Пивной дворик
3.9
Елизавета
Продавец Анастасия-самая лучшая ❤️😌
Вероника Кожевникова
Йоу, всем хай! Я Вероника , начинающий рэпер🤩 сейчас я напишу отзыв в стиле рэп йоу😇🥰 Что сказать хочу, пивнушка огонь, как и закуски к пивку!😜 А еще я вам скажу Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной дворик И в ассортименте пива начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, А продавцы красотули кричат А может не жигуль , а крема Баня, щука, примус и многое другое В стекле здесь тоже офигенно много йоу 🤩 А еще респект передаю начальству нашему крутому йоу🤩 Желаю продвигаться только выше🤩 йоу йоу йоу йоу это была и мои теплые слова йоу йоу йоу ваша Вероника -блатная🤩йоу
Все очень круто, атмосферно, уютно,чисто! Продавцы на 5+ . Ассортимент пива большой и цены приемлены!
ОТ
Олжас Тулегенов
Посоветовали знакомые, так всегда свежее пиво, рискнул и не пожалел,! Продавцы приветливые , доброжелательные! Выбор свежей рыбы всегда есть. В общем рекомендую. Не пожалел,что зашёл к вам! За пивом только к вам!
Все отлично,пиво и закуски топ,всем советую👍👍👍
П
Пётр
Закуски оболденые,пиво свежие вкусное всегда продавцы все вежливые добрые и красивые
Елизавета Пашукова
Заходила пару раз и была приятно удивлена редко где встретишь такое отношение к покупателю. Продавец Екатерина вежливая, отзывчивая, помогла определиться с выбором. Большой выбор закусок. Побольше бы таких магазинов .
НГ
Наталья Гриднева
Мне понравился этот магазин, пиво свежее , выбор закусок есть ,вежливые продавцы помогли сделать выбор, посоветовал друг этот магазин и не подвёл теперь знаю где покупать свежее пиво , спасибо продавцам за приветливость и советы
Инна Вальшина
Зашли спустя некоторое время после смены начальства! И были приятно удивлены! В магазине чистота, продавец девушка нерусской внешности улыбчивая все подсказала по ассортименту, большой выбор стало закусок, пива. В магазине стало уютно ! Дерзайте в том же духе!
БК
Бобр К
В 23:40 уже закрыты, хотя график до 00:00)
Прекрасный магазин,руководители большие молодцы ,расширяют ассортимент по спросу покупателей,чисто,пиво и закуски свежие на любой вкус . Продавцы вежливые,если нужно и посоветуют и подскажут ,так же большой плюс ,что есть доставка ) Процветания Вам
SU
Sberid User
Хороший ассортимент пива и закусок, наливают пиво в банки, что мало где есть, всегда все свежее и по нормальной цене
Nn
No no
Продавец в возрасте медленная, грубая, невозможно! Стараемся не ходить в ее смену! Раньше такой магазин был! Что стало?!
Екатерина Калгожина
Очень даже хороший магазин, каждый день свежее пиво, продавец всегда подскажет по закуске, чисто , и выбора много .
АЗ
Анна Зайцева
Над персоналом стоит поработать! Пробивают лишнюю продукцию второй день, так еще и деньги швыряют, хамят, редко где встретишь чтобы персонал матом общался даже в пивном магазине
No name 😎
Всем здравствуйте 👋 Обращаюсь к сотрудникам этого заведения 👆 Вы вообще проверяете продукцию, которую продаете, на свежесть? ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Сколько раз брали закуски, вечно почти один тухляк. Несколько шансов вам давали, и все безуспешно 🤷 Увы, больше к вам ходить желания нет! Обходите стороной, люди!
Ангелина Рогозина
Купили у вас сыр Супер тухлый,воняет Кисляком Спасибо за испорченный вечер В ЭТО «заведение» больше не ногой И магазин в порядок приведите ,заходишь и желание что-то покупать отпадает
Анастасия Раевская
Продавец Екатерина очень вежливая, во всем подскажет и поможет с выбором) выбора достаточно как по напиткам так и по закускам, все понравилось
ОА
Ольга А
В последнее время очень магазин испортился... Непонятный контингент у прилавка,с продавцом, пиво стало прокисшее.
TOP FIGHT PRO
Купил рыбку горбушу , решил покушать с женой , жена щепетильна к еде и нашла паразита , я понимаю что безопасно кушать так как рыба подвергается разным температурам и копчению , но аппетита нету . На данном фото анизакиды . К продавцам вопросов нету.
A K
Отличное заведение, можно по телефону заказать, приехал оплатил и не нужно ждать
ПЛ
ПОМОШНИК ЛИТВИНА
отличный магазин , хожу в него уже не первый год! и буду продолжать ходить. отдельный Респект сегодняшнем продовцам просто супер,девушки вежливые, ну а Администрации хочу сказать - не расслобляйтесь! и совершенствуйтесь )
Дима Крылов
Взял пиво и соответсвенно рыбку,сказали что последняя камбала осталась,ладно купил, пришёл домой и просто не рыба а каша🤮.БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ.чек соответсвенно на камбалу не поставили.
kZ
kristina Zaeva
Хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал, всегда свежее пиво и вкусные закуски, очень рекомендую 👍👍👍
ФХ
Фаёзиддин Хасанов
Если закрыто закройте дверь и сидите. Я не должен стоят гадать открыто или закрыто. Отвратительное отношение к людям! Люди не ходите сюда. Самое худшее место где был.
tomcats90
Два года назад была нормальная пивнушка, последний год через раз тухляк продают и еще с кислой рожей забирают обратно. С пивом таже история, вчера взял нормальное, сегодня уже как будто дюшесом с водичкой разбавили. Больше сюда ни ногой если не могут контролировать качество продукции, которую продают людям.
ВЛ
Виктор Лариков
Хамье за прилавком работает, недолевают ещё и хамят, год не ходил и не буду больше ходить.