Победа
Авиакомпания
1.5
1.5
Николай Николаев
багаж 4000. обратите внимание на размер ручной клади. Вас обманут, можете смело к цене за билет добавлять 4000 и 1000 за места
ДФ
Дмитрий Фадеев
Хотел бы оставить отзыв, потому что более не могу молчать. Третий раз пользуюсь услугами перевозки авиакомпании Победа и третий раз жалею об этом, на этот раз я и моя семья окончательно решили больше никогда не пользоваться вашими услугами. Культура общения, воспитание и манера общения сотрудников вашей организации оставляет желать лучшего, такое ощущение складывается что набрали бывших работников деревенских продуктовых магазинов. И в этот раз не обошлось без инцидента. При проверке посадочных талонов перед посадкой на самолет сотрудница хамски общалась, грубила и повышала голос, при чем она так общалась со всеми, кто вашим сотрудниками дает право так общаться с клиентами!!! Я первый раз в жизни такое видел! Это во первых, а во вторых мне пришлось доплачивать 5 тысяч рублей за детский чемодан! Все из-за того что он не залез в калибр на пару сантиметров из-за колесиков! Что может случиться с самолетом из-за детского чемодана, это же абсурд?! Самолёт не взлетит? Он маленький детский чемодан Карл!!!Смешно на это было смотреть! Цирк и только. Мало того что ваши сотрудники не умеют общаться, еще и занимаются обдираловом людей! Задержали вылет из-за того что не могли долго оформить оплату за несчастный детский чемодан! Сотрудник не могла найти куда приделать этикетку! По итогу испортили окончательно настроение и мнение о вашей авиакомпании. Скажу Вам с уверенностью, ваша компания худшее что есть на рынке услуг авиоперевозок. Никому не пожелаю и сам больше с вами не свяжусь, не дай бог!
Владимир Нечеухин
Это полное дно. Начиная с посадки (падшие люди придирающиеся к шарфу и шапке, которая по их мнению не влезает в ручную калдь) причём с задержкой на 2 часа. Они орут, что осталось 30 секунд до посадки пока ты надеваешь всю одежду что они попросит снять. Заканчивая временем вылета. Те кто придумал эти правила и политики - желаю вам понос. Делаю все что бы никогда не летать этой шарагой. Кстаи Цена уже давно не лоу костёр, а как у нормальной авиакомпании. Ах да. Рекламу скоро будут печатать на туалетную бумагу. У аэрофлот явно большие проблемы, как и у автоваза.
ФА
Фаррух Абдурахманов
Самая отвратительное компания до взлёта осталось 40 минут не пропустили из за габарита ручного клада попросили 12000 руб 10 человек остались не смогли улететь зашли к администрацию там сидят тоже такие не подобающие как на взлёте короче не советую литет этом авиакомпании самая худшая компания в чем я сталкивался даже денег не вернули отмазки как можно больше
АЖ
Александр Железнов
Безобразный сервис! Будьте внимательны!!! Ошибка в одной цифре и вы останетесь без денег при покупке билета на ошибочную дату. После списывания денег за билет исправить ничего неважно !!!!Ошибся при оформлении билета написал не 21.02, а 21.01. Через минуту, поняв ошибку ничего не смог сделать, ни возврат, ни обмен.Хотя оставалось 48 часов до вылета. Сайт сразу завис. Типа неполадки.Не рекомендую! Не связывайтесь с этой компанией
Антонина Лебедева
Недопустимое отношение к пассажирам. Рейс был задержан, но авиакомпания отказалась выдать обязательную бесплатную справку о задержке и позже предложила купить её за отдельные деньги. Связаться по телефону можно только по платной линии, где невозможно получить конкретную информацию. По e-mail компания присылает формальные отписки и игнорирует прямые запросы, фактически уходя от решения проблемы. Семью намеренно рассаживают по разным местам и предлагают платно пересадить. Ручная кладь урезана до абсурда, багаж минимальный, каждая базовая опция превращена в платную услугу. За два перелёта я испытала столько негатива, сколько не получала ни от одной авиакомпании. Никому и никогда не порекомендую лететь «Победой» — хуже сервиса и отношения ко мне как к пассажирке я не встречала.
Братва Сталкер
наш самолет упал, мы не выжили, видимо больше на победе не полетим. переименуйтесь в позорище пожалуйста, это больше вам подходит. про маму было лишнее
AY
Alla Yurchenko
Просто смешно Они проверяют ручную кладь на стойке регистрации, так ещё и перепроверяют во время посадки Нет слов, сколько эмоций
Билеты на 12 утра были ккуплены еще вчера, в итоге задержали на 5 часов (17:45)
Вероника Нелис
Снизила звезду лишь за платную горячую линию, это конечно бред такое делать. В остальном все нормально, ни разу не задержали рейс.
Ольга С.
Это просто ужас! Как купить билет ребенку 16 лет с паспортом???? На сайте пишет - измените категорию или документ. На какой еще документ? Сами себе противоречите.
ЕФ
Евгения Филатова
Ужасная авиакомпания,придераются к ручной клади,задержали рейс на 4 часа. Выдали только воду питьевую. Попасть в такую ситуацию с ребенком это беда, взрослы человек то устает,а дети тем более. Уставший пытаешься занять чем то ребенка,потому что он уже устал сидеть,спать уложить негде,еда и напитку в аэроплрту дорогие.передтпосадкой в самолет опять застявдяли проверять ручную кладь проходит ли она по габаритам,это издевательство. После отпрпвили нас на автобус чтобы добраться до самолета. Дали два автобуса набили нас как селедку в эти автобусы очень долго автобус стоял на одном месте а после того как нас довезли до сасолете мы опять чего то ждали это было уже невыносимо в автобусе тесто душно ручную кладь положить некуда В самолет заходиди все экипаж люди в оранжевых и зеленых плащях но тольо не мы После того как все эти перечисленые люди разбегались нас наконецто выпустили из автобуса мы немного промокли пока заходили в самолет авиакомпания не учла погодные условия и мы мокли под дождем В самолете тоже долго ждали -ждали разрешение на взлет
СЛ
Сергей Леденев
Ужасная авиакомпания Куча платных допов включая онлайн регистрацию и багаж в 10кг Регулярно задерживают рейсы Экипаж отличный, лететь было приятно
футбол и музыка
Здравствуйте, остались очень не давалный отношения всех сотрудников и борт проводниками рейс dp404 Екатеринбург-Москва кто с детьми не рекомендую данную авиакомпанию это был первый и последний раз когда я летал с этой авиакомпании . Помимо этого у них в самалет все сломано .
100% развод и Победа над здравым смыслом. Задержки рейсов, бесконечные очереди и часовые ожидания каждого мува. Уже при посадке на рейс (см. фото, Москва, Внуково), с попыткой вынудить оплатить УЖЕ пропущенную ручную кладь, налетела абсолютно неадекватная, надменная и грубая сотрудница. Унизительное отношение как к преступникам - философия бренда. В ручную кладь не была допущена сумка для маленького ноута (по сумме сторон это просто смешно), пришлось выбросить ее. Платить 4 тысячи просто так, когда остальные в очереди прошли с гигантскими баулами - это как?! Эмоционально это было самое омерзительное, что когда-либо происходило со мной в аэропортах. Действуют с напором телефонных мошенников с открытой агрессией, будто владелицы самолета, а я лечу зайцем за спасибо 🤡 Разумеется, больше никогда не полечу Победой, учитывая, что цены со всеми стандартными услугами иногда больше, чем у других компаний. Это не лоукостер, а посмешище с сервисом хуже, чем в нулевых. За этот дикий стресс на пустом месте, я искренне желаю этим сотрудницам всего самого наихудшего (особенно такого же отношения при любых услугах), за фразочку: "Утилизировали? Хорошо!" - премию лучший работник, самой же "Победе" - наискорейшего и позорного банкротства.
Антонина Сухоцкая
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы ноль звёзд. Купила билет у этой "..........." компании, но ввиду болезни не смогла вылететь. Написала в поддержку и предоставила все медицинские документы. В поддержке мне ответили обращаться в компанию Евроконтакт плюс, контактов не дали у них видетили их нет, сказали ищите сами в интернете. Я поискала, номера телефонов и почта не действующие. Кстати позвонить в эту авиакомпанию можно только платно ❗жалоба в Роспотребнадзор и иск в суд!
Имейте в виду когда выбираете данную авиакомпанию, что любой их сотрудник может вести себя по хамски и специально отказать вам в услугах. Рейс 04.06.2025 аэропорт Внуково DP 839 в 08:00 не пустили на рейс. Первое. У них была общая огромная очередь на регистрацию двух разных рейсов в которой я простояла больше часа. Очень медленное обслуживание, людей заставляли пихать все свои вещи в место для габарита багажа. (Багаж, личная сумка, и даже подушка под голову) и это все у них один багаж! Далее мы все простояли огромную часовую очередь в зеленой зоне. Я подхожу на стойку гейта ровно в 07:40 (у меня есть фото подтверждение) на что девушка блондинка в очках отвечает что регистрация закрыта 07:40. Эта же девушка кошмарила всех на стойке регистрации. Это чисто их принципиальная политика. Кошмарить людей. Если вам дороги ваши нервы, не выбирайте данную авиакомпанию. Лучше переплотить. ≤ Редактировать отзыв
ЛМ
Лиана Мурадян
Первый раз летаю с Пабедой, и Первый раз узнавала ,что ручной клад надо платить,было очень не приятно
Татьяна Бахирева
Автоматическая рассадка, которая за деньги превращается в ручную это высший пилотаж! Просто 3 ряд и 30.
Griverultima :
Разница с деньгах с другими перевозчиками не более 7% уже, а сервис отвратительный. Бесконечные переносы и задержки без уведомлений. Глупые email рассылки без корректного времени вылета. Беда
Редкостный ужас, с виду дёшево, но приходится доплачивать за всё! Обслуживание на нуле! Не советую ни кому.
A
Alisa
Ужасная авиакомпания!!! Это жесть. Перенесли рейс на несколько часов, мы решили отменить регистрацию ,сказали оформите без проблем за 1 клик. С сайта перекинули на колл-центр,до котороого невозможно дозвониться!!! Звонили с разных операторов,не получается,потратили несколько часов. В итоге написали обращение и ответ знаете какой получили? Что нужно было зв 48 ч обращаться!!! Мы утром сделали регистацию и нам лищь за час до вылета сказади о переносе рейса!!!
ОВ
Ольга В.
Постоянные задержки авиарейсов. Никаких извинений и компенсации. Самая ужасная компания. Давно пора лишить их лицензии и отдать более порядочной авиакомпании.
Angelina Guseva
САМАЯ ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ. Из-за того, что не закрывается крышка калибратора доплатила 9500 рублей, но ручная кладь полностью поместилась в калибратор, при том, что билет стоил 6500 рублей. Помимо этого, на стойках регистрации сидят представители, которые не умеют разговаривать адекватно с пассажирами, но когда пишешь отзыв на сайте, что представители в аэропорту были грубые, то и сотрудники отвечающие на обращения направляют стандартные формы, где нет ответов на вопросы. Куда смотрит руководство-непонятно, но возможно маркетинговый ход АК «Победа» в негативных отзывах. 1000 раз пожалела, что выбрала перелет данной авиакомпанией.
ДП
Дарья Паничева
Редко пишу отрицательные отзывы, но тут просто невозможно удержаться. ХУДШАЯ авиакомпания. Дорогие билеты, отсутствие сервиса и доплаты за все. Имейте в виду, что багаж, предусмотренный билетом - 10(!) кг))) Доплаты за: багаж, ручная кладь... Калибратор для ручной клади просто малюсенький. При мне заставили доплачивать девушку за ручную кладь с памперсами и детским питанием для грудничка 😡Рейсы вылетают со 100 % задержкой на несколько часов. Но! Билет вы можете сдать только до момента закрытия официальной регистрации. То есть сдать билет после нескольких часов ожидания не получится... Клиентоориентированность не на нуле, а в отрицательной зоне
Alena Vladimirovna
Наша поездка началась с кошмара еще до вылета. Рейс задержали на более чем 10 часов без объяснений. Но это было только начало. При регистрации из-за пары лишних сантиметров в размере чемодана (который до этого летал в других авиакомпаниях без проблем) нам заявили, что нужно доплатить 5000 рублей за провоз. Альтернатив не предложили — ни упаковать вещи в их дорогущий бокс, ни переложить в другую сумку. В итоге пришлось выбросить целый чемодан с вещами прямо в аэропорту, потому что платить такие деньги за пару сантиметров — это просто грабеж. Сервис на борту соответствовал общему уровню: минимальный, без капли уважения к пассажирам. Ощущение, что «Победа» делает всё, чтобы сэкономить на всём, даже на элементарном человеческом отношении. Больше ни ногой в эту авиакомпанию. Сэкономите на билете — потеряете деньги, нервы и вещи. Не рекомендую никому!
Александр Дементьев
На мой взгляд самая убогая, мерзкая и отвратительная компания. Нет элементарной поддержки. Только колл центр, стоимость минуты почти 100р. Хотите потерять сотни тысяч на билетов только сюда.
ДД
Дарья Дарья
Наверное, впервые в жизни я хочу публично оставить отзыв о просто жуткой авиакомпании «Победа» Невозможно вылететь и прилететь вовремя буквально никогда. За 30+ рейсов за последние 4 года не было ни одного, который бы состоялся строго по расписанию. Но в последнее время речь идёт уже не о 30–40 минутах, а о переносах на 4, 5, 8 часов. Сегодня, 4 января 2026 года. Аэропорт Гагарин, Саратов. После нашего рейса было запланировано более 5 вылетов, и рейс Саратов — Внуково должен был быть самым первым. На часах 00:30, рейс переносят уже в шестой раз — на 02:00. И, судя по опыту, это далеко не предел. Моё неприятное знакомство с «Победой» началось ещё в 2022 году, когда меня каждый раз заставляли засовывать букет цветов в калибратор. При этом сотрудники авиакомпании, по всей видимости, не знают собственных правил, где чёрным по белому написано: пассажиру разрешено провозить дополнительно к ручной клади 1 букет цветов, 1 зонт и 1 чехол для верхней одежды. Каждый раз — унижения, споры и уговоры, чтобы просто пронести цветы на борт. Отдельная тема — бортпроводники старшего поколения. Поведение зачастую — хамское, громкое, без уважения и без малейшей доброжелательности, будто ты не пассажир, а случайный человек на рынке. Вишенка на торте — новая система рассадки. Тебя фактически вынуждают платить по 1000+ ₽ за каждый перелёт, чтобы сидеть рядом со своей семьёй. Если вы регистрируетесь бесплатно с супругом — «система» почти гарантированно рассадит вас в разные концы самолёта. А возможность пересесть появится только если вы оплатите ДВА места: себе и тому, с кем будете меняться. Абсурд. На борту вам не предложат ни чай, ни кофе — только воду в дешёвых пластиковых стаканчиках. Зато у авиакомпании всегда находится время на тщательнейший досмотр сантиметров и граммов ручной клади — даже если из-за этого задерживается рейс
ВБ
Виктор Барышников
Итак по порядку. Победой хотели полететь впервые. Купили билеты и туда и обратно + проплатили допы (места и доп багаж) билеты брали "невозвратные" В итоге в день вылета малыш заболел. Решили не лететь этим днем а полететь через день буджета купить билеты туда еще раз хватало И вдруг "оказывается что и обратных билетов проплатченных тоже нет!!!" Такие вот правила у победы Связи по сути никакой, бот Витя неочем, звонки 85р минута это просто жесть. Даже смс оповещение проплачивается отдельно. Причем даже в проплаченых смс нет никакой инфы что надо "предупреждать" или еще чтото.... Жесть. Не рекомендуем эту авиакомпанию к полетом Победа "Победила" многодетную семью, оставив ее без отпуска на море + нажилась на продажи наших билетов обратно. Гордитесь! Бронирование: 63VP72 Аннулированный перелёт: 12.01.26 08:45 DP112 Сочи (AER) - Москва (VKO), 4252429546680/2 12.01.26 08:45 DP112 Сочи (AER) - Москва (VKO), 4252429546681/2 12.01.26 08:45 DP112 Сочи (AER) - Москва (VKO), 4252429546682/2 12.01.26 08:45 DP112 Сочи (AER) - Москва (VKO), 4252429546683/2
Denis Dolzenkov
Самая убогая компания. Покупал билеты туда и обратно за 25 тыс, опоздал на рейс и купил другой билет, в обратную сторону билет тоже аннулировался и ни при каких условиях не меняют и не возвращают средства за билет. Сделаю все чтобы оградить себя от этих убогих чушпанов, это не единственный момент с этой авиакомпанией но то что было уже не актуально. Максимально не рекомендую.
МИ
Марина Илиева
Купила билет в этой компании в Стамбул.Папа заболел и не смог поехать.за неделю до вылета я им написала.хотела вернуть деньги.но запросила кучу документов.неужели не достаточно документы от врача в котором указано что он не мог лететь по состоянию здоровья.еще нужны куча всяких разных справок ,комиссии какой то.больше с этой компанией сотрудничать не будем.нам все равно нужно лететь туда и доплатим лучше но полетим с другой компанией.наживаются на чужом горе
Егор Процко
Самая убогая авиакомпания за всю историю российского аэрофлота. За каждый сантиметр багажа удавятся и потребуют оплатить полноценный багаж. Желаю скорейшего банкротства этой недокомпании
ОЕ
Оксана Ефремова
Ужасная авиакомпания! Крохоборы. Не воспользовались дополнительным багажом, деньги возвращать отказались, так как возврат средств происходит за 48 часов до вылета. Значит человек заранее должен знать - уложится в багаж или нет!!! Данной информации нигде нет. Летели данной авиакомпанией вынуждено. Заявлены как лоукост, цены как Аэрофлот.
ВП
Владимир Перфильев
Ужасная компания!!! В самолетах сиденья твёрдые, не откидываются. Не вежливые бортпроводники, ужасное качество уборки. Не рекомендую данную компанию.
Helen Geraskina
Победа! Это беспредел!!! Купила билет из Новосибирска в Москву туда и обратно. Потом пришлось поменять вылет из Новосибирска на день раньше так как поменялись обстоятельства, купив ещё один билет. Но сюрприз меня ждал когда я приехала в аэропорт лететь назад!!!! Мне сообщили что мой билет назад аннулировали!!! Как так??? Меня никто об этом не оповестил, деньги не вернули!!!! Какая вам разница как я туда прилетела??? Хоть пешком! Билет назад я не меняла и не отказывалась от него!!!! Это мошенничество!!! Я пойду в прокуратуру с этим инцидентом!!!!
ЮС
Юлия Серебренникова
Хотите испорченное настроение ? Обращайтесь в победу ! Ну вы разве не видите свой ужасно низкий рейтинг? Отношение у своим клиентам очевидное . Немного не закрываемся крышка ? Сантиметров на 5-10 доплатите пожалуйста за багаж, который выходит по цене почти равносильно билету. Качество и удобство самолетов оставляет желать лучшего. Лучше сразу переплатить эти несколько тысяч и летите с комфортом в другой авиакомпании, которая не испортит все настроение перед полетом и заставит вас переживать перед вылетом. ОТВРАТИТЕЛЬНО
СМ
Соня Мартиросян
Ну что можно написать отобрать у ребенка коробку конфет M&S (новогодняя коробка) маленькая , засунуть женскую сумку в ручную кладь и это все уже перед посадкой в самолёт, и так у всех подряд .придраться к сумками ручной клади приобретенной у авиакомпании победа. Это был последний раз когда кто-то из моей семьи летает этой компанией. Поставила одну звезду как подояние.
ДБ
Дмитрий Богданов
У меня есть прямые основания подозревать, что на борту вашей авиакомпании работают люди, которые спокойно присваивают чужое имущество. Я забыл ноутбук под сиденьем, на полу. Его невозможно было взять пассажиру: из своего ряда я выходил последним, в проходе его просто не видно. Значит, ноутбук попал «в чьи-то заботливые руки» во время уборки или обхода салона. Сразу после прилёта по геолокации я видел, как ноутбук «интересно путешествовал»: сначала в гостиницу, потом вернулся в аэропорт. Я обзвонил камеры хранения, бюро находок, всех подряд — все пытались помочь, подсказывали, кому звонить, давали контакты. Все, кроме ваших представителей. Ваши сотрудники общались так, будто я им мешаю жить: «пишите в полицию, мы ничего не можем». Как вы там пишете? «Мы относимся к пассажирам как к родным»? Ну вот такое у вас, значит, родство — на «отбись». На следующий день я выяснил , что мой ноутбук «вдруг» оказался в бюро находок. Я уточнил, как он туда попал. Мне сказали, что его просто подкинули на лавочку возле полиции. Ну, тут понятно: кто-то из «честных работников», взял ноутбук, отвёз в гостиницу, понял, что он заблокирован и бесполезен — и просто слил, чтобы не светиться. Отличная схема, только глупооватая. Отпечатки на ноутбуке очень хорошо остаются. Ваши представители сами мне сказали: «пишите заявление». Так и сделаю. В заявлении укажу геолокацию, маршрут устройства, время, все контакты, и прошу проверить попытку кражи. Если у вас в компании не воруют, то вы сами будете заинтересованы в том, чтобы разобраться, кто это сделал. И самое интересное: когда я искал информацию, я нашёл подобные истории именно про вашу авиакомпанию. Люди отслеживают, как их потерянные AirPods, смартфоны и другая техника после рейса начинают путешествовать по миру. Видимо, у вас там целый туристический клуб для украденных вещей.
Дмитрий С.
Рейс DP742 25.11.2025. Бортпроводники с самого начала полета закрыли один из туалетов и пользовались им только сами. Вразумительно объяснить, в чем проблема, не смогли. Сказали только, что туалет "неисправен" уже давно. Однако командир суда в самом начале объявил, что все туалеты самолёта работают. У авиакомпании "Победа" новые стандарты работы?
александр немцев
Очень мягко говоря, не сильно хорошая компания. Заставляют оплачивать ручную кладь, стоимость провоза клади, которая превратилась в багаж в итоге практически равна стоимости билета. Это с Шереметьево терминал D. Наверное на потоке эта тема, говорит, как по методичке. 🤦🤦🤦🤦
Тимофей Патрушев
Внимание! Не рекомендую данную авиакомпанию. Почему же? 1. Не откидываются спинки сиденья, так как самолёт Boeing 737-800 с модификацией. 2. Неграмотная работа проводников, не дали ни воду, ни еду. Также во время инструктажа, проводница не объяснила как пользоваться АСО (аварийно спасательным оборудованием), проводница показала бумажку и всё. Летел из Екатеринбурга в Краснодар. Лучше заплатите 5 тысяч у тех же уральских, и получите комфорт. Также, на сайте может не получится оплатить,если позвонишь в поддержку, цена минуты разговора: 85,80 рублей. Про девушек на стойках регистрации ещё хочу добавить, они огрзызаются на всех, как это? За багаж нужно платить, верно? Да. Но ты попросишь оплатить, она начнет кричать.
ТЕ
Татьяна Егорова
Компания пробивает дно с каждым разом. Если вы думаете, что вы экономите, то нет! Переплатите 3 тысячи и в нормальной авиакомпании вас накормят и вы привезёте норму багажа без проблем.
ОА
Оксана А
Никому не рекомендую данную авиакомпанию ❌ Случай в августе 2025 года в аэропорту Сочи летела в Уфу , была ручной кладью 40*30*20 на регистрации сказали доплатить 2600руб. в багаж, ну окей. В итоге у них произошла техническая ошибка и пришлось стоять у регистрации 2 часа. Всех остальных пассажиров регистрировали и они также доплачивали на месте за багаж. Пока я стояла ждала не только регистрация закончилась, но и посадка. На мои вопросы почему так никакого ответа. В итоге у них прям перед вылетом заработал сайт и меня впустили в самолет. Случай в октябре 2025 года в аэропорту Сочи летела в Екатеринбург, также была ручной кладью 40*30*20, на регистрации пропустили ничего такого что нужно доплатить не было, и в итоге на посадке просто сказали платите 4000руб. либо выкидывайте. Просто наглым лицом, без извинений. Я спрашиваю почему при регистрации не сказали за багаж же 2600руб. Они просто ничего не отвечают. У меня вопрос почему такое отношение к людям? Никакого уважения, билет стоил из Сочи до Екатеринбурга 14000руб. Не рекомендую данную авиакомпанию ❌
Ли Ли
Летели первый раз 19 апреля из Перми в Сочи и 24 апреля Сочи-Пермь.Вылетели вовремя,приземлились на 20 минут раньше.Ручная кладь по стандартам компании-купили на озоне сумки,все отлично вместилось,в калибраторе сами заранее проверили что спокойно входит.Полет прошел хорошо,воду по просьбе давали. Почему вы,пользователи,занижаете оценки потому что опоздали??мы минимум за 3,5 часа уже были на месте и никаких проблем,подождали,но вылетели вовремя.Одни пишут мы опоздали из-за такси,другие мы многодетные,что то там передумали и билеты невозвратные.ВСЕ ЭТО ПРОПИСАНО НА САЙТЕ,хотите успеть на рейс-приезжайте заранее,причем тут такси?Планируйте свое время,смысле нас так такси задержало или авария и что,вас 300 человек должны ждать что ли?Думать то надо. Вам при покупке билетов приходит информация даже о том что НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ уже для того чтобы все успеть (скрин прикрепляю). Билеты невозвратные,так платите плюсом там есть такая опция чтобы можно было вернуть. По поводу покупки мест там цена от 249 рублей до 1699,я при покупке выбрала нормальные места по 399 р и больше вопросов с выбором мест не возникало-мое место за мной.Опять же,вы покупаете билет недорогой,щас упираться за 400 рублей тоже какая то глупость,в потом удивляться при регистрации почему это я не сяду куда хочу. По поводу переноса или отмены рейса-еще больший бред обвинять конкретно эту компанию.При нас сдвигали рейс на пол часа,потом еще и еще другой авиакомпании,ну так если погодные условия такие,они что сделают?Тучи руками что ли раздвигать будут? По поводу еды тоже уже какие-то придирки.Поешьте дома,в аэропорту,возьмите с собой перекус,у вас что там случится то если в 3 часа лету без еды не можете? Если выбирать билеты за 8 тысяч без еды и билеты в два раза дороже с непонятным питанием,так я уж лучше переживу как то. Спасибо за путешествие,у нас вопросов к компании нет)
Н
Настя
Хочу разбавить негатив! Я полетела впервые Данной авиакомпанией,начитавшись отзывов,ждала гггг) Но и туда ,и обратно Новосибирск-москва,Москва-Калининград все было здорово !практически без задержек,ответственные проводники ,стараются как могут. Если вас многое не устраивает,летите Аэрофлотом ! Возможно мне повезло ) Спасибо за эти перелеты 🤗
ТК
Татьяна Колмачевв
Возмущению нет придела!!! Провожала из Сочи до Уфы своего сотрудника иностранца не русскоговорящего! Прошли регистрацию! Засунули рюкзак( ручную кладь ) в калибратор! Сопроводила в транзитную зону ! Успокоилась! В момент посадки, позвонили и потребовали срочно оплатить 4000 за багаж?!!! Ну это просто грабёж по беспределу?!(( Такое впечатление, что они беспомощных иностранцев нарочно отлавливают и подтягивают!!! И не боитесь же вы гнева людского!!! Какая вы « Победа»? Вы и на « беду» то не тяните? Разве что « Стыдобу»!!! Позор Российской авиации! Хоть бы перед иностранцами не позорились!!!!
Елена Прохорова
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! вынудили сдать ручную кладь в багаж за доплату естественно , так как она не поместилась в их супер маленький ящичек ! Да туда просто невозможно ничего поместить кроме дамской сумки! Хотя у меня была небольшая ручная кладь, Вымогатели!!! Нахамили, оскорбили девушки на регистрации! Испорченные настроение, потраченные нервы вот и всё! Не рекомендую👎🏻
ЕЕ
Елизавета Ермолина
Отвратительная авиакомпания 2 раза задержали рейс из-за этого не успели на другой самолет Пришлось покупать новые билеты В жизни больше не полетим с ними
ЮТ
Юлия Толмачева
Сегодня ночью 01.09.25 вылетал из мск в Екатеринбург 00.20,рейс 403, туманище жуткий, хочу сказать, что пилоты просто КрАсАвчикИ! !! Идеально посадили самолёт в туманище. Руководители, дайте своим пилотам премию! 👍 7 лет назад я летела с Анталии в такой туман и нас перебросили в Тюмень из-за такого тумана. 5 баллов, парни! 🌈💥
Дмитрий Костенко
Отвратительно, не возможно взять ни какой справки представители не дают а на сайте или нет или не возможно дозвониться, а и номер платный но у меня почему-то не хватает средств дозвониться они что не в России, звоню везде без проблем им не могу дозвониться.