
КФ
Ксения Ф
Заказала напитки, начали наливать, откуда не возьмись появились сотрудники данного магазина (которые в прошлый раз продали мне тухлую рыбу), и вклинились наливать себе пиво, отодвинув меня в очереди. Отношения продавцов к посетителям, которые приносят им деньги, отсутствует.
1 августа 2023, официальный ответ
Ксения огромное спасибо за Ваш отзыв, не могли бы вы уточнить дату инцидента, и приблизительное врем…
Nick F
Продавцы просто ноль... Таких ещё поискать надо. Уважение к покупателям просто отсутствует. Дерзят и хамят на замечания. Рыба тухлая, настроение испорчено. Теперь только мимо, сюда ни ногой.
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для подробного разбора сложившейся ситуации прошу вас указать дату, в…
Алексей Лузанов
Магазин хороший но персонал хренатень ,пиво всегда не доливают !!! Хотя им говоришь в лицо ! Морду тяпкой делают и все
ГЯ
Гость Я
Очень нравятся сырные палочки. Но...Зачем хранить в открытом виде закуски все, они заветриваются и становятся как камень. Накройте пищевой плёнкой
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обязательно сделаем.
Недоливают ужасно, как год назад недоливали, так и сейчас, больше не приду в этот магазин
Алексей Тарасов
Обманули, продали вместо хартмана лагер какую-то брагу которая не имеет ни какого отношения к хартману. Пришлось вылить.
12 мая 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв, в вашем лице хочу напомнить всем потребителям, о праве возвра…
ooo_uk.tekhstroy
Просроченная продукция , по цене в два раза больше.! Роспотребнадзор обращаться буду! ( и это не первый случай ).
ooo_uk.tekhstroy
Ужасный магазин! просроченный товар в магазине продают , да и ещё сумма в два раза больше! Однозначно, Роспотребнадзор буду обращаться!...)
Анастасия Львова
Непонятно на каком основании запретили фотографировать товар. На наше утверждение, что по закону, мы имеем на это полное право, не успокоились, начали вести себя грубо. Прошу администрацию магазина изучить законы РФ и рассказать о них своим продавцам, прежде чем обвинять в чем-то покупателей.
15 января 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. С Ситуацией обязательно разберемся. Приносим сво…
Леонид Свистунов
Когда открылись был мазёвый магазин, это было 17-18 году точно не помню, но сейчас полное г@вно.., пиво льётся с ошмётками причём дорогое либо социальное.. Вывод :обход этот магаз только куда? в городке не осталось нормального пивного магазина..
ЛЕ
Лосенкова Елена
Выбор пива большой и это единственный плюс! Рыба с плесенью, персонал у которого ничего не спросить от слова совсем, говоришь одно- наливают по своему, просишь две литрушки, тебе дают одну девушку, заказов набирают, делают всё бегом.
Екатерина Смыслова
Почему номер удалили?Раньше можно было позвонить и заказать заранее
KK
Ket Kostikova
Я спрашивала, свежие ли кальмары, продавец ответила, что их утром привезли, открыла уже дома, тухлятиной прям пахнет и видно, что не первой свежести, чек мне не дали, крикнула другому продавцу, что пиво оплачено!!! Сейчас магазин закрыт, как мне без чека вернуть деньги?
Svetlana
Купили 9.04 гренки, на крышки дата 9.04, но такое ощущение , что им НЕДЕЛЯ!!! Откусить не возможно! Магазин с каждым днём все хуже и хуже, нет ничего свежего, отравиться можно легко!
ВЛ
Вадим Лексин
Просроченное и кислое пиво На просьбу дать какие нибудь даты на пиво последовал отрицательный ответ
РТ
Рамиль Тукаев
Прошу Вас разобраться, данная ситуация повторяется уже не в первый раз, Ваши сотрудники систематично общитывают
ИТ
Иосиф Табуреткин
Пиво не свежее, с утра с горшка не слезал! А рыба так вообще была деревянная, арахис не соленый, гренки были резиновые, чуть зуб не сломал! Продавцы грубые, не приветливые! Советуют не свежее брать, что бы травить людей! Не советую к ним ходить!
Eduard S
Кассирша очень медленно работает, все делает с одолжением по ассортименту хороший магазин.
Vladimir Mulev
Полный финиш! Сочувствую директору. Попросил продавщицу выбрать мне хребты семги...сверху стопки экземпляры были скажем так не очень, я попросил достать мне с самого низа, на что услышал ответ: "что ж мне теперь всю стопку перекладывать !" ...Естественно обиделся плюнул и больше в этот магазин заезжать не буду.
semdvaov
Покупаю пиво и закуску в этом месте. Обратите внимание, то у Вас не совсем свежий товар в виде рыбы и колбасок, то фисташки не соленые, то пиво прокисшее (при чем дорогое пиво и прокисшее). Выбор большой, поэтому заезжаю, когда по пути, но Вы наведите порядок, а то испорченные вечера, мне как-то уже поднадоели...
Любовь Моисеева
Были сегодня в данном заведении, обслуживание ужасное,полный бардак, обслуживала продавец Анастасия на замечание огрызнулась, потом долго не отдавала товар, лицо недовольное
Сергей Шуст
Посещал данное заведение неоднократно , стоял в очереди, передо мной продавец продала четверым без маски , когда дошла моя очередь потребовала купить маску . Прошу разобраться в данной ситуации 16. 06.2021 в 21:07 , просмотрев Камеры наблюдения , и привлечь сотрудника к административной ответственности в противном случае вынужден обратится в органы внутренних дел и приёмную губернатора .
Максим Иванов
Стали продавать самую настоящую бадягу. Магазин на хилокской остался единственным, где ещё не бадяжат
Я
Я
Магазин очень хорош, ребята приветливы, ассортимент-супер! Но! Тара не соответствует заявленному объему (впрочем как и везде) и недолив частенько!
Ольга Ретева
Лучший магазин разливного пива,рыбка свежая,все вкусное,ассортимент огромный!)
А.
Алина .
Самый лучший магазин в Оби ) Продавцы приветливые ,рыба и пиво всегда свежее . В магазине чисто )
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! Всегда рады видеть в нашем маг…
Алина
Для меня самый лучший пивной магазин в Оби Помещение чистое, светлое, отзывчивые продавцы помогут выбрать пиво и закуску. От выбора пива и закуски разбегаются глаза. Продавцы приветливые . Все всегда свежее и это не может не радовать ❤️
Кристина Гензель
Очень много сортов вкусного пива и большое разнообразие закусок, всё всегда свежее. Доброжилательный персонал, обслуживают быстро.
Svetlana
Посетила сегодня магазин, честно говоря была приятно удивлена. Сотрудники все улыбчивые, ассортимент на любой вкус и цвет, в магазине чисто, витрины все заполнены. Взяла на пробу сырные палочки вашего собственного производства, очень вкусно , пальчики оближешь! Не смотря на огромное количество людей в магазине, девушки оперативно разгружают очередь, на помощь, как поняла также приходит управляющая магазина. Успехов Вам девушки. И к вам в копилку плюс 1 постоянный, довольный клиент!
Ольга Александрова-Харитонкина
Всегда обслуживаемся в этом магазине,когда хочется попить пивка,не смотря на то,что в Оби не мало магазинов различных напитков.Разнообразие холодных закусок,всегда свежая рыбка,отличный ассортимент прохладительных напитков,а так же очень нравятся изделия горячего копчения,которые готовят в магазине на открытой кухне в зале.Внимательный персонал,все девочки доброжелательно относятся к покупателям,работают быстро,если нужно помогут определиться с выбором.Отличное место,спасибо всем!
Dmitry Voronin
2 3 4 5 Здоровский магазин, всегда приветливый персонал, недавно появились натуральные соки на розлив ребёнок в восторге, а луковые кольца в кляре с горячими греночками просто пальчики оближешь!! Спасибо администрации!) Приду в этот магазин ещё не раз!
Вася Керимов
Хоть где-то есть очень вкусная рыба и всегда огромный выбор. Сколько раз не брал, всегда всё свежее. Не говоря уже о пиве. В этот магазин как к себе домой. Персонал идеально обслужит и всегда предложит что-то новое (а главное схожее), если привычного пива нет.
Обстолобстул Бей
Не понимаю как так люди попадают.Захожу сюда раз в несколько недель на протяжении всего времени существования магазина.Ассортимент всегда огромный и всегда свежий.Никогда не попадалось просрочки.Всегда всё на высшем уровне.
31 августа 2020, официальный ответ
МАРСЕЛЬ, Я ЛЕГЕНДА. FRENCH LINE.
Не была у вас год, думала что что то изменилось, ха не фига. Опять окуни, которые открыли при мне коробку, с плесенью. В пакете не пахнут, но когда ешь это капец. Стабильный, вонючий магазин. Спасибо. Фу.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! За вами всегда остается право не покупать или вернуть товар! Но раз т…
р о м а н
Ладно пиво у вас еще более менее можно брать, но закуски... Как на минном поле, как пример колбаски по любому в перемешку с проссрочкой, вкус прямо разный у одного и того же вида, не говоря уже о том, что какой то химией протираете, чтобы дольше хранились... Ублюдское отношение к клиентам короче.
artem S
Купили 15 литров сладовара на компанию, некоторые сразу почуяли запах человеческой рвоты от пива, в итоге все кто пил это пиво слегли с тяжелым отравлением, всех полоскало сутки. Никому не советую магазин.