Бытовая химия
3.8
Вакансии
3.8
Писюн Олегович
Очень хороший фикс-прайс 👍 Часто беру там напитка , снеки но не разу ни видел просрочку как в отзывах 😐
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Вероника
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аи
Андрей иванюк
Продают просрочку,купили печенье,а оно давно просрочено,чека к сожалению не сохранилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей иванюк! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
Владислав М.
Чипсы вкусные
ГР
Галина Р.
Понравилось разнообразие товаров, внимательные, вежливые продавцы.
Светлана К.
Выбор товара огромный, цены приемлемые 👍, персонал вежливый, рекомендую
Наталья Мельникова
Много разнообразного товара. На кассе приветливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана К.
Всегда найдётся что купить, с пустыми руками не получится уйти 😅 Быстрое и качественное обслуживание. Нравится в магазине всё 👍
Алина И
Сегодня, 6 сентября была куплена пачка мучных кондитерских изделий «Аленка» Понч с окончанием срока годности 26.11.2024. При вскрытии упаковки были обнаружены пончи с плесенью. Ехать в магазин - возвращать мелкий товар нет времени. Соблюдайте правила хранения, не очень приятно открыв сладости обнаружить на них плесень. В ряд с продуктами больше заходить не буду.
Александр С.
Чудесно
Ксения Литвинова
30 мая 2024 года в районе обеда 13-14 были в даном магазине с детьми. Купила я детскую воду , расплатилась , вышла на улицу, решила напомнить ребёнка и поняла что бутылка уже вскрытая . Вернулась обратно в магазин, подошла к кассиру девушке , объяснила ситуацию , она ещё толком ничего не ответила как вмешался охранник или «смотрящий» за залом , Николай . Начал в грубой форме и на повышенных тонах общаться со мной , отказал в замене воды, сказал что я обязана проверять товар возле кассы, а не когда вышла на улицу и вернулась через пол минуты, сказал что я сама открыла эту бутылку 🫣 за 27 рублей . Я попросила предоставил закон в котором указан этот пункт !!! А не на словах мне это говорить. Конечно ничего никто мне не представил! Побежал куда то , потом вернулся, давай сново голос свой повышать. После я спросила кто он вообще в даном магазине, вроде охранник, так займись своей работой , и пригласите мне администратора и так же попросила снизить тон и не общаться со мной в такой форме . Его это выбесило и он УДАРИЛ КУЛАКОМ В СТЕНУ !!! Это что вообще ? Вопрос к руководителю ( директору данного магазина )! Прошу просмотреть камеры, и лично увидите не адекватность данного охранника! Как вообще такой человек может работать в магазине с людьми ?! И в целом на каком основании он вступает в спор не по своей части работы с покупателем ?! Прошу руководителя данного магазина предоставить мне , ответ на мой отзыв!!! Или может Николай и есть руководитель данного магазина? Сколько уже на него жаловались люди , все без толку . Как работал там, так и работает , как хамил так и хамит ! И это лично у меня не первая ситуация , когда он в агрессивной форме делал замечание в магазине мне. Но сегодня он перешел все границы ! И кстате спасибо большое девушке администратору, она заменила нам воду!
ГП
Галина П.
В фикс-прайсе что то можно посмотреть
Елена Елена
Хорошая возможность посетить магазин в г. Обь, который расположен на 2 этаже в одном здании с магазином "Магнит". Компактный магазин, где много нужных и полезных товаров для дома. Есть напитки и сладости, посуда, электро товары, косметика, моющие средства, корм для животных и много всего по приятным ценам, посетите магазин и вы не останитесь без покупки!
ЕР
Елена Р.
Часто можно найти полезные для быта вещи. Вкусные конфеты. Недорогая краска для волос. Ну и много бывает чего интересного. К праздникам сувениры.
Альбина Терещенко
Очень хороший, богатый ассортимент
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
юлия чернявская
Нормальный магазин
Татьяна Евгеньевна
Посетила данный магазин , товара да много большой выбор , но вот с кассиром что то пошло не так. Магазин само обслуживание как мне она сказала. Все бы ничего, но Я была с маленьким ребенком на руках. Девушка это видела и нет что бы помочь она создала очередь ждала , когда Я все самостоятельно положу уже в самом конце решила помочь все таки и закинула последний товар в пакет. Очень грубая. Почитав отзывы о касирах и о том что на это не реагирует администрация очень недовольна этим. Нужно все таки обращать на такое внимание об этом уже пишет не первый человек!
Виктория Ким
Сам магазин хороший, много разнообразного ассортимента, но вот персонал это конечно ужас, кассиры как будто всегда в не настроении, а охранник постоянно следит за тобой, очень раздражает, а так все супер
Антон Воробьёв
Выбор большой. Мы купили красивую посуду. Цены радуют во многом дешевле на разные товары, чем в других магазинах. Правда в магазине, лампа "устраивает дискотеку" (сильно и интенсивно моргает), что не хочется находится в определённом отделе. Некоторые лампы очень тускло горят. А так же висит над вещами какой-то контейнер на потолке. (Выделенная лампа на фото, интенсивно моргает)
МЯ
Марина Якимова
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Надежда Ж
Как не зайдёшь, кассиры угрюмые и вечно недовольные. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сервиса 0. Вопросы возникают не к кассирам, а к руководству и администратору.
Арзу Мустафаева
Магазин. Очень хороший, сотрудники вежливые
ОЖ
Оксана Журавлёва
Почитала отзывы. Больше всего ржала 08.08.20. Александр, они тебя прямо в магазине завалили, похотели и развратили? 😂😂😂 Вы под каким препаратом это написали? Не скажу, что каждый день и через день бываю в этом магазине. Но... Подхожу к персоналу, спрашиваю "где найти" и мне всегда отвечают вежливо. Мало того - ещё проводят до витрины и покажут где это лежит. Всё зависит от того каким тоном вы разговариваете. Вы, видимо попросили похотеть и развратить. 🤣🤣🤣
KA
Katerina Anikina
Часто хожу в этот магазин, много ассортимента как и для себя, так и для выбора подарка. Очень приятный коллектив, подскажут если нужна помощь. Буду продолжать посещать данный магазин)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СШ
Слава Шевырев
всё устраивает
KrSweetSweet *
Измените в 2Гисе время работы, с 8:30 на 9:00! Мало того, что не продумали как на второй этаж забираться определённой категории гражданам, так ещё и обман во времени, пришли в 8:45-закрыто, рядом висит график с 9:00. Только зря время потратила. Уборщица своеобразная через чур. Все эти пункты убивают желание посещать данный магазин, лучше уж в Новосибе сходить и не портить впечатление о данной сети.
Ю
Ю
Хамское отношение кассиров,продавцов-консультантов,администратор ни как не отреагировал. Видимо это нормально в этом магазине. Судя по отзывам,руководству всё равно, как работают у него сотрудники.
Елена Макаренко
Зашли сегодня с соседкой за покупками в фикс прайс,мы были с двумя маленькими детьми (2,7г и 2,11г). На кассе когда я уже и показала карту, и весь мой товар посчитали, и я уже приложила карту для расчёта, только тогда кассир удосужилась на меня поднять глаза и заорать "вы почему маску не одели, тут же камеры, меня оштрафуют". Я забыла надеть маску, потому что всё время смотрела за ребёнком, чтобы она не убежала, и ничего не уронила, и спросила почему же кассир, если её штрафуют, раньше мне не напомнила надеть маску. На что получила ответ "да вы тут бегаете, орёте,воспитывать своих детей надо" Что, простите? Я сама в торговле и с людьми проработала более 7 лет, и честно сказать в шоке от такого обращения. Хотелось бы, чтобы руководство данного магазина, напомнило своему кассиру об элементарных правилах этикета, раз уж у вас нет никаких стандартов обслуживания покупателей.
hyp30
Сегодня, 12 марта 2021г в 20ч., мы с мужем зашли за покупками в магазин ФиксПрайс , находящийся по адресу: Новосибирская область,г.Обь, ул.Ломоносова,7. Набрав полную корзину товара пошли по последнему ряду. В данном ряду производилась влажная уборка помещения уборщицей. Чтобы не мешать производить уборку данных помещений, мы с мужем обошли данный ряд с другой стороны и прошли до стеллажа с печеньем.С конца зала на нас обрушился крик данной уборщицы, по какому праву мы ходим по чистому полу и нам здесь не место.На данную брань я ответила,что я только возьму с полки печенье и чай и уйду. Уборщица схватила швабру, подбежала ко мне, стала мне об ноги стукать шваброй с грязной тряпкой, покрывая меня проклятьями и приговаривая, чтобы меня она в этом магазине больше не видела. Тогда я обратилась к продавцу, которая находилась рядом с просьбой разрешить мне осуществить покупку и прекратить эту брань со стороны уборщицы.На что мне был дан ответ, чтобы я ждала когда высохнет полностью пол .В результате чего мне так и не дали совершить не только покупку чая и печенья, мне пришлось оставить весь товар в корзине,т.к такое неподобающее поведение персонала магазина не оставили мне другого выбора.Данную жалобу я оставила в книге жалоб и предложений. Хотя толку нет от данной жалобы.Вся книга просто пестрит жалобами, а ответ администратора данного магазина лишь в том, что проведена беседа с персоналом. Будем дальше обращаться в Роспотребнадзор, а далее в суд.Не можете организовать работу персонала, платите штрафы за неродивый персонал и моральную компенсацию
Александр Правдолюб
Вы люди сами то какие, я тоже человек и по магазинам хожу, и не нарываюсь на грубый персонал! Думай мужик на что жалуешься)
Alexandr Evgenevih
Персонал отвратительный (кассир Марина), вечно не довольные отвечают в грубой форме. Сотрудник зала Николай это вообще нечто ходит по пятам, такое внимание сильно напрягает. Магазин хороший но персонал отвратительный.
Artur
Хожу в фикс прайс часто но в городе, недавно был у вас здесь, пишут кассиры плохие, да продавцы консультанты?! Это магазин самообслуживания, а чтоб кто-то хамил?! Я слышу периодически как разговариваете сами с кассиром, в таком тоне, будто вам должны по жизни все🤔 Как вы себя люди сами ведёте? Придумали "покупатель всегда прав" И что? Пинать можно дверь ногами, в грудь бить?! Да вы очнитесь, как вы относитесь, так и к вам будут относиться?! Есть конечно грубоватые сотрудники, но я слышал как кассир этого именно Фикс Прайса, чётко и в полне нормально общалась!!! 👍Только что то кажется уставшая была, да это то понятно, тоже человек!!! А в а приоре, мы всегда считаем что там в магазинах "не люди", и нас "людей" должны боготворить🧐 Так что товарищи, вы если идете в магазин, не важно в какой, будьте добры, агрессию свою пихайте подальше куда, стоять и слушать в очереди ваше недовольство не оч, идите дома пальцы гните!!!
Aleksandr Reid
Ужас. Хамство, похоть и разврат
Black Prince
Бывал не раз, очень понравился выбор товаров и низкиу цены, обслуживание тоже на уровне!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Лукаш
это самый отвратительный магазин в котором мне доводилось быть!!!! гопники из подворитни и то гараздо культурнее объщаются .... ставлю этому магазину -10
Люба Романькова
Посещала несколько раз магазин и была в шоке. Зайти в магазин без маски нельзя одноразовых масок нет,сказали " обойдетесь еще и тратить на вас" что бы ее купить нужно было отстоять очередь купить ее одеть и только потом идти за товаром" человек "мы так и не узнали кто он администратор или охранник " ругался матом на посетителей и грубо выражался, на вопрос кто вы такой ?слышали " ни кто" по разговорной речи парень не образованный хам,грубиян и матершинник. За одно посещение прослушала и побывала в 3-х перепалках с его участием. Увольте этого " не знаем должности "человека , Зовут Николай. Вызвал наряд полиции, но мы его так и не дождались, написали отзыв в книгу жалоб. Это не первые случаи. Примите меры.
Лилия Сгибнева
Отвратительное общение сотрудников!
prvt
Ни продавцы-консультанты, ни кассир с нами не поздоровались. Продавцы-консультанты стояли и беседовали между собой, смеясь на весь магазин. Когда подошли к кассе, кассира на месте не было, пришлось ждать, когда она подойдёт. В целом в магазине чисто, товар разложен аккуратно. За стенкой магазина идёт ремонт и рабочие орут на все здание, появляется желание побыстрее оттуда уйти
Anutka Trefilova
Уже не первый раз сталкиваюсь с наглыми кассирами. Система лояльности есть, а они о ней как будто не знают. Один раз держала в руках карту, но чек закрыли и на вопрос, а как же карта-ответили, ну уже чек закрыт🤷🏼♀️ ок, в следующий раз пробив все позиции, девушка озвучила стоимость к оплате и все, спрашиваю-а когда про карту поинтересуетесь? -и тут хамоватым голосом/ну потом поинтересуюсь, вы же сейчас заняты, деньги готовите. И все бы ничего, но ни у человека до, ни у человека после про карты ничего не спрашивалось. И так уже не первый раз. Ладно , забыла, с каждым бывает... но что вы, лицо тяпкой, корона чешет потолок и тонна вранья, что время спросить карту не пришло🤦🏼♀️
Виктория
Посетили недавно магазин с семьей и были шокированы бестактным поведением персонала. Так как зашли в магазин за две минуты до закрытия, улышали от кассира недовольным тоном фразу "Поторопитесь,магазин закрывается". Интонация сказанного четко давала понять что мы пришли не вовремя. Быстро бежали по магазину и не успев толком ничего выбрать услышали что "время вышло". Желание приходить в магазин еще просто напрочь отбито. Приходив в магазин до этой ситуации неоднократно замечала хамское поведение персонала по отношению к покупателям. Сразу видно "деревня". Больше слово не подберешь. Хотелось бы обратиться к администрации магазина с просьбой подберать вежливый и культурный персонал чтобы в магазин было приятно приходить снова.
Яна
Однозначно магазин не для посетителей с детьми,которые не ходят. Второй этаж. Если ваш ребенок не сидит, уже вы не сможете походить пл магазину. А если сидит,но не ходит-тоже не вариант. Ни корзин на колесах нет,чтобы катить за собой товары, ни тележек,чтобы посадить можно было ребенка. А тащить все на себе нереально. Кол вам.