Сказка
Забронировать
Службы
Константин Большедворский
Было средне
Не хватает телевизоров в номерах
DC
Don Carleone
Воруют продукты с холодильника
Павел Гришин
Комфортабельные номера ,гостеприимство отличное
Частый гость
Александр Водопьянов
В восторге
Был на пересадке в аэропорту Толмачево, захотелось кушать. Очень приятный персонал. Еда вкусная.
Вероника Сергеева
В восторге
Уютно и спокойно. Большая кухня, вся посуда есть, комната чистая. Хостел на 2 м этаже, их не слышно. Татьяна милая женщина. Спасибо большое
Светлана Гришечко
Не понравилось
По ощущениям, как побывала в гостях у своей троюродной тетки в пригороде. Всё старое, замученное, скрипучее, липкое. Приняла нас радушная женщина , всё показала, но сюда я бы больше не возвращалась. Пришлось остановиться на ночь, поскольку был уже поздний вечер и водитель и дети устали.Кровати воняют какой-то то ли химозой, то ли куревом. Постельное - самая дешёвая синтетика не первой свежести. Поселили на втором этаже, а душ и туалет на первом. Бегали туда - обратно с детьми по крутой лестнице. Детских тапок нет, пришлось младшей шлепать в больших. Душ тоже не самое удобное и приятное место. Короче, много разных мелочей, которые создают общее впечатление пофигизма на гостей и оставляют неприятное впечатление. Переночевать стоило 1000 руб с человека, взяли даже с 6ти летнего ребенка, который спал со мной в одной кровати.
Марина Каменская
В восторге
Все как всегда на высшем уровне: заселили ночью, встретили радушно, номера чистые, еще вернусь, тем более, что в аэропорт провожал самый милый сонный котик. Спасибо вам огромное! Люди, которые пишут негатив просто сами по себе токсичные , я у вас 3 или 4 раз, обязательно вернусь еще
СЕ
Станислав Ермолаев
Было средне
Дом из шпал, воняет на все 100 криазотом.
Александра Синицина
Совсем не понравилось
Если можно было бы ноль оставила бы ноль звезд , отвратительный хостел , в каждом номере воняет химозой , что засыпала и не была уверена что проснемся . При входе вас встречает обувница открытая , как вы поняли аромат такой себе тоже ! В номерах грязно , но при этом на входе всех заставляют разуваться, полы видимо забыли помыть . В общем место то еще , жуть просто
ЧЧ
Честный Человек
Совсем не понравилось
Грязно, все старое, освещение ужасное
Константин Павлов
В восторге
Отличный хостел, все чисто и уютно!
Александр Забара
Понравилось
Все неплохо, но есть нюансы. И отчётные документы для военнослужащих не делают
сп
сергей петров
Отличный хостел!
СА
Сергей Алхимик
В восторге
Хороший хотел нормальные номера по ценам не знаю платила компания
ОФ
Олеся Фролова
В восторге
Славное место, где чисто, аккуратно и приветливый персонал. Спокойно выспалась, никто не нарушил мой сон , хоть спала в трехместном номере. Рекомендую
Дмитрий ннн
В восторге
Мне все понравилось.Поэтому и пять. А почему нет!?
МИТЯ КОВАЛЕВСКИЙ
В восторге
Приятный персонал, чистая уютная обстановка, свежее постельное. Человеческое отношение, ощущал себя очень комфортно и уютное. Удобное расположение от аэропорта.
VH
Vahe Hovhannisyan
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Взял отдельный номер за 1800 где даже туалета не было, оно общее. Пытался оплатить наличным 5000ном, а она сказала"вы что издеваетесь, нет сдачи" вела себя как царица которому посмели беспокоить, даже анкету заполнять она не стала, заполнял я самостоятельно. В комнате было прохладно
Антон Клепченко
Х##та одним словом
Михаил Баёк
Совсем не понравилось
Приехали к ночи 10 минут ждали на улице звоня в звонок, хозяйка тоже не могла дозвониться до администратора, наконец открыли и администратор предъявляет что дверь нам ещё раньше открыла хотя даже до нее хозяйка дозвониться не могла чем она там занималась неизвестно, легли спать и через некоторое время ночью заходит в комнату администраторша отдает документы, неприятное пробуждение после крепкого сна. Цена/качество абсолютно отсутствует
ZG
Zlo Grehnik
В восторге
Очень хороший,уютный хостэл,администратор Екатерина добродушно,приветливо встречает
Роман Салкин
В восторге
Хорошее уютное место, приятный, вежливый персонал, девчата молодцы!
Денис Малаханов
В восторге
Лучший хостель, администрация добрая, тараканов клопов нету, постельное выдают чистое, в номерах уют и порядок)
Nikolay Donetsk
Нормальный хостел
ЮРИЙ Лысенко
В восторге
Несколько раз останавливался, все понравилось, чисто, уютно, девочки добрые. Рекомендую, и все необходимое есть. Класс ставлю 5 звезд.
Зб
Здесь был Андрей
Совсем не понравилось
Оператора вопросы не отвечает нормально!
Ruslan Kagirov
В восторге
Чисто, не душно, спокойно...
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Решили остановиться перед самолетом. Гульнара, администраторша хамит, грубит, ведет себя так будто она царица всея Руси. В комнате жутко холодно. Воняет китайским пластиком, скорей всего он радиоактивен.Душ не закрывается, туалеты сломанные, на кухне даже нет чайника. Царица админша запрещает даже в туалет сходить после 23:00. Вопрос за что платить деньги? Есть более достойные хостелы
Владимир Русанов
Шляпа полная
Сергей Чириков
В восторге
Хорошее заведение, чтобы переждать время перед полётом, были семьей с двумя детьми. Можно и перекусить если что. Отзывчивый персонал, спасибо.
Юрий
Понравилось
Хороший внешний вид, довольно приятный интерьер. Находится в отдалении от кафе и столовых. В комнате пахнет какой то химией, вроде креозот. Неприятно. В общей комнате негде хранить свои вещи. Запирающихся шкафчиков нет. В целом ничего особенного, был в местах поприятнее.
Roma Visotsky
Хороший хостел
Ксения Миронович
Было средне
Не понравилось : в комнате пахло пластмассой … оч оч сильно . Администратор сказала … да к сожалению тут так ….Проветривание не помогло . Ну и шумоизоляция на нуле … в соседнем номере смотрели всю ночь телек … и мы «вместе с ними». Даже их разговоры .. как будто у нас в комнате ! Всю ночь перед самолётом не спали ((((
Nurilloev Lutfullo
В восторге
Отличное место всем советую!!
M
Madinaj
В восторге
Место для проживания между перелетами Понравилось: Чистый, уютный хостел. Удобная кухонная зона. Не понравилось: В номере было прохладно.
Aндрей Плехов
В восторге
Отличное место для отдыха, советую.
Антон
В восторге
Понравилось: Всё как и должно быть, не первый раз в этом заведении отдыхаю, всё нравится всё отлично)
Светлана
В восторге
Понравилось: Уютный, светлый, чистый хостел. Номер был одноместный с большой кроватью. Приветливый, доброжелательный персонал)
Андрей K
В восторге
Отличный гостевой дом с хорошим соотношением цена-качество. Чистота, вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо за хороший отдых. Привет вам из Беларуси.
И
Ирина
В восторге
Нужен санузел на втором этаже. Тогда совсем будет круто. Понравилось: Соответствует заявленному, есть большая кухня, уютно. . Встречала маман с самолета, (дома ремонт - поэтому не могли разместить дома) .Мама была в восторге. Буду рекомендовать.
Алексей
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, приятно пахнет.
Валерия
В восторге
Понравилось: Все чисто,приветливый персонал. Хостел находится в 7 минутах езды от аэропорта. Чистый номер,столовая Не понравилось: Чувствовали запах сигарет, когда заселились. Причём конкретн ый,как будто в нашем номере курили. Но все выветрилось за пару часов
Станислав
В восторге
Понравилось: заселение ночью…возможность оставить машину на территории
Артём Тигров
Не понравилось
Не давно были На сказку, Там одна жёлтинкая узка глазкая пухлинкая Администраторница работает, Можно сказать Истеричка Психушка какой то Не адекватная , Спрашиваешь магазин или кафе есть рядом даже не скажут. И такая вонючая рядом стоишь, и шумно ночью . постоянно народ ходит карочие НЕ ПРЕДЛАГАЮ !!!!
Юра VoKin
Совсем не понравилось
👋, большая половина отзывов не соответствует действительности. Кухня есть, плитка есть, на плитке воду в двух литровой кастрюле будете греть часа полтора, это если вы очень настойчивый человек. По факту на всю гостиницу 2 душа два туалета общих, попробуй пробиться, постой в очереди. Так же с кухни вас выгонят после 23:00, а в холодильнике хранятся продукты в которых уже зарождается новая жизнь. В соотношении цена-качество есть варианты гораздо выгоднее. Всем удачи 👍
R
Red_cherry
В восторге
Цена соответствует качеству и очень удобно близость стоянок и аэропорта. Понравилось: Ночевали одну ночь перед отлетом из аэропорта Толмачево. Для этих целей гостиница очень подходит, рядом стоянки, где можно оставить автомобиль на время путешествия. Нашли гостиницу без проблем. У нас был номер на втором этаже, соответствовал фото на букинге. Да запах, как пишут многие присутствовал, сначала это не напрягало, ночью стало раздражать. В гостинице есть все необходимое, кухня с набором посуды, печь, микроволновка. Телевизор показывает хорошо. В номере чисто, номер просторный. Два душа и два туалета, проблем попасть не было. Не смотря на минус с запахом буду пользоваться отелем, потому что цена соответствует качеству и очень удобно близость стоянок и аэропорта. Не понравилось: Если живете на 2 этаже, туалет на первом, не совсем удобно ночью бегать, лестница на второй этаж достаточно крутая.
Алексей Костюченко
В восторге
Рядом с аэропортом, уютный недорогой гостевой дом. Тепло, тихо, чисто, и рядом магазин продуктов. Как дома кухня со всем необходимым. Стоянка авто у входа.
Татьяна Романенко
В восторге
Все понравилось, чисто, не посторонних запахов. Тихое место, приятные хозяева. На кухне есть все необходимое.
KO
Ksenia Obraztsova
Совсем не понравилось
Я прочла отзывы везде. И вроде должно быть всё ок, но... Действительно чисто, адекватный персонал, близко к вокзалу. Но (по-крайней мере в 3 номер и около него) воняет адски. Так ощущение что это одна большая китайская посылка. Мы приехали к сожалению очень поздно и поменять место в суматохе (с детьми) было сложно. Хотя зря, сейчас полночь, мы выезжаем в 5 утра, и кажется что я готова уже всех сейчас поднять, что бы только уйти от сюда. Такое не допустимо! Я обязательно напишу жалобу. Да, и белье не чистое. А если вы скажите чистое, то плохо вы его стираете. Ребенок (5лет) сказал, что пахнет другим человеком.
F
Fudelman
Понравилось
Понравилось: В общем соответствует цене. Не понравилось: Запах в номере