Победа

1.6
1.6
ДБ
Дмитрий Богданов2 отзыва
У меня есть прямые основания подозревать, что на борту вашей авиакомпании работают люди, которые спокойно присваивают чужое имущество. Я забыл ноутбук под сиденьем, на полу. Его невозможно было взять пассажиру: из своего ряда я выходил последним, в проходе его просто не видно. Значит, ноутбук попал «в чьи-то заботливые руки» во время уборки или обхода салона. Сразу после прилёта по геолокации я видел, как ноутбук «интересно путешествовал»: сначала в гостиницу, потом вернулся в аэропорт. Я обзвонил камеры хранения, бюро находок, всех подряд — все пытались помочь, подсказывали, кому звонить, давали контакты. Все, кроме ваших представителей. Ваши сотрудники общались так, будто я им мешаю жить: «пишите в полицию, мы ничего не можем». Как вы там пишете? «Мы относимся к пассажирам как к родным»? Ну вот такое у вас, значит, родство — на «отбись». На следующий день я выяснил , что мой ноутбук «вдруг» оказался в бюро находок. Я уточнил, как он туда попал. Мне сказали, что его просто подкинули на лавочку возле полиции. Ну, тут понятно: кто-то из «честных работников», взял ноутбук, отвёз в гостиницу, понял, что он заблокирован и бесполезен — и просто слил, чтобы не светиться. Отличная схема, только глупооватая. Отпечатки на ноутбуке очень хорошо остаются. Ваши представители сами мне сказали: «пишите заявление». Так и сделаю. В заявлении укажу геолокацию, маршрут устройства, время, все контакты, и прошу проверить попытку кражи. Если у вас в компании не воруют, то вы сами будете заинтересованы в том, чтобы разобраться, кто это сделал. И самое интересное: когда я искал информацию, я нашёл подобные истории именно про вашу авиакомпанию. Люди отслеживают, как их потерянные AirPods, смартфоны и другая техника после рейса начинают путешествовать по миру. Видимо, у вас там целый туристический клуб для украденных вещей.
ОА
Оксана А4 отзыва
Никому не рекомендую данную авиакомпанию ❌ Случай в августе 2025 года в аэропорту Сочи летела в Уфу , была ручной кладью 40*30*20 на регистрации сказали доплатить 2600руб. в багаж, ну окей. В итоге у них произошла техническая ошибка и пришлось стоять у регистрации 2 часа. Всех остальных пассажиров регистрировали и они также доплачивали на месте за багаж. Пока я стояла ждала не только регистрация закончилась, но и посадка. На мои вопросы почему так никакого ответа. В итоге у них прям перед вылетом заработал сайт и меня впустили в самолет. Случай в октябре 2025 года в аэропорту Сочи летела в Екатеринбург, также была ручной кладью 40*30*20, на регистрации пропустили ничего такого что нужно доплатить не было, и в итоге на посадке просто сказали платите 4000руб. либо выкидывайте. Просто наглым лицом, без извинений. Я спрашиваю почему при регистрации не сказали за багаж же 2600руб. Они просто ничего не отвечают. У меня вопрос почему такое отношение к людям? Никакого уважения, билет стоил из Сочи до Екатеринбурга 14000руб. Не рекомендую данную авиакомпанию ❌
Мирон Герасименко8 отзывов
NS
Nataliy Sidorova1 отзыв
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!! Куда смотрит Министерство транспорта? Куда смотрит транспортная прокуратура? Прочитайте отзывы пассажиров!!! Вам столько оснований для прокурорской проверки, для фин.мониторинга (4000 за ручную кладь... Разве нет нормативов по ручной клади? По оплате за несоответствие нормативам?). Впервые летели данной авиакомпанией... В самый "черный список" заношу ее... Как и большинство тех, кто не поленился и написал отзыв... Можно очень много написать: платная регистрация, зал ожидания, задержки всех рейсов, самоуправство при контроле ручной клади, посадка в самолет, состояние авиапарка, хамство персонала в аэропорту (нам повезло, бортпроводники были вежливые им 1 звезду), отсутствие питания, вода только по требованию (а стаканчик деть то некуда...)...и еще много-много отрицательных эмоций🤬😡 Люди, если вы хоть немного себя уважаете, прочитайте отзывы, воспользуйтесь чужим отрицательным опытом (мы, к сожалению, это не сделали...). Не летайте этой авиакомнанией!!! Транспортная прокуратура, защищайте права пассажиров!!!
Городской житель1 отзыв
Омерзительная авиакомпания. Стыдно, что у нас такое в стране. И у граждан РФ и выбора другого порой нет. Как летать Победой и Аэрофлотом! Вылет из Саратова в Москву задержали на 11 часов. Помимо этого последнего предупреждения даже не пришло о задержке рейса. Коммуникаций между авиакомпаний и персоналом аэропорта 0. У каждого своя версия вылета. на платной линии висела 10 мин так никто и не ответил, только деньги сняли 90 р за минуту. За чтооо??! Скотское обслуживание. Я пропустила свой второй рейс из Москвы!!! Кто вернет билеты? Никто! Куда обращаться? Сотрудники только плечами пожимают и говорят , что это закрытое воздушное пространство в Москве. Вы одумайтесь , что Вы несете. Все международные рейсы вылетали и прилетали. кроме Победы и Аэрофлота! У Вас особый путь в небе стелится!? А раз система Ваша накрылась и Вы запутались куда и что так и сообщайте так! Имейте мужество признать свои ошибки!
Городской житель2 отзыва
ЕФ
Евгения Филатова14 отзывов
Ужасная авиакомпания,придераются к ручной клади,задержали рейс на 4 часа. Выдали только воду питьевую. Попасть в такую ситуацию с ребенком это беда, взрослы человек то устает,а дети тем более. Уставший пытаешься занять чем то ребенка,потому что он уже устал сидеть,спать уложить негде,еда и напитку в аэроплрту дорогие.передтпосадкой в самолет опять застявдяли проверять ручную кладь проходит ли она по габаритам,это издевательство. После отпрпвили нас на автобус чтобы добраться до самолета. Дали два автобуса набили нас как селедку в эти автобусы очень долго автобус стоял на одном месте а после того как нас довезли до сасолете мы опять чего то ждали это было уже невыносимо в автобусе тесто душно ручную кладь положить некуда В самолет заходиди все экипаж люди в оранжевых и зеленых плащях но тольо не мы После того как все эти перечисленые люди разбегались нас наконецто выпустили из автобуса мы немного промокли пока заходили в самолет авиакомпания не учла погодные условия и мы мокли под дождем В самолете тоже долго ждали -ждали разрешение на взлет
Максим Сушков4 отзыва