Сказка

Гостевой дом
Павел Гришин2 отзыва
Светлана Гришечко5 отзывов
По ощущениям, как побывала в гостях у своей троюродной тетки в пригороде. Всё старое, замученное, скрипучее, липкое. Приняла нас радушная женщина , всё показала, но сюда я бы больше не возвращалась. Пришлось остановиться на ночь, поскольку был уже поздний вечер и водитель и дети устали.Кровати воняют какой-то то ли химозой, то ли куревом. Постельное - самая дешёвая синтетика не первой свежести. Поселили на втором этаже, а душ и туалет на первом. Бегали туда - обратно с детьми по крутой лестнице. Детских тапок нет, пришлось младшей шлепать в больших. Душ тоже не самое удобное и приятное место. Короче, много разных мелочей, которые создают общее впечатление пофигизма на гостей и оставляют неприятное впечатление. Переночевать стоило 1000 руб с человека, взяли даже с 6ти летнего ребенка, который спал со мной в одной кровати.
СЕ
Nurilloev Lutfullo6 отзывов
Aндрей Плехов4 отзыва
R
Red_cherry1 отзыв
Цена соответствует качеству и очень удобно близость стоянок и аэропорта. Понравилось: Ночевали одну ночь перед отлетом из аэропорта Толмачево. Для этих целей гостиница очень подходит, рядом стоянки, где можно оставить автомобиль на время путешествия. Нашли гостиницу без проблем. У нас был номер на втором этаже, соответствовал фото на букинге. Да запах, как пишут многие присутствовал, сначала это не напрягало, ночью стало раздражать. В гостинице есть все необходимое, кухня с набором посуды, печь, микроволновка. Телевизор показывает хорошо. В номере чисто, номер просторный. Два душа и два туалета, проблем попасть не было. Не смотря на минус с запахом буду пользоваться отелем, потому что цена соответствует качеству и очень удобно близость стоянок и аэропорта. Не понравилось: Если живете на 2 этаже, туалет на первом, не совсем удобно ночью бегать, лестница на второй этаж достаточно крутая.
Айнур Галлямов1 отзыв
Сг
Сказка, гостевой дом
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё.